Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Беременна от женатого любовника

Перейти к решению Решение от Орликин,

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Настюшка сказал:

Причем тут лесбиянка она или нет. Он тоже не мазохист

Ну, если на это не тянет совсем, все равно пробовать? 

• Ответы 2,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Рожай. Этого долбое*а пошли на х*й.

Мерзкий ублюдок. Перекладывает ответственность за аборт на тебя. А то что он тебя к этому склонял изо всех сил - не было этого, тебе померещилось. Это запредельно жесткая манипуляция, может приве

Так не бывает, ты сказок перечитала. Муж и жена херачат вместе работу, быт, детей. Когда муж сломался, жена его тащит, когда жена сломалась, муж тащит. Вместе берут ипотеку и по ночам шпатлюют стены,

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну, если на это не тянет совсем, все равно пробовать? 

Ну он тоже не знал, что хотел

4 минуты назад, Настюшка сказал:

Ну он тоже не знал, что хотел

То есть всем мужикам надо попробовать с мужиками, а когда они говорят, что они не хотят, то просто они не знают ещё, может и понравится. Хм.. Все потенциальные пи*орасы, оказывается. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

То есть всем мужикам надо попробовать с мужиками, а когда они говорят, что они не хотят, то просто они не знают ещё, может и понравится. Хм.. Все потенциальные пи*орасы, оказывается. 

Тебе надо расслабиться, Галя

40 минут назад, Настюшка сказал:

Я не издеваюсь, честно. Серьезно говорю, попробуй с женщиной. Хоть один раз. И не с улицы естественно бабу искать надо. Посмотри на СЗ, спишись, пообщайся 

У автора совершенно другой запрос. Она хочет, чтобы мужчина взял ответственность за её жизнь. Предоставил жильё, обеспечивал.  Минимизировал физический контакт. Как в викторианскую эпоху зачал с ней ребёнка. 

А что из этого списка может обеспечить девушка? 

1 минуту назад, Настюшка сказал:

Тебе надо расслабиться, Галя

Не с кем расслабиться... Пока есть только те, с кем приходится напрягаться  

15 минут назад, forest78 сказал:

У автора совершенно другой запрос. Она хочет, чтобы мужчина взял ответственность за её жизнь. Предоставил жильё, обеспечивал.  Минимизировал физический контакт. Как в викторианскую эпоху зачал с ней ребёнка. 

А что из этого списка может обеспечить девушка? 

Я хз как это работает. Вроде как они получают то, что хотят и успокаиваются, хз
может она хочет отомстить матери, больно сделать, может наоборот чтобы ей больно сделали, может еще что. Я ее не видела, по переписке черт ногу сломит ее понять:D

Бл она мамку хочет, а не мужика, ну вот и надо ей мамку организовать, пока она не родила и ребенка не угондошила своей любовью 

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)
29 минут назад, Настюшка сказал:

Бл она мамку хочет, а не мужика, ну вот и надо ей мамку организовать, пока она не родила и ребенка не угондошила своей любовью 

Ну вот у нее есть мамка Вадимка, все не зря )

5 минут назад, Dzeen сказал:

Ну вот у нее есть мамка Вадимка, все не зря )

Ты не считаешь что это нормально за 5 месяцев что её мозг/организм ещё не пришёл в норму от таких ударов....может ей придётся больше года востонавливаться по этому ей желают найти хорошего специалиста. 

15 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Ты не считаешь что это нормально за 5 месяцев что её мозг/организм ещё не пришёл в норму от таких ударов....может ей придётся больше года востонавливаться по этому ей желают найти хорошего специалиста. 

Тут надо четко понимать мотивы. Кто хочет реально помочь, кто на этом заработать, кто покормить своих бесов.

«Че базарить? Делать надо». Сходи туда не знаю куда сделай то не знаю что - это не решение, это просто разговоры ни о чем.

- Найди спеца!

- Я никого не знаю.

- Ты просто не хочешь.

- Я хочу, но не знаю где искать и кого.

- Этого, того.. нет того.. нет другого.. нет… это все не то!

- А что тогда?

- Ты че дура!?

- Нет, мне правда плохо, я не знаю что мне делать((

- Да ты совсем дура? Ты всем врешь, у тебя крыша едет, ты тупая, злобная, противная…. …… ……

- Я не такая, правда, я не вру, мне правда плохо((

- Да ты сама дрянь конченная, ещё нас обвиняешь!

Приходит «мамка» Вадик..

- Вот тебе данные, местоположение, номера телефонов, делаешь так или так. На выбор. Действуй.

- Спасибо.

- Да кого ты слушаешь.. ему на тебя насрать…  он тебя бросит на полдороге.. он вообще конченный..

- Нет. Он хороший. Он мне помогает.

- Ты дура.. ты ничего не понимаешь… ты конченная.. ты всем врешь.. ты убийца детей…

….. ….. ……

У меня один вопрос - у вас самих с головой все в порядке?

5 минут назад, vadim12 сказал:

Тут надо четко понимать мотивы. Кто хочет реально помочь, кто на этом заработать, кто покормить своих бесов.

«Че базарить? Делать надо». Сходи туда не знаю куда сделай то не знаю что - это не решение, это просто разговоры ни о чем.

- Найди спеца!

- Я никого не знаю.

- Ты просто не хочешь.

- Я хочу, но не знаю где искать и кого.

- Этого, того.. нет того.. нет другого.. нет… это все не то!

- А что тогда?

- Ты че дура!?

- Нет, мне правда плохо, я не знаю что мне делать((

- Да ты совсем дура? Ты всем врешь, у тебя крыша едет, ты тупая, злобная, противная…. …… ……

- Я не такая, правда, я не вру, мне правда плохо((

- Да ты сама дрянь конченная, ещё нас обвиняешь!

Приходит «мамка» Вадик..

- Вот тебе данные, местоположение, номера телефонов, делаешь так или так. На выбор. Действуй.

- Спасибо.

- Да кого ты слушаешь.. ему на тебя насрать…  он тебя бросит на полдороге.. он вообще конченный..

- Нет. Он хороший. Он мне помогает.

- Ты дура.. ты ничего не понимаешь… ты конченная.. ты всем врешь.. ты убийца детей…

….. ….. ……

У меня один вопрос - у вас самих с головой все в порядке?

Я с этим согласен....просто они не помают что девушка молода...не настолько сильна ещё....что-бы просто пройти мимо,хоть она и стараеться и даже самодисциплиной занимается....но опыт не чем не заменить.

3 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

Я с этим согласен....просто они не помают что девушка молода...не настолько сильна ещё....что-бы просто пройти мимо,хоть она и стараеться и даже самодисциплиной занимается....но опыт не чем не заменить.

Я хз, что ими движет. Но это точно ненормальные рефлексы.. нечеловеческие.

1 час назад, Adrenal1nee сказал:

За полгода тело приходит в норму после завершённой беременности и родов. При условии, конечно, что им, этим телом занимаются, не едят за двоих, физическая нагрузка, сон, секс. А тут речь идёт о первых неделях беременности и аборте. 

Но можно наслаждаться страданиями, тогда восстанавливаться придется несколько лет и точно под присмотром специалистов. 

20 минут назад, forest78 сказал:

А тут речь идёт о первых неделях беременности и аборте. 

Речь тут идет не о них

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Речь тут идет не о них

Речь идёт обо всём. Минимальный срок беременности и ее прекращение не предполагает длительного восстановления. Многолетние проблемы в личной, прежде всего сексуальной жизни требуют работы над собой. Не ожидания того, кто придет, с этими проблемами возьмёт и даже полюбит, а распутывания клубка, со всеми этими местами потертыми, местами молью съеденными нитями, узлами.

И чем дольше в 26 лет в уши льют, что ты ребёнок,  слабая пупуся, тем увереннее инфантильная маргаритка требует от окружающих. И тонет в собственном враньё. 

Вадим ей 26 лет и у нее предположительно высшее образование, думаешь она гуглом умеет пользоваться хуже чем ты? 

и вот это вот начиная со слов «ты дура…» ты кому эту свою фразу в сознании своем прилепил? Ты как то своеобразно топишь тут за доброту и об’ективность. Дело хозяйское, но мне кажется интересно было бы посмотреть как ты свою же фразу про то что нас характеризует как и что мы говорим о других поименил бы к себе. С такими «спасателями всего безщащитного» никакие злодеи не нужны ;-) 

2 минуты назад, Dzeen сказал:

Вадим ей 26 лет и у нее предположительно высшее образование, думаешь она гуглом умеет пользоваться хуже чем ты? 

и вот это вот начиная со слов «ты дура…» ты кому эту свою фразу в сознании своем прилепил? Ты как то своеобразно топишь тут за доброту и об’ективность. Дело хозяйское, но мне кажется интересно было бы посмотреть как ты свою же фразу про то что нас характеризует как и что мы говорим о других поименил бы к себе. С такими «спасателями всего безщащитного» никакие злодеи не нужны ;-) 

В этой истории и жалко убитого в результате аборта ребёнка, и понимаешь, что его скорее всего ждала бы незавидная участь. Быть инструментом давления на мужчину,  жить в унылой и серой действительности, когда тебе внушают, что другим просто повезло. Ну и прочее по списку. 

47 минут назад, forest78 сказал:

Речь идёт обо всём

Все верно. Выделять отдельные детали  - это гарантировано ошибка на выходе и в результате искаженная картина. 

48 минут назад, forest78 сказал:

И чем дольше в 26 лет в уши льют, что ты ребёнок,  слабая пупуся, тем увереннее инфантильная маргаритка требует от окружающих. И тонет в собственном враньё

А без этой лирики нельзя было обойтись?)

22 минуты назад, Dzeen сказал:

И что это меняет для тебя? 

23 минуты назад, Dzeen сказал:

вот это вот начиная со слов «ты дура…» ты кому эту свою фразу в сознании своем прилепил? Ты как то своеобразно топишь тут за доброту и об’ективность. Дело хозяйское, но мне кажется интересно было бы посмотреть как ты свою же фразу про то что нас характеризует как и что мы говорим о других поименил бы к себе. С такими «спасателями всего безщащитного» никакие злодеи не нужны ;-) 

Не оправдывайся

• Советник
1 час назад, forest78 сказал:

И чем дольше в 26 лет в уши льют, что ты ребёнок,  слабая пупуся, тем увереннее инфантильная маргаритка требует от окружающих. И тонет в собственном враньё. 

Чем больше таким выражают презрение, неприязнь, ненависть - тем сильнее они замыкаются в себе, ограждаются от мира, решают что мир плохой и злой и т.д. Не конструктивно это. Кроме прочего, упрёки постоянные, тычки и пинки - ранят психику. 

Тем более она и так забитая вся матерью. 

Иногда конечно бывает с такими полезно поорать там, поругать.. Но это чередоваться должно, и вообще скорее редко происходить. Большая часть времени любовь и принятие, изредка давление и жесткость. 

Только что, Пэ^ сказал:

Чем больше таким выражают презрение, неприязнь, ненависть - тем сильнее они замыкаются в себе, ограждаются от мира, решают что мир плохой и злой и т.д. Не конструктивно это. Кроме прочего, упрёки постоянные, тычки и пинки - ранят психику. 

Тем более она и так забитая вся матерью. 

Иногда конечно бывает с такими полезно поорать там, поругать.. Но это чередоваться должно, и вообще скорее редко происходить. Большая часть времени любовь и принятие, изредка давление и жесткость. 

С матерью нужно контакт найти, если его нет. Простить её за всё, что она смогла и не смогла. 

• Советник
27 минут назад, forest78 сказал:

С матерью нужно контакт найти, если его нет. Простить её за всё, что она смогла и не смогла. 

Ой не не люблю такое, есть такие мамаши которым лучше по суду запретить к детям приближаться. 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Ой не не люблю такое, есть такие мамаши которым лучше по суду запретить к детям приближаться. 

Бывает и такое. В любом случае, даже если мать воплощение мирового зла попытаться её простить. Искренне простить. Это крайне сложно сделать, но кардинально меняет жизнь в последствии. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...