Нужен брак и точка!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 284
Мужчины достигаторы
Подруга замуж выходит) Ей 22, парню ее тоже Ну это как Хубутия и его любовница уровень девочки, кто бы смог лечь в постель с хубутия, даже за деньги, я бы не смогла -
13 284
Мужчины достигаторы
Если бы мы строили браки с учётом всех качеств, которые тут расписывают. Никогда бы не семьи , ни детей не было бы у нас. Лишь, крошка. Видимо , не всегда одни отношения идут за другими. Дп и последние ты года 2 переввривала. -
13 284
Мужчины достигаторы
Конечно. Раз вы тут пишете, значит всё ещё живы. Хорошо же. Мы просто подыгрываем местной молодёжи. Пускай хоть чем-то гордятся. -
13 284
Мужчины достигаторы
@ЛебронНеДжеймс Вы чего пацаны, так себя в 50 лет представляете? Что нибудь радостное есть у тебя для нас?)) -
13 284
Мужчины достигаторы
Надеюсь нахерачились как прачки? С прошедшей тебя днюхой, Лишь. А что б нет? Родители выпнули нахрен из своей хаты. Пусть идёт и живёт. Квартиру все равно не потеряет, зато голову своей малолетней дуростью родителям засорять не будет. Это не в этом корень проблем. Просто прошло время коммунзма и в игру: "я продаюсь за дорого", как оказывается, можно играть и вдвоём. Таким могиканам, как я, которые мыслят ещё старыми стереотипами уже за 40. Так что вам осталось то что осталось. 21 век на дворе))). Потому что за письку уже не подержишься.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.