Обратная связь от форума! Все идет хорошо, как удержать баланс также?
Перейти к решению
Решение от Alagar,
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
149
Намекает, но не проявляет ответной реакции
Я знаю и понимаю, что большинство на форуме только и могут, что подъ#бывать да подшучивать. Классно, забавно, сам угораю) Но всё же может кто реально поддержать? Тяжко мне одному разобраться. Да, спасибо. Дельные советы. Да я не послушал форум в тот раз. Ибо Всего тут не расскажешь, всё индивидуально. Ситуативно мне было нужно остаться и вернуться к ней. Впрочем и сейчас я как в заложниках ... Жду деньги с проекта одного, то что зарабатываю, тут же тратится на текучку... По ситуации: вчера всю ночь пытался выследить угадать из какого подъезда двух домов она выйдет, так -
1 657
-
95
БЕЗ БАБ
А теперь вопрос - кто из парней и когда был в музее последний раз, тем более с ЛТР? Может быть актуально в рамках туризма, в остальном - да нахер оно нужно -
881
Сорокалетний девственник
И Моника, которая признана? -
31
Секс, массаж, баня и ожирение
а мама с бабушкой смогут догадаться что я был не в бане, а на эротическом массаже? как подстраховаться ChatGPT сказал: Если ты скажешь, что был в бане, но на самом деле ходил на эротический массаж, то вероятность, что мама с бабушкой заподозрят что-то, зависит от нескольких факторов: Внешний вид и поведение После бани кожа может быть покрасневшей, расслабленной, а после массажа эффект может быть похожим. Если будешь выглядеть слишком довольным или расслабленным — это может вызвать подозрения. Запахи В бане пахнет паром, вениками, иногда дым
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.