Kpaojd72627 6 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа Вроде обычно курорт - это легкое место для знакомства. но мне оказалось сложнее по нескольким причинам. Опишу: днем девушки в основном на пляже, вечером все в клубах. Ночных. у меня есть две проблемы: 1. В основном девушки приезжают либо с семьей (мама, папа, брат и эта девушка) либо с подругами (в клубах тоже часто девушка с подругами). как знакомиться в таком случае? 2. не понимаю как правильно знакомиться в клубах. только не рассказываете вот эту тему типо стать душой компании, познакомиться с барменом (как пишут обычно в пикап книгах). я так понимаю в клубах конкуренция достаточно большая. Я нахожусь в европе, тут много накаченных, крутых чуваков (парней) то есть я им проигрываю в конкуренции (я обычный, стандартный чувак без мыщц). что в таком случае можно делать? знакомится в клубах по стандартной схеме - подошёл, предложил коктейль, и приглашать домой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 47 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа 12 часов назад, Kpaojd72627 сказал: я так понимаю в клубах конкуренция достаточно большая. Я нахожусь в европе, тут много накаченных, крутых чуваков (парней) то есть я им проигрываю в конкуренции (я обычный, стандартный чувак без мыщц). я не знаю случаев, чтобы европейки/американки (один случай есть, но там дама с ментальными проблемами) встречались с мужчинами из бывших стран СНГ. русскоговорящие не за тем туда приезжают, чтобы встречаться с русскоговорящими. большинство либо со своим самоваром, либо стремятся выйти замуж за местных. так что увы, но вы уважаемый, в пролете Boffi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander9898 176 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа (изменено) 26 минут назад, Medlock сказал: встречались с мужчинами из бывших стран СНГ Европейки порой встречаются даже с Нигерийскими принцами, не вижу проблемы для парня из СНГ. Просто наши мужчины ассоциируются с низким уровнем жизни. Как мне кажется. Автору пусть пробует с местными. Кубики точно не решают. Изменено 8 августа пользователем Alexander9898 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 47 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа 9 минут назад, Alexander9898 сказал: Европейки порой встречаются даже с Нигерийскими принцами а вы не задавались вопросом "почему"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander9898 176 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа 5 минут назад, Medlock сказал: а вы не задавались вопросом "почему"? Важно не почему, а «чем парни из Восточной Европы хуже?» С учетом того, что внешность более привычная, и люди обычно предпочитают встречаться с представителями своей расы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 47 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа 33 минуты назад, Alexander9898 сказал: «чем парни из Восточной Европы хуже?» и тем не менее их не выбирают. у меня таких примеров нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peaceful Warrior 418 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа 4 минуты назад, Medlock сказал: и тем не менее их не выбирают. у меня таких примеров нет. Аргументы уровня плоскоземельщика, я не знаю, значит нет; я не видела- значит нет. В таком случае и большинства планет в солнечной системе нет, своим же глазом вы их не наблюдали. "Верный признак дурака, отметать как невозможное всё что не подтверждено собственным опытом". Nullus, Французский медведь, Alexander9898 и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк Твен 621 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа 1. Курорт не лёгкое место для знакомства. 2. На курорте знакомятся по тому же принципу, что и не на курорте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander9898 176 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа 2 минуты назад, Марк Твен сказал: Курорт не лёгкое место для знакомства. Более легкое, не просто так существует «Курортный роман». 2 часа назад, Medlock сказал: и тем не менее их не выбирают. у меня таких примеров нет. Ну, мир не ограничивается только Вашими примерами. Конечно, если не общаться с местными, то такое возможно. Но только в таком случае. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк Твен 621 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа Существует и служебный роман и куча других романов. И что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akhali 51 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа Живу в курортном городе не в РФ. Есть несколько мыслей про знакомства здесь, на примере друзей. Наиболее легкие в знакомстве и общении южанки - испанки, португалки, сербки. С полячками нормально знакомиться, они легкие на подъём и довольно интеллектуальные. Знаю пару успешных кейсов про знакомство на экскурсии. Записаться на тур в какую-нибудь винодельню. Как правило, это днём всё происходит. Там познакомиться и в конце предложить показать что-то необычное вечером в городе (крутой вид, прогулка на открытом авто, посмотреть на взлетающие самолеты вблизи аэропорта). Даже если ОЖП при знакомстве находится с семьёй, пригласить её на вечер одну. ИМХО, клубы не лучшее место для знакомства. Конкуренция выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HarleyDenisson 12 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа 15 minutes ago, Akhali said: Наиболее легкие в знакомстве и общении южанки - испанки, португалки, сербки. С полячками нормально знакомиться, они легкие на подъём и довольно интеллектуальные. Живу не в курортном городе, но, в целом, соглашусь) Я бы еще добавил представительниц Чехии и Венгрии, а также балтийских стран. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms98 41 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа 8 часов назад, Medlock сказал: я не знаю случаев, чтобы европейки/американки (один случай есть, но там дама с ментальными проблемами) встречались с мужчинами из бывших стран СНГ. русскоговорящие не за тем туда приезжают, чтобы встречаться с русскоговорящими. большинство либо со своим самоваром, либо стремятся выйти замуж за местных. так что увы, но вы уважаемый, в пролете 1. он не жениться собирается, а потусить 2. даже если европейки не любят рашн бойз (что не факт), на нем это не написано, в отличие от каких-нибудь индусов. Обычная восточно европейская внешность. 7 часов назад, Medlock сказал: а вы не задавались вопросом "почему"? большие письки? Kpaojd72627 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boffi 694 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа 11 часов назад, Medlock сказал: я не знаю случаев, чтобы европейки/американки (один случай есть, но там дама с ментальными проблемами) встречались с мужчинами из бывших стран СНГ. русскоговорящие не за тем туда приезжают, чтобы встречаться с русскоговорящими. большинство либо со своим самоваром, либо стремятся выйти замуж за местных. так что увы, но вы уважаемый, в пролете Есть 2 успешных кейса лично у меня. На отдыхе в Италии и США. Причем в США с двумя сразу. По теме, идеально знакомится в барах. Народ на «веселе», сильно легче сближаться. важно отличное владение языком, даже если вы Ален Делон … Medlock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kpaojd72627 6 Опубликовано: 8 августа Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа (изменено) 18 часов назад, Medlock сказал: я не знаю случаев, чтобы европейки/американки (один случай есть, но там дама с ментальными проблемами) встречались с мужчинами из бывших стран СНГ. русскоговорящие не за тем туда приезжают, чтобы встречаться с русскоговорящими. большинство либо со своим самоваром, либо стремятся выйти замуж за местных. так что увы, но вы уважаемый, в пролете Ты старше 35? меня все кто встречают ни один не сказал что я из снг либо говорят Денмарк, Либо Норвегия 13 часов назад, Akhali сказал: Наиболее легкие в знакомстве и общении южанки - испанки, португалки, сербки Вот они меня и бесят. А чем они хороши? меня их эмоциональность выбешивает. Слишком эмоциональные и слишком вспыльчивые Изменено 8 августа пользователем Kpaojd72627 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kpaojd72627 6 Опубликовано: 8 августа Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 13 часов назад, Akhali сказал: Там познакомиться и в конце предложить показать что-то необычное вечером в городе (крутой вид, прогулка на открытом авто, посмотреть на взлетающие самолеты вблизи аэропорта). Я на курорте. У меня до города час езды. хотя можно пригласить конечно в одно место 13 часов назад, HarleyDenisson сказал: Я бы еще добавил представительниц Чехии и Венгрии, а также балтийских стран. Почему? 6 часов назад, Boffi сказал: По теме, идеально знакомится в барах. Народ на «веселе», сильно легче сближаться. Сближаться легче. Но в барах же в освоенном все компаниями. а я один тут. с напарником может полегче было бы) а один я конечно выгляжу мне кажется странновато)) ну кто один ходит в клуб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boffi 694 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа (изменено) 14 минут назад, Kpaojd72627 сказал: Я на курорте. У меня до города час езды. хотя можно пригласить конечно в одно место Почему? Сближаться легче. Но в барах же в освоенном все компаниями. а я один тут. с напарником может полегче было бы) а один я конечно выгляжу мне кажется странновато)) ну кто один ходит в клуб? Клуб плохой вариант для забугорья, тяжело общаться. Не знаю в какой стране конкретно ты, но в США бар это официальное место для знакомства. Фактически туда только за этим и приходят. И опять же, алкоголь это чудный ингредиент для общения, судя по твоей ситуации, тебе прям обязательно соточку перед подходом … У меня товарищ учился в Нью Йорке, он регулярно в барах знакомился на ONS… правда он шикарно выглядит, четкая 7-8. Такой, Джо Манганньело в молодости … Изменено 8 августа пользователем Boffi (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 47 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа (изменено) 13 часов назад, ms98 сказал: даже если европейки не любят рашн бойз (что не факт), на нем это не написано, в отличие от каких-нибудь индусов. Обычная восточно европейская внешность. достаточно просто открыть рот и сразу станет понятно кто перед тобой и откуда. но дело даже и не в этом. в социальном плане мигрант будет менее привлекателен, чем местный. язык, разность культур, менталитета, привычек, жилье, работа, отсутствие родных, друзей на новом месте это минусы и уверенности в себе не добавляют. для такой же мигрантки шансов будет больше. но! мигрантка будет искать в парне материальную опору, круг общения для интеграции и т.д. поэтому местный и в этом случае будет предпочтительней. это при равных данных. как правило, круг общения европейцев сформировывается в школе, колледже, университете. во взрослом возрасте европейцы достаточно настороженно относятся к чужакам. они будут улыбаться и общаться, но поверхностно. в ближний круг не допустят. чтобы попасть в этот круг, надо очень сильно прокачаться и фактически быть если не на равных, то хотя бы близко к этому. далее, общая гендерная ситуация в европейских странах. в Европе мужчин больше, требования к женщинам мягче, чем в России, иначе откуда рядом с качками столько толстушек, зачастую не слишком привлекательных внешне. женщины там вообще могут прекрасно прожить и не выходя замуж. в отличие от России, где в свои 26-27 она уже считается "старуха". что касается того, что европейские женщины встречаются с представителями мусульманских стран или африканцев, просто поймите, что африканцы, арабы, турки и т.д. появились массово в Европе намного раньше русских. русские появляются не настолько массово, как турки. турки имеют паспорт, работу, жилье и прочие блага. а вот неевропейца в корыстных мотивах могут заподозрить. и будут где-то даже правы. что касается автора, поищите его темы на форуме. он сам в Европе на птичьих правах, не ровен час - заявит на него бывшая жена за то, что он ее арбузил, толкался и обзывал, и выдворят со словами "чемодан-вокзал-...место жительства". мой спич собственно о том, что в Европе вас как ценный приз, который надо найти и оженить, не будут воспринимать. а чтобы совсем понятнее было, я вас спрошу: вас сильно в России интересуют таджички (не применимо к нации), плохо говорящие на русском языке? 13 часов назад, ms98 сказал: большие письки? относительно африканцев разные сексуальные легенды ходят. да и вообще, они ребята веселые. Изменено 9 августа пользователем Medlock (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander9898 176 Опубликовано: 9 августа Рассказать Опубликовано: 9 августа 2 часа назад, Medlock сказал: да и вообще, они ребята веселые. Только вот, согласно статистике, в браке с ними выше шанс стать матерью-одиночкой, и домашнее насилие встречается больше… 2 часа назад, Medlock сказал: вас сильно в России интересуют таджички (не применимо к нации), плохо говорящие на русском языке? Вот Норвежцы спокойно берут Филиппинок. Чем отличается? И Таджичек берут в России) особенно, если симпатичная. Кубики пресса - это интересно, скорее, но мужик после тридцати должен брать другим уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms98 41 Опубликовано: 9 августа Рассказать Опубликовано: 9 августа 4 часа назад, Medlock сказал: мой спич собственно о том, что в Европе вас как ценный приз, который надо найти и оженить, не будут воспринимать. Ну так причем тут оженить? Чел ищет с кем потусить на курорте, а ты тут портянку пишешь о критериях ценности для брака и совместной жизни. Более того, в Европе миллионы украинок и полек, если хочется близких по культуре. 4 часа назад, Medlock сказал: европейские женщины встречаются с представителями мусульманских стран или африканцев даже эти стереотипно нищие "товарищи" иногда кого-то привлекают. 2 часа назад, Alexander9898 сказал: Только вот, согласно статистике, в браке с ними выше шанс стать матерью-одиночкой причем ребенок будет такой, что куколда мужчину, согласившегося его воспитывать, найти будет на порядок труднее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HarleyDenisson 12 Опубликовано: 9 августа Рассказать Опубликовано: 9 августа 11 hours ago, Kpaojd72627 said: On 8/8/2024 at 9:18 AM, HarleyDenisson said: Я бы еще добавил представительниц Чехии и Венгрии, а также балтийских стран. Почему? Менталитет народов Восточной Европы к нам ближе, общаться легче. 3 hours ago, ms98 said: 7 hours ago, Medlock said: европейские женщины встречаются с представителями мусульманских стран или африканцев даже эти стереотипно нищие "товарищи" иногда кого-то привлекают. Не иногда, а довольно часто. Почему - загадка, видимо экзотика, либо размеры :-D, либо нацеленность на семью и детей выше у представителей тех стран. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HarleyDenisson 12 Опубликовано: 9 августа Рассказать Опубликовано: 9 августа 10 hours ago, Boffi said: Не знаю в какой стране конкретно ты, но в США бар это официальное место для знакомства. Фактически туда только за этим и приходят. И опять же, алкоголь это чудный ингредиент для общения, судя по твоей ситуации, тебе прям обязательно соточку перед подходом … У меня товарищ учился в Нью Йорке, он регулярно в барах знакомился на ONS… правда он шикарно выглядит, четкая 7-8. Такой, Джо Манганньело в молодости … ИМХО в США культура всё же отличается от европейской. Хотя я там был давно, когда мне еще в бары ходить было нельзя)) Kpaojd72627 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms98 41 Опубликовано: 9 августа Рассказать Опубликовано: 9 августа 27 минут назад, HarleyDenisson сказал: Не иногда, а довольно часто. Почему - загадка, видимо экзотика, либо размеры :-D, либо нацеленность на семью и детей выше у представителей тех стран. Не видел такого в достаточных масштабах, чтобы бросалось в глаза, но если такое есть в каких-то странах - предположу, что причины как у кавказцев с россиянками - берут наглостью, напористостью, маскулинностью и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pazman 1 561 Опубликовано: 9 августа Рассказать Опубликовано: 9 августа 08.08.2024 в 05:58, Alexander9898 сказал: Европейки порой встречаются даже с Нигерийскими принцами, не вижу проблемы для парня из СНГ Ключевое тут слово "порой". Если ты такие кейсы и встречал, то это исключение из правил. В Центральной/Восточной Европе (Чехия, Польша, Венгрия) вообще довольно шовинистическое отношение к чужакам, шансов на отношения с местной минимум. ms98 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms98 41 Опубликовано: 9 августа Рассказать Опубликовано: 9 августа 07.08.2024 в 16:00, Kpaojd72627 сказал: что в таком случае можно делать? знакомится в клубах по стандартной схеме - подошёл, предложил коктейль, и приглашать домой? А в какой стране отдыхаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 675 Опубликовано: 9 августа Рассказать Опубликовано: 9 августа 8 hours ago, Medlock said: иначе откуда рядом с качками столько толстушек, зачастую не слишком привлекательных внешне Это просто локальные особенности. Как поездяшей по часте европы я вижу что с жирными бабами красивые внешне это как раз про более северные страны. Всё что южнее Польши и сама Польша, там как раз обычные парни с красивыми девушкам 8 hours ago, Medlock said: в отличие от России, где в свои 26-27 она уже считается "старуха" Это везде так, не только в РФ 8 hours ago, Medlock said: что касается того, что европейские женщины встречаются с представителями мусульманских стран или африканцев, просто поймите, что африканцы, арабы, турки и т.д. появились массово в Европе намного раньше русских. русские появляются не настолько массово, как турки. турки имеют паспорт, работу, жилье и прочие блага. а вот неевропейца в корыстных мотивах могут заподозрить. и будут где-то даже правы. что касается автора, поищите его темы на форуме. он сам в Европе на птичьих правах, не ровен час - заявит на него бывшая жена за то, что он ее арбузил, толкался и обзывал, и выдворят со словами "чемодан-вокзал-...место жительства". Это как раз про внешку, у масульман она более маскулинная чем у обычного славянского парня. Это и в РФ наблюдается с уже местными масульманами РФского происхождения. Инстинкты, мать их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 811 Опубликовано: 9 августа Рассказать Опубликовано: 9 августа Усядься напротив столика с девушкой и начинай посылать невербальные сигналы. Соответственно, считывай - насколько благосклонно ОЖП их принимает и посылает ли их в ответ. Метод работает на курортах и карельских лесах. 07.08.2024 в 23:00, Kpaojd72627 сказал: Вроде обычно курорт - это легкое место для знакомства. но мне оказалось сложнее по нескольким причинам. Опишу: А насколько тебе вообще сложно познакомиться с незнакомой девушкой? И какие факторы должны повлиять на успешное знакомство? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kpaojd72627 6 Опубликовано: 9 августа Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 13 часов назад, Орликин сказал: насколько тебе вообще сложно познакомиться с незнакомой девушкой? И какие факторы должны повлиять на успешное знакомство? Обычно знакомлюсь в полях или на улице Обычно не сложно Я знаю всю схему и что делать. От и до. Конечно иногда не подхожу (нет настроения, страшно и так далее) Но достаточно часто если девушка понравилась, то я подхожу на улице как меня учили и беру контакты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander9898 176 Опубликовано: 9 августа Рассказать Опубликовано: 9 августа 15 часов назад, pazman сказал: В Центральной/Восточной Европе (Чехия, Польша, Венгрия) вообще довольно шовинистическое отношение к чужакам, шансов на отношения с местной минимум. Женщины куда менее шовинистические личности. Насчет Польши и Венгрии не спорить, но Чехия - это столица кекс-туризма, сам там был, и могу подтвердить. Тем более в России все-таки преимущественно Европеоидное население, более похожий менталитет, поэтому уже выше шансы, чем у Нигерийских принцев. HarleyDenisson 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 47 Опубликовано: 9 августа Рассказать Опубликовано: 9 августа 15 часов назад, ms98 сказал: А в какой стране отдыхаешь? он не отдыхает. он переехал. но история слишком мутная, и непонятно, в каком там статусе автор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms98 41 Опубликовано: 10 августа Рассказать Опубликовано: 10 августа 35 минут назад, Alexander9898 сказал: Женщины куда менее шовинистические личности. из недавнего отчета чела из польской группы знакомств: Цитата People care about race it just depends on which race you are. The girl I dated yesterday was saying how she hated Arabs and was using the n word after we passed by some Africans. 36 минут назад, Alexander9898 сказал: Чехия - это столица кекс-туризма, сам там был, и могу подтвердить Мне там особо не перепадало даже в плане знакомств, но я вероятно по внешке не заходил. К русским и украинцам там в целом у населения вроде как предвзятое отношение. Вроде у британцев и немцев получается клеить чешек. Секстуризм это больше про проституцию - там это развито, да, но для этого ни внешка ни национальность не имеет значения. 23 минуты назад, Medlock сказал: непонятно, в каком там статусе автор представил, как во время знакомства/перед сексом его спрашивают: кстати, а у тебя есть ВНЖ/гражданство? Я думаю всем пофиг на это, разве что девушка сама там на птичьих правах и ищет способ легализоваться через мужчину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogo 209 Опубликовано: 10 августа Рассказать Опубликовано: 10 августа Честно говоря говоря , со своей точки зрения могу сказать, что ооочень сомнительно. Тут у себя в городе в кабак приходишь и со всех сторон душат конкуренты, и все как на подбор огромные , мощные кони, максимум на что можешь рассчитывать это страшненькая девочка, да и то, даже у таких внимания хоть отбавляй, а в европах я слышал , что вообще во всех возрастных категориях мужчин больше , так что женщины там купаются во внимании и обычному среднестатистическому чуваку,тем более из СНГ, делать там нечего. Ну можешь походить, попытать счастья,но я думаю, что вероятность успеха крайне мала. Единственный рабочий способ , который приходит на ум это много бабла, но такое далеко не всем доступно. Medlock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander9898 176 Опубликовано: 10 августа Рассказать Опубликовано: 10 августа 6 часов назад, ms98 сказал: Мне там особо не перепадало даже в плане знакомств, но я вероятно по внешке не заходил. В Восточной Европе все-таки на внешность меньше внимания обращают. Там больше финансовый статус ценится. Поэтому Британцы с Немцами там популярнее 6 часов назад, ms98 сказал: там это развито Тут надо понимать цель автора. Если у него цель чисто баллоны слить, либо одноразовый интим, то в Чехии красавицы почти на любой вкус за деньги. Не вижу проблем. Если долгоиграющее СО, либо ЛТР - это другое дело. 6 часов назад, ms98 сказал: из недавнего отчета чела из польской группы знакомств: Но Русские, Украинцы и Беларусы не выглядят ведь, как лица другой расы. 6 часов назад, ms98 сказал: К русским и украинцам там в целом у населения вроде как предвзятое отношение Не замечал, но может быть. Тогда стоит ехать куда-нибудь на Балканы, скажем, в Сербию, Италию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akhali 51 Опубликовано: 10 августа Рассказать Опубликовано: 10 августа 09.08.2024 в 00:32, Kpaojd72627 сказал: Вот они меня и бесят. А чем они хороши? меня их эмоциональность выбешивает. Слишком эмоциональные и слишком вспыльчивые У всех разные вкусы Многим со спокойными скучно. А тут горячая кровь, эмоции, непредсказуемость. Для быстрого знакомства и кекса самое то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Французский медведь 83 Опубликовано: 11 августа Рассказать Опубликовано: 11 августа 08.08.2024 в 04:58, Alexander9898 сказал: Просто наши мужчины ассоциируются с низким уровнем жизни. Как мне кажется. Ничего подобного. Им очень нравятся русские парни. Это для них некий экзотизм. А наш акцент они вообще считают очень сексуальным UserN3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.