Обратная связь от форума! Все идет хорошо, как удержать баланс также?
Перейти к решению
Решение от Alagar,
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
732
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Мать, это полосатое платье из серии "я крыжовник" мне не нравится, снимай. -
552
Снова тупик
В клуб\на концерт сходи. А зачем из соц сетей удаляешься? Увы в 2025 даже работодатели смотрят на соц сети, не вести их - это назло маме отморожу уши. -
281
Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?
«У дочери девушки», людям 40+ Дочь «девушки» при этом как бы сама по себе - за себя отвечает в вопросе суицида, но правила в доме выполнять обязана. И вообще она у «девушки» - «больная оказалась». Как это стерпеть?! -
141
Когда залез в телефон своей ОЖП
Все почему-то считают, что залезть в переписку - это всё, капец, трагедия. В этом нет ничего хорошего, что уж тут говорить. Но жизнь показывает, что быть доверчивым идиотом гораздо хуже, и приводит к весьма тяжёлым последствиям. Поэтому, если есть определённые предпосылки, то не стоит отказываться от такого способа разрешения возникших обоснованных (подчеркну обоснованных) сомнений. Сэкономите время, нервы, деньги и имущество.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.