-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
10
Просранный момент и как вылазить теперь
Да думаю стоит попробовать тогда просто подойти и пригласить ее. Вообще хочу на квадро тур поехать, и думал ее позвать туда, шансов я как понимаю у меня мало(закапываю себя как обычно раньше времени, ведь может и по другому быть) возможно слишком милый. Просто тяжело когда кто-то с таким кисляком и будто через не хочу общаешься. Да избегаю ее «нет», но как я лишаю ее «да»? Ну тут совсем другая история… Как теперь выбираться из него быстрее… Да согласен это приятно, но блин в голове прокрутки отказа все ломают. Не придумываю, просто не знаю какой-то внутренний страх(тяжело признавать) именно с ней, прикоснуться к ней, обнять ее и поцеловать просто внутренний страх, странно почему к кому не было реального интереса такого страха нет… теперь то точно тупить не буду если будет возможность, но будет ли она. Она просто включила полный игнор ко мне… -
724
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Усложнять и задумываться полезно, чтобы сделать правильные выводы о том, на чём базируется отношение. Вспыхивают сразу это больше о страсти, когда ещё другого человека не знаешь, это не лучшая основа. Она вкладывалась, он нет, в чём противоречие? -
10
Да. Отказа от чего? Если ты друга пригласишь на ДР и он откажется ты будешь переживать? Вряд ли. Сейчас она тебе друг, ты сам такой фрейм создал. Когда тебя (её) куда-то зовут это приятно... Обычно на ДР зовут тех, с кем общаться приятно. Соответственно ей придётся или пойти или отказаться (могут быть разные причины не связанные с тобой), но ты обозначишь свой интерес. Если ты её не позовёшь, то дистанция между вами увеличится и потом будет тупо звать на свиданку... Типа для ДР ты недостаточно хороша, но давай сходим в кино. Звать на свидание сейчас тоже плохая идея... Раз она морозится, то и на свидание откажется идти. Проблема не в полях или опыте, а в том что тут ты говоришь вижу, она хочет целоваться, но ничего не делаешь... Тупить - это НЕ видеть сигналов. Ты либо придумываешь их после события, или боишься действовать -
10
Такой милый) Автор, да и нет - взаимосвязаны. Ты, выбирая только безопасные варианты, стараешься избежать ее прямого "нет", но тем самым, лишаешь себя ее "да" -
10
Ну так хуже ведь от отказа точно не будет. Если НЕ попробуете, то не будет отношений. Ничего не случится. Если попробуете то результат 50/50. Рисков никаких. Зато есть вероятность удачи. Если Вы до этого мило общались и она ждала что-то от Вас, то это как минимум значит что Вы ей нравитесь. Это преимущество. Вряд ли существуют какие-то волшебные словечки которые повысят шанс на успех. Вы вообще хоть как то намекнули на то что у Вас есть интерес?
-