Познакомился на работе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
37
Знакомства не работают
Тарелочница из реала не разводит тебя на пожрать не потому, что она няша, а потому, что она тоже ссытся, что в ваших кругах это станет известно а люди одни и те же, что в реале, что на сз -
649
Сложности со знакомствами
вот последний мужик - это реально достижимая форма для автора. Но с поправкой на то что это канает при росте 181, а при 173 будет как подросток по мнению женщин. НО! Это лучше чем сейчас. Пол бала точно добавит -
649
Точно и не подавится . И ты опасайся - я голодная - сожру тебя вместе с твоим подаренным женщиной айфоном - не успеешь развиться до мака . Остерегайся) -
649
Ещё раз, где тебе написали что внешность не важна? Ты совершенно не понимаешь то что тебе пишут, и каким-то чудесным способом думаешь что тебе написали "внешность не важна". Так тебе написали, и я том числе, совершенно другое. Какие ещё качества? Очевидно же, люди очень иерархичны. Восприятие человека окружающими напрямую коррелирует с его местом в иерархии. На любой вечеринке, доминантные мужчины веселятся и флиртуют с женщинами, а не доминантные сидят с кислыми рожами. Правильно будет задать вопрос, какие качества помогают стать более доминантным. Физическая сила, Сила воли, Сила -
649
С чего это ты решил , что это мужской форум в первую очередь))) Это общее интернет пространство , где люди пытаются решать проблемы и помогать обоим полам . Я с тобой спорить не желаю и не собираюсь - это ты к психологу или другим расскажи как надо . Я точно слова подбираю , а вот ты обижен на женщин конкретно и жаль , что критически ленив и не воспринимаешь конструктивную критику и советы - в бутылку лезешь как пацан . Я не оцениваю , привела случай из жизни и как оказывается очень удачно - ты частенько попадаешь в такие ситуации . Так будет и дальше, если не поймешь для себя в чем реал
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.