Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно вопрос где именно искать девушек? Понятно что в Москве с этим нет проблем, достаточно спустится в метро, за час можно спокойно сделать 5-10 подходов, но в регионах ситуация иная, на улице девушек почти нет, видимо все на работе, в тц одни малолетки с родителями видимо все закупаются на ВБ. В автобусах девушек мало, в основном бабки. На ум приходит только кафе, продуктовые магазины, ведь в них ходят все и фитнес клубы. Девушку ищу для ЛТР поэтому клубы/бары не рассматриваю. Кто с регионов где вы делаете подходы?

Опубликовано:
21 час назад, konstantin777 сказал:

Собственно вопрос где именно искать девушек? Понятно что в Москве с этим нет проблем, достаточно спустится в метро, за час можно спокойно сделать 5-10 подходов, но в регионах ситуация иная, на улице девушек почти нет, видимо все на работе, в тц одни малолетки с родителями видимо все закупаются на ВБ. В автобусах девушек мало, в основном бабки. На ум приходит только кафе, продуктовые магазины, ведь в них ходят все и фитнес клубы. Девушку ищу для ЛТР поэтому клубы/бары не рассматриваю. Кто с регионов где вы делаете подходы?

Везде. Начиная от общественного транспорта и, на минутку, плацкартного вагона, заканчивая магазинами и клубами по интересам.

Туповатый вопрос, честно говоря, по моему на законодательном уровне и с моральной точки зрения, нет места где нельзя знакомится. Следовательно можно везде. 

Опубликовано: (изменено)

В теории можно везде, но на практике там будет такой отмороз, что, поверь, после пары попыток желание отпадёт. Особенно это касается фитнес-клубов, где бабы все в себе, в наушниках или вообще в компании. Сейчас ОЖП мерзкие стали, неконтактные, зазнавшиеся. Ты думаешь, что она сейчас с радостью пойдёт на контакт и ответит интересом, а она в этот момент думает "боже, как бы сделать так, чтобы ты отъе**лся". Избалованность и развращенность мужским вниманием дают свои плоды. И дальше, я уверен, будет только хуже.

Изменено пользователем neverlookback (история изменений)
2 часа назад, neverlookback сказал:

Избалованность и развращенность мужским вниманием дают свои плоды. И

Чего стоит только онлик!

Ничего не имею против, но сомневаюсь, что еще лет пятнадцать он бы зашел пользователям…

Имхо, лучше на сайте-знакомств тогда мужчине искать, либо через родственников, знакомых.

Изменено пользователем Alexander9898 (история изменений)
3 часа назад, neverlookback сказал:

Особенно это касается фитнес-клубов, где бабы все в себе, в наушниках или вообще в компании. 

У меня в регионе в фитнесе вполне норм знакомиться. Вечерами ОЖП набиваются в зал в вечернем макияже, плюс спецом ходят на групповые по единоборствам, где большинство ОМП. 

Подходить в ресторане, клубе, баре тоже норм, если сидишь в дорогом месте и прилично выглядишь. Кроме того, есть всем известное место попроще с шашлыками и дискотекой, куда в пт-сб приходят обычные работающие ОЖП именно с целью знакомства, там они сами подходят, здесь же есть отель, т.е. и ехать никуда не надо)

На улице подходить не принято, в транспорте тоже. Считается, что нормальные люди ездят на машинах или на такси.

Молодежь знакомится через приложухи и инсту, у возрастных принято знакомиться в компании/через круг общения. Сидеть на СЗ для ОЖП считается норм, для ОМП - не норм. Поэтому шанс выцепить на СЗ пристойную ОЖП выше, нежели ОМП.

Изменено пользователем Управляющий (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Управляющий сказал:

Считается, что нормальные люди ездят на машинах или на такси.

То есть она тоже отброс общества, раз едет со мной том же автобусе/вагоне метро, и подходить к ней не стоит?

Опубликовано:
5 минут назад, neverlookback сказал:

она тоже отброс общества, раз едет со мной том же автобусе/вагоне метро, и подходить к ней не стоит?

Не знаю, дружище) тебе виднее. Я говорю про свой регион, у нас так повелось, что норм ОМП ездит на авто, и точка.

Опубликовано:
12.08.2024 в 07:16, neverlookback сказал:

В теории можно везде, но на практике там будет такой отмороз, что, поверь, после пары попыток желание отпадёт. Особенно это касается фитнес-клубов, где бабы все в себе, в наушниках или вообще в компании. Сейчас ОЖП мерзкие стали, неконтактные, зазнавшиеся. Ты думаешь, что она сейчас с радостью пойдёт на контакт и ответит интересом, а она в этот момент думает "боже, как бы сделать так, чтобы ты отъе**лся". Избалованность и развращенность мужским вниманием дают свои плоды. И дальше, я уверен, будет только хуже.

Наконец-то кто-то базу выдал про знакомства в реале.

А на СЗ среднему парню тоже особо ловить нечего.

Поэтому действительно рабочим вариантом остаются только контекстные знакомства.

Опубликовано:

3 часа назад, bamb00k сказал:

так он же и пишет о том, что знакомства в реале не работают.

Опубликовано:
12.08.2024 в 12:23, Управляющий сказал:

На улице подходить не принято, в транспорте тоже. Считается, что нормальные люди ездят на машинах или на такси.

А на общ. транспорте только ненормальные? Что за город, если не секрет? 

Опубликовано:
16 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

на общ. транспорте только ненормальные

Именно) ОТ у нас говенный, ходит редко, забит, подвижной состав ушатанный. Щас вот объявили, что обновят трамваи, а именно б/у  поставят из Москвы, аж 20 вагонов) здесь картинка с пингвином, "еб.ть, спасибо, на.уй")

Поэтому считается, что нормальный ОМП пост-студенческого возраста имеет авто. 

Уфа, Башкортостан.

Опубликовано:
5 часов назад, bamb00k сказал:

>>Контекстные this 

Делать холодные подходы - считаю моветоном в 24м году и насилием над психикой. Это нужно только если ты хочешь воспитать безразличие к отказам и то, это надо пару сотен отказов получить

У меня самая результативная конверсия от знакомства к сексу - контекстные знакомства, конкретно клуб путешественников, реал встречи в барах проводятся. Туда в основном ходят одни и те же, и часто с мч, но я в целом не знакомиться туда хожу, а общаться с иностранцами. Но так выходит, что параллельно я очаровываю и присутствующих там девушек 

Найди похожее место

Опубликовано:
13 минут назад, Управляющий сказал:

Именно) ОТ у нас говенный, ходит редко, забит, подвижной состав ушатанный. Щас вот объявили, что обновят трамваи, а именно б/у  поставят из Москвы, аж 20 вагонов) здесь картинка с пингвином, "еб.ть, спасибо, на.уй")

Поэтому считается, что нормальный ОМП пост-студенческого возраста имеет авто. 

Уфа, Башкортостан.

Жесть. Вроде город большой, деньги должны быть. У нас в маленьком городке (75-80к) практически весь автопарк коммерческого, и весь муниципального, транспорта, состоит из новых газель-бизнес и новеньких автобусов, недавно новых "Львят" закупили. Многие люди даже при наличии авто ездят на общественном транспорте время от времени.

Работал одно время на севере, в Новом Уренгое, там некоторые сотрудники из руководства одной серьёзной газодобывающей компании ездили на тролейбусе с работы и на работу. Те у кого были служебные авто разумеется добирались на работу на них, но мало кто гонял личные машины. 

5 часов назад, bamb00k сказал:

Но тем не менее лично для меня вполне имеет место парадокс: больше половины мужчин находят себе жëн, девушек, половых партнеров именно в "реале", среди окружения. Всë так же, по старинке. В универах, в компаниях, в случайных местах.

Подавляющее большинство таких из конкретно моего окружения вряд ли в чëм-то сильно выше среднего в каком-либо аспекте и явно ни в чëм существенном меня не превосходят. Они не красивее меня (я выгляжу лучше 90 % из них), они не умнее меня, они зарабатывают примерно как я. Харизма? Не знаю... возможно... но у меня речь тоже вполне хорошо поставлена, излагать умею. Но факт остаëтся фактом: я всегда нутром чувствовал, что в реале ничего не выйдет, что это гиблая затея. Отдельные (но довольно многие, кстати) ОЖП мне прямо говорили, что я классно выгляжу и у меня модельная внешность. Но в живых коллективах (учëба, работа), по моим ощущениям, я у ЖП не котировался от слова совсем. Я был у всех этих ОЖП словно "слепым пятном". Меня не замечали, со мной не коммуницировали, ко мне не "тянулись". В каждом коллективе найдëтся костяк из наиболее шумных/харизматичных ОМП, которые и перетягивают на себя всë внимание. Поэтому мне, например, СЗ подходит тем, что там если конкуренция с мне подобными если и есть (конечно, она есть, это очевидно), то лишь заочная. Но в целом я мечтаю поставить на потом знакомства именно в реале.

Но пока не понимаю, а чëм здесь мой ресурс, от чего отталкиваться при этих знакомствах и за что цепляться, как заводить диалог. Хоть убей, не могу придумать, как убедить рандомную ОЖП, которая видит меня первый раз в жизни, объяснить, что нам нужно пообщаться. Хоть убей - не могу.

16 минут назад, Pyramida2 сказал:

>>Контекстные this 

Делать холодные подходы - считаю моветоном в 24м году и насилием над психикой. Это нужно только если ты хочешь воспитать безразличие к отказам и то, это надо пару сотен отказов получить

У меня самая результативная конверсия от знакомства к сексу - контекстные знакомства, конкретно клуб путешественников, реал встречи в барах проводятся. Туда в основном ходят одни и те же, и часто с мч, но я в целом не знакомиться туда хожу, а общаться с иностранцами. Но так выходит, что параллельно я очаровываю и присутствующих там девушек 

Найди похожее место

Есть очень много нюансов по этому поводу. Попробую сформулировать чуть позже.

Изменено пользователем neverlookback (история изменений)
Опубликовано:
17 minutes ago, neverlookback said:

Но пока не понимаю, а чëм здесь мой ресурс, от чего отталкиваться при этих знакомствах и за что цепляться, как заводить диалог.

Да хоть о погоде. Ты же на СЗ как-то начинаешь диалог? Начинаешь. Все отличие в том что надо узнать имена друг друга в начале. Твое дело узнать имя и логистику. Под логистикой я подразумеваю узнать спешит куда-то либо нет, если нет можешь сразу начинать общаться как на свидании. Не надо усложнять то что не является сложным

Опубликовано:
55 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Работал одно время на севере, в Новом Уренгое

Ну я всегда говорю, что необходимо оценивать ситуацию в контексте конкретного региона. РФ - сильно неоднородная территория. Богатенькие "нефтяные столицы", типа Нового Уренгоя или Сургута - небольшие города, там можно и пешком ходить на работу. А Уфа имеет 50 км в длину.

Зато у нас  тоже есть свои плюсы - много ОМП работают вахтой "на северах", отсюда стабильный избыток доступных ОЖП в регионе)

Опубликовано:
5 минут назад, Управляющий сказал:

Зато у нас  тоже есть свои плюсы - много ОМП работают вахтой "на северах", отсюда стабильный избыток доступных ОЖП в регионе)

Правильный ход мысли, стакан на половину полон. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Peaceful Warrior сказал:

стакан на половину полон. 

Ну а в Новом Уренгое перекос в сторону ОМП, причем высокооплачиваемых. Вот там простому парню точно нечего ловить. У нас ОЖП тоже едут "на севера", чтобы выйти замуж)

Опубликовано:
1 минуту назад, Управляющий сказал:

У нас ОЖП тоже едут "на севера", чтобы выйти замуж)

Я там крайний раз был лет 8 назад. Потом перешёл на другую работу, и больше не появлялся. С девушками там нормально, на самом деле, многие парни зажравшиеся, в фин. плане и вялые по жизни. Интересы дам тоже не всегда финансовые, денег у родителей, а зачастую и у самих дам, хватает с избытком.

Мужчины вахтовики, в основном, работаю на промыслах (Укпг и гк, УПН и пр.) и в городе бывают в день отъезда и приезда на вахту. Так что нормально. 

Опубликовано:
2 часа назад, Pyramida2 сказал:

Подписываюсь под каждым словом.

В каждом коллективе найдëтся костяк из наиболее шумных/харизматичных ОМП, которые и перетягивают на себя всë внимание

Слушай вообще прикол, у нас водитель автобуса рабочего скуф скуфом.

Прям вот как если загуглить это слово один в один.

Но он с бабами с работы пока едем языком трещит и они мне прям тянутся с ним общаться.

Да и в принципе по нему видно что любую заболтает.

Да и даже мне с ним общаться прям комфортно, есть такие вот люди умеют к себе расположить.

парадокс: больше половины мужчин находят себе жëн, девушек, половых партнеров именно в "реале", среди окружения. Всë так же, по старинке. В универах, в компаниях, в случайных местах.

Это да.

Ещё на работе тоже часто встречается.

16 часов назад, Pyramida2 сказал:

Найди похожее место

А еще лучше самому организовать движняк. Когда становишься "главным", пусть на микро-уровне - получаешь совсем другое внимание от ОЖП

Вот тут есть свежая показательная тема от ОЖП - "влипла в треугольник". Поебушки с организатором турклуба, сразу "химия, влечение, страсть") а почему? Да просто чувак главный в тусовке. Судя по тексту, вообще не парится, ОЖП сами лезут, только выбирай.

Изменено пользователем Управляющий (история изменений)
Опубликовано:
16.08.2024 в 12:04, Управляющий сказал:

А еще лучше самому организовать движняк. Когда становишься "главным", пусть на микро-уровне - получаешь совсем другое внимание от ОЖП

Вот тут есть свежая показательная тема от ОЖП - "влипла в треугольник". Поебушки с организатором турклуба, сразу "химия, влечение, страсть") а почему? Да просто чувак главный в тусовке. Судя по тексту, вообще не парится, ОЖП сами лезут, только выбирай.

да, подтверждаю, т.к лет 10 назад тоже активно организовывал мероприятия и девчонок было хоть отбавляй

Опубликовано:
10.08.2024 в 23:30, konstantin777 сказал:

Собственно вопрос где именно искать девушек?

Вот любите вы все усложнять... 

Выхожу вчера из тц, подхожу к остановке транспорта. В руках 2 палочки (хрустящего песочного печенья...) бумаги с парфюмом. Поочерёдно нюхаю. Передо мной девушка, она нюхает свое запястье. Оборачивается, встречаемся глазами. Улыбается друг другу. Я: кажется мы заняты одним делом (улыбка) она что-то отвечает. Что-то ещё говорю, не помню... Я: ну как, определились? Она: нет, вот только один аромат понравился. Подходит, даёт понюхать свое запястье. От неё пахнет ванилью, мне не нравится. Говорю. Интересный выбор, я тоже пока не смог определиться, Блаблабла, обсуждаем ароматы. Подходит её трамвай, оказывается парень, который стоял рядом и молчал был с ней:huh:

Вывод: пофиг на место. 

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Вот любите вы все усложнять... 

Выхожу вчера из тц, подхожу к остановке транспорта. В руках 2 палочки (хрустящего песочного печенья...) бумаги с парфюмом. Поочерёдно нюхаю. Передо мной девушка, она нюхает свое запястье. Оборачивается, встречаемся глазами. Улыбается друг другу. Я: кажется мы заняты одним делом (улыбка) она что-то отвечает. Что-то ещё говорю, не помню... Я: ну как, определились? Она: нет, вот только один аромат понравился. Подходит, даёт понюхать свое запястье. От неё пахнет ванилью, мне не нравится. Говорю. Интересный выбор, я тоже пока не смог определиться, Блаблабла, обсуждаем ароматы. Подходит её трамвай, оказывается парень, который стоял рядом и молчал был с ней:huh:

Вывод: пофиг на место. 

Парень стоял рядом, когда ты с ней общался ? 
Он ей доверяет и знает, что у неё есть "просто друзья" мужчины ? :D
Наверное, и в телефон её не смотрит, отворачивается, доверяет, как тут пишут некоторые. ;)

Изменено пользователем solid_stone (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, solid_stone сказал:

Парень стоял рядом, когда ты с ней общался ? 

Да, только он на нас вообще никакого внимания не обращал, поэтому я не понял, что они вместе. Может и не парень, а брат или хз кто, но ушли они вместе. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...