История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
246
Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.
У тебя узкие представления о заболеваниях. ) Так я там писал пользователю Nightraven... Мне странно: я тут пишу с начала 2019 г, а первые санкции только недавно начались. После того как он обесценивал советские учебники в угоду западной медицине, я сделал однозначные выводы. Ненадёжный человек. ) -
54
Разлука на 2 месяца
потому что в твоем возрасте эмоции определяет секс. Есть секс - есть эмоции и наоборот. -
115
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
план скоро и будет состоять из двух пунктов: 1) Подрочить правой рукой 2) Подрочить левой рукой. -
361
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
По данным Djinni, зарплатные ожидания разработчиков, которых наняли во втором квартале 2026 года, составили: 👉 7+ лет опыта (сейчас это самая многочисленная группа) — $4500. Существенных изменений нет уже второй год. 👉 5–6 лет опыта — $3000. В первом квартале было $3100, кварталом ранее — $3000, а в конце прошлого года — $4000. При этом количество нанятых кандидатов в этой группе выросло. 👉 3–4 года опыта — $2225. В предыдущем квартале было $2200, хотя еще год назад показатель стабильно держался на уровне $2500. 👉 2 года опыта — $1200. После роста в предыдущие два квартала ожидания снова снизились. 👉 1 год опыта или без опыта — $500–600. Без комментариев. Это медианные зарплатные ожидания кандидатов, которых удалось нанять через платформу Djinni во втором квартале 2026 года. -
115
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Да в это тяп ляп добавлять и убавлять нечего, это изначально обречено на провал. Ещё бы из 2ух пунктов план сделать )) Проблема серьёзная, над ней думать надо основательно и много. А не так.
-