Бойтесь «скрытных людей» и наоборот слишком «открытых» (честных).
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 778
Тема Насти
И чем ты сейчас от нее отличаешься? Это был объективный взгляд, не более того -
1 778
Тема Насти
Настюшка, пришли Вадиму поцелуйчик. Он в тебе видит такие достоинства, которые больше никто не видит. Так красиво придал глубокий смысл твоей болтовне, я восхищаюсь. Твой летчик так не может, правда? Подумай, может стоит с Вадимом попробовать что то, а? Такими поклонниками не разбрасываются. Настя должна как мороженое растаять от такой оценки. -
6
стоит ли ехать если со второго сообщения предлагают в гости?
У меня была недавно ситуация, что тоже милфа с СЗ позвала домой, чтобы я ей сделал массаж. А она сама массажист. Вот я тоже сомневался ехать не ехать. По итогу съездил. Оказалось без всякого трэша. Я ей сделал массаж как смог, мне кстати не сильно понравилось, т.к. было много критики с её стороны, она почему-то изначально подумала что я чуть ли не про массажист сам. По итогу уже когда она мне делала, то мы уже и разговорились нормально и она видно что на опыте, я кайфанул. Очень много жалоб было на мужиков в нашем городе, которые приходят в надежде на массаж -
66
-
468
Оцените внешку
Не стал делать лвл ап. Не стал его делать, т.к. она РСП. Не особо представляю жизнь втроём с не своим ребенком. Плюс я уставал периодически даже когда мы были вместе долго без её ребенка, потому что БЗ был завален, мне было её слишком много. Тем не менее... Какое-то затмение у меня в голове случилось на днях, то ли дело в весне, то ли то что секса не было уже полтора месяца. Я будучи в отпуске торчал дома, по бывшей сильно не страдал с момента расставания в феврале. Тут чёт на меня нахлынуло внезапно, плюс сопоставил факты что у неё работа практически за моим
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.