Приглашение и увоз к себе. Базовые моменты
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
767
Высокая ликвидность красивых женщин
Да них*я он не делает. Как и Мороженное. Два друга, епта.) -
767
https://forum.pickup.ru/topic/187668-оцените/ Я не в сомнениях Уже обсуждалось не один раз, все есть в моих темах -
3 169
Жена и любовница - обе беременные
Это вот на самом деле не очень хорошо. Женщина которая не на тебя смотрит и не на то что у вас с ней - а вся в детях. Интереснее же когда для женщины смысл жизни - ваша с ней любовь, и её оттенки и грани и вкусы и она вся в этом? ) Даже звучит это притягательнее. А когда вот это - дети.. Значит что то не так в датском королевстве. И вопрос возникает - что будет когда она устанет или не сможет больше рожать? Да и ты сам всё равно будешь чувствовать недостаточность. История с любовницей думаю тоже не с потолка взялась. А потому что ты подзаброшен. -
1 299
Между тещей и семьей
Ок. Мнение твое по данной ситуации я понял. Не совсем написанным согласен. Хотя могу и ошибаться. В целом то, именно что посоветуешь?- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
767
Там же не броня, там, с*ка, железобетон Ты ведь на внешке строишь все свои аргументы, вот я решил нас с тобой тупо сравнить
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.