Несоответствие сексактивности
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 730
Высокая ликвидность красивых женщин
Он еще жив? -
15
Ох уже эти бывшие (подруга моего мужика)
Ну тогда смирись с друзьями как мужского, так и женского пола) -
32
Дейтинг - заметки
Если он симпатичный, то даже если ты не в настроении и условный задрот, девушки рады с тобой общаться и находится в твоей компании, проверено. Ну мы то живем не во времена Христа. Да и обсуждается скорее успешность у женщин вообще. Тут статистика работает - какие нравятся большинству. Мне как-то встретилась симпатичная девушка, которой нравятся скуфы - в возрасте и лысые. Значит ли это что большинству молодых девушек такие нравятся? Нет, это редкое исключение. Не только мечтают быть такими же, но и хотят быть рядом с такими. Выше написали, что от внешки зависит от -
1 730
Высокая ликвидность красивых женщин
Если бы он жил в соседней квартире. И заходил бы в гости то проблем бы не было от слова СОВСЕМ. Короче в каком там фильме было? "Квартирный вопрос всё испортил" -
32
Дейтинг - заметки
Мне не нравится, когда идёт дождь) Только что с этого дождю? Яснопонятно)) А женская шкала тебе нравится?) https://forum.pickup.ru/topic/64624-10-бальная-шкала-оценки-девушек/ Наверняка ты по ней семёрка минимум, угадал?) В метро прокатись и посмотри, как одеты 90% людей) Тогда может уже не всем будет понятно.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.