Модельная внешность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
62
Девушка из богатой семьи
Не нужно искажать суть сообщений. Никто не призывает его страдать любовной зависимостью. Для него девушка является инструментом для обогащения. Человек руководствуются только выгодой, неоднократно пишет о финансовом положении семей девушек. Кто-то увидел хоть слово о том, какая девушка замечательная, хотя внешне не особо симпатична? Почему данная и другие девушки должны быть разменной монетой из-за несложившейся любви автора и внутренних комплексов? Мужчине стоит быть рациональным, рассудительным, спокойным. Ему следует уметь выдерживать БЗ. Но, на мой взгляд, рано или поздно холодное -
0
Девственница
Здравствуйте, девушке 18 лет, мне 23. Познакомились , пообщались , раза три сходили на прогулку. Она очень милая , таких я никогда не видел. На третьей встрече мы гуляли , я попытался ее поцеловать несколько раз. Она говорит , что не хочет. Я немного подуныл )))) думал что френдзона. Потом я решил с ней поговорить об ее отношениях в прошлом , выяснилось что она вообще девственница. У меня всё стало на свои места. Она невинным голосом говорит , что не хочет целоваться с человеком с которым мало знакома. Я не хочу ей попользоваться и бросить. Я понимаю , что добиться от нее отношений потр -
0
Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день
Мне 30 ей 22, познакомились в дв, первый раз покатались, пообнимались, засосались всем все понравилось. Через пару дней встретились второй раз, опять катаемся общаемся на всякие темы в том числе интимные, она сама иногда поднимает темы, иногда я, все на позитиве. Сосемся на каждом светофоре, держимся за руки, гуляем и т.д. Потом чето опять встали припарковались, опять засосались я полез к ней под футболку добрался до груди, полез в джинсы - она говорит месячные, я ей говорю давай по другому как нибудь. Сосемся дальше, трогаю ее грудить, растегиваю джинсы, даю ей в руку прибор она берет делае -
60
Что было?Как быть?
Причем он даже в отпуск тогда поехал с друзьями, а не с девушкой. -
62
Девушка из богатой семьи
Не очень умно равняться на баб. Это = быть как баба) Можно, и сильнее пытаться быть, чем слабый пол. Лидером пытаться быть можно, который высокие стандарты продвигает. А не падает на уровень баб которые действуют жадно, примитивно, из страха, из голода и т.д
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.