Странное поведение ожп после 1 встречи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 035
Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.
Ничего не напоминает? Как думаешь кто ссыт в уши твоей жене и кого она копирует? ---- Что по семье их вообще знаешь? Они в полной семье росли? Сестры родные? Почему сестра развелась? Мать их как участвует в их жизни?- Seventh sense ответил в тему пользователя Неизвестный01 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
2 158
Тема Насти
Обижаются бывшие жены и домашние животные, в моем кругу такими категориями не рассуждают -
1 035
Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.
Предположу, что ты всегда с ней спокойно пытался поговорить, так? Или было что и наорал на нее в стиле: Женщина, где мое жрать??? Ну да, конечно. Тебе ж никто не нужен. Это же ты первый ложил на всех болт и подаешь на развод- Seventh sense ответил в тему пользователя Неизвестный01 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
2 158
Тема Насти
Ты права мать, права. На кого мне подписываться? На тебя с Галадриэль? Зачем мне, образно говоря, подписка на журнал "Мои сверстники и полное уныние"? Ты уж прости, но мы с тобой оба стареем. Увы... Пару лет назад ты как-то поактивнее была. А сейчас? Так .... что-то прокричишь из-за угла раз в сутки.... С первого раза даже не поймёшь что. Хотя в этой теме несомненно есть и плюсы. Мы уже несколько дней не слышим плач ярославны от Галы в каждой теме. Кстати говоря, видимо только благодаря Настюшке, наша Гала решилась таки наконец расстаться с таким давно изжившим себя рудиментом, как девств -
40
Что для вас есть секс?
Некоторым людям думать - вредно. Из какой то банальной истории про каких то быдло оторв - такие комбинации выводятся. Вообще так ведут себя самые низшие слои населения, самые не социализированные, проср*вшие давно и безнадёжно свою репутацию. Которым просто нечего терять. Потому и себя она воспринимает просто "дыркой". Если наблюдая ты не видишь вокруг ничего кроме таких вот баб, для которых секс это потребность, как почесаться - это очень плохо. И говорит о том что ты мелко плаваешь. Кроме того обмениваясь с такими информацией, жидкостями и всем прочим - ты и са
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.