Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Моя первая тема на данном очень интересном форуме.

Мне 23 года, работаю+учусь

Есть проблемы с удержанием интереса у девушек, знакомство и первое общение может проходить отлично(или мне так кажется), общение частое и активное. Девушки пишут первыми, «доброе утро», «спокойной ночи» по их инициативе. Извиняются, если у них не получается отвечать быстро или т.п., просят созвоны, которые могут длиться по часу-двум. Если брать встречи в реале, то прогулки могут быть по несколько часов.. последняя была 7-8 часов, буквально с вечера до утра.

После подобного общения заметил частые случаи уменьшения интереса, изменение в общении(больше игнора с их стороны).

В связи с этим вопрос - проблем в том, что меня слишком много? Или я не прохожу проверки какие-то? 
Хочу услышать мнения и как вообще правильно знакомиться и поддерживать интересное общение до соблазнения.

И главный вопрос - как влюбить в себя девушку?

Спасибо

Изменено пользователем супернатурал (история изменений)
1 час назад, супернатурал сказал:

Сама постановка вопроса звучит достаточно комично.

Влюбить чтобы, что? Рассказывать потом друзьям, как твоя баба от тебя без ума? Самоутверждаться таким образом, такое себе.

Может тебе просто трахаться хочется, а не дают?

Гуляете по 8 часов, вам бы вместо бесцельного шатания курьерами подрабатывать, и вместе погуляли, и денег заработали.

После подобного общения заметил частые случаи уменьшения интереса, изменение в общении(больше игнора с их стороны).

Я бы тоже раз 10 подумал, стоит ли общение таких марафонов. 

1 hour ago, супернатурал said:

последняя была 7-8 часов, буквально с вечера до утра

В связи с этим вопрос - проблем в том, что меня слишком много? Или я не прохожу проверки какие-то? 

Ты их не трахаешь. Точнее трахаешь, но мозг

Как минимум чтобы секс был

21 минуту назад, Peaceful Warrior сказал:

Сама постановка вопроса звучит достаточно комично.

Влюбить чтобы, что? Рассказывать потом друзьям, как твоя баба от тебя без ума? Самоутверждаться таким образом, такое себе.

Влюбить - имел ввиду поддерживать повышенный интерес длительное время. И в целом как это происходит у других.

21 минуту назад, UserN3 сказал:

Ты их не трахаешь. Точнее трахаешь, но мозг

Как минимум чтобы секс был

23 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Гуляете по 8 часов, вам бы вместо бесцельного шатания курьерами подрабатывать, и вместе погуляли, и денег заработали.

Я бы тоже раз 10 подумал, стоит ли общение таких марафонов. 

Вывод делаю такой, что не стоит так долго гулять)) И поменьше общаться в сети

Автор, прочитай или прослушай книгу Л. Лаундес "Скрытые сексуальные сигналы". Заучи их и научись их считывать, при встрече с девушками. Если есть положительная динамика, в твою сторону, то нужно уходить со свидания на пике эмоций, как бы странно это ни звучало, оставляя девушку "недокормленной" тобой.

На втором свидании пробуй легкую кинестетику - ты должен обозначать свой сексуальный интерес, чтобы не записали в тормоза.

На третьем уже нужно целоваться.

15 минут назад, супернатурал сказал:

Влюбить - имел ввиду поддерживать повышенный интерес длительное время. И в целом как это происходит у других.

Имхо, найти общие точки интереса в общении, именно общие, а не те, под которые тебе проще всего подстроиться. К примеру с одной девушкой частенько дискутировали на темы когнитивных искажений, манипуляций, аспектов морали в эпохе постмодерна, обсуждали живопись, от Попова и Рембранта, до Малевича с Дали. Ну как дискутировали, я рассказывал что-нибудь интересное, она спрашивала про непонятные моменты, которые ей были интересны. Обсуждали стили одежды, комбинации цветов, обсуждали то что было модно в 60-х... 3,14здеть можно о чём угодно короче говоря, лишь бы это было интересно обоим. Иногда даже об экспериментах в квантовой физики и открытиях (Так называемых "Научных фактах") в эволюционной биологии, да даже о религиях, только о последнем крайне осторожно и лучше нейтрально.

Не забывать про близость. Это не означает, что через час знакомства ты должен начать движение в сторону трусов. Такие моменты нужно уметь чувствовать. Когда взять за руку, когда поцеловать, так чтобы это не вызвывало напряжения у обоих.

В общем то и всё. По мне, это как пытаться объяснить "как ездить на велосипеде", на словах довольно сложно описать как одновременно держать равновесие, крутить педали, контролировать скорость и следить за окружением. Но когда научишься, всё будет происходить само собой, естественно и ненапряжно. 

34 минуты назад, супернатурал сказал:

Вывод делаю такой, что не стоит так долго гулять

Нужно отдыхать друг от друга. Еда вкуснее когда ты немного голоден, нежели когда уже сыт по горло. 

3 часа назад, супернатурал сказал:

Потому что... 

просят созвоны, которые могут длиться по часу-двум.

Если брать встречи в реале, то прогулки могут быть по несколько часов.. последняя была 7-8 часов, буквально с вечера до утра.

И ни слова про динамику... 

Длинные свидания сами по себе не плохо... Если есть динамика сближение, а не просто вы гуляете и ничего не происходит... Моим личным рекордов было первое свидание в 12 часов по продолжительности, но так мы и шли в итоге к ней домой... 

Так что твоя проблема не во времени, а в динамике (её отсутствии). 

И теперь вопрос к тебе... Нахрен девкам ещё одна подружка? 

47 минут назад, Орликин сказал:

Автор, прочитай или прослушай книгу Л. Лаундес "Скрытые сексуальные сигналы". Заучи их и научись их считывать, при встрече с девушками. Если есть положительная динамика, в твою сторону, то нужно уходить со свидания на пике эмоций, как бы странно это ни звучало, оставляя девушку "недокормленной" тобой.

На втором свидании пробуй легкую кинестетику - ты должен обозначать свой сексуальный интерес, чтобы не записали в тормоза.

На третьем уже нужно целоваться.

Спасибо! Книгу уже купил.

20 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

3,14здеть можно о чём угодно короче говоря, лишь бы это было интересно обоим

Согласен с этим. Общие темы для меня находить не проблема, разговаривать я могу много

24 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Не забывать про близость. Это не означает, что через час знакомства ты должен начать движение в сторону трусов. Такие моменты нужно уметь чувствовать. Когда взять за руку, когда поцеловать, так чтобы это не вызвывало напряжения у обоих.

В общем то и всё. По мне, это как пытаться объяснить "как ездить на велосипеде", на словах довольно сложно описать как одновременно держать равновесие, крутить педали, контролировать скорость и следить за окружением. Но когда научишься, всё будет происходить само собой, естественно и ненапряжно. 

Скорее всего в этом и моя основная проблема, последние 5 лет из отношений(с разными девушками) не вылазил, последние отношения так вообще длились 3 года. Растерял за это время навык, и крайние полгода пытаюсь все это наверстать, но часто встречаюсь с тем, что девушки теряют интерес, хотя изначально у них он был очень велик. Возможно в некоторых местах я и сам тормоз))

Зачастую знакомлюсь на СЗ, очень редко делаю подходы, но все что делал были удачные(хоть и коленки тряслись:)) телефоны стреляли.

27 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Нужно отдыхать друг от друга. Еда вкуснее когда ты немного голоден, нежели когда уже сыт по горло. 

Да, нужно себя дозировано подавать. А то я слишком быстро и активно включаюсь в общение..

14 минут назад, Suvlehim сказал:

Потому что... 

И ни слова про динамику... 

Длинные свидания сами по себе не плохо... Если есть динамика сближение, а не просто вы гуляете и ничего не происходит... Моим личным рекордов было первое свидание в 12 часов по продолжительности, но так мы и шли в итоге к ней домой... 

Так что твоя проблема не во времени, а в динамике (её отсутствии). 

И теперь вопрос к тебе... Нахрен девкам ещё одна подружка? 

Динамика есть, но она не велика, если брать последнее свидание, которое и длилось 7-8 часов, то там все закончилось на "подержались за ручки".  В этом плане я нерешительно двигаюсь, либо думаю, что девушка словит К-. Моя ошибка.

Им подружка не нужна, а мне тем более просто подружка не нужна))

Спасибо всем за такую активную обратную связь, ценю! 

Как по вашему опыту лучше знакомиться? На улице или на СЗ?

48 минут назад, супернатурал сказал:

Зачастую знакомлюсь на СЗ, очень редко делаю подходы, но все что делал были удачные(хоть и коленки тряслись:)) телефоны стреляли.

Пикапер что-ли?) Советую завязывать маяться дурью.

52 минуты назад, супернатурал сказал:

Да, нужно себя дозировано подавать.

Самому нужно отдыхать от общения. 

2 часа назад, Peaceful Warrior сказал:

Пикапер что-ли?) Советую завязывать маяться дурью.

Нет, не пикапер. Ты про какую дурь? Знакомиться на СЗ?

1 минуту назад, супернатурал сказал:

Нет, не пикапер. Ты про какую дурь? Знакомиться на СЗ?

Про подходы ради подходов, и стрельбу телефонов ради стрельбы телефонов.

3 часа назад, Peaceful Warrior сказал:

Про подходы ради подходов, и стрельбу телефонов ради стрельбы телефонов.

Ни в коем случае, мне понравилась девочка(поэтому и стремновато было), подошел попросил телефон. Правда потом не получилось ее вытянуть погулять)) Подходы у меня редкие, только к тем, кто понравился 

Если Вы знакомитесь на СЗ, то в первый же день надо определиться чего хочет женщина. Необходимо сразу избавляться от тех кто хочет общения и дружбы. 

Перед встречей можно долго общаться по телефону. НО ! Цель должна быть понять есть ли смысл встречаться. В идеале нужно перейти на интим тему. 

Даже если женщина скажет что не хочет это обсуждать, всё равно желательно поднять эту тему. Просто что бы было понятно "я тебе не друг и не подружка". 

Если получилось достаточно быстро перейти на интим тему, тогда можно долго общаться. 

При встрече точно так же: нужно показать что вы не друзья. Не нужно быть "человеком с которым можно поговорить обо всём на свете". 

Женщина в первые секунды определяет мужчину в "френдзону" или нет. В первые же пол часа - час нужно это понять. Если за 2 часа Вы не увидели какую то заинтересованность с ее стороны, если нету интим тем, если не удалось целоваться, если вообще есть темы которые она избегает (помимо политики и финансов разумеется), тогда встречу надо заканчивать. 

После подобной встречи желательно взять перерыв в два-три дня. 

Общение когда вы в течении дня бываете постоянно на связи, долгие разговоры и встречи, это всё можно только если всё ведет к сексу или он уже был. 

22 часа назад, супернатурал сказал:

Мне 23 года, работаю+учусь

Есть проблемы с удержанием интереса у девушек, знакомство и первое общение может проходить отлично(или мне так кажется), общение частое и активное. Девушки пишут первыми, «доброе утро», «спокойной ночи» по их инициативе. Извиняются, если у них не получается отвечать быстро или т.п., просят созвоны, которые могут длиться по часу-двум. Если брать встречи в реале, то прогулки могут быть по несколько часов.. последняя была 7-8 часов, буквально с вечера до утра.

Хочу услышать мнения и как вообще правильно знакомиться и поддерживать интересное общение до соблазнения.

ну ты сам вроде бы ответил на свои вопросы, тут речь не о проверках, а о том что ты скорее тормоз, в целом эта тема не на одно сообщение, вот ни разу, тут и

• невербалику девушки нужно сканировать, как верно отметили. Книга про сигналы - это слишком сложно да и оно для совсем запущенных случаев, думаю у тебя не такой, достаточно просто древний джедайский метод опробовать посмотреть на ее губы потом на ее глаза и понять а оно ей надо или нет.
  • и эскалировать (повышать градус общения) от просто обнимашек талии до шеи скажем 
  • и шутить уместно и истории рассказывать, желательно предварительно понять, что ей интересно и что ей откликается. 

но так на будущее 7-8-10 часов чистого времени, проведенного вместе с девушкой  - это тянет как минимум на поцелуи/петтинг как максимум на секс.

обычно это ёмкость 3-4 свиданий. 

36 минут назад, Almasiel сказал:

7-8-10 часов чистого времени, проведенного вместе с девушкой  - это тянет как минимум на поцелуи/петтинг как максимум на секс.

От девушки зависит. Не существует универсального временного интервала, по прошествии которого парень будет слит, если не было интима. Есть шкуры которые через полчаса знакомства готовы за щеку взять, а бывает что девушке и двух недель (4 свидания) может быть недостаточно для поцелуя. Всё зависит от воспитания и сформированной у неё в голове картины мира.

По пунктам в целом да, чуть-чуть дополню:

1. Аллан Пиз, базированная база по невербалике.

2. Без понимания настроя дамы, можно не хило обосраться.

3. +.

1 час назад, Peaceful Warrior сказал:

Не существует универсального временного интервала, по прошествии которого парень будет слит, если не было интима.

Сложно понять да, что чистое время в виде ~~ 8-10 часов может быть распределено и за несколько встреч, а может быть сжато и как у автора? 

как по твоему происходят курортные романы? когда эти 8-10 совместных часов происходят у людей за 1-2 дня, или даже просто с вечера.

существует это время. Это еще Мистери вывел в более медленные времена. 

Если парень не видит и не хочет видеть фастовость девушки, даже девушка, которая благосклонна к нему забьёт на него болт, (не говоря уж о более сложных задачах, когда девушка прохладно настроена) исходя из того что сказал автор,  скорее всего автора девушка квалифицирует, как потенциального любовника, и выдает ему такой аванс, но в процессе понимает, что он еще щенок, и потому сама расстраивается о своем выборе и морозится.

Язык телодвижений - это всё лишь симптоматика, но не суть. Если человек не врубается, что девушка на него смотрит томными глазами, но может даже и не смотрит, а просто тратит свое время и он это не понимает, ему не поможет Пиз.

Я лично видел Пиза на форуме как-то, он кстати поклонник воронки продаж/знакомств/  100-50-30-10-5-2-3 как-то так, может формально и ошибусь но суть передам корректно) 

из 100 подходов - 50 социальных коммуникаций, из 50 социальных коммуникаций, 30 закрытий до личных контактов, из 30 закрытий до личных контактов, 10 доводится до встречи, из 10 доведенных до встречи, 5 хотели бы развить, что-то более близкое и из 5 что-то получается с 2-3.  Он это говорил в рамках того, что не парьтесь, а действуйте) 

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
16 минут назад, Almasiel сказал:

Сложно понять да, что чистое время в виде ~~ 8-10 часов может быть распределено и за несколько встреч, а может быть сжато и как у автора? 

как по твоему происходят курортные романы? когда эти 8-10 совместных часов происходят у людей за 1-2 дня, или даже просто с вечера.

Если парень не видит и не хочет видеть фастовость девушки, даже девушка, которая благосклонна к нему забьёт на него болт, (не говоря уж о более сложных задачах, когда девушка прохладно настроена) исходя из того что сказал автор,  скорее всего автора девушка квалифицирует, как потенциального любовника, и выдает ему такой аванс, но в процессе понимает, что он еще щенок, и потому сама расстраивается о своем выборе и морозится.

Язык телодвижений - это всё лишь симптоматика, но не суть. Если человек не врубается, что девушка на него смотрит томными глазами, но может даже и не смотрит, а просто тратит свое время и он это не понимает, ему не поможет Пиз.

Я лично видел Пиза на форуме как-то, он кстати поклонник воронки продаж/знакомств/  100-50-30-10-5-2-3 как-то так, может формально и ошибусь но суть передам корректно) 

из 100 подходов - 50 социальных коммуникаций, из 50 социальных коммуникаций, 30 закрытий до личных контактов, из 30 закрытий до личных контактов, 10 доводится до встречи, из 10 доведенных до встречи, 5 хотели бы развить, что-то более близкое и из 5 что-то получается с 2-3.  Он это говорил в рамках того, что не парьтесь, а действуйте) 

Ну и дрисня конечно...

Пикап сила, логика могила. Всецело одобряю.

Если для тебя все люди одинаковые, то напиши универсальную книгу по психологии. Произведёт фурор. Только меня не упоминай, не хочу позориться. 

12 часов назад, blackjack36 сказал:

Если получилось достаточно быстро перейти на интим тему, тогда можно долго общаться. 

При встрече точно так же: нужно показать что вы не друзья. Не нужно быть "человеком с которым можно поговорить обо всём на свете". 

Женщина в первые секунды определяет мужчину в "френдзону" или нет

Спасибо, со всем согласен. Были темы и про интим, и шутки пошлые. Если брать прогулку, то и это обсуждали. Она даже не хотела ехать домой, хоть я ее и отправлял(видимо я тормоз). По итогу душевно поговорили и я ее отправил на таксе домой))

2 часа назад, Almasiel сказал:

ну ты сам вроде бы ответил на свои вопросы, тут речь не о проверках, а о том что ты скорее тормоз, в целом эта тема не на одно сообщение, вот ни разу, тут и

• невербалику девушки нужно сканировать, как верно отметили. Книга про сигналы - это слишком сложно да и оно для совсем запущенных случаев, думаю у тебя не такой, достаточно просто древний джедайский метод опробовать посмотреть на ее губы потом на ее глаза и понять а оно ей надо или нет.
  • и эскалировать (повышать градус общения) от просто обнимашек талии до шеи скажем 
  • и шутить уместно и истории рассказывать, желательно предварительно понять, что ей интересно и что ей откликается. 

но так на будущее 7-8-10 часов чистого времени, проведенного вместе с девушкой  - это тянет как минимум на поцелуи/петтинг как максимум на секс.

Вот сейчас С.С.С слушаю и вспоминаю ее невербалику на прогулке, как она улыбалась, одежду поправляла, говоря «ой чего-то жарко»(я проигнорил), или ночью, когда холодно стало, обращала внимание на то, как одежду поправляет и застегивает, волосы расчесывала глядя в глаза, делала мне комплименты что мужчины, которые как я одеваются - секси. Не хотела уезжать, хоть и поздно было. Да и секс темы пообсуждать успели. Короче я тормоз)) это я точно понял. И тормоз еще ого-го.

1 час назад, Peaceful Warrior сказал:

От девушки зависит. Не существует универсального временного интервала, по прошествии которого парень будет слит, если не было интима. Есть шкуры которые через полчаса знакомства готовы за щеку взять, а бывает что девушке и двух недель (4 свидания) может быть недостаточно для поцелуя. Всё зависит от воспитания и сформированной у неё в голове картины мира.

По пунктам в целом да, чуть-чуть дополню:

1. Аллан Пиз, базированная база по невербалике.

2. Без понимания настроя дамы, можно не хило обосраться.

3. +.

Спасибо за книгу, ее следующей почитаю или послушаю. Согласен с тем, что девушки разные бывают и для каждой есть свой временной лимит и разрешенное количество фолов. 

15 минут назад, Almasiel сказал:

Все верно. Я супер тормоз. Шансов и намеков дали кучу, а я сидел как столб, типа не понимаю или не хочу понимать. 
Кстати, девушка, с которой гуляли эти 8 часов и только держались за ручки меня слила на следующий день(вчера)) Сказав, что не видит перспективы и лучше на себя акцент сделает. 
Дааааа, слоупок я еще тот….

А девчуля хорошая, как думаете есть смысл через месяцок ей снова написать? Или меня записали в список неудачников без права на апелляцию?))

3 минуты назад, супернатурал сказал:

к ей снова написать?

Стоит ли делать действие, чтобы получить или не получить результат? Или не стоит делать и точно не получить результат?

Вместо нее точно стоит кому-то написать.

02.09.2024 в 11:25, супернатурал сказал:

созвоны, которые могут длиться по часу-двум.

Если брать встречи в реале, то прогулки могут быть по несколько часов.. последняя была 7-8 часов, буквально с вечера до утра.

Думаю твоя проблема в том, что ты не эскалируешь вовремя ваше общение на следующие этапы.

Знакомство -> Свидание -> Поцелуи -> Петтинг -> Секс

Ты должен планомерно двигаться по этим стадиям, не зависая без надобности на предыдущих.

По твоему же тексту видно обратное.

В чем смысл созвона по часу-двум? - Набрал, договорились о времени и месте свидания, это занимает 2 минуты

В чем смысл прогулок по 7-8 часов? - Погуляли часик, сели в заведение, начинай трогать. Или зови домой.

В общем, ты тормозишь и получаешь за это закономерные сливы.

3 минуты назад, Aesir сказал:

Стоит ли делать действие, чтобы получить или не получить результат? Или не стоит делать и точно не получить результат?

Вместо нее точно стоит кому-то написать.

Понял, значит пишем. А там будь как будет. Но время выжду, пусть подзабудет мои тормоза))

Вместо нее конечно напишу. 

3 минуты назад, pazman сказал:

Думаю твоя проблема в том, что ты не эскалируешь вовремя ваше общение на следующие этапы.

Знакомство -> Свидание -> Поцелуи -> Петтинг -> Секс

Ты должен планомерно двигаться по этим стадиям, не зависая без надобности на предыдущих.

По твоему же тексту видно обратное.

В чем смысл созвона по часу-двум? - Набрал, договорились о времени и месте свидания, это занимает 2 минуты

В чем смысл прогулок по 7-8 часов? - Погуляли часик, сели в заведение, начинай трогать. Или зови домой.

В общем, ты тормозишь и получаешь за это закономерные сливы.

Принял, пока что сложновато калибровать когда именно стоит переходить на этап поцелуев и т.п., девушка же не полезет сама целоваться(хоть редко и такое бывает). Вроде бы общаемся, все ок, даже очень хорошо общаемся. Но вот этот момент перехода в наступление пока что для меня скрыт в тумане войны…

Как-то в давних отношениях у меня с момента знакомства и сексом прошло около 4 месяцев, мы уже состояли в отношениях на моменте секса примерно то же время. И как-то общаясь с этой же девушкой, она сказала, что была готова отдаться еще на 2-3 неделе. А я все 4 месяца думал, что рано. Общение же хорошо идет - куда спешить?)

Тормозная система работает на все 150%

Надеюсь книги по невербалике помогут.

2 часа назад, Peaceful Warrior сказал:

Всё зависит от воспитания и сформированной у неё в голове картины мира.

Не все, но многое зависит от того, как ты зашел.

52 минуты назад, супернатурал сказал:

Принял, пока что сложновато калибровать когда именно стоит переходить на этап поцелуев и т.п., девушка же не полезет сама целоваться(хоть редко и такое бывает). Вроде бы общаемся, все ок, даже очень хорошо общаемся. Но вот этот момент перехода в наступление пока что для меня скрыт в тумане войны…

да поможет тебе это знание  джедай :Dсвет да одолеет тьму!  с 13 минуты) 

15 минут назад, Manatusik сказал:

А её реакция на то как ты зашёл от чего зависит. 

15 минут назад, Manatusik сказал:

В науке доказан принцип причинности. Т.е. у всего есть причина, какая причина еë реакции? 

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
5 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

какая причина еë реакции? 

Понравился внешне, чувство юмора, диалог, ум)

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)

Понял, значит пишем. А там будь как будет. Но время выжду, пусть подзабудет мои тормоза))

Вместо нее конечно напишу. 

когда сидите рядом, спросите что она о Вас думает. Можете прямо, можно сперва сказать что сами думаете о ней. Потом можно спросить " то есть если бы я попытался поцеловать, ты бы не отстранилась ?". 

Любой ответ кроме решительного отказа, это значит что можно целовать. 

Если же она всё же отстранилась, то переводите всё в шутку. Далее можно сделать комплимент ее волосам, после этого запускаете руку под волосы и гладите будто кошку. У некоторых сзади шеи это эрогенная зона, можно слегка пальцами сдавливать. 

Потом спросите если ей нравится когда тянут за волосы. Сожмите волосы слегка в кулак, смотрите на реакцию. Второй рукой начните ели ели сдавливать спереди шею. После этого опять начинаете целовать. 

3 часа назад, Manatusik сказал:

Понравился внешне, чувство юмора, диалог. 

Почему понравился внешне, понравилось чувство юмора, диалог почему понравился? Она же не родилась с такими установками. Это было бы возможно, будь у человека инстинкты отвечающие за размножение, но в строго научном понимании, их нет.

Все знания человек получает из вне. Есть определённые предрасположенности, то чему учиться проще, например у большинства маленьких детей предрасположенность к быстрому освоению языка, но в основном они различаются, с некоторой долей совпадений разумеется (Физики, писатели, лингвисты...) 

Я не исключаю, что есть и предрасположенность к разным типам поведения и мышления.

Предрасположенности есть? Да. Но это не означает, что

1) Предрасположенности и реакции на ситуации и поступки других людей у всех одинаковые.

2) Наши реакции детерминированы только текущей ситуацией.

Реакция на определённое событие обусловлена большим количеством факторов начиная от эмоциональных переживаний на текущий момент, заканчивая биологической предрасположенностью и сформированным мировоззрением,  то как ты выглядишь, как подходишь и что говоришь имеет огромное значение т.к. культура имеет огромное значение в выборе партнёра, но не определяющее.

Какой можно сделать вывод, если твой внешний вид, манера речи, кинестетика, попадают под стериотипы "успешности" текущей культуры, то шанс успеха у лиц противоположного пола будет выше. Но это не гарантирует успех на 100%, успех зависит от совокупности всех факторов и их значения для конкретного человека.

Информация к размышлению.

Аудио

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
52 минуты назад, Almasiel сказал:

да поможет тебе это знание  джедай :Dсвет да одолеет тьму!  с 13 минуты) 

Спасибо! Осталось это воплотить в жизнь. Не с первого раза получится - так со второго)

15 минут назад, blackjack36 сказал:

когда сидите рядом, спросите что она о Вас думает. Можете прямо, можно сперва сказать что сами думаете о ней. Потом можно спросить " то есть если бы я попытался поцеловать, ты бы не отстранилась ?". 

Любой ответ кроме решительного отказа, это значит что можно целовать. 

Если же она всё же отстранилась, то переводите всё в шутку. Далее можно сделать комплимент ее волосам, после этого запускаете руку под волосы и гладите будто кошку. У некоторых сзади шеи это эрогенная зона, можно слегка пальцами сдавливать. 

Потом спросите если ей нравится когда тянут за волосы. Сожмите волосы слегка в кулак, смотрите на реакцию. Второй рукой начните ели ели сдавливать спереди шею. После этого опять начинаете целовать. 

Звучит так, как будто я очень нагло лезу в ее границы)) Но я прекрасно понимаю, что нужно быть наглее и увереннее. Девушки не против, а я туплю. Спасибо за совет, буду бороть свое смущение!

7 minutes ago, супернатурал said:

Звучит так, как будто я очень нагло лезу в ее границы))

А потом в саму женщину ещё входить придётся!

8 минут назад, UserN3 сказал:

А потом в саму женщину ещё входить придётся!

Ужас, только не это! Но раньше как-то справлялся, надеюсь никакой ЧС не произойдет))

Звучит так, как будто я очень нагло лезу в ее границы

можете периодически спрашивать разрешения и говорить "пожалуйста". 

Изменено пользователем blackjack36 (история изменений)

ты роняешь свою значимость - тебя слишком много и ты легко доступен девкам по первому свистку, они приходят к выводу что особо других интересных дел у тебя  и нет.....
ну и особо ты им не нравишься, если так быстро они о тебе принимают решение на основе стереотипов.

Вот это правильный подход! Это значительная работа которая сильно облегчит путь к намеченной цели. Понять чем дышит девка и ее цели, что бы отсеить всяких пустозвонок на начальном этапе -крайне важно.

02.09.2024 в 23:37, blackjack36 сказал:

Если Вы знакомитесь на СЗ, то в первый же день надо определиться чего хочет женщина. Необходимо сразу избавляться от тех кто хочет общения и дружбы. 

Даже если женщина скажет что не хочет это обсуждать, всё равно желательно поднять эту тему. Просто что бы было понятно "я тебе не друг и не подружка". 

Надо до встречи в беседе так или иначе поднять интим-тему, что бы отсветить реакцию на нее девки. Если там активное сопротивление или вялая реакция -ловить нечего, можно сразу ее сливать.Чем бодрее она эту тему поддержит тем и лучше.
Адальше все просто - встречи и плавное но твердое и уверенное движение к главной цели по нарастающей. не давая девке задвигать и съезжать с главной темы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...