Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Беременна от женатого любовника

Перейти к решению Решение от Орликин,

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Не преувеличивай) 

Если бы я была красивой и шлюхой в постели он бы был со мной ты была бы замужем, я такой вывод для себя сделала

1 минуту назад, 1010101011 сказал:

Любовь это глубокая эмоциональная связь.

А пока ты даже на самом поверхностном уровне не понимаешь мотивы построения отношений М и Ж.

Вот видишь, ты даже не понимаешь что Настя прикидывается поверхностной, а на самом деле читает всех как открытую книгу.

Мужчинам нужен только секс с  красивой девушкой. Им не нужно больше ничего. Они говорят, что нужно, но на самом деле нет, они бросают жен и уходят к красивым и шлюхам в постели 

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Рожай. Этого долбое*а пошли на х*й.

Мерзкий ублюдок. Перекладывает ответственность за аборт на тебя. А то что он тебя к этому склонял изо всех сил - не было этого, тебе померещилось. Это запредельно жесткая манипуляция, может приве

Так не бывает, ты сказок перечитала. Муж и жена херачат вместе работу, быт, детей. Когда муж сломался, жена его тащит, когда жена сломалась, муж тащит. Вместе берут ипотеку и по ночам шпатлюют стены,

2 минуты назад, Лена.К сказал:

Если бы я была красивой и шлюхой в постели он бы был со мной ты была бы замужем, я такой вывод для себя сделала

Это то же вряд ли 

7 минут назад, Лена.К сказал:

Им всем нужна красивая с аккуратным пирожком, в красивом белье

Да что ты к этому пирожку прицепилась) 

3 минуты назад, 1010101011 сказал:

Вот видишь, ты даже не понимаешь что Настя прикидывается поверхностной, а на самом деле читает всех как открытую книгу.

У меня ощущение,что там два или три разных человека пишет.
Если она читает и прикидывается, почему не с пилотом? Прочитала бы и вышла замуж, если умная такая. Хотя я не понимаю, почему она не замужем, если красивая и худенькая? Потому что он не лох как говорил Нулус?

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Это то же вряд ли 

Да что ты к этому пирожку прицепилась) 

почти все  мужчины его похвалили, значит им вот такое нравится надо пирогом тыкать в камеру

1 минуту назад, Лена.К сказал:

почти все  мужчины его похвалили, значит им вот такое нравится надо пирогом тыкать в камеру

Прими себя такой какая есть. Мне тоже здесь сказали, что я как бабка выгляжу (по фото плеч сзади). Но я не кинулась на пластическую операцию, потому что мне все нравится во мне. 

У меня ощущение,что там два или три разных человека пишет.
Если она читает и прикидывается, почему не с пилотом? Прочитала бы и вышла замуж, если умная такая. Хотя я не понимаю, почему она не замужем, если красивая и худенькая? Потому что он не лох как говорил Нулус?

Хотела бы выйти замуж для галочки - давно бы вышла. Она тоже любви хочет, а глубокая эмоциональная связь возникает с равным партнёром. Те, которых она читает - эмоций не вызывают. Пилота на смогла прочитать, вот и залипла. Не всегда выигрываешь, проигрыши тоже случаются. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Прими себя такой какая есть. Мне тоже здесь сказали, что я как бабка выгляжу (по фото плеч сзади). Но я не кинулась на пластическую операцию, потому что мне все нравится во мне. 

Меня не исправить операциями, крестьянскую породу не выбить. Нос бы уменьшила,  но боюсь кривым сделают. Не могу принять,  красивых девушек очень много, на меня внимания не обращают, я сомневаюсь что можно это принять. Если приму у меня мужчина появится? Они же все ищут красивее себе, на страшную никто не позарится, или на один раз только возьмут. Это психиатр вылечит?

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Бесполезно это всё 

5 минут назад, Лена.К сказал:

Ну значит она ему изначально не была нужна или не оправдала его ожиданий ,чужая душа потемки.. ей по этому и говорят ...месяц свою рогадку не раздвегай,пообщайся с человеком глядишь может ценности общие совпадут а там и любовь будет.....

4 минуты назад, 1010101011 сказал:

Хотела бы выйти замуж для галочки - давно бы вышла. Она тоже любви хочет, а глубокая эмоциональная связь возникает с равным партнёром. Те, которых она читает - эмоций не вызывают. Пилота на смогла прочитать, вот и залипла. Не всегда выигрываешь, проигрыши тоже случаются. 

Не знаю, вам виднее наверное

1 минуту назад, Adrenal1nee сказал:

Ну значит она ему изначально не была нужна или не оправдала его ожиданий ,чужая душа потемки.. ей по этому и говорят ...месяц свою рогадку не раздвегай,пообщайся с человеком глядишь может ценности общие совпадут а там и любовь будет.....

я не понимаю таких, как можно быстро сексом заняться? Вот этим они и берут, дают мужчинам то, что им нужно. Но радует, что не все им масленница

Меня не исправить операциями, крестьянскую породу не выбить. Нос бы уменьшила,  но боюсь кривым сделают. Не могу принять,  красивых девушек очень много, на меня внимания не обращают, я сомневаюсь что можно это принять. Если приму у меня мужчина появится? Они же все ищут красивее себе, на страшную никто не позарится, или на один раз только возьмут. Это психиатр вылечит?

Бесполезно это всё 

У меня тоже большой нос. Прям очень большой) мне нравится) с горбинкой 

Только что, Галадриэль сказал:

У меня тоже большой нос. Прям очень большой) мне нравится) с горбинкой 

Вам идет он? У меня губы тонкие челюсть такая мощная и носяра торчит. 
мужчинам идут такие носы, красиво очень смотрится 

Мне все нравится, а идёт или нет - не знаю) вообще я люблю свою внешность, фигуру, хоть недостатки, конечно есть, но я прям обожаю её) она такая женственная 

Мне все нравится, а идёт или нет - не знаю) вообще я люблю свою внешность, фигуру, хоть недостатки, конечно есть, но я прям обожаю её) она такая женственная 

А вы фото не выкладывали ? 

5 минут назад, Лена.К сказал:

А вы фото не выкладывали ? 

Частями) но лицо нет 

10 минут назад, Лена.К сказал:

Так у меня тоже не волдыри вместо губ)) и родинка на губе) почти как у Мерлин Монро) 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Частями) но лицо нет 

Так у меня тоже не волдыри вместо губ)) и родинка на губе) почти как у Мерлин Монро) 

Значит вы красивая 

Только что, Лена.К сказал:

Значит вы красивая 

Меня тут на  5-6 оценили, кто видел. Омп, который влюблен был на 7

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

А меня даже не оценили ни на один балл, уже можно сделать вывод

3 минуты назад, Лена.К сказал:

Значит вы красивая 

Ну вот видишь, а результат один и тот же, что и у тебя. Так что внешность не главное 

Ну вот видишь, а результат один и тот же, что и у тебя. Так что внешность не главное 

А что им нужно? Кого они замуж берут?

Только что, Лена.К сказал:

Да как же тебя оценить, если ты фото не присылаешь. Я выбрала самых адекватных омп здесь (с двумя правда ошиблась) и отправила им фото. Они написали отзыв) 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Секс тоже не главное получается. Я не понимаю, что им надо

Да как же тебя оценить, если ты фото не присылаешь. Я выбрала самых адекватных омп здесь (с двумя правда ошиблась) и отправила им фото. Они написали отзыв) 

Я боюсь кому-то слать, смеяться будут. Может пришлю 

А что им нужно? Кого они замуж берут?

В большинстве случаев не они берут, а их в стойло минетами загоняют, а если брыкаются, то беременностью) 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

В большинстве случаев не они берут, а их в стойло минетами загоняют, а если брыкаются, то беременностью) 

Вы тоже думаете, что мне к доктору надо?

• Советник
11 минут назад, Галадриэль сказал:

Гала, покажешься в личку? Любопытно. 

Вы тоже думаете, что мне к доктору надо?

Нет, не считаю.

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Гала, покажешься в личку? Любопытно. 

Покажусь как-нибудь) 

Мне недавно сказали, что у меня типаж Марины Александровой. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
53 минуты назад, Лена.К сказал:

Мужчинам нужен только секс с  красивой девушкой

Ты сама себе противоречишь. Называешь себя некрасивой, при этом секс с тобой мужик хотел.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты сама себе противоречишь. Называешь себя некрасивой, при этом секс с тобой мужик хотел.

А мужикам все равно, лишь бы дырка была, но между красивой и страшной выберут красивую

4 минуты назад, eklipse123 сказал:

Зачем тебе замуж?

Чтобы семья была и любовь 

А мужикам все равно, лишь бы дырка была, но между красивой и страшной выберут красивую

Отпетлять не получится. Позняк метаться.))

46 минут назад, Лена.К сказал:

Вот этим они и берут, дают мужчинам то, что им нужно

Лена, есть женщины которым секс нравится. А мужчинам нравятся женщины которым нравится секс. Что сложного то? 
если ты секс терпеть не можешь, внешность у тебя с твоих слов так себе, с карьерой тоже все не очень, ну так может и иди в монастырь? Кому такое чудо нужно? Я честно таких не знаю - кто искал бы себе женщину не любящую ни секс ни себя. 

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
  • Советник
13 минут назад, Галадриэль сказал:

Нет, не считаю.

Надо ей, и препараты думаю надо. Судя по тому что пишет. Она гоняет много тяжелых мыслей, их ей надо выключить, притушить. Тогда легче на порядок станет. Препараты могут помочь с этим.

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Покажусь как-нибудь) 

Мне недавно сказали, что у меня типаж Марины Александровой. 

Не доверяешь? )

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Надо ей, и препараты думаю надо. Судя по тому что пишет. Она гоняет много тяжелых мыслей, их ей надо выключить, притушить. Тогда легче на порядок станет. Препараты могут помочь с этим.

Ну, пусть сходит) 

Я скептически к этому отношусь... 

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Не доверяешь? )

Да нет, просто сейчас настрой не тот) 

А так у меня 50:50 оказалось по доверию... Двое не подвели, а двое... 

14 минут назад, Dzeen сказал:

Лена, есть женщины которым секс нравится. А мужчинам нравятся женщины которым нравится секс. Что сложного то? 
если ты секс терпеть не можешь, внешность у тебя с твоих слов так себе, с карьерой тоже все не очень, ну так может и иди в монастырь? Кому такое чудо нужно? Я честно таких не знаю - кто искал бы себе женщину не любящую ни секс ни себя. 

Да зачем в монастырь. Пусть живёт, как живёт. Прям обязательно в монастырь. У нас вроде в законе не прописан обязательный секс для всех женщин. 

1 час назад, Лена.К сказал:

Им всем нужна красивая с аккуратным пирожком, в красивом белье

Ну так и ты не Квазимодо хочешь в мужья заиметь. Или хотеть можно только тебе? 

1 час назад, Лена.К сказал:

Мужчинам нужен только секс с  красивой девушкой. Им не нужно больше ничего. Они говорят, что нужно, но на самом деле нет, они бросают жен и уходят к красивым и шлюхам в постели 

А ты сначала поживи в браке, может тогда хотя бы догадываться начнёшь почему они так делают. Сама в браке ни дня не жила, зато судишь всех. 

46 минут назад, Лена.К сказал:

А ты просила оценку?

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Да зачем в монастырь. Пусть живёт, как живёт. Прям обязательно в монастырь. У нас вроде в законе не прописан обязательный секс для всех женщин. 

Она сама выше написала, по мне так здравая идея в ее случае

1 минуту назад, Dzeen сказал:

Она сама выше написала, по мне так здравая идея в ее случае

Это она образно. Люди просто не понимают, на что подписываются. Это сущий ад. Я неделю жила там. Знаю. 

• Советник
14 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну, пусть сходит) 

Я скептически к этому отношусь...

Я видел как это помогает людям в её состоянии. 

15 минут назад, Галадриэль сказал:

Да нет, просто сейчас настрой не тот) 

А так у меня 50:50 оказалось по доверию... Двое не подвели, а двое... 

Я когда еще в тг чате сидел, у манна спрашивал какие то подробности о тебе, он благородно молчал ) Сказал только - симпатичная ) 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Я когда еще в тг чате сидел, у манна спрашивал какие то подробности о тебе, он благородно молчал ) Сказал только - симпатичная ) 

Он и сейчас ничего о Гале не говорит , свидетельствую. Мне это очень нравится 

15 минут назад, Галадриэль сказал:

Я неделю жила там. Знаю. 

В каком ? Женский в Дивеево все хвалят 

• Советник
5 минут назад, Мариам М сказал:

Он и сейчас ничего о Гале не говорит , свидетельствую. Мне это очень нравится 

Там же несколько чатов, в твоем меня не было вроде как потому что я тебе не знаю, и потому ничего сказать не могу как там было в других. ) 

2 минуты назад, Мариам М сказал:

Мужчинам с низким либидо 

Не только ) На самом деле такие бывает оказывают впечатление на каких то пресыщенных жизнью и грязью всякой граждан ) 

По типу как у Пушкина было - В дверях эдема ангел нежный главой поникшею сиял... ) 

Или в истории про бандита американского - Джона Дилленджера )

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Там же несколько чатов, в твоем меня не было вроде как потому что я тебе не знаю, и потому ничего сказать не могу как там было в других. ) 

Это не важно. Важно что он очень деликатно обходит тему с Галей.

10 минут назад, Мариам М сказал:

Мужчинам с низким либидо 

Да но у него еще должен быть синдром спасателя чтобы ему казалась привлекательной женщина которая так к себе относится. 

а еще, если я помню, он должен быть симпатичным и обеспеченным.  Много таких знаете чтобы вот все вместе? 

Только что, Dzeen сказал:

Да но у него еще должен быть синдром спасателя чтобы ему казалась привлекательной женщина которая так к себе относится. 

а еще, если я помню, он должен быть симпатичным и обеспеченным.  Много таких знаете чтобы вот все вместе? 

мужчин с низким либидо трудно возмутить, им в принципе на все все равно))

симпатичный вполне может быть , обеспеченность можно организовать вместе. 

4 минуты назад, Мариам М сказал:

мужчин с низким либидо трудно возмутить, им в принципе на все все равно))

симпатичный вполне может быть , обеспеченность можно организовать вместе. 

А зачем ему все это нужно? 

• Советник
Только что, Dzeen сказал:

Да есть такие ) 

Только там не синдром спасателя, а скорее что то такое как у Сталлоне в фильме Неудержимые ) 

https://vk.com/video288495442_456241613

Стремление свои грехи искупить, своё очерствелое сердце к жизни вернуть ) 

После множества загубленных душ, сделать что то противоположное, созидательное ) 

Может и её начальник - был ведом такими чувствами. ) Мужики бывает и несколько несознательно, безответственно ныряют в такие игры - как это было в песне у Наутилус - 

Я не помню, как звали этот маленький город,
Я не помню, в каком это было столетьи,
Но я взял тебя в руки, как бедную птицу,
Которую ранили глупые дети.

Я нашептывал сказки про далекие страны,
Я хотел тебе сделать хоть немного приятно,
Я тебе обещал, что вернусь через месяц,
Хотя знал, что уже не приеду обратно.

Как мы делаем больно тем, кому дарим небо,
И за сладкие речи нам прийдется стыдиться.
И в груди моей клетка, а в ней вместо сердца
Бьется, крылья ломая, эта бедная птица.

Да и вы зря думаете что для секса она навсегда потеряна, в хороших руках может и расцвести еще ) Да и потом может ещё окажется что у неё с гормонами не порядок. 

28 минут назад, Мариам М сказал:

В каком ? Женский в Дивеево все хвалят 

Там не была. Далековато от меня. 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да и вы зря думаете что для секса она навсегда потеряна, в хороших руках может и расцвести еще 

Это 100 % так. Да ещё как расцвести, что фору даст и любой другой. 

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Да и вы зря думаете что для секса она навсегда потеряна, в хороших руках может и расцвести еще )

Я так не думаю, я согласна с тем что ей помогли бы годы терапии только у нее нет такой потребности - работать над собой. Ей тут на 47 страницах каждый со своей колокольни расписал что можно делать но она не хочет это все - психолога или двоих бросила, белье ей не надо, краситься не надо, спорт она ходит но не любит, подружек нет, на сз знакомства не для нее, пластику она делать не будет, даже вот из нового пирожок она не умеет фотографировать и не будет, мужики все вонючие, на ней не женятся и уходят к шлюхам. Посмотри на это все сам взглядом взрослого человека. 

7 минут назад, Dzeen сказал:

Я так не думаю, я согласна с тем что ей помогли бы годы терапии только у нее нет такой потребности - работать над собой. Ей тут на 47 страницах каждый со своей колокольни расписал что можно делать но она не хочет это все - психолога или двоих бросила, белье ей не надо, краситься не надо, спорт она ходит но не любит, подружек нет, на сз знакомства не для нее, пластику она делать не будет, даже вот из нового пирожок она не умеет фотографировать и не будет, мужики все вонючие, на ней не женятся и уходят к шлюхам. Посмотри на это все сам взглядом взрослого человека. 

Это отчаяние и обида. Это пройдёт. 

17 минут назад, Dzeen сказал:

Она не хочет сейчас ничего делать и не надо. Нужно время. Время, чтобы притупилась боль, обида, чтобы захотелось украшать себя и ухаживать не для кого-то, а из-за любви к себе. Это придёт, но позже. Пока идёт острый период, а в острый период реабилитацию не проводят. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...