Как зрелому мужчине познакомиться с молодой девушкой
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13
Непростые отношения, разбежались
Автор, разорви контакт полностью без переписок, звонков и встреч. Полностью! Это очень сложно, но: Это необходимо, потому что тебя там не любят, а используют: она постоянно манипулирует, отталкивает, возвращается, проверяет границы, но не строит с тобой семью. Каждый новый виток разрушает твою психику, здоровье и остатки самоуважения. Ты живёшь на эмоциональных качелях, где тебя держат не за человека, а как запасной ресурс. Ты спал на кухне в своем же доме, оправдывался за мастурбацию, принимал вину за ссоры, в которых тебя унижали. Это не любовь, а психологическая зависимо -
14
Предатель - всегда трус?
А если бы выбор был между "совершить большим злом или меньшим злом, но за счет другого", ты бы что выбрала? -
14
Предатель - всегда трус?
Перед этим у него был разговор с ней, и то что она ему сказала, возможно это не то что он сказал потом брату, возможно он в ней разочаровался. Вообщем пока смотрю дальше, 4 серия, интересно -
13
Именно, и я это не поощряю. НО! Если на моей кухне на меня нападает женщина - она должна понимать что ответ будет незамедлительным и приведет её к таким последствиям, с которыми она в своей истории ещё никогда не сталкивалась. -
13
Вот смотри. Или, или. Как думаешь, она сейчас настроена работать совместно над отношениями? Потому что если она не хочет - вы никак не сможете работать совместно. Займись для начала своей тревогой. Нельзя решать серьезные вопросы если тебя колбасит. 1) начни делать зарядку и вообще займись спортом 2) наладь режим дня (просыпаться и ложиться спать в одно время), спи по 8 часов в день, ложиться лучше до 11. Если плохо засыпаешь, пей мелатонин. 3) сократи количество кофеина и алкоголя или вообще откажись 4) не пропускай приёмы пищи. Если совсем никак не успев
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.