Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Беременна от женатого любовника

Перейти к решению Решение от Орликин,

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Dzeen сказал:

Я тебя не виню

Именно это и произошло)

5 минут назад, Dzeen сказал:

ты попробуй хотя бы проанализировать сколько ты ей нужного полезного написал (много) и к каким изменениям это привело

Тебе писал не меньше чем ей, это тоже ни к чему не привело.

Пока человек САМ не захочет себя поменять никто за него это не сделает. )

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Рожай. Этого долбое*а пошли на х*й.

Мерзкий ублюдок. Перекладывает ответственность за аборт на тебя. А то что он тебя к этому склонял изо всех сил - не было этого, тебе померещилось. Это запредельно жесткая манипуляция, может приве

Так не бывает, ты сказок перечитала. Муж и жена херачат вместе работу, быт, детей. Когда муж сломался, жена его тащит, когда жена сломалась, муж тащит. Вместе берут ипотеку и по ночам шпатлюют стены,

7 минут назад, Dzeen сказал:

Я тебя не виню, начнем с того, что я тебя совсем не знаю и твое мнение обо мне по определению не может представлять для меня ценности

но наверно я отчасти тебя понимаю потому что я сама по жизни спасатель и всегда относилась к этому спокойно а временами и не без гордости пока до меня с помощью психолога и жизни не дошло что очень часто мое спасательство это баг а не фича, большинство людей об этом не просят, а иные просят но совсем с другой мотивацией, а я вместо того чтобы оценить адекватность ситуации натягиваю на себя костюм супервумена потому что мне он идет, я себя чувствую в нем уверено и это придает мне собственной ценности а еще и наделяет моральным правом судить с высока тех кто в спасательстве не участвует… 

ты попробуй хотя бы проанализировать сколько ты ей нужного полезного написал (много) и к каким изменениям это привело, если не в ее жизни то хотя бы в риторике (к нулевым) а после этого клейми тех кто относится к ней иначе чем ты

Его даже тут никто не понимает, а он все считает, что это не в нём проблема)

Мужику 40+ лет, женат. Сутками сидит на форуме и пытается доказать всем, что он знает всё(нет), а те, кто его не понимает - тупые)

1 час назад, vadim12 сказал:

Понимаю тебя. Но скажи мне.. как думаешь, что хуже - храбрость щенка или трусость волкодава?

Ауф:D

4 часа назад, Лена.К сказал:

Вот у меня тестостерон повышен видите? Я вообще больше ничего писать не будуIMG_6543.thumb.jpeg.c0de36ff34f02587b6f9e2d0d93549f5.jpeg

После аборта это нормально ,гормональный сбой. 

И ты решила нас теперь своим молчанием потролить ?)))

45 минут назад, Millcellars сказал:

Его даже тут никто не понимает, а он все считает, что это не в нём проблема)

Мужику 40+ лет, женат. Сутками сидит на форуме и пытается доказать всем, что он знает всё(нет), а те, кто его не понимает - тупые)

Вот тя накрыло)))

13 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Я не издеваюсь над вами в отличии от вас. И не поливаю вас грязью в отличии от вас

6 минут назад, Лена.К сказал:

Я не издеваюсь над вами в отличии от вас. И не поливаю вас грязью в отличии от вас

Пока ты будешь считать, что тебя тут грязью поливают - ничего не изменится. Ты не слышишь, что тебе говорят. Ты не хочешь услышать то, что тебе говорят. Поэтому и считают тебя троллем.

Несмотря на мою не любовь к Пэ, он сказал действительно важную вещь. Проверяй гормоны. Только результаты обсуждай с врачом, лучше с несколькими, а не тут на форуме.

7 минут назад, vadim12 сказал:

Вот тя накрыло)))

Вадимка, у тебя там белочка уже?

Смотри, с делирием в психушку могут забрать.

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
15 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Так она и тренируется много, тоже фактор.) 

10 минут назад, Лена.К сказал:

Я не увидел в не в одном сообщении что-бы тебя кто-то грязью поливал...

Не обязательно каждое мнение принимать на свой счёт...

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Так она и тренируется много, тоже фактор.) 

Здесь согласен на 100%

А вот по поводу воздержание не соглашусь...как-то хватка пропадает в плане женщин и только яйца набухают .:DНачинают чувствовать слабость ....)))))

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
2 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

Я не увидел в не в одном сообщении что-бы тебя кто-то грязью поливал...

Не обязательно каждое мнение принимать на свой счёт...

Вы издеваетесь надо мной? Меня тут все полили грязью кроме Вадима

Только что, Millcellars сказал:
8 минут назад, vadim12 сказал:

Вадимка, у тебя там белочка уже?

Та не. Просто прикольнуло как ты пытался меня только что раздергать в теме Дэна, но был культурно послан на хер. Там поддержку тебе никто не оказал, по причине отсутствия, поэтому ты примчался сюда, где публики побольше. ))

3 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

А вот по поводу воздержание не соглашусь...как-то хватка пропадает в плане женщин и только яйца набухают

Адреналин, ты меня пугаешь.)) Какой хватки не хватает? Член из рук выпадает что ли?:D

2 минуты назад, Лена.К сказал:

Да не грузись ты.) На них не злиться надо, а пожалеть.

47 минут назад, Лена.К сказал:

Если тебе показалось что тебя облили грязью то ты должна была выделить для себя важные оспекты из своей темы,что тебе советовали:

1.Переспать с другим. 

2.Обратиться за медицинской помощью .

3.Надееться на то что-бы этот твой недуг развеялся сам по себе,спустя время.

Только что, Adrenal1nee сказал:

Если тебе показалось что тебя облили грязью

Ну, допустим, ей не показалось. Начнем с этого.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Та не. Просто прикольнуло как ты пытался меня только что раздергать в теме Дэна, но был культурно послан на хер. Там поддержку тебе никто не оказал, по причине отсутствия, поэтому ты примчался сюда, где публики побольше. ))

Доказать сможешь?) хоть одно свое слово? Нет не сможешь. Потому что ба.....олка и только) 

Вадик, больше тебе скажу, тебя что в той теме оп....ли, что в другой, что в этой. В каждой. И не я один. Подумай над этим. Мне в отличие от тебя публика не нужна. У меня своя голова на плечах работает. Я не пишу там, потому что в отличие от тебя говорю по теме. Я тебе уже об этом писал, но я помню, что до тебя доходит обычно раза с третьего. 

6 минут назад, Лена.К сказал:

Он тебя грязью не поливает, потому что пишет бессмысленные слова. Ради того, чтобы просто поговорить, а не тебе помочь. 

Адреналин, ты меня пугаешь.)) Какой хватки не хватает? Член из рук выпадает что 

Ну я т говорю..женских рук при воздержание не хватает. :D

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Ну, допустим, ей не показалось. Начнем с этого.

Молоденькая просто ещё. 

4 минуты назад, Millcellars сказал:

Доказать сможешь?) хоть одно свое слово? Нет не сможешь. Потому что ба.....олка и только) 

Вадик, больше тебе скажу, тебя что в той теме оп....ли, что в другой, что в этой. В каждой. И не я один. Подумай над этим. Мне в отличие от тебя публика не нужна. У меня своя голова на плечах работает. Я не пишу там, потому что в отличие от тебя говорю по теме. Я тебе уже об этом писал, но я помню, что до тебя доходит обычно раза с третьего. 

Смотрю я на твои пируэты и мультик Маугли вспоминаю. Там персонаж такой есть - шакал Табаки. С тебя рисовали.)

3 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

Молоденькая просто ещё. 

И как это связано с тем, что здесь творится? Типа защитить себя не может - значит можно её унижать. Правильно тебя понял?

5 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Ну я т говорю..женских рук при воздержание не хватает

Вот и стимул)

И как это связано с тем, что здесь творится? Типа защитить себя не может - значит можно её унижать. Правильно тебя понял?

Нет не правильно...ты выше там писал про опыт....одно на другое наложилось .(Вот об этом и речь)

В этом и есть вся суть ... что нужно уметь легко расставаться с потерями. 

1 минуту назад, Adrenal1nee сказал:

Нет не правильно...ты выше там писал про опыт....одно на другое наложилось .(Вот об этом и речь)

Я писал не про это. Про то, что если кого-то принижаешь, сам от этого выше не становишься.

Это если коротко.)

18 минут назад, Millcellars сказал:

Он тебя грязью не поливает, потому что пишет бессмысленные слова. Ради того, чтобы просто поговорить, а не тебе помочь

Он ни разу меня не обидел

24 минуты назад, vadim12 сказал:

Да не грузись ты.) На них не злиться надо, а пожалеть.

Я не знаю как их жалеть, я им ничего не делала, а они грязью поливают ни за что , вы ничего им не сделали и вас тоже. Еще и богохульствуют 

3 минуты назад, Лена.К сказал:

Вас здесь вообще ни один человек не обидел. Все комментирующие несколько месяцев пытаются тащить бегемота из болота. Здраво оценивая ситуацию и называя вещи своими именами. 

Только что, forest78 сказал:

Вас здесь вообще ни один человек не обидел. Все комментирующие несколько месяцев пытаются тащить бегемота из болота. Здраво оценивая ситуацию и называя вещи своими именами. 

Я могу вообще не писать больше

3 минуты назад, Лена.К сказал:

Подросток пришел в зал и говорит тренеру:  - Научите меня драться. Тренер ему ответил: - Ты хочешь научиться драться? Значит ты хочешь научиться делать людям больно. Научись сначала помогать им.. делать людям больно - это просто.

Как то так. Запомнилось..

1 час назад, Лена.К сказал:

Я не знаю как их жалеть, я им ничего не делала, а они грязью поливают ни за что , вы ничего им не сделали и вас тоже. Еще и богохульствуют 

Понимаешь в чем суть… эти люди больны, им нужна помощь так же как и тебе. Но так как исправить ты их не можешь, хотя бы будь к ним снисходительна.

Посмотри на них - им очень плохо, у них в душе такие бесы пляшут, которых даже у тебя нет.)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
8 минут назад, Лена.К сказал:

В зал регулярно ходишь? Давно занимаешься?

2 минуты назад, Лена.К сказал:

Лена, Вас никто не уговаривает писать. Второй сезон сериала начался внезапно, с подачи Настюшки, которая и не ожидала, наверняка, что тема всплывёт и опять будет популярной. 

За прошедшие месяцы Вы не сделали ничего, кроме продолжающегося  "всем повезло, кроме меня".  Хотя более детализированной помощи, чем в Вашей теме сложно где либо найти. И все, даже оскорблённые оптом мужчины, те самые вонючие, похотливые животные, которых Вы ненавидите на Вашей стороне. Странно, что Вы этого не способны понять. 

Вот когда это понимание настанет, осознание того, что мир не против Вас, тогда дело сдвинется с мёртвой точки. 

И лечитесь! Вам нужен грамотный специалист. Я не о гормональном фоне. 

20 минут назад, Лена.К сказал:

вы ничего им не сделали и вас тоже

Ну слабые они. Как я их сильными сделаю? Никак. 

Если тестостерон повышен у женщины, это работает как и мужчины - кроме прочего, повышает либидо. А вот с репродукцией, наоборот, проблемы. У нас же все наоборот, и непонятно, насколько информативно сдавать анализы на гормоны менее, чем через полгода после чистки.

Человек, с таким отвращением относящийся к физиологии своей и чужой, совершенно безэмоционально пишет о сперме на лице и в волосах, поте, оральном и анальном сексе - это вызывает некоторый диссонанс. 

Изменено пользователем ZonaGona (история изменений)
1 час назад, Millcellars сказал:

Вадик, больше тебе скажу, тебя что в той теме оп....ли, что в другой, что в этой. В каждой. И не я один. Подумай над этим. Мне в отличие от тебя публика не нужна. У меня своя голова на плечах работает. Я не пишу там, потому что в отличие от тебя говорю по теме. Я тебе уже об этом писал, но я помню, что до тебя доходит обычно раза с третьего

Если ему надо будет что -то доказывать у него на это есть специально обученные  люди, которые займутся этими вопросами, чтобы он не отвлекался на то, что не стоит его времени и не соответствует целям пребывания на форуме. 

• Советник
6 часов назад, Лена.К сказал:

Вот у меня тестостерон повышен видите? Я вообще больше ничего писать не будуIMG_6543.thumb.jpeg.c0de36ff34f02587b6f9e2d0d93549f5.jpeg

Лена, такую фото можно с интернета взять легко, с датой хотя бы сделай ) 

И где пролактин? 

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Лена, такую фото можно с интернета взять легко, с датой хотя бы сделай ) 

И где пролактин? 

Пролактин либидо гасит только так.

У неё там вроде печать из Казахстана 

55 минут назад, ZonaGona сказал:

Человек, с таким отвращением относящийся к физиологии своей и чужой, совершенно безэмоционально пишет о сперме на лице и в волосах, поте, оральном и анальном сексе - это вызывает некоторый диссонанс. 

Может этого как раз и не хватает) 

Хотя странно то, что она утверждает, что любит своего женатика, но все ей мерзко в нем. Где-то лукавит... Или не любит или, наоборот, теперь скучает по этому всему. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Пролактин либидо гасит только так.

У неё там вроде печать из Казахстана 

Во время беременности пролактин постепенно повышается и просто невероятное желание. 

3 минуты назад, forest78 сказал:

Во время беременности пролактин постепенно повышается и просто невероятное желание. 

Вообще пролактин понижает либидо. 

Во время беременности не у всех дикое желание. 

10 часов назад, Настюшка сказал:

и родинки убирали крупные заодно

Думаю, тебе делали все по уму. Но на всякий случай: любое удаление родинок возможно только после того как их посмотрел дерматолог (а лучше - дерматоонколог). Чтоб не было как в печальных историях, когда лазером удаляют родинку, а спустя пару лет человек умирает от меланомы.

3 минуты назад, persistent сказал:

Думаю, тебе делали все по уму. Но на всякий случай: любое удаление родинок возможно только после того как их посмотрел дерматолог (а лучше - дерматоонколог). Чтоб не было как в печальных историях, когда лазером удаляют родинку, а спустя пару лет человек умирает от меланомы.

Очень правильное замечание. 

Кроме того осмотр онкологом должен быть исключительно через дерматоскоп. Только так можно определить, спокойная ли родинка. Невооружённым глазом там ничего не видно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...