Почему в отель ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
Познакомился с 9кой. Все испортил после первой встречи?
Общий вайб описания поведения автора говорит о том, что автор задрал женщине корону, а себя поставил ниже с самого начала знакомства. Подозреваю, что описание было смазано или приукрашено, поэтому могу умножить все на два. Плюс, как уже говорил выше, люди, которые постоянно шутят (к месту и не к месту и верят, что частота шуток добавляет им бонусов) - это люди, показывающие, что они не заслужили своего собеседника. им от этого не комфортно и они пытаются нивелировать свою неловкость или развязностью или навязчивым юмором. Ну и это моложение...хз. По мне, это тупо и не серьезно. -
432
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
У Эйнштейна девушек было дохрена и больше. Это стереотип, что по-настоящему умные люди либо блюдут целибат, либо нетрадиционной ориентации. Может. Высерман ничего нового не открыл и интересного не сказал. Обычный фрик и мелкий поганец. -
16
Познакомился с 9кой. Все испортил после первой встречи?
Я в отношениях! Но вот желание знакомиться на улицах не пропадает, как спорт. Зачастую очень легко и часто беру телефон, знакомлюсь непринужденно и немного выработал свою методику, возможно она не нова. Но дальше пока продвинуться не удалось. -
287
Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?
1. Правил для всех девочка не устанавливала. Ей хорошо вообще без правил - мусорить где хочешь как хочешь, не мыть посуду, но еду есть, бить кота, не ходить в школу, громко кричать и оскорблять маму - все это было 3 года назад. 2. Мной и девушкой как взрослыми людьми. Например, мы оба любим чистоту, поэтому решили, что тарелки надо мыть. Дочь возражала, говорила, что она так не хочет. Мы объяснили, что стараемся учесть ее мнение, но если наши мнения противоположны, то правило устанавливается взрослыми. В будущем девочка купит себе квартиру и будет жить хоть по колено в мусоре - я ей ни сл -
739
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Ну это зависит от мужчины. Если он средний или ниже среднего, то симпатичная женщина может добавить ему визуального статуса (если у него такая телка, значит он серьезный/богатый/крутой). Если красивый, то пофиг. Итак всем очевидно что он легко себе найдет симпатичную/красивую...
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.