Как можно вырулить из этой ситуации или что я делаю не так?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
507
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Да бред какой-то у меня в тг,вк тоже есть лайки от девушек ,но это не означает что я сними спал. -
445
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Да живи как хочешь. Всем в целом все равно. Просто ты сам пришел с вопросом что не так с СЗ. Дальше описал критерии, что ты ищешь. Тебе дали обратную связь, что запросы то у тебя не слабые и попытались узнать насколько ты этим запросам соответствуешь. На что ты начал агриться и уходить от ответов. Ну если нет вопросов и ты все знаешь - то наверно и наше участие тут ни к чему. ПС Ты часто пишешь про опускание планки. Да, надо иметь какую то стартовую точку, но у тебя она прям завышена. Ты как будто пришел в зал ни разу не жав пытаешься сразу сотку от груди пожать. И на все предложения снизить вес кричишь "я не буду опускаться до этого уровня". А снижение планки - это когда у тебя были одни 7ки и ты тут сидишь такое "не, крокодила я расчехлять не буду". Но пока у тебя ни семёрки, ни шестерки, ни пятерки, ни четверки, ни крокодила 🤔 -
507
Моя позиция неизменна - я против измен. Это точка. Но те, кто изменяют, для них вообще не проблема потрахаться с девушкой даже, если в квартире есть женские вещи. Я в этом уверен на 100%. -
507
я читаю-читаю... ок, спишем на молодость и недавльновидность. но ты ведь и сейчас, когда уже не сильно молод, все равно считаешь это нормальным, типа как в порядке вещей -
144
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
Вот это реально странно. Автор вы сами от нее уехали. Нужно было просто предложить ей приехать. Не обязательно брать на себя «всю ответственность» и обещать беспечную жизнь. Просто ртом озвучить - я хочу тебя здесь и вижу наше будущее и тебя своей женой. Что ты на это скажешь. а сейчас все, время ушло, она моложе на 10 лет, жизнь свою построит.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.