Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Serg2k24

Serg2k24

24.08.2024 в 11:41, Manatusik сказал:

Не знаю даже.

У автора выбор околонулевой, потому надо всех рассмотреть. Автор, можешь внешне описать женщину, которую видишь с собой в паре? Кто тебя устроит? Вес, рост, лицо, критерии?

Привет , у меня нет определенных критериев ,вес конечно не намного выше нормы , рост мне не важен , я красивую конечно не ищу , возраст от 29-40 .Главное чтоб без зависимостей была .Сам я буду садится на диету ,стараться похудеть.Своя квартира у меня есть , заработок средний. Можно с ребенком , мне скорее всего придется смирится что уже своих не будет в таком возрасте.Может быть в будущем буду готов усыновить ребенка раз своего уже не смогу.

Serg2k24

Serg2k24

Не знаю даже.

У автора выбор околонулевой, потому надо всех рассмотреть. Автор, можешь внешне описать женщину, которую видишь с собой в паре? Кто тебя устроит? Вес, рост, лицо, критерии?

Привет , у меня нет определенных критериев ,вес конечно не намного выше нормы , рост мне не важен , я красивую конечно не ищу , возраст от 29-40 .Сам я буду садится на диету ,стараться похудеть.Своя квартира у меня есть , заработок средний. Можно с ребенком , мне скорее всего придется смирится что уже своих не будет в таком возрасте.

Serg2k24

Serg2k24

Не знаю даже.

Привет , у меня нет определенных критериев ,вес конечно не намного выше нормы , рост мне не важен , я красивую конечно не ищу , возраст от 29-40 .Сам я буду садится на диету ,стараться похудеть.Своя квартира у меня есть , заработок средний.

Serg2k24

Serg2k24

Не знаю даже.

Привет , у меня нет определенных критериев ,вес конечно не намного выше нормы , рост мне не важен , я красивую конечно не ищу , возраст от 29-40 .Сам я буду садится на диету ,стараться похудеть.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 168

Стиль одежды

2. 23

Девушки-извращенки. Завуалированный игнор

3. 168

Стиль одежды

4. 168

Стиль одежды

5. 8

Расстался из-за непонятной установки

• Создать...