Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Тема в премодерации.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
20 часов назад, Alagar сказал:

а фотография-то где? А то разрекламировали очень сильно, хотелось посмотреть

Удалила, потому что тема не моя. 

20 часов назад, Manatusik сказал:

Маршрутка с пирожками красивая. 

Спасибо! От такой красивой женщины как Вы это вдвойне приятно слышать. Не понимаю местную шкалу привлекательности, хоть убей. Не могу оценивать человека расчленяя его, всегда как-то общая картина перед глазами. Вот по Вам видно, Вы хохотушка, добрая, прям светитесь вся, даже морщинки мимические - только те, которые от смеха появляются. И меня восхищает Ваша кожа, особенно на том фото, где она порозовевшая от солнышка - румянец на золотистом. Почему-то представляется, что она как бархат. Аж руки чешутся прикоснуться.

Очень нравится зрелая красота, не зря говорят, что в зрелом возрасте  у каждого то лицо, которое он заслужил. Всё наружу вылезает. 

19 часов назад, Управляющий сказал:

Щас в экстазе и до 14/88 баллов по 10 балльной шкале дойдете) всего-то надо запостить фотку ненадолго, а затем удалить. Разогретое  воображение, экзальтация и взаимоиндукция "комьюнити" довершат процесс. 

Если карьера не задастся, обязательно это монетизирую) я неприлично популярна сегодня))

19 часов назад, Управляющий сказал:

губы вроде сделаны,

Свои 

5 часов назад, Его малышка сказал:

Маршрутка, вон внимания сколько к тебе, сейчас и тебе пилота найдем среди присутствующих. 

На меня никто и не взглянет, если рядом будете Вы. 

4 часа назад, Его малышка сказал:

эта работает в простой. У них график нормированный, она из больницы не вылезает. Если она такая дура, что не в состоянии устроится в частную клинику имея как вы говорите кучу знакомых, то плохая докторша она. Есть знакомый гинеколог, она работают три часа три раза в неделю. Вот это уровень. 

Уже писала в какой-то теме, если врач работает в стационаре - это хороший врач, там плохих не держат. Мама-врач не даст соврать)

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
1 час назад, Nullus сказал:

Потому что ты течешь не от него, а от портретов старого и давно умершего Бенджамина Франклина. И он это знает. Думаешь ты первая такая особа в его жизни? Думаю уже 15-я. Так что парняга сделал свои выводы очень давно.

Какая интересная тема)))) 

ВОт представил я, что я на месте пилота ,мне 38 лет, опыт жизненный есть, деньги есть, статус тоже, и вот я вижу девочку 23 лет, с милым личиком и хорошей фигурой, она открывает рот и я понимаю, что там ничего интересного нет, но я вижу что она течет от меня, точнее от моих денег, так почему юы мне не ебать ее вдоль и поперек пока мне не надоест? Тем более она сама будет по первому щелчку бежать ко мне домой, в надежде на что то большее... 

И я уверен таких как она у меня была бы целая пачка)))) 

Умные мужики в 38 лет уже понимают и видят кто перед ним с полуслова, поэтому шансов у нее ноль, только пойти дальше скакать на хх..уях в надежде попасться на дурачка, который на нее половину перепишет)

А так, автор топика красивая, очень даже, несмотря на большие губы... думаю ей нужно стать умнее и хитрее, а она скорее всего глупенькая пока... 

Изменено пользователем spengler95 (история изменений)

Форум читаю давно, но ради этой темы решил зарегистрироваться и оставить свой след. Мб и флуд, но вся эта тема это пз*ц, товарищи…

Изменено пользователем danilka (история изменений)
Опубликовано:
42 минуты назад, spengler95 сказал:

Тем более она сама будет по первому щелчку бежать ко мне домой, в надежде на что то большее... 

Перспектива - великая вещь. На это умные ОМП и ловят. 

Опубликовано:
20 minutes ago, Nullus said:

Перспектива - великая вещь. На это умные ОМП и ловят. 

Если умный и перспективный - там и ловить специально не надо, оно само ловится. Главное - правильно управляться с уловом 

Похоже на троллинг, так как слишком уж лубочно и карикатурно пишет Автор.

Но все же:

Если разложить ваш расклад по ДСП то что мы видим

Д - доминация - есть ли что тебе предложить? Нет, никакой власти над пилотом ты на данном этапе не имеешь

С - сексвостребованность - базово наверное у тебя тут все хорошо. Но есть объективная значимость а есть субъективная, у пилота есть женщина, у тебя нет мужчины, поэтому и тут ты в минусах

П - пища - тут все понятно, его заработки выше.

Т.е. ты проигрываешь по всем параметрам. 

Врачиха вполне возможно имеет перед тобой преимущество в Д и П. Женщина может быть по внешке и не супер-пупер, но умеет скрутить мужику яйца так что он будет полностью в ее власти.

Изменено пользователем pazman (история изменений)
Опубликовано:
27 minutes ago, Dzeen said:

Непорядочные

Почему? Вот есть умный перспективный ОМП - так будет очередь стоять. Он же не придумывает перспективу, она есть на самом деле в его случае.

Опубликовано:
9 минут назад, Alagar сказал:

Почему? Вот есть умный перспективный ОМП - так будет очередь стоять. Он же не придумывает перспективу, она есть на самом деле в его случае.

Ну тут двойной стандарт. То что можно ОЖП для ОМП непорядочно. 

Опубликовано:
6 часов назад, Его малышка сказал:

AlexPs, а в самолете есть радиация? Откуда?

Ты расскажи, ты трахалась довольно долго с пилотом, а элементарных вещей не знаешь, и это в целом к тому что

и я ему когда говорила типа не волнуйся, ты справишься, ты крутой, он всегда говорил, что хватит, и дело не в крутизне.

Если ты и впрямь хочешь научиться нормально так строить отношения, управлять ими и т.д. необходимо в первую очередь научиться видеть человека насквозь, его ход мыслей, цепочки эмоций и при этом четко держать баланс самоуважения (без которого от других его ждать нет смысла)

А иначе выходит противоречиво, что хочешь товарно- денежных отношений

Ну что толку от этой любви? Что с ней делать? Жрать её? Деньги это деньги.

да не хочу я работать!!!! Я хочу мужчину, мужа, чтобы меня обеспечивали.

я не унижаюсь за деньги

И при этом сама пишешь о запросе на его внимание, чувства...

Т.е. ситуация патовая, изначально не весь зачем пошла на СО, при этом находясь в роли вещи (ах да ты же не унижаешься), но при этом он свободно трахал других (нет нет это опять не унижения), а конец променял тебя на отношения с другой женщиной (нет это опять не унижения ), но ты настойчиво хочешь дальше есть кактус и взять лопату и еще подкопать дно, чтобы углубиться в унижениях.

Смоделируй ситуацию: неудачно посадил самолёт, полетели гражданские иски с пострадавших и человек банкрот. Продолжишь также унижаться и искать его аудиенции чтобы отбить от докторши. Очевидно нет, значит мотив твоих действий сейчас именно в унижении ради мультяшных перспектив и денег)

Самый верный вариант отправить человека в игнор, привести свою голову в порядок, никаких вылазок на природу с героем темы, ну в крайнем случае прийти с более ранговым мужчиной, если есть желание участвовать в токсичных историях, но уважающий себя мужчина более ранговый после таких прогулок для укола бывшего, пошлет тебя сразу нах) 

Ключевое из поста  - привести голову в порядок, разобраться с самооценкой (особенно с ее компенсацией через оттачивание внешней красоты), качай красоту внутреннюю, с внешней все ок ещё лет 10 будет)

3 часа назад, Alagar сказал:

Когда мужчина точно знает что не хочет и не будет ничего серьезного с конкретной женшиной но туманно затягивает ее возможными перспективами это и есть непорядочность. Когда у него формат со а он ей обещает лтр, условно говоря. 

3 часа назад, Nullus сказал:

Одно не мешает другому. Каждый делает свой выбор. 

Ну да и если слабО быть порядочным то лучшая отмазка сказать - а все так делают

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
Опубликовано:
1 minute ago, Dzeen said:

Когда у него формат со а он ей обещает лтр, условно говоря. 

Это если он ей обещает. Но умный перспективный ОМП не будет ничего обещать - но и не будет мешать ей самой создать себе иллюзию.

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

но и не будет мешать ей самой создать себе иллюзию.

Это порядочно по вашему? Смотреть как женщина вкладывается надеясь и использовать ее для со? 

1 minute ago, Dzeen said:

Это порядочно по вашему? 

Конечно. Никто никого не обманывает же. Кроме того, всегда есть вероятность, что женщина сможет в своем старании превзойти самые смелые ожидания - тогда можно посмотреть на ситуацию по-новому.

Это в разы, в десятки раз порядочнее, чем то, как девушки держат бедняг ТФН-ов во френдзоне, имея с них блага и ничего не давая

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Alagar сказал:

Конечно. Никто никого не обманывает же.

Понятно. Это популярная логика - чем я хуже, они вообще вон как. 
извините, больше общаться с вами не интересно

Опубликовано:
1 hour ago, Dzeen said:

Понятно. Это популярная логика - чем я хуже, они вообще вон как. 
извините, больше общаться с вами не интересно

Жизнь вообще - сложная штука.

Опубликовано:
1 час назад, Dzeen сказал:

Это порядочно по вашему? Смотреть как женщина вкладывается надеясь и использовать ее для со? 

Нет, конечно, непорядочно. Так делают только конченные отбросы. 

Опубликовано:
1 час назад, Dzeen сказал:

Ну да и если слабО быть порядочным то лучшая отмазка сказать - а все так делаю

А кому нужна порядочность? Как мы видим в этой теме ценность героя темы совсем не в этом. Это раз. Далее, если ты видишь, что хотят не тебя, а твои ресурсы, то зачем быть порядочным? Если пошла такая изначально нечестная игра, то ты имеешь полное право быть не порядочным. Ты просто принимаешь правила этой игры и ты не виноват, что другой участник проиграл, потому что ты лучший игрок.

Опубликовано:
14 hours ago, Kuzkuz said:

Нормально ты её в рунетки-онлайн отправила :lol:

Чего сразу раздеваться? Сколько сейчас стриммеров, блоггеров, ютуберов и т д

Все они внешностью торгуют + п**дят на камеру. Я вообще к тому это говорю что не надо делать из мужчины пупа земли.
Опубликовано:

Автор, отпусти пилота, разорви с ним СО, забудь его. Займись собой, своим развитием, работа, учеба, перестань делать акцент только на своей внешности, старайся сама поднятья. Иначе так и будет продолжаться, хвалят, пробуют, а замуж никто не берёт. Историй с поиском принца на белом коне масса, однако большинство заканчиваются примерно одинаково, в 20 лет внешность и понты, в 30 лет надежды, в 40 лет коты. 

Опубликовано:
18 часов назад, Sandrа сказал:

Когда ты будешь самореализовываться , твоя самооценка пойдет вверх . Когда у тебя будут деньги, ты поймешь , что они не самое главное в жизни. А мужчина к тебе такой , самодостаточной и красивой , приложится . Да еще и какой ) 

Это не так. Мужчины не смотрят на финансовый статус, для нас главное - это внешность. Ну и еще личностные качества. «Сильные и независимые» привлекают пополамщиков, да альфонсиков.

16 часов назад, LisAlisa сказал:

у мужчин меркантльности не меньше чем у женщин, может даже больше. Надо как то пробивать этот потолок . Не работать не получится. И с каждым годом ваша ценность будет падать из-за этого

Да нет у добытчиков меркантильности. 
Автор же не ищет пополамщика, или приживалу. Такие да, меркантильные. А мужчин с деньгами не интересуют финансы женщин в пределах разумного. 

19 часов назад, Его малышка сказал:

Мужчина должен приносить деньги домой, а женщина заниматься домом

Вот это абсолютно правильно. Никого не слушаете, традиционная семья - это всегда наилучший вариант. 

Опубликовано:
17 часов назад, Dzeen сказал:

увидишь такое сынок, никогда не думай с подобной ни о чем серьезном

Так Мамы сыночкам тоже хотят красивых девушек, чтоб не стыдно было показать.

Опубликовано:
24 минуты назад, Alexander9898 сказал:

Да нет у добытчиков меркантильности. 
Автор же не ищет пополамщика, или приживалу. Такие да, меркантильные. А мужчин с деньгами не интересуют финансы женщин в пределах разумного. 

Да не интересует если просто вместе жить, а как детей и семью заводить ещё как будет интересовать материальная составляющая женщины. Чтобы получить подтверждение достаточно просто разуть глаза и оглянуться вокруг

Опубликовано:
23 минуты назад, LisAlisa сказал:

не интересует если просто вместе жить, а как детей и семью заводить ещё как будет интересовать материальная составляющая женщины. Чтобы получить подтверждение достаточно просто разуть глаза и оглянуться вокруг

Ерунда. При условии, что мужчина старше.

Спокойно берут и эскортниц, и просто малообеспеченных девушек. Пример Дурова Вам о чем-нибудь говорит? Или Трампа? А это очень обеспеченные люди.
Мужчина всегда любит глазами. 
Единственные, кто интересуются денежными средствами у девушек -  это пополамщики. Но авторские и не особо нужен такой «жених», к счастью. Это вообще моветон интересоваться деньгами женщин.

Опубликовано:
Только что, Alexander9898 сказал:

Да никому вы старше не нужны!типа нянек что-ли ищите ухаживать за собой? Кому это надо? Все хотят молодых и здоровых и за больными ухаживать не хотят 

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Все хотят молодых и здоровых и за больными ухаживать не хотят 

Тему автора почитайте хоть. Тут это особенно смешно смотрится.

А заболеть в любом возрасте можно.

Разве болезнь Стивена Хокинга, например, сделала из него плохого мужика? Не думаю. Талантливый он в своем деле, и этот талант сохранил.

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Да никому вы старше не нужны

Мужчина спокойно возраст компенсирует финансовым статусом. Тем более в России.

Опубликовано:

Тему автора почитайте хоть. Тут это особенно смешно смотрится.

А заболеть в любом возрасте можно.

Разве болезнь Стивена Хокинга, например, сделала из него плохого мужика? Не думаю. Талантливый он в своем деле, и этот талант сохранил.

Мужчина спокойно возраст компенсирует финансовым статусом. Тем более в России.

Да я погорячилась. Если доход мужчины намного намного больше и он вкладывается то можно и мед курсы закончить и уколы научится и системы. Лучше чем в офисе целый день работать

Опубликовано:
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Лучше чем в офисе целый день работать

Тем более девушка четко написала, что за среднюю зп офисным планктоном работать не хочет. Это и можно понять. Если у пилота доход от 500к, то это достаточно неплохо в России. Хотя можно найти еще выше.

Комментарии «срочно иди работать», как правило, от зависти. Красивая женщина может и не работать, либо для души.

28 минут назад, Alexander9898 сказал:

Тем более девушка четко написала, что за среднюю зп офисным планктоном работать не хочет. Это и можно понять. Если у пилота доход от 500к, то это достаточно неплохо в России. Хотя можно найти еще выше.

Комментарии «срочно иди работать», как правило, от зависти. Красивая женщина может и не работать, либо для души.

Ну в сказках конечно может и не работать, но если посмотреть статистику то почему то все работают, никто не хочет с разбитым корытом остаться. Достаточно посмотреть сколько у нас мужчин с зп 500т , к примеру, сколько они от этих 500т смогут отстегнуть, и захотят ли они становится вполовину беднее? Ради чего? Скорее найдут такую же женщины с зп 500т или богатым папой. Тогда пазл сложится 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
33 минуты назад, Alexander9898 сказал:

Спокойно берут и эскортниц

Александр , давай честно: когда он старше , с кучей денег , а она красивая , как думаешь , что скрывается за этим ? Просто обмен ресурсами : ему нужна ее красота , чтобы тешить свое его, а ей - его деньги. 
о каких нормальных отношениях в этом случае идет речь ? 

Мне , например , жалко этих девушек . 

Опубликовано:
13 минут назад, Sandrа сказал:

Просто обмен ресурсами : ему нужна ее красота , чтобы тешить свое его, а ей - его деньги. 
о каких нормальных отношениях в этом случае идет речь ? 

А разве в других отношениях нет обмена ресурсов? У каждого свои бонусы.

Мужчина должен быть добытчиком, а женщина - это хранительница очага, пирожки печет.

19 минут назад, Sandrа сказал:

Мне , например , жалко этих девушек . 

Жалеть стоит девушек, которые с пополамщиками живут, которые к себе жить приглашают парней, потому что они без жилья.

И все в таком духе.

Опубликовано:
11 hours ago, Dzeen said:

Когда женщины делают тоже самое, то там вопроса порядочно или нет не поднимается. Поэтому всё порядочно

Опубликовано:
40 минут назад, LisAlisa сказал:

Скорее найдут такую же женщины с зп 500т или богатым папой.

Зачем им женщина с зп 500к? Им не нужна карьеристка-эгоистка. Это не для семьи.

Да и мужчина сам понимает, если хочет моложе себя, что такая же девушка по финансовому статусу к нему не пойдет

45 минут назад, LisAlisa сказал:

то почему то все работают

Потому что не тянут мужья. Соевых находят. Либо не доверяют, что тоже плохо.

Опубликовано:

Домашняя жена, которая хранит очаг априори эгоисткой быть не может.

Не знаю что она там будет хранить . Будет сидеть деградировать - сериалы смотреть

Опубликовано:
23 минуты назад, Alexander9898 сказал:

Жалеть стоит девушек, которые с пополамщиками живут, которые к себе жить приглашают парней, потому что они без жилья.

И все в таком духе.

А еще молодая красивая может выйти замуж за обеспеченного, хранить очаг и параллельно за его деньги заниматься саморазвитием и прокачивать внешку, а когда обеспеченный станет старым и не таким ресурсным, отожмет себе половину совместно нажитого, влюбится в молодого-красивого и приведет его жить к себе:) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Wolha сказал:

влюбится в молодого-красивого и приведет его жить к себе:) 

Ну да, старый Мерседес поменять на новую Ладу - так себе идея. Женщина просто не сможет уважать такого мужчину. Ведь он не состоялся финансово абсолютно никак в большинстве случаев.

Но да, такой вариант тоже может быть, что плохого для девушки в таком случае?

Опубликовано:
1 minute ago, Alexander9898 said:

Женщина просто не сможет уважать такого мужчину. Ведь он не состоялся финансово абсолютно никак в большинстве случаев.

Там цели уже другие у женщины

Опубликовано:
36 минут назад, UserN3 сказал:

Когда женщины делают тоже самое, то там вопроса порядочно или нет не поднимается. Поэтому всё порядочно

Я такого никогда в жизни не делала. И никогда такое не поддерживала. И людей подобным образом себя ведущих не уважаю. Независимо от пола. Кстати как и тех кто «это не мы такие, а жизнь сложная» - людей оправдывающих свою подлость тем что другие еще хуже. За всех женщин не отвечаю. И да это только мое личное мнение. 

Опубликовано:
2 часа назад, LisAlisa сказал:

Да не интересует если просто вместе жить, а как детей и семью заводить ещё как будет интересовать материальная составляющая женщины. Чтобы получить подтверждение достаточно просто разуть глаза и оглянуться вокруг

Подтверждаю, есть три хороших знакомых, все трое приезжие в МСК, и все удачно женились на москвичках с приданным в виде квартир от бабушек и прочих плюшек

Опубликовано:
5 минут назад, clix сказал:

и все удачно женились на москвичках с приданным в виде квартир от бабушек и прочих плюшек

Не знаю таких случаев. Может там дамы внешне ниже среднего прилично так, либо, извиняюсь за тавтологию, прилично старше.

Опубликовано:
33 минуты назад, Wolha сказал:

А еще молодая красивая может выйти замуж за обеспеченного, хранить очаг и параллельно за его деньги заниматься саморазвитием и прокачивать внешку, а когда обеспеченный станет старым и не таким ресурсным, отожмет себе половину совместно нажитого, влюбится в молодого-красивого и приведет его жить к себе:) 

Кстати да, именно такую ситуацию сейчас наблюдаю. Ей 48, мужу 60+, всё имущество давно записано на жену, живут мирно, влюбляться при муже она пока не планирует, он с неё пылинки сдувает. 

Опубликовано:
26 минут назад, Alexander9898 сказал:
32 минуты назад, Wolha сказал:

Ну да, старый Мерседес поменять на новую Ладу - так себе идея. Женщина просто не сможет уважать такого мужчину. Ведь он не состоялся финансово абсолютно никак в большинстве случаев.

Но да, такой вариант тоже может быть, что плохого для девушки в таком случае?

Можно пересесть на новую хонду, не обязательно чтобы молодой был нищебродом. Да и если зп 500000, которые нужно разделить на двоих, то уже не мерседес получается. И лично я уважаю не саму по себе финансовую состоятельность, а уровень интеллекта и личностные качества. Молодой человек в 30 вполне может еще стартануть.

А для девушки да, ничего плохого, даже наоборот - мужчина стал трамплином, а второй для любви, все же мы знаем, когда базовые потребности закрыты, переходишь к другим потребностям.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...