-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 375
Высокая ликвидность красивых женщин
А что симпатичный обязательно качёк? В большинстве случаев достаточно просто нежирным быть. -
125
Жена спит с другим но с планами не определилась
Женщины дома с детьми уроки учат) -
125
Жена спит с другим но с планами не определилась
Ну так я ж и говорю, до 35 лет мужчин больше, а учитывая, что за молодых конкурируют и из более старшей возрастной группы, то этот дисбаланс ещё больше усиливается. Да и в жизни это чувствуется , в барах часто вижу больше мужчин , чем женщин. -
15
На меня залипла РСП
Давай, я отвечу. Когда у тебя выбор, провести время с детьми, или у детей его отнять, а провести его с мужчиной, хочется, чтобы это хотя бы был мужчина, на которого можно рассчитывать. Кроме того, без интеграции приходится делить свою жизнь на две разные: в одной ты и он, в другой ты, твоя семья и все остальное. Это по первости прикольно, потом напряг Ей все это очень нравится, только твоя дочь живет в другой стране, и ты имеешь возможность быть инфантилом, а ее дети ее дома ждут. Она 7 лет жила с мужчиной вместе, и с детьми 11, 5 и младенцем на старте, и то ее не устроил уровень ег -
8
Ох уже эти бывшие (подруга моего мужика)
Автор, это не нормально, она пасет вашего мужчину , держиь на поводке, при малейшей вашей ссоре утешать его будет она, и вполне вы ей не мешаете, возможно ей быт совместный не интересен , а вот помощь мужская и нечастный секс вполне. Если вам дорог этот мужчина и планы на него серьезные, то: 1.Категорически заявить вашему мужчине, что соглашаться на привези, отвези для другой женщины это лютый звиздец и не уважение к вам лично! 2.Самой потратиться на забор для дачи, чтобы не зависеть от чужих родителей. 3.Если раз в 2 месяца она все таки просит отвезти, то ехать вместе со своим
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.