Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Беременна от женатого любовника

Перейти к решению Решение от Орликин,

Рекомендованные сообщения

01.02.2025 в 13:06, Галадриэль сказал:

Это ты сейчас мне лирику написал

Расширить  

Эт я умею))

01.02.2025 в 13:06, Галадриэль сказал:

У меня хватает ума скалибровать  омп и его намерения относительно меня. И ситуация, когда я обезумев брошусь типа Лены, (которая кстати дала на первом свидании, не знав про него, что он женат) на омп, лишь бы получить секс, а там трава не расти - невозможна! 

Расширить  

Ну.. тут как бы.. хз.. У Лены хоть секс был. Понимаю твое негодование.

• Ответы 3,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Рожай. Этого долбое*а пошли на х*й.

Мерзкий ублюдок. Перекладывает ответственность за аборт на тебя. А то что он тебя к этому склонял изо всех сил - не было этого, тебе померещилось. Это запредельно жесткая манипуляция, может приве

Так не бывает, ты сказок перечитала. Муж и жена херачат вместе работу, быт, детей. Когда муж сломался, жена его тащит, когда жена сломалась, муж тащит. Вместе берут ипотеку и по ночам шпатлюют стены,

01.02.2025 в 11:51, vadim12 сказал:

И участники свято верят - что вот немного и Лене прид

Расширить  

Не обобщай, я еще на половине сказала что она тут в короне всех собрала чтобы наныться на публику и советы ей нах не нужны, они только повод сказать «это мне не помогло» причем она вполне себе существо довольно злобное и не оч умное. 

01.02.2025 в 13:16, eklipse123 сказал:

Ты не так поняла.

Hm7RQC5ltyc5A0XG59V3kZrVZ-I-960.jpg

Расширить  

Ни рук ни ног ни головы.. Идеальный вариант.

01.02.2025 в 13:29, vadim12 сказал:

Эт я умею))

Ну.. тут как бы.. хз.. У Лены хоть секс был. Понимаю твое негодование.

Расширить  

Ты реально думаешь, что я завидую на её ситуацию? Завидую, что у неё секс был? 

Таких вариантов, как у неё, у меня был вагон и маленькая тележка. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  01.02.2025 в 12:38, Пэ^ сказал:

В ней и другое же есть - жажда кому то уткнуться носом в грудь, обнять крепко, любить, и чтобы её любили и принимали ) 

Расширить  

У нее есть жажда чтоб ее любили, это совсем другое

01.02.2025 в 13:32, Dzeen сказал:

она вполне себе существо довольно злобное и не оч умное.

Расширить  

Мда…

01.02.2025 в 13:35, Галадриэль сказал:

Ты реально думаешь, что я завидую на её ситуацию? Завидую, что у неё секс был? 

Расширить  

Конечно нет.) Галя, выдохни. Не пытайся понять

01.02.2025 в 13:35, Галадриэль сказал:

Таких вариантов, как у неё, у меня был вагон и маленькая тележка.

Расширить  

И где они теперь?

01.02.2025 в 13:43, vadim12 сказал:

И где они теперь?

Расширить  

Откуда я знаю? Я за ними не слежу. 

Возможно, продолжают жить с женами. 

01.02.2025 в 13:45, Галадриэль сказал:

Откуда я знаю? Я за ними не слежу. 

Расширить  

Имел ввиду, жизнь мимо тебя проходит)

01.02.2025 в 13:38, vadim12 сказал:

Мда…

Расширить  

Вадим покажи мне хоть какую то ее фразу характеризующую как добрую отзывчивую женщину? То что у нее нет ресурсов никак не является положительной характеристикой. 

01.02.2025 в 13:46, vadim12 сказал:

Расширить  

Не заставляй меня жалеть о том, что я не стала как Лена. 

01.02.2025 в 13:46, vadim12 сказал:

Расширить  

То есть лучше как Лена, стать любовницей, сделать аборт, нежели как я  быть одной? 

У меня был выбор: как она или как я. Я выбрала быть одной. 

Третьего варианта у меня не было. 

Я понимаю, что моя личная жизнь не удалась. Это не то, к чему надо стремиться. Но мой вариант не самый худший. Я бы не хотела такую, как у Лены. Это ужас. 

01.02.2025 в 13:46, Dzeen сказал:

Вадим покажи мне хоть какую то ее фразу характеризующую как добрую отзывчивую женщину? То что у нее нет ресурсов никак не является положительной характеристикой. 

Расширить  

Дзеен, знаешь за что мне вот прям обидно? За то, что то пирожное не сожрал, хоть какая-то моральная компенсация была б за мои старания.

Ладно, ты не первая здесь, кому я  пытался донести несколько нехитрых истин. Так что чудес видимо не бывает.

Повторю. Как разница кто ОНА, речь я о тебе вел о твоих словах, о твоих мыслях, о риторике. Не надо мне в нее по пять раз подряд пальцем тыкать - какая она. Грязь про нее ТЫ пишешь.)

Неужели это так сложно понять?

01.02.2025 в 13:47, Галадриэль сказал:

Не заставляй меня жалеть о том, что я не стала как Лена. 

Расширить  

Та не, я не об этом. Я к тому, что если даже задницей прыгнешь в муравейник, штук двадцать обязательно раздавишь.

01.02.2025 в 13:50, Галадриэль сказал:

Я понимаю, что моя личная жизнь не удалась. Это не то, к чему надо стремиться. Но мой вариант не самый худший. Я бы не хотела такую, как у Лены. Это ужас

Расширить  

Понимаю, мы все себя редко можем увидеть со стороны. Просто напомню тот момент когда ты неделями здесь вспоминала Манна «добрым» словом.

Не улавливаешь связь? В смысле, одни и те же с Леной алгоритмы. Просто у тебя секса не было, а у нее был. Но чувствовали вы себя одинаково.)

01.02.2025 в 14:39, vadim12 сказал:

Не улавливаешь связь? В смысле, одни и те же с Леной алгоритмы. Просто у тебя секса не было, а у нее был. Но чувствовали вы себя одинаково.)

Расширить  

Да, одинаково, обманутыми, брошенными. С лапшой на ушах. 

Но я очень рада, что у меня всё-таки более лайтовая версия произошла, без секса и абортов. Не знаю, что бы со мной было на месте Лены. Но это была бы трагедия всей моей жизни. 

Стоит отдать должное самой себе, что у меня хватило ума не довести до такого, как у неё. И в то же время не хватило ума, чтобы вообще не связываться. 

Меня, кстати, спасло то, что я любитель, как ты говоришь сим - общения, а не мгновенных встреч 

01.02.2025 в 14:22, vadim12 сказал:

Грязь про нее ТЫ пишешь.)

Расширить  

Грязь тут писала она. Про Настю еще про кого то. Про бывшего своего кстати. А я просто вижу ситуацию трезвыми глазами. Я эмпат, да. Но не все люди вызывают у меня сочувствие. 

01.02.2025 в 14:48, Галадриэль сказал:

Но я очень рада, что у меня всё-таки более лайтовая версия произошла, без секса и абортов.

Расширить  

Ты не она, ты бы аборт не сделала. И опыт этот пригодился бы.

01.02.2025 в 14:49, Dzeen сказал:

Ты не она, ты бы аборт не сделала. 

Расширить  

Ооо.... Не сделала бы, но моя жизнь была бы в опасности. 

И опыт этот пригодился бы.

Расширить  

Ни в коем случае. Не дай Вселенная такого опыта. Никогда. 

Грязь тут писала она. Про Настю еще про кого то. Про бывшего своего кстати. А я просто вижу ситуацию трезвыми глазами. Я эмпат, да. Но не все люди вызывают у меня сочувствие. 

Ты не она, ты бы аборт не сделала. И опыт этот пригодился бы.

Расширить  

Настюшка честна и незатейлива. Знает чего хочет, как это получить, чем оплатить. Готова работать на результат. Поэтому и востребована. И да, так же как и автор нуждается в любви. Все мы в ней нуждаемся. 

01.02.2025 в 14:57, Галадриэль сказал:

Ооо.... Не сделала бы, но моя жизнь была бы в опасности. 

Ни в коем случае. Не дай Вселенная такого опыта. Никогда. 

Расширить  

Галя, когда у тебя на руках грудной ребёнок, думаешь прежде всего о безопасности его жизни. А потом как то мозги просветляются, ты у себя уже не одна. 

01.02.2025 в 15:00, forest78 сказал:

Галя, когда у тебя на руках грудной ребёнок, думаешь прежде всего о безопасности его жизни. А потом как то мозги просветляются, ты у себя уже не одна. 

Расширить  

Да я не к тому. "отец" ребёнка в этом случае лично сделал бы мне аборт, если бы я отказалась. 

01.02.2025 в 15:13, Галадриэль сказал:

Да я не к тому. "отец" ребёнка в этом случае лично сделал бы мне аборт, если бы я отказалась. 

Расширить  

Ничего бы он не сделал

01.02.2025 в 15:19, Dzeen сказал:

Ничего бы он не сделал

Расширить  

Но ходить и оглядываться мне бы точно пришлось. 

01.02.2025 в 14:48, Галадриэль сказал:

Но я очень рада, что у меня всё-таки более лайтовая версия произошла, без секса и абортов. Не знаю, что бы со мной было на месте Лены. Но это была бы трагедия всей моей жизни

Расширить  

Видишь, она получается крепче тебя. Возможно и крепче многих тут.) Такие вот дела.. на поверку.

01.02.2025 в 15:36, vadim12 сказал:

Видишь, она получается крепче тебя. Возможно и крепче многих тут.) Такие вот дела.. на поверку.

Расширить  

Так а я и не спорю. 

Испытания, видимо, даются по силам. Я бы не выдержала её ситуации. У меня слабый тип нервной  системы. 

А стоит ли тогда стремиться быть сильной.... Чтобы испытания сильные проживать. 

01.02.2025 в 15:36, vadim12 сказал:

Расширить  

Лежать, терпеть, выдавливать из себя стоны, страдать от запаха любовника, но не отказываться от него. С лёгкостью убить ребёнка. Да, такую крепость нервной системы могут продемонстрировать единицы. Не знаю, есть ли эти единицы на форуме. 

Грязь тут писала она

Расширить  

И что это меняет для тебя? Понимаешь в чем прикол.. кем бы ни была она, вы сами , с той же Настюшкой от этого лучше не становитесь.

А я просто вижу ситуацию трезвыми глазами.

Расширить  

Ну так и ее вижу. И что это меняет для меня? 

01.02.2025 в 15:40, Галадриэль сказал:

А стоит ли тогда стремиться быть сильной.... Чтобы испытания сильные проживать

Расширить  

Понимаю тебя. Но скажи мне.. как думаешь, что хуже - храбрость щенка или трусость волкодава?

01.02.2025 в 15:41, forest78 сказал:

Лежать, терпеть, выдавливать из себя стоны, страдать от запаха любовника, но не отказываться от него. С лёгкостью убить ребёнка. Да, такую крепость нервной системы могут продемонстрировать единицы. Не знаю, есть ли эти единицы на форуме. 

Расширить  

Не передергивай. 

01.02.2025 в 15:47, vadim12 сказал:

Понимаю тебя. Но скажи мне.. как думаешь, что хуже - храбрость щенка или трусость волкодава?

Не передергивай. 

Расширить  

Не передергивай. 

01.02.2025 в 15:52, Галадриэль сказал:

Не передергивай. 

Расширить  

Вопрос задал. Ответ от тебя хочу услышать. Каким боком здесь «не передергивай»?? Галя, не тупи)

01.02.2025 в 15:47, vadim12 сказал:

Не передергивай. 

Расширить  

Абсолютно никакого передёргивания. Констатация озвученных автором фактов. 

Причём та же Настюшка, продающая себя и наверняка отрабатывающая каждую вложенную в неё тысячу рублей автором только что не проклинается. 

Не дали любви в детстве, остро нуждаешься? В дом престарелых иди работать, в дом инвалидов. Отдай себя и в ответ получишь море. 

01.02.2025 в 15:54, vadim12 сказал:

Вопрос задал. Ответ от тебя хочу услышать. Каким боком здесь «не передергивай»?? Галя, не тупи)

Расширить  

И то, и то одинаково. Просто приведёт к разным результатам. 

Храбрый щенок скорее всего будет разорван. Трусливый алабай.. Тут много вариантов. 

01.02.2025 в 15:59, forest78 сказал:

Абсолютно никакого передёргивания. Констатация озвученных автором фактов. 

Причём та же Настюшка, продающая себя и наверняка отрабатывающая каждую вложенную в неё тысячу рублей автором только что не проклинается. 

Не дали любви в детстве, остро нуждаешься? В дом престарелых иди работать, в дом инвалидов. Отдай себя и в ответ получишь море. 

Расширить  

Ты меня не слышишь. Все что сейчас произошло, банально и просто как ситцевые трусы. Я намекнул вам на вашу риторику, и вы тут же хором начали себя оправдывать. Причем, тыкая пальцем в Лену. Ну, типа «это не мы такие, это она такая».

Выглядит весь этот балаган.. ну, скажем прямо, так себе.)

01.02.2025 в 16:01, Галадриэль сказал:

Храбрый щенок скорее всего будет разорван

Расширить  

Не факт.

01.02.2025 в 16:01, Галадриэль сказал:

Трусливый алабай.. Тут много вариантов.

Расширить  

Отнюдь. Вариант один - его застрелит хозяин.

01.02.2025 в 16:05, vadim12 сказал:

Ты меня не слышишь. Все что сейчас произошло, банально и просто как ситцевые трусы. Я намекнул вам на вашу риторику, и вы тут же хором начали себя оправдывать. Причем, тыкая пальцем в Лену. Ну, типа «это не мы такие, это она такая».

Выглядит весь этот балаган.. ну, скажем прямо, так себе.)

Расширить  

Да вообще никто и не пытается себя оправдывать. И любой другой так же скажут - быть в связи с женатым и пытаться его обвинить во всём нелепо. Если ещё и на семью с ним надеешься, то ни о какой морали вообще говорить не приходится. Аборт - убийство, как бы не пытались это закамуфлировать сроком беременности, обстоятельствами и пр. 

Балаган начинается, когда вот это всё в какие-то ангельские одежды пытаются обрядить. 

01.02.2025 в 15:59, forest78 сказал:

Расширить  

За себя говорить учись.)

01.02.2025 в 16:14, forest78 сказал:

Да вообще никто и не пытается себя оправдывать

Расширить  

Именно это и происходит.

01.02.2025 в 16:12, vadim12 сказал:

Не факт.

Расширить  

Факт. Ты просто не знаешь психологию собак. Неповиновение взрослой особи может закончиться фатально, если это, конечно не мать. 

01.02.2025 в 16:12, vadim12 сказал:

Вариант один - его застрелит хозяин.

Расширить  

Тупой, да. Или выкинет, как в России принято делать. 

01.02.2025 в 16:15, Галадриэль сказал:

Факт

Расширить  

Нет.

Ты просто не знаешь психологию собак

Расширить  

На том уровне как ты, думаю нет, не знаю. 

Тупой, да. Или выкинет, как в России принято делать

Расширить  

Давай вот только без этой лирики. Мы сейчас не о домашних питомцах говорим и даже не о служебных собаках.

01.02.2025 в 16:14, vadim12 сказал:

За себя говорить учись.)

Именно это и происходит.

Расширить  

А мне не нужно учиться, я за себя и говорю. 

Да, к проституции отношусь прохладно, понимаю, что профессия в какой то степени необходимая. Для участников процесса. Но лучше всё прозрачно, без надуманной драмы, на оговоренных условиях. Чем использование людей втёмную. 

01.02.2025 в 16:19, vadim12 сказал:

Нет.

На том уровне как ты, думаю нет, не знаю. 

Давай вот только без этой лирики. Мы сейчас не о домашних питомцах говорим и даже не о служебных собаках.

Расширить  

Давай тогда без тупых сравнений, а. 

Не тупи. 

01.02.2025 в 16:19, forest78 сказал:

А мне не нужно учиться, я за себя и говорю

Расширить  

Отнюдь. Ты просто пытаешься обвинить Лену в своих действиях. Давай её уберем за скобки? Тогда останешься только ты и твоя риторика, не так ли?) Но в этом случае тебе придется сложно аргументировать.))

- Зачем ты материшься?

- Да это он начал!!

- Он начал, ты продолжил.. и чем ты от него отличаешься?

Короче, бабоньки. Поговорку знаете: «Чуешь хахаля на хате, нет в шкафу - ищи в кровати».

Это означает - проще надо смотреть на вещи.)

01.02.2025 в 16:31, vadim12 сказал:

Отнюдь. Ты просто пытаешься обвинить Лену в своих действиях. 

Расширить  

А ты пытаешься её откровенно говоря плохие поступки выдать за храбрость, а мою осторожность и предусмотрительность за трусость! 

01.02.2025 в 16:20, Галадриэль сказал:

Давай тогда без тупых сравнений, а. 

Не тупи. 

Расширить  

Сравнение не просто четкое и вечное, а прям жизненное. Наблюдать за вами одно удовольствие - очень наглядно все.. в смысле, каким не надо быть.)

01.02.2025 в 16:35, vadim12 сказал:

Сравнение не просто четкое и вечное, а прям жизненное. Наблюдать за вами одно удовольствие - очень наглядно все.. в смысле, каким не надо быть.)

Расширить  

Я и не удивляюсь, что ты её защищаешь, потому что... Побольше таких дур удобных для вас. Давать давала, аборт сделала. Ну мечта для вас, а не баба. 

01.02.2025 в 16:34, Галадриэль сказал:

А ты пытаешься её откровенно говоря плохие поступки выдать за храбрость, а мою осторожность и предусмотрительность за трусость! 

Расширить  

Некорректная трактовка. И тем более не имеющая никакого отношения к тезису моей параллельной беседы с двумя другими девчонками.

Галя, давай без этих трюков.)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

Вадим тебе мало Лену спасать надо смешать с грязью тех кто в этом отказываются участвовать? ) ну посмотри на себя, я тебе не пишу что у тебя с головой не в порядке потому что ты придумал себе беззащитную принцессу, а ты мне будешь читать мораль из за того что я ее назвала довольно злобным существом.

Ну правда ;-) нравится спасать спасай, я вижу у тебя большой прогресс в этом ))))) но это никак не дает тебе морального права судить кто здесь какой

01.02.2025 в 16:36, Галадриэль сказал:

Я и не удивляюсь, что ты её защищаешь, потому что... Побольше таких дур удобных для вас. Давать давала, аборт сделала. Ну мечта для вас, а не баба. 

Расширить  

И все таки если б ты пошла ее путем ты вернулась с опытом и ребенком и жизнь бы твоя складывалась иначе

01.02.2025 в 16:37, Dzeen сказал:

Вадим тебе мало Лену спасать надо смешать с грязью тех кто в этом отказываются участвовать?

Расширить  

Даже так?) Хорошая попытка.

Ну правда ;-) нравится спасать спасай, я вижу у тебя большой прогресс в этом ))))) но это никак не дает тебе морального права судить кто здесь какой

Расширить  

Все, совсем посыпалась (

ну посмотри на себя, я тебе не пишу что у тебя с головой не в порядке потому что ты придумал себе беззащитную принцессу, а ты мне будешь читать мораль из за того что я ее назвала довольно злобным существом

Расширить  

Теперь ты винишь меня.)

все таки если б ты пошла ее путем ты вернулась с опытом и ребенком и жизнь бы твоя складывалась иначе

Расширить  

Ох, нет... Мне бы не дали забеременеть. Я не знаю, что там за лох у Лены в этом плане.

А даже если бы и получилось каким-то обманным способом, то меня бы убили или превратили мою жизнь в ад. Там такие омп были, что они бы меня стерли в порошок. 

01.02.2025 в 16:36, Галадриэль сказал:

Я и не удивляюсь, что ты её защищаешь,

Расширить  

Я ее не защищаю, я, Галя, с ТОБОЙ разговариваю о ТЕБЕ.

а ты мне будешь читать мораль из за того что я ее назвала довольно злобным существом.

Расширить  

Зачем мне тебе морали читать? Твоя жизнь.) 

01.02.2025 в 16:40, vadim12 сказал:

Теперь ты винишь меня.)

Расширить  

Я тебя не виню, начнем с того, что я тебя совсем не знаю и твое мнение обо мне по определению не может представлять для меня ценности

но наверно я отчасти тебя понимаю потому что я сама по жизни спасатель и всегда относилась к этому спокойно а временами и не без гордости пока до меня с помощью психолога и жизни не дошло что очень часто мое спасательство это баг а не фича, большинство людей об этом не просят, а иные просят но совсем с другой мотивацией, а я вместо того чтобы оценить адекватность ситуации натягиваю на себя костюм супервумена потому что мне он идет, я себя чувствую в нем уверено и это придает мне собственной ценности а еще и наделяет моральным правом судить с высока тех кто в спасательстве не участвует… 

ты попробуй хотя бы проанализировать сколько ты ей нужного полезного написал (много) и к каким изменениям это привело, если не в ее жизни то хотя бы в риторике (к нулевым) а после этого клейми тех кто относится к ней иначе чем ты

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...