Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Беременна от женатого любовника

Перейти к решению Решение от Орликин,

Рекомендованные сообщения

• Советник
1 час назад, Лена.К сказал:

Да и денег жалко на это, лучше продуктов домой купить 

С таким мышление всегда в болоте сидеть будешь ) 

На фотосессию конечно стоит сходить, только фотографа тщательно выбирать, не криворукого. 

Что у тебя по анализам, по мрт, психиатру?

• Ответы 2,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Рожай. Этого долбое*а пошли на х*й.

Мерзкий ублюдок. Перекладывает ответственность за аборт на тебя. А то что он тебя к этому склонял изо всех сил - не было этого, тебе померещилось. Это запредельно жесткая манипуляция, может приве

Надо разделить вопрос «что делать» на два: что делать с мужиком и что делать с ребенком. Что делать с ребенком — этот вопрос вне компетенции пикап-форума. Он имел бы сюда отношение только в конте

Лена, ты никого не любила. Не своего женатика, ни ребёнка от него. Если бы ты его любила, ты бы и ребенка оставила со словами "пусть рядом со мной всегда будет его частичка".  Кстати, так делают миллионы девушек. А ты пошла за*уярила аборт, а теперь сидишь и ноешь, что ты детей хочешь и семью! Лицемерие это, чистой воды. Тебе ни один психиатр не поможет. Ты просто такая от природы. 

Получается, мне светят только вдовцы с детьми или какие-то алкоголики

Получается тебе нужно либо перестать ныть и делать правильные выводы , либо перестать троллить 

Только что, Пэ^ сказал:

С таким мышление всегда в болоте сидеть будешь ) 

На фотосессию конечно стоит сходить, только фотографа тщательно выбирать, не криворукого. 

Что у тебя по анализам, по мрт, психиатру?

По анализам все хорошо,  кроме тестостерона, он повышен. Терапевт сказала сходить к эндокринологу и гинекологу. Мрт в понедельник только могу сдать, врачей всех тоже пройду в понедельник

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Лена, ты никого не любила. Не своего женатика, ни ребёнка от него. Если бы ты его любила, ты бы и ребенка оставила со словами "пусть рядом со мной всегда будет его частичка".  Кстати, так делают миллионы девушек. А ты пошла за*уярила аборт, а теперь сидишь и ноешь, что ты детей хочешь и семью! Лицемерие это, чистой воды. Тебе ни один психиатр не поможет. Ты просто такая от природы. 

Я не вытянула бы ребенка одна, а ему он не нужен был

17 минут назад, Valentin K87 сказал:

Вы меня не поняли. Меня интересует, как понимать то, что вы написали про квартиру и про то, чтобы он на вас пахал. А вы кто? Я вас прошу еще раз перечитать те откровенно циничные вещи, которые вы написали, начиная с 47 страницы, упоминая там христианство и все остальное.

Не на меня, а для семьи, я бы тоже работала

• Советник
3 минуты назад, Лена.К сказал:

По анализам все хорошо,  кроме тестостерона, он повышен. Терапевт сказала сходить к эндокринологу и гинекологу.

Скинь в личку результаты, замаж там фамилию, данные, посмотрю что сдала вообще, а то может не то ) 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Скинь в личку результаты, замаж там фамилию, данные, посмотрю что сдала вообще, а то может не то ) 

А может и ничего не сдавала) 

• Советник
11 минут назад, Галадриэль сказал:

А может и ничего не сдавала) 

Почему то так и подумал ) Это же дорого, лучше продуктов купить! ) 

18 минут назад, Лена.К сказал:

Я не вытянула бы ребенка одна, а ему он не нужен был

Вытянула бы, конечно. Но проще же продуктов купить. 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Почему то так и подумал ) Это же дорого, лучше продуктов купить! ) 

Вообще, это тролль) Посмотри, как легко она пошла сдала анализы, мрт, все без записи, быстро, чтобы мы отстали. А как она пошла сделала аборт, легко, как в магазин сходила. 

Но на фотосессию сходить сложнее, да, чем сделать аборт. Там прям адские усилия нужны. Ага-ага. 

• Советник
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Вообще, это тролль) Посмотри, как легко она пошла сдала анализы, мрт, все без записи, быстро, чтобы мы отстали. А как она пошла сделала аборт, легко, как в магазин сходила. 

Но на фотосессию сходить сложнее, да, чем сделать аборт. Там прям адские усилия нужны. Ага-ага. 

Больно уж тонко и точно она передает всякие оттенки, эмоции, чувства несчастной забитой одинокой фригидной девушки.

Может, это какой то полутролль. Кто то, кто когда то переживал всякие такие драмы.

А может и правда такая, просто еще прип*здеть склонная ) 

Лена, если хочешь чтобы к тебе серьёзно относились - скрины с анализыми с актуальной датой лучше в тему скинуть ) Замазав там лишнее

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Лена, если хочешь чтобы к тебе серьёзно относились - скрины с анализыми с актуальной датой лучше в тему скинуть ) Замазав там лишнее

Кстати да, вот и проверим врет или нет) 

17 часов назад, Лена.К сказал:

У меня ощущение,что там два или три разных человека пишет.
Если она читает и прикидывается, почему не с пилотом? Прочитала бы и вышла замуж, если умная такая. Хотя я не понимаю, почему она не замужем, если красивая и худенькая? Потому что он не лох как говорил Нулус?

почти все  мужчины его похвалили, значит им вот такое нравится надо пирогом тыкать в камеру

@1010101011 :D толсто

да, нас тут несколько :D 

Когда у мужика есть деньги, хорошая внешка, квартира, машина, престижная работа, куча текущих телок - он для ЛТР и тем более брака будет выбирать ровню. Врачиха ровня ему, а я красивая и худая и молодая только для траха сойду:D

Не во внешке дело, крч. И я не умная, просто с людьми работаю :D :D это называется насмотренность

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)

Больно уж тонко и точно она передает всякие оттенки, эмоции, чувства несчастной забитой одинокой фригидной девушки.

Может, это какой то полутролль. Кто то, кто когда то переживал всякие такие драмы.

А может и правда такая, просто еще прип*здеть склонная ) 

Ну, согласна, часть того, что она пишет, мне знакомо... Но даже я перестала её понимать. 

1 час назад, Галадриэль сказал:

Поэтому я и боюсь делать операции

Я не люблю дискомфорт физический, боль. Поэтому никакие вмешательства не терплю. 

Что вы ноете?:D  Не больно после операции, обезбол колят.

У меня на плечах веснушек много, без спф на улицу не выхожу. Несколько месяцев назад сводила пигментацию лазером и родинки убирали крупные заодно, вот это было больно:D 

2 минуты назад, Настюшка сказал:

У меня на плечах веснушек много, без спф на улицу не выхожу. Несколько месяцев назад сводила пигментацию лазером и родинки убирали крупные заодно, вот это было больно:D 

Я зуб мудрости удалила, после него неделю лежала на таблетках. Потом ещё еле ходила. Работать не могла. В общем 2 недели можно из жизни убирать. 

Больше пока нет желания удалять. Хотя тот за был самый простой. Его удаление длилось 20 секунд. А нижний, ретинированный, блин. На полтора часа операция, врач сказала. Представляю, что со мной будет. 

5 минут назад, Настюшка сказал:

Лазер - да. Это ужас. За лазерную шлифовку лица надо памятник при жизни ставить) 

Не, я на такие жертвы не пойду никогда. 

Только что, Галадриэль сказал:

Я зуб мудрости удалила, после него неделю лежала на таблетках. Потом ещё еле ходила. Работать не могла. В общем 2 недели можно из жизни убирать. 

Больше пока нет желания удалять. Хотя тот за был самый простой. Его удаление длилось 20 секунд. А нижний, ретинированный, блин. На полтора часа операция, врач сказала. Представляю, что со мной будет. 

Бл… вот зубов я боюсь. У меня один нижний зубик чуть кривой, на консультацию сходила, сказали 4 зуба надо будет удалять перед установкой

28 минут назад, Пэ^ сказал:

А между тем Лена ретировалась) 

6 минут назад, Настюшка сказал:

Бл… вот зубов я боюсь. У меня один нижний зубик чуть кривой, на консультацию сходила, сказали 4 зуба надо будет удалять перед установкой

Я бросила это дело. Кривизна есть, ну и ладно. 

2 часа назад, Лена.К сказал:

Мне не хочется. Я вообще не любитель такого, мама всегда говорила чтобы перед зеркалом не крутилась. Мне не нравится косметика на лице, ощущаю её на коже, умыться хочется, укладочные средства на волосах тоже не нравятся. Я могу сходить пофотаться, но ничего из этого хорошего не выйдет. Да и денег жалко на это, лучше продуктов домой купить 

А маникюр-педикюр ты делаешь? Умываешься, волосы моешь?:D

• Советник
36 минут назад, Настюшка сказал:

@1010101011 :D толсто

да, нас тут несколько :D 

Когда у мужика есть деньги, хорошая внешка, квартира, машина, престижная работа, куча текущих телок - он для ЛТР и тем более брака будет выбирать ровню. Врачиха ровня ему, а я красивая и худая только для траха сойду:D

Не во внешке дело, крч. И я не умная, просто с людьми работаю :D :D это называется насмотренность

Всяк бывает, случай слышал, тип из мск, бизнес все дела, жена красавица-умница. Бросил её и всё ради какой то старше себя милфы, которая вся такая эйнанэнанэ! ) На друзей, на партнёров, на родню с их мнениями - х*й забил. 

Может и твой пилот еще вернётся к распутной жизни, наигравшись во всё это унылое праведное благородство ) 

Тебе конечно ему мозги надо было промывать, а не только удобной и доступной быть ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
5 минут назад, Галадриэль сказал:

А между тем Лена ретировалась) 

Да что то тут странно всё, надежды мало на то что кейс интересный будет. ) Вроде в банке работает, деньги какие то получать должна. Тратить ей их не на что ) А тут на фотосессию жалко, на анализы, на психологов ) 

Хотя, может у неё мать деньги отнимает и бьёт до сих пор? ) Тогда надо, как Бритни Спирс - в суд, и чтобы мамаше там по щщам надавали )

Она его вроде бросила. Надеюсь, у него еще писька отвалилась:D 

Всяк бывает, случай слышал, тип из мск, бизнес все дела, жена красавица-умница. Бросил её и всё ради какой то старше себя милфы, которая вся такая эйнанэнанэ! ) На друзей, на партнёров, на родню с их мнениями - х*й забил. 

Может и твой пилот еще вернётся к распутной жизни, наигравшись во всё это унылое праведное благородство ) 

Тебе конечно ему мозги надо было промывать, а не только удобной и доступной быть ) 

Хз что это было, но так сильно ни на ком белочку я еще не ловила. Я не то что соображать, говорить внятно рядом с ним не могла:D под алко только мозг шевелился.
Какое мне мозг ему промывать, ты о чем:D

у него есть квартира или дом, мы там живем,  он работает, а не бока отлеживает на диване с пивком, трудится для нашей семьи

Елена, вдовец с детьми, домом или квартирой, привыкший работать будет искать женщину, способную дать тепло. То есть то, что в Вас отсутствует напрочь. 

Ваш вожделенный пахарь, не желающий секса либо вообще уже ничего не хочет и живёт себе спокойно.  Либо не существует в природе. 

Мужчина, стремящийся создать свой мир - дом, жена, дети, приличный доход, понятные перспективы - обладает нормальным гормональным фоном. И опять таки нормальным, возможно повышенным либидо. И ему нужна близость, секс с женщиной как воздух. 

Детей хотят от любимых женщин, иначе это просто обуза, а не воплощение себя в ком-то. Именно по этой причине часто рушатся браки, где мужчину просто прижали к стене беременным животом, а он этого ребёнка и не хотел вовсе. 

Вам действительно нужно к психиатру, настраиваться на серьёзную, долгую работу. 

Самостоятельно Вы из болота выбраться не сможете. Никакой мужчина в здравом рассудке на отношения с Вами, прибывающей вот в этом "мне все должны" не согласится. 

• Советник
16 минут назад, Настюшка сказал:

Хз что это было, но так сильно ни на ком белочку я еще не ловила. Я не то что соображать, говорить внятно рядом с ним не могла:D под алко только мозг шевелился.
Какое мне мозг ему промывать, ты о чем

Прост по хорошему, если трезво мыслить без белочек, ясно же было к чему всё идёт - мальчик, из хорошей семьи, под сильным влиянием ценностей и норм этой семьи, и общества в целом - ясно могло бы быть, еслиб не молодость, и не неосведомлённость - что всё это его отнимет, уведёт в сторону ) К этому можно было бы подготовиться. 

Такому можно было бы противодействовать, внушая ему другую идеологию ) Где больше всякого вольнодумства, презрения к правилам ) Где есть вкус к свободе, самостоятельности. Где есть чёткая понятная критика того пути, на который его всё ведёт. 

41 минуту назад, Пэ^ сказал:

Прост по хорошему, если трезво мыслить без белочек, ясно же было к чему всё идёт - мальчик, из хорошей семьи, под сильным влиянием ценностей и норм этой семьи, и общества в целом - ясно могло бы быть, еслиб не молодость, и не неосведомлённость - что всё это его отнимет, уведёт в сторону ) К этому можно было бы подготовиться. 

Такому можно было бы противодействовать, внушая ему другую идеологию ) Где больше всякого вольнодумства, презрения к правилам ) Где есть вкус к свободе, самостоятельности. Где есть чёткая понятная критика того пути, на который его всё ведёт. 

Да ладно, не заливай :D

Такие как он на таких как я не женятся. Такие женятся на каких-нибудь чистеньких девочках с умными мамой и папой, учебой за границей, пианино, белыми носочками и прочих биг маней. 

вообще я хз, нах…й нужен такой мужик, которым я могу крутить как вздумается. Неинтересно:D

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)
7 часов назад, Лена.К сказал:

вы не говорили, все остальные говорят

Обобщение - не самый лучший метод убеждения.)

4 часа назад, Галадриэль сказал:

И наличие его не как не гарантирует тебе счастливую личную жизнь. Для меня, например, это не проблема аж с 6 лет. И что? И ничего. Это никак положительно не повлияло на мою личную жизнь.

Ну так х.. даже парни знают что дрочить вредно. Влияет на личную жизнь. Отрицательно, в смысле.)

• Советник
34 минуты назад, Настюшка сказал:

Да ладно, не заливай :D

Такие как он на таких как я не женятся. Такие женятся на каких-нибудь чистеньких девочках с умными мамой и папой, учебой за границей, пианино, белыми носочками и прочих биг маней. 

вообще я хз, нах…й нужен такой мужик, которым я могу крутить как вздумается. Неинтересно:D

Можно подумать пилот был шибко интересный, и сам там потому что умный - не вёлся ) Как раз ведомый был, только вёлся не на удовольствия телесные и эмоциональные, а вёлся на маму папу друзей и социальные норм )

И выбор этот далеко не самый умный. Х*ли толку в том, чтобы быть пай мальчиком в белых носочках, с правильной женой ) 

Уж лучше минеты каждое утро и приятная вкусная баба - чем вот это вот всё уважение в обществе.. ) 

5 минут назад, vadim12 сказал:

Ну так х.. даже парни знают что дрочить вредно. Влияет на личную жизнь. Отрицательно, в смысле.)

Пока никак не влияет. Возможно это повлияет на достижение его во время секса, в смысле усложнит его получение. Вот это скорее всего 100%.  А пока никак это не влияет. 

8 часов назад, Лена.К сказал:

Почему вы не хотите соглашаться с  очевидным? Между красивой молодой с красивой фигурой и простой бабой выберут всегда красивую. За такими всегда очередь из мужчин. У моего начальника был роман со студенткой молодой, она на практике к нас в зале стояла, ей меньше 20 и вокруг нее и клиенты и коллеги мужчины и он постоянно были. Сейчас она на учебу вернулась, не знаю что у него с ним, но на меня ноль внимания. В спортзале на меня смотрят у последнюю очередь, у нас много занимается девушек красивых. Смотрят потому что надо с кем-то переспать, а страшная не откажет. Они ищут на одну ночь себе, у меня даже номер не хотят брать. Я сама пыталась предлагать, они говорят я запомню, не буду записывать и не звонят. А за красивыми они бегают. Мне тоже надо раком стоять, чтобы внимание привлечь? я не хочу секс ради секса, я хочу секс ради любви. Чтобы меня полюбили и потом секс был

Смотри, что у нас получается. Ты отчаянно рисуешь образ некой несчастной и обездоленной девушки, которая не спит не ест, а только страдает от этого «жестокого» мира вокруг. Вовлекаешь в эту игру все больше и больше участников. И участники свято верят - что вот немного и Лене придет п*здец.

Обуреваемые духом спасения утопающего, наперегонки ломятся тебя спасать, толкаются локтями, пытаются перекричать друг дружку декламируя советы.. от самых простых до немыслимых. Если кто новенький зайдет в эту тему, точно решит - наверное в дурку интернет провели..

Но если не поддаваться общему психозу можно увидеть странные вещи.. Ленчик наш и спортзал посещает регулярно, и на работе глазками по сторонам стреляет, и в зале попой вертит перед пацанами..

Нестыковочка, однако.))

15 минут назад, Галадриэль сказал:

Пока никак не влияет

Ты ж сама только что сказала - что тебе это не помогло в личной жизни 

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Но если не поддаваться общему психозу можно увидеть странные вещи.. Ленчик наш и спортзал посещает регулярно, и на работе глазками по сторонам стреляет, и в зале попой вертит перед пацанами..

Нестыковочка, однако.))

И через семью бывшего любовника переступила бы легко. Ещё и условиями ему в последствии ставила, как с ними общаться.  

Это только Пэ увидел в авторе пушистого ангелочка и ромашку полевую. А на самом деле, автор прагматичная, очень липкая и завистливая дама, которая пытается брать, ничего не давая взамен. Потому и не складывается. 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты ж сама только что сказала - что тебе это не помогло в личной жизни 

Ну вот именно. Не помогло. Не ухудшило и не улучшило положение дел. Что я имею его получать, что я бы не умела - все одно и то же. 

Только что, Галадриэль сказал:

Ну вот именно. Не помогло. Не ухудшило и не улучшило положение дел. Что я имею его получать, что я бы не умела - все одно и то же. 

Парням настоятельно рекомендуют воздерживаться от дрочки как раз для того, чтобы личную жизнь устроить. В смысле, девушку найти.

Вот я и подумал - мож тебе тоже перестать этим делом заниматься?

7 минут назад, forest78 сказал:

И через семью бывшего любовника переступила бы легко. Ещё и условиями ему в последствии ставила, как с ними общаться.  

Это только Пэ увидел в авторе пушистого ангелочка и ромашку полевую. А на самом деле, автор прагматичная, очень липкая и завистливая дама, которая пытается брать, ничего не давая взамен. Потому и не складывается. 

Да блин. Почему у большинства из вас такая тяга к обезличиванию? Прям оч токсично настилаете.. и по одиночным целям и по групповым..  и по площадям.

Нездоровая х*йня какая-то))

Только что, vadim12 сказал:

Да блин. Почему у большинства из вас такая тяга к обезличиванию? Прям оч токсично настилаете.. и по одиночным целям и по групповым..  и по площадям.

Нездоровая х*йня какая-то))

А вся тема и есть эта самая нездоровая,  концентрация токсичности. 

Вот такая автор, да, которой задолжал абсолютно весь мир. И она не себя намерена изменить, а сделать вид. 

Правильно один из комментирующих написал выше, самое простое решение в сложившейся ситуации, озвучивать честно свои вводные - секс не выношу, мужчин ненавижу, мужское тело отвратительно. Хочу замуж, буду любить. Пахаря. 

• Советник
10 минут назад, forest78 сказал:

Ну так в раю же всё всем достается бесплатно, и все сами по себе уже счастливы ) И секс там никакой мужикам не нужен. 

Её простодушие никак не противоречит этому определению - ангелочек ) Как раз рука об руку с ним идёт. 

Потому на ангелочков так и агрятся простые земные люди ) Что с ними каши особо не сваришь, с ними тяжело, они как дети на иждивении полном ) 

Но души то в целом всё равно - чистые, невинные.  ) 

30 минут назад, Галадриэль сказал:

Пока никак не влияет. Возможно это повлияет на достижение его во время секса, в смысле усложнит его получение. Вот это скорее всего 100%.  А пока никак это не влияет. 

Имеел ввиду сам факт регулярной мастурбации, а не физиологический и эмоциональный эффект.)

Это ж равносильно любителям СЗ и сим-секса в мозг. Такое затягивает и они уже теряют способность к естественным коммуникациям в реальной жизни. Познакомились буквами, потом сим-флирт, затем вотсап/телеграм/инсиаграм свидание, там же сам интим а-ля пинг-понг фотками «ню». Потом под одеяло.. порочили на фотки и баиньки.

Вот это личная жизнь!)) И все есть - и телки и свидания и секс)))

4 минуты назад, forest78 сказал:

А вся тема и есть эта самая нездоровая,  концентрация токсичности

И что это меняет?)) Типа - все такие и я такой же буду?) Мэйнстим бл*-а.. «все ж дибилы, чем я хуже». :D

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну так в раю же всё всем достается бесплатно, и все сами по себе уже счастливы ) И секс там никакой мужикам не нужен. 

Её простодушие никак не противоречит этому определению - ангелочек ) Как раз рука об руку с ним идёт. 

Потому на ангелочков так и агрятся простые земные люди ) Что с ними каши особо не сваришь, с ними тяжело, они как дети на иждивении полном ) 

Но души то в целом всё равно - чистые, невинные.  ) 

Никакого простодушия. Именно алчность, сосредоточенность исключительно на себе, неспособность любить. Аборт, сделанный с лёгкостью, тому подтверждение. 

И переливается всё из пустого в порожнее, потому как тема бесплатный способ получить порцию внимания. 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Но души то в целом всё равно - чистые, невинные

Ну да. Пока кто-то сбоку яблоко не подсунет 

18 минут назад, vadim12 сказал:

Парням настоятельно рекомендуют воздерживаться от дрочки как раз для того, чтобы личную жизнь устроить. В смысле, девушку найти.

Вот я и подумал - мож тебе тоже перестать этим делом заниматься?

Во-первых, это у меня не навязчивая идея, я не регулярно, как озабоченная это делаю. Я просто умею и все. По настроению это есть в моей жизни. Зависит от гормонов, цикла. Иногда я забываю вообще про это на несколько месяцев, иногда вспоминаю. В общем, это так. 

У омп все по-другому. Им нужно регулярно и много. Но для них и предпочтителен формат СО

А для меня формат СО неприемлем! Зачем мне доводить себя до белого каления? Чтобы в итоге сорваться на СО? Нет, спасибо. 

• Советник
6 минут назад, forest78 сказал:

Никакого простодушия. Именно алчность, сосредоточенность исключительно на себе, неспособность любить. Аборт, сделанный с лёгкостью, тому подтверждение. 

И переливается всё из пустого в порожнее, потому как тема бесплатный способ получить порцию внимания. 

Дети часто это всё в себе сочетают вместе, и жестокость и эгоизм дикие и необузданные, невоспитанные.. И какие то проявления невинности ) В ней и другое же есть - жажда кому то уткнуться носом в грудь, обнять крепко, любить, и чтобы её любили и принимали ) 

Да там много зацикленности на себе.. Алчность - нет, такого нет. Просто желание взять того кто к ней какую то доброту проявил. Внимание уделил. Кто показался ей принцем и спасителем ) Слепое детское желание ухватиться за этот спасательный круг. 

Дети часто это всё в себе сочетают вместе, и жестокость и эгоизм дикие и необузданные, невоспитанные.. И какие то проявления невинности ) 

Ой, да... Это точно 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Новое

1. 356

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 2 694

3. 2 694

4. 188

Замужняя

• Создать...