Нужен брак и точка!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
Дейтинг - заметки
Тут всё просто: не ведутся семёрки - пытайся с шестёрками. И шестёрки мимо? Пытайся с пятёрками и т.д. Но есть другой вариант: рассказывать на форуме про семёрок, которых укладываешь, как тут некоторые делают)) Или утверждать, что парень-красавчик не способен на мужские поступки) Очевидно, что в обоих случаях это защитная реакция психики. -
27
Жизнь без мужчин
Да мне тоже - умных мужчин много, но если им неинтересно со мной, не хочу быть на десятых ролях, лучше уйти -
27
Жизнь без мужчин
А мне, наоборот, интересно с мужчинами. Интересно их виденье мира. Не хочу без них) -
17
Дейтинг - заметки
Жаль, что ты сути Т100Б не понял, а уже выводы сделал. Таким образом, получается, что женщина оценивает мужчину. Это не сознательная оценка с тестами на восемьсот страниц, это глубинные механизмы оценки, даже инстинктивные. Если взять шкалу оценки вида «дам – не дам», то ее можно условно разделить на 5 параметров. Внешний вид Внутренние состояния Место в пирамиде Что ты говоришь Как ты говоришь По каждому параметру ты можешь набрать максимум 30 баллов. Итого, у сферического идеального мужчины в вакууме, есть возможность набрать 150 баллов – более, -
65
Как развивать эти отношения
Ну, продолжай кормить своей эмпатией дядьку, пока он тебя прямым текстом не пошлёт)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.