Девственник в 38 лет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 279
Между тещей и семьей
Это подразумевается.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1 279
Между тещей и семьей
- Не трогал я никакой тумбы, нафиг она мне нужна? Відчепись ) Нарочито с юмором. И все, дальше не реагируешь, занимаешься своими делами. Не унимается, едешь к теще и тестю когда они вместе и обоим говоришь - О какой тумбе речь? Зачем мне она вообще нужна была бы? Я ее точно не брал, давайте подумаем где еще может быть. Когда они вдвоем. Фактически, тебя как раз не называли вором. Тебе сказали что ты взял тумбу и не вернул. А пока не назвали прямо - значит не называли вовсе. Вот когда прямо назовут - тогда и будешь реагировать. И тогда у тебя будет законный повод разозлить -
648
Высокая ликвидность красивых женщин
Я с этим не спорю. Естественно, с баблом больше возможностей. Вызывать симпатию без оглядки на внешние атрибуты, типа телефонов, машины, ноута и т.д. Знаешь, как в школе было. У всех были +/- одни и те же деньги. На пару булочек в столовой хватит) Но всё равно один парень нравился девочкам, а другой нет. И это никак не связано с доходом было. Какая "та телка на порше"? Ты её видел? Нет. Так чего рассуждать? Мало ли чего Автор написал. Он вообще на связь не выходит. Обычный вброс. Так я не понял - ты нищеброд или богач? Ты вроде написал про то что зна -
648
Думаю что так же как и по стране примерно. В городах миллионниках во всех так, наверн, сюда сьезжаются на работу из провинций, мужчины больше склонны к этому, думаю -
648
Он ни разу не опустился до вашего уровня. И начали его провоцировать на конфликт именно ты с сотоварищами. Так что, отпетлять не получится.
-
Рекомендованные сообщения