Девственник в 38 лет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11
Расстался из-за непонятной установки
Жизнь тебя так и не научила, что с коллегами отношения заводить такое себе. И Дешево ты себя продаешь, а все почему? Но на безрыбье и рак рыба? -
11
Забавно парень написал свою характеристику «квартира, машина, зарплата» - конец ахуе**о) -
54
2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты
Тогда может задуматься какую модель поведения ты ждешь от желаемой спутницы рядом? Какие фильтры тебе необходимо задать? С этой мадам ты сам хотел разойтись, поймешь направление и ни какое тебе ти особо будет не нужно. Ждать и надеятся что человек поменяется глупо достаточно, так как жизнь очень короткая. -
11
Чувство униженности - это от мужского шовинизма, от идеи, что только мужчина человек, а женщина - это что-то второсортное. Поэтому то, что у Вы спали с другими - это почти норма для Вас, а то, что женщина поступила так же, сразу удар по самолюбию. По факту Вы сами это все сделали, раз она ушла из семьи, как бы Вам не нравилось, но Вы были причиной этого, прямой или косвенной, то надо было определяться по поводу серьезности отношения к ней, а не держать ее так долго в подвешенном состоянии. -
168
Стиль одежды
гэнгста х*ли)) мусора бл* пид*расы помню корочи меня первый раз забирают на районе в рвд, а там пздц конкретный прям обезъяник, там прям зоопарк, там женщины эти старые пьяные в самом углу в клетке метр на метр, рычат.. и бл** долго рассказывть короче, в кратце там мойор залаетел со стоволом на меня когда я пошел поссать, ну и закурил, они все вытащили, деньги ключи телефон, а сиги оставили, и кинул бычок в уник их ссанный без задней мысли, а он залетает передергивает ствол и говорит подымай!!! я говорю хочешь стреляй, я у себя дома всегда так делал.. и через буквально мин 15 меня отпуска
-
Рекомендованные сообщения