vadim12 11 310 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 22 минуты назад, Галадриэль сказал: Это ты сейчас мне лирику написал Эт я умею)) 23 минуты назад, Галадриэль сказал: У меня хватает ума скалибровать омп и его намерения относительно меня. И ситуация, когда я обезумев брошусь типа Лены, (которая кстати дала на первом свидании, не знав про него, что он женат) на омп, лишь бы получить секс, а там трава не расти - невозможна! Ну.. тут как бы.. хз.. У Лены хоть секс был. Понимаю твое негодование. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeen 875 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, vadim12 сказал: И участники свято верят - что вот немного и Лене прид Не обобщай, я еще на половине сказала что она тут в короне всех собрала чтобы наныться на публику и советы ей нах не нужны, они только повод сказать «это мне не помогло» причем она вполне себе существо довольно злобное и не оч умное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 310 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 15 минут назад, eklipse123 сказал: Ты не так поняла. Ни рук ни ног ни головы.. Идеальный вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 900 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 7 минут назад, vadim12 сказал: Эт я умею)) Ну.. тут как бы.. хз.. У Лены хоть секс был. Понимаю твое негодование. Ты реально думаешь, что я завидую на её ситуацию? Завидую, что у неё секс был? Таких вариантов, как у неё, у меня был вагон и маленькая тележка. Изменено 3 часа назад пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeen 875 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 57 минут назад, Пэ^ сказал: В ней и другое же есть - жажда кому то уткнуться носом в грудь, обнять крепко, любить, и чтобы её любили и принимали ) У нее есть жажда чтоб ее любили, это совсем другое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 310 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Dzeen сказал: она вполне себе существо довольно злобное и не оч умное. Мда… 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Ты реально думаешь, что я завидую на её ситуацию? Завидую, что у неё секс был? Конечно нет.) Галя, выдохни. Не пытайся понять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 310 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 7 минут назад, Галадриэль сказал: Таких вариантов, как у неё, у меня был вагон и маленькая тележка. И где они теперь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 900 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 1 минуту назад, vadim12 сказал: И где они теперь? Откуда я знаю? Я за ними не слежу. Возможно, продолжают жить с женами. Изменено 3 часа назад пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 310 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Только что, Галадриэль сказал: Откуда я знаю? Я за ними не слежу. Имел ввиду, жизнь мимо тебя проходит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeen 875 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 7 минут назад, vadim12 сказал: Мда… Вадим покажи мне хоть какую то ее фразу характеризующую как добрую отзывчивую женщину? То что у нее нет ресурсов никак не является положительной характеристикой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 900 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Только что, vadim12 сказал: Имел ввиду, жизнь мимо тебя проходит) Не заставляй меня жалеть о том, что я не стала как Лена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 900 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 18 минут назад, vadim12 сказал: Имел ввиду, жизнь мимо тебя проходит) То есть лучше как Лена, стать любовницей, сделать аборт, нежели как я быть одной? У меня был выбор: как она или как я. Я выбрала быть одной. Третьего варианта у меня не было. Я понимаю, что моя личная жизнь не удалась. Это не то, к чему надо стремиться. Но мой вариант не самый худший. Я бы не хотела такую, как у Лены. Это ужас. Изменено 2 часа назад пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 310 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 27 минут назад, Dzeen сказал: Вадим покажи мне хоть какую то ее фразу характеризующую как добрую отзывчивую женщину? То что у нее нет ресурсов никак не является положительной характеристикой. Дзеен, знаешь за что мне вот прям обидно? За то, что то пирожное не сожрал, хоть какая-то моральная компенсация была б за мои старания. Ладно, ты не первая здесь, кому я пытался донести несколько нехитрых истин. Так что чудес видимо не бывает. Повторю. Как разница кто ОНА, речь я о тебе вел о твоих словах, о твоих мыслях, о риторике. Не надо мне в нее по пять раз подряд пальцем тыкать - какая она. Грязь про нее ТЫ пишешь.) Неужели это так сложно понять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 310 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 42 минуты назад, Галадриэль сказал: Не заставляй меня жалеть о том, что я не стала как Лена. Та не, я не об этом. Я к тому, что если даже задницей прыгнешь в муравейник, штук двадцать обязательно раздавишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 310 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 42 минуты назад, Галадриэль сказал: Я понимаю, что моя личная жизнь не удалась. Это не то, к чему надо стремиться. Но мой вариант не самый худший. Я бы не хотела такую, как у Лены. Это ужас Понимаю, мы все себя редко можем увидеть со стороны. Просто напомню тот момент когда ты неделями здесь вспоминала Манна «добрым» словом. Не улавливаешь связь? В смысле, одни и те же с Леной алгоритмы. Просто у тебя секса не было, а у нее был. Но чувствовали вы себя одинаково.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 900 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 9 минут назад, vadim12 сказал: Не улавливаешь связь? В смысле, одни и те же с Леной алгоритмы. Просто у тебя секса не было, а у нее был. Но чувствовали вы себя одинаково.) Да, одинаково, обманутыми, брошенными. С лапшой на ушах. Но я очень рада, что у меня всё-таки более лайтовая версия произошла, без секса и абортов. Не знаю, что бы со мной было на месте Лены. Но это была бы трагедия всей моей жизни. Стоит отдать должное самой себе, что у меня хватило ума не довести до такого, как у неё. И в то же время не хватило ума, чтобы вообще не связываться. Меня, кстати, спасло то, что я любитель, как ты говоришь сим - общения, а не мгновенных встреч Изменено 2 часа назад пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeen 875 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 25 минут назад, vadim12 сказал: Грязь про нее ТЫ пишешь.) Грязь тут писала она. Про Настю еще про кого то. Про бывшего своего кстати. А я просто вижу ситуацию трезвыми глазами. Я эмпат, да. Но не все люди вызывают у меня сочувствие. 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Но я очень рада, что у меня всё-таки более лайтовая версия произошла, без секса и абортов. Ты не она, ты бы аборт не сделала. И опыт этот пригодился бы. forest78 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 900 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, Dzeen сказал: Ты не она, ты бы аборт не сделала. Ооо.... Не сделала бы, но моя жизнь была бы в опасности. 8 минут назад, Dzeen сказал: И опыт этот пригодился бы. Ни в коем случае. Не дай Вселенная такого опыта. Никогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 391 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 7 минут назад, Dzeen сказал: Грязь тут писала она. Про Настю еще про кого то. Про бывшего своего кстати. А я просто вижу ситуацию трезвыми глазами. Я эмпат, да. Но не все люди вызывают у меня сочувствие. Ты не она, ты бы аборт не сделала. И опыт этот пригодился бы. Настюшка честна и незатейлива. Знает чего хочет, как это получить, чем оплатить. Готова работать на результат. Поэтому и востребована. И да, так же как и автор нуждается в любви. Все мы в ней нуждаемся. 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Ооо.... Не сделала бы, но моя жизнь была бы в опасности. Ни в коем случае. Не дай Вселенная такого опыта. Никогда. Галя, когда у тебя на руках грудной ребёнок, думаешь прежде всего о безопасности его жизни. А потом как то мозги просветляются, ты у себя уже не одна. Dzeen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 900 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 11 минут назад, forest78 сказал: Галя, когда у тебя на руках грудной ребёнок, думаешь прежде всего о безопасности его жизни. А потом как то мозги просветляются, ты у себя уже не одна. Да я не к тому. "отец" ребёнка в этом случае лично сделал бы мне аборт, если бы я отказалась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeen 875 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, Галадриэль сказал: Да я не к тому. "отец" ребёнка в этом случае лично сделал бы мне аборт, если бы я отказалась. Ничего бы он не сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 900 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, Dzeen сказал: Ничего бы он не сделал Но ходить и оглядываться мне бы точно пришлось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 310 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 46 минут назад, Галадриэль сказал: Но я очень рада, что у меня всё-таки более лайтовая версия произошла, без секса и абортов. Не знаю, что бы со мной было на месте Лены. Но это была бы трагедия всей моей жизни Видишь, она получается крепче тебя. Возможно и крепче многих тут.) Такие вот дела.. на поверку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 900 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) 4 минуты назад, vadim12 сказал: Видишь, она получается крепче тебя. Возможно и крепче многих тут.) Такие вот дела.. на поверку. Так а я и не спорю. Испытания, видимо, даются по силам. Я бы не выдержала её ситуации. У меня слабый тип нервной системы. А стоит ли тогда стремиться быть сильной.... Чтобы испытания сильные проживать. Изменено 1 час назад пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 391 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, vadim12 сказал: Видишь, она получается крепче тебя. Возможно и крепче многих тут.) Такие вот дела.. на поверку. Лежать, терпеть, выдавливать из себя стоны, страдать от запаха любовника, но не отказываться от него. С лёгкостью убить ребёнка. Да, такую крепость нервной системы могут продемонстрировать единицы. Не знаю, есть ли эти единицы на форуме. Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 310 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 50 минут назад, Dzeen сказал: Грязь тут писала она И что это меняет для тебя? Понимаешь в чем прикол.. кем бы ни была она, вы сами , с той же Настюшкой от этого лучше не становитесь. 52 минуты назад, Dzeen сказал: А я просто вижу ситуацию трезвыми глазами. Ну так и ее вижу. И что это меняет для меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 310 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, Галадриэль сказал: А стоит ли тогда стремиться быть сильной.... Чтобы испытания сильные проживать Понимаю тебя. Но скажи мне.. как думаешь, что хуже - храбрость щенка или трусость волкодава? 6 минут назад, forest78 сказал: Лежать, терпеть, выдавливать из себя стоны, страдать от запаха любовника, но не отказываться от него. С лёгкостью убить ребёнка. Да, такую крепость нервной системы могут продемонстрировать единицы. Не знаю, есть ли эти единицы на форуме. Не передергивай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 900 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, vadim12 сказал: Понимаю тебя. Но скажи мне.. как думаешь, что хуже - храбрость щенка или трусость волкодава? Не передергивай. Не передергивай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 310 Опубликовано: 57 минут назад Рассказать Опубликовано: 57 минут назад Только что, Галадриэль сказал: Не передергивай. Вопрос задал. Ответ от тебя хочу услышать. Каким боком здесь «не передергивай»?? Галя, не тупи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 391 Опубликовано: 52 минуты назад Рассказать Опубликовано: 52 минуты назад 1 минуту назад, vadim12 сказал: Понимаю тебя. Но скажи мне.. как думаешь, что хуже - храбрость щенка или трусость волкодава? Не передергивай. Абсолютно никакого передёргивания. Констатация озвученных автором фактов. Причём та же Настюшка, продающая себя и наверняка отрабатывающая каждую вложенную в неё тысячу рублей автором только что не проклинается. Не дали любви в детстве, остро нуждаешься? В дом престарелых иди работать, в дом инвалидов. Отдай себя и в ответ получишь море. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 900 Опубликовано: 51 минута назад Рассказать Опубликовано: 51 минута назад 4 минуты назад, vadim12 сказал: Вопрос задал. Ответ от тебя хочу услышать. Каким боком здесь «не передергивай»?? Галя, не тупи) И то, и то одинаково. Просто приведёт к разным результатам. Храбрый щенок скорее всего будет разорван. Трусливый алабай.. Тут много вариантов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 310 Опубликовано: 46 минут назад Рассказать Опубликовано: 46 минут назад 1 минуту назад, forest78 сказал: Абсолютно никакого передёргивания. Констатация озвученных автором фактов. Причём та же Настюшка, продающая себя и наверняка отрабатывающая каждую вложенную в неё тысячу рублей автором только что не проклинается. Не дали любви в детстве, остро нуждаешься? В дом престарелых иди работать, в дом инвалидов. Отдай себя и в ответ получишь море. Ты меня не слышишь. Все что сейчас произошло, банально и просто как ситцевые трусы. Я намекнул вам на вашу риторику, и вы тут же хором начали себя оправдывать. Причем, тыкая пальцем в Лену. Ну, типа «это не мы такие, это она такая». Выглядит весь этот балаган.. ну, скажем прямо, так себе.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 310 Опубликовано: 40 минут назад Рассказать Опубликовано: 40 минут назад 6 минут назад, Галадриэль сказал: Храбрый щенок скорее всего будет разорван Не факт. 7 минут назад, Галадриэль сказал: Трусливый алабай.. Тут много вариантов. Отнюдь. Вариант один - его застрелит хозяин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 391 Опубликовано: 37 минут назад Рассказать Опубликовано: 37 минут назад 2 минуты назад, vadim12 сказал: Ты меня не слышишь. Все что сейчас произошло, банально и просто как ситцевые трусы. Я намекнул вам на вашу риторику, и вы тут же хором начали себя оправдывать. Причем, тыкая пальцем в Лену. Ну, типа «это не мы такие, это она такая». Выглядит весь этот балаган.. ну, скажем прямо, так себе.) Да вообще никто и не пытается себя оправдывать. И любой другой так же скажут - быть в связи с женатым и пытаться его обвинить во всём нелепо. Если ещё и на семью с ним надеешься, то ни о какой морали вообще говорить не приходится. Аборт - убийство, как бы не пытались это закамуфлировать сроком беременности, обстоятельствами и пр. Балаган начинается, когда вот это всё в какие-то ангельские одежды пытаются обрядить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 310 Опубликовано: 37 минут назад Рассказать Опубликовано: 37 минут назад 13 минут назад, forest78 сказал: Причём та же Настюшка, продающая себя и наверняка отрабатывающая каждую вложенную в неё тысячу рублей автором только что не проклинается. За себя говорить учись.) Только что, forest78 сказал: Да вообще никто и не пытается себя оправдывать Именно это и происходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 900 Опубликовано: 36 минут назад Рассказать Опубликовано: 36 минут назад 1 минуту назад, vadim12 сказал: Не факт. Факт. Ты просто не знаешь психологию собак. Неповиновение взрослой особи может закончиться фатально, если это, конечно не мать. 2 минуты назад, vadim12 сказал: Вариант один - его застрелит хозяин. Тупой, да. Или выкинет, как в России принято делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 310 Опубликовано: 32 минуты назад Рассказать Опубликовано: 32 минуты назад Только что, Галадриэль сказал: Факт Нет. 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Ты просто не знаешь психологию собак На том уровне как ты, думаю нет, не знаю. 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Тупой, да. Или выкинет, как в России принято делать Давай вот только без этой лирики. Мы сейчас не о домашних питомцах говорим и даже не о служебных собаках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 391 Опубликовано: 32 минуты назад Рассказать Опубликовано: 32 минуты назад 1 минуту назад, vadim12 сказал: За себя говорить учись.) Именно это и происходит. А мне не нужно учиться, я за себя и говорю. Да, к проституции отношусь прохладно, понимаю, что профессия в какой то степени необходимая. Для участников процесса. Но лучше всё прозрачно, без надуманной драмы, на оговоренных условиях. Чем использование людей втёмную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 900 Опубликовано: 31 минута назад Рассказать Опубликовано: 31 минута назад Только что, vadim12 сказал: Нет. На том уровне как ты, думаю нет, не знаю. Давай вот только без этой лирики. Мы сейчас не о домашних питомцах говорим и даже не о служебных собаках. Давай тогда без тупых сравнений, а. Не тупи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 310 Опубликовано: 20 минут назад Рассказать Опубликовано: 20 минут назад Только что, forest78 сказал: А мне не нужно учиться, я за себя и говорю Отнюдь. Ты просто пытаешься обвинить Лену в своих действиях. Давай её уберем за скобки? Тогда останешься только ты и твоя риторика, не так ли?) Но в этом случае тебе придется сложно аргументировать.)) - Зачем ты материшься? - Да это он начал!! - Он начал, ты продолжил.. и чем ты от него отличаешься? Короче, бабоньки. Поговорку знаете: «Чуешь хахаля на хате, нет в шкафу - ищи в кровати». Это означает - проще надо смотреть на вещи.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 900 Опубликовано: 17 минут назад Рассказать Опубликовано: 17 минут назад 1 минуту назад, vadim12 сказал: Отнюдь. Ты просто пытаешься обвинить Лену в своих действиях. А ты пытаешься её откровенно говоря плохие поступки выдать за храбрость, а мою осторожность и предусмотрительность за трусость! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 310 Опубликовано: 17 минут назад Рассказать Опубликовано: 17 минут назад 11 минут назад, Галадриэль сказал: Давай тогда без тупых сравнений, а. Не тупи. Сравнение не просто четкое и вечное, а прям жизненное. Наблюдать за вами одно удовольствие - очень наглядно все.. в смысле, каким не надо быть.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 900 Опубликовано: 15 минут назад Рассказать Опубликовано: 15 минут назад Только что, vadim12 сказал: Сравнение не просто четкое и вечное, а прям жизненное. Наблюдать за вами одно удовольствие - очень наглядно все.. в смысле, каким не надо быть.) Я и не удивляюсь, что ты её защищаешь, потому что... Побольше таких дур удобных для вас. Давать давала, аборт сделала. Ну мечта для вас, а не баба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 310 Опубликовано: 15 минут назад Рассказать Опубликовано: 15 минут назад (изменено) 6 минут назад, Галадриэль сказал: А ты пытаешься её откровенно говоря плохие поступки выдать за храбрость, а мою осторожность и предусмотрительность за трусость! Некорректная трактовка. И тем более не имеющая никакого отношения к тезису моей параллельной беседы с двумя другими девчонками. Галя, давай без этих трюков.) Изменено 10 минут назад пользователем vadim12 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeen 875 Опубликовано: 15 минут назад Рассказать Опубликовано: 15 минут назад Вадим тебе мало Лену спасать надо смешать с грязью тех кто в этом отказываются участвовать? ) ну посмотри на себя, я тебе не пишу что у тебя с головой не в порядке потому что ты придумал себе беззащитную принцессу, а ты мне будешь читать мораль из за того что я ее назвала довольно злобным существом. Ну правда ;-) нравится спасать спасай, я вижу у тебя большой прогресс в этом ))))) но это никак не дает тебе морального права судить кто здесь какой 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Я и не удивляюсь, что ты её защищаешь, потому что... Побольше таких дур удобных для вас. Давать давала, аборт сделала. Ну мечта для вас, а не баба. И все таки если б ты пошла ее путем ты вернулась с опытом и ребенком и жизнь бы твоя складывалась иначе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 310 Опубликовано: 12 минут назад Рассказать Опубликовано: 12 минут назад Только что, Dzeen сказал: Вадим тебе мало Лену спасать надо смешать с грязью тех кто в этом отказываются участвовать? Даже так?) Хорошая попытка. 3 минуты назад, Dzeen сказал: Ну правда ;-) нравится спасать спасай, я вижу у тебя большой прогресс в этом ))))) но это никак не дает тебе морального права судить кто здесь какой Все, совсем посыпалась ( 4 минуты назад, Dzeen сказал: ну посмотри на себя, я тебе не пишу что у тебя с головой не в порядке потому что ты придумал себе беззащитную принцессу, а ты мне будешь читать мораль из за того что я ее назвала довольно злобным существом Теперь ты винишь меня.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 900 Опубликовано: 9 минут назад Рассказать Опубликовано: 9 минут назад (изменено) 7 минут назад, Dzeen сказал: все таки если б ты пошла ее путем ты вернулась с опытом и ребенком и жизнь бы твоя складывалась иначе Ох, нет... Мне бы не дали забеременеть. Я не знаю, что там за лох у Лены в этом плане. А даже если бы и получилось каким-то обманным способом, то меня бы убили или превратили мою жизнь в ад. Там такие омп были, что они бы меня стерли в порошок. Изменено 7 минут назад пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 310 Опубликовано: 8 минут назад Рассказать Опубликовано: 8 минут назад 6 минут назад, Галадриэль сказал: Я и не удивляюсь, что ты её защищаешь, Я ее не защищаю, я, Галя, с ТОБОЙ разговариваю о ТЕБЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 310 Опубликовано: только что Рассказать Опубликовано: только что 13 минут назад, Dzeen сказал: а ты мне будешь читать мораль из за того что я ее назвала довольно злобным существом. Зачем мне тебе морали читать? Твоя жизнь.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.