Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем, интересует мнение касаемо вопроса фейков. 
Есть бывшая, которая на данный момент находится в тотальном игноре. Недавно получил смс от фейка с содержанием «Привет». Подозреваю что это она, ибо некому больше таким заниматься. У меня вопросы: ради какой цели она может заниматься подобным и целесообразно ли будет игнорировать данный фейк? 
Спасибо. 

• Участник проекта
Опубликовано:

Это бессмысленные вопросы. Если ты её держишь в ТИ, то так и держи, пока на коленях не приползет или не забьёт на тебя окончательно.

Если это не ТИ, то отвечать на такие детсадовские пинги нет смысла, потому что ответ будет поощрять её дальше заниматься подобной ерундой. Если ты её не заблокировал, конечно, что сделало бы всю историю уже просто сюрреалистичной.

Если бы ты действовал через эмоциональное сближение, то продолжал бы с ней общаться, и подобной ситуации просто бы не возникло. 

Думать, зачем она такое делает — только зря время тратить, потому что это игра в угадайку, а для ТИ есть только два исхода, см. выше. Мотивация девицы, пока она в игноре, не имеет никакого значения. 

Опубликовано: (изменено)
22 минуты назад, TrickTrick сказал:

Недавно получил смс от фейка с содержанием «Привет». Подозреваю что это она, ибо некому больше таким заниматься. У меня вопросы: ради какой цели она может заниматься подобным и целесообразно ли будет игнорировать данный фейк? 

Мне сегодня позвонили с предложением заработать на маркетплейсах с незнакомого номера, подозреваю что это бывшая. Никого другого не знаю, кто это может мне предложить...

Зачем она это делает ?

Ты такой ироничный, просто восхитительно. Бесполезное сообщение, 1 штрафной балл, 2 недели РО. 

Изменено пользователем special (история изменений)
Опубликовано:

А чё, мне тоже вчера писала в телеге дама. Якобы в нашем городе живёт, какаято мол подруга дала ей номер мой, тип я не против иногда потрахаться. Дала мне адрес, куда приезжать на винишко.  Ни денег от меня ничего не просила, после отказа слилась, удалила историю переписок. Чего это было. Естественно мыслей всяких полно. Начиная от какие-то бывшие пробивают меня до - какие-то недруги заманивают в западню. В любом случае странно давать так свой адрес. Адрес существует на самом деле.

Опубликовано:
7 часов назад, Ignat18 сказал:

А чё, мне тоже вчера писала в телеге дама. Якобы в нашем городе живёт, какаято мол подруга дала ей номер мой, тип я не против иногда потрахаться. Дала мне адрес, куда приезжать на винишко.  Ни денег от меня ничего не просила, после отказа слилась, удалила историю переписок. Чего это было. Естественно мыслей всяких полно. Начиная от какие-то бывшие пробивают меня до - какие-то недруги заманивают в западню. В любом случае странно давать так свой адрес. Адрес существует на самом деле.

Скорее пьяная бывшая и её подруга мается дурью. Заманивают куда-то, чтобы что-то, крайне сомнительно, проще и безопаснее встретить в подъезде, если ты ходишь без охраны, а ты точно ходишь без охраны.

По теме, просто забей. Цель, скорее всего, потрепать нервы. Да, целесообразно.

Опубликовано:
23 hours ago, TrickTrick said:

У меня вопросы: ради какой цели она может заниматься подобным и целесообразно ли будет игнорировать данный фейк

Целесообразно всегда игнорировать любой фейк. Безотносительно бывшей. Так спокойнее.

Опубликовано: (изменено)
09.07.2024 в 23:14, TrickTrick сказал:

Недавно получил смс от фейка с содержанием «Привет». Подозреваю что это она, ибо некому больше таким

Ответь: "Привет, передача нала за крипту в то же время, там же, за гаражами". 

Это повышает сошиал пруф.

А так-то да. Моя пьяная подружка однажды подговорила другую подружку, не меня (а то бы я отговорила), позвонить парню, который перестал делать ей авансы, как не получил секса сразу, ухаживать и строить отношения в его планы не входило в принципе: это был красивый друг её полубывшего на тот момент. И вот её другая подруга, типа вся на опыте, звонит этому отпавшему хахалю вечером, представляется эротичным голосом Ефросиньей или типа того и начинает его "соблазнять", он с ней ещё даже малость поговорил, а иницаторша данной забавы угорает рядом по пьяни, и это, наверняка, было слышно.

Возможно, ОМП, которого разыграли, и не вычислил - кто, у него было много девиц, как потом выяснилось. Но я подругу спрашиваю, когда она мне это поведала: - Ну вот и нафига? Чего добились-то этим?

Однако этот ОМП надолго поселился в её голове, вот и устраивала такое.

Может, это другая ОЖП, не бывшая, а из числа отвергнутых. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...