-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
29
Недолюбовница и жена
Ну так уж выходит. Сегодня опять ее видел,откат жуткий( -
1 109
Замужняя
Ну мы живем вместе. С ребенком познакомились, когда уже омп переехал ко мне. У каждого есть своя комната. По всем вопросам сын ко мне обращается, мужчина не лезет к нему. В какой момент и по какому поводу истерил ребенок в истории вашего знакомого? Может тот ему замечания делал? постепенно мои подружились, сыну на тот момент 14 было. Нафиг обсуждать мужа? Я вообще не понимаю эту тему, действующих/ бывших обсуждать. На вопрос ответила разок, почему на лево пошла да и все на этом. -
29
Недолюбовница и жена
А ты только с детьми я смотрю баб рассматриваешь...- Свободная личность ответил в тему пользователя nemesis1212 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1 816
Сложности со знакомствами
Так я тоже ходил по барам и знакомился, толку пока с этого не было, кроме вкусного пива -
1 109
Замужняя
Почему по себе? Они же говорят о чём-то? Мужем же она хвастается! То есть они без ребёнка будут жить? Или как? С кем будет Киндер?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.