Как выжить и сохранить психику?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
102
Замужняя
Автор,ты сейчас проживаешь одни из самых ярких моментов,которые будешь помнить всегда.Кайфуй,наслаждайся,играй!)Это своего рода твой мастер класс,итог всего твоего опыта с десятками женщин из прошлого).Влюблять,влюбляясь!!!Что может быть круче?! Теперь как всегда порция конкретики) Это гуд,только надо чтобы не чуть больше,а прям много.Соц сети это отличный инструмент для влюбления.А встречи плюс соц сети это вообще гремучая смесь по подсадке. Следовательно это неверный ход,не бойся переписки,рули в ней Вот тут не совсем верно.Вещи конечно говоришь пра -
96
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Я с этим и не спорил... Но ты решаешь задачу исключительно с ней (хотя задача нерешаемая сейчас, девке пох, ей нравится внимание, щенячьи глазки и его бэмэ при виде её). Я же предлагаю решать ту же задачу другим способом: 1. Оставить с ней все как есть (обнимашки, 2 минуты разговора), убрать переписки с ней 2. Начать общаться с другими... Окружить себя бабами этими... На перемене, в столовке, по пути домой... Везде. Пусть эта 8,5 видит, что с ним куча девчонок хотят общаться... Если она реально самая красивая, то её это и зацепит (все за ней бегают и зовут, а он не бегает и не зовёт) -
179
Что я могу ему предложить?
Да вот кстати Чехова мы обсуждали да ) я лингвист по первому высшему и знаю какие то интересные вещи, даже больше скажу - был период когда я ему читала свои любимые книги по телефону )) про секс я не много писала, это для тебя почему то все на эту тему написанное выделено жирным Да, это правда - его женщиной я себя не ощущаю. Я себя ощущаю своей собственной женщиной. К счастью вероятно у меня не было ситуаций когда он бы меня мог подставить по крупному но довольно много где он сливал меня по мелкому. И я кстати совсем не уверена что как то вот не поняв для себя окончательно его степ -
234
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Это был пример последней капли. А во вторых живут уже вроде лет 7. Сомневаюсь, что те кто пишут тут хотят жениться на девственнице. И опять как бараны вешаете всё на женщину. Она плохая. Чего тогда автор страдает? Баборство ставит вас в слабую позицию. Я калибрую вас как слабаков, трусов, неудачников. Таким в моем мире не место. Какие вы видите недостатки у автора? Вообще поведения женщины укладывается в факи. Нашла лучше и ушла. Тут я вообще не удивлена. -
96
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Не совсем так. Бегать от своего страха - это выматывает. Нерешенная задача - выматывает. Он уже «горит» дальше будет ещё хуже. Все эти мысли о ней и сложившейся ситуации постоянно вертятся в его голове, он накручивает эти круги 24/7. Что ессно будет влиять на его ВС при прямых коммуникациях с ней.
-
Рекомендованные сообщения