Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Эту тему создал тролль. Имейте в виду.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

@Лена.К, лови дельный взгляд на жизнь:

Двести лет цыганка мне жизни нагадала,
Жизни чашу трезвую, сытость без хлопот,
Но благодати двести лет – ах, как же это мало!
Нагадала б лучше ты мне счастья хоть на год!
Нагадай мне, милая, о любви тревогу,
Нагадай в глаза врагу смело заглянуть,
Верного товарища в дальнюю дорогу
И еще-еще-еще-еще чего-нибудь!

Двести лет кукушка мне жить накуковала,
Что меня обрадует – знала наперед!
Но двести лет, кукушечка, ах, как же это мало!
Накукуй один хотя бы, но бедовый год!
Чтоб смеяться от беды, а от счастья мучится,
Чтобы козырем судьбу по хребту хлестнуть!
Чтобы – пан или пропал, а дальше – как получится!
И еще, еще, еще, еще, чего-нибудь!

Двести лет на свете жить – это дело третее!
По тоске не отведешь дуло от виска!
А бывает день один – больше, чем столетие!
Хорошо бы этот день в жизни отыскать!
Только мне пока что он как-то не встречается!
До чего же у судьбы не загадан путь!
Вот бы в жизни встретить все – все, о чем мечтается!..
И еще, еще, еще, еще чего-нибудь!

Опубликовано:
4 часа назад, Лена.К сказал:

Она его описала очень точно,высокий, красивый, темные волосы, темные глаза, высокая должность. Сказала, что брак будет

А так в Казахстане все блондины и карлики?

Она сказала тебе ровно то, что ты хотела услышать. Что это будет прекрасный принц))

Гадалки в принципе замечательные психологи и физиогномики. Мы для них как открытая книга.

Опубликовано:

Да какой принц откуда он возьмется то вы чего. Это все шляпа. Мы живем в реальном мире в котором нет принцев. А есть люди полные эгоизма и стремления потреблять. Есть что потребить? Ок. Нет, здравствуй пивко соцсети приставочка

Опубликовано:
12 минут назад, thinker сказал:

Да какой принц откуда он возьмется то вы чего. Это все шляпа. Мы живем в реальном мире в котором нет принцев. А есть люди полные эгоизма и стремления потреблять. Есть что потребить? Ок. Нет, здравствуй пивко соцсети приставочка

А может ты ленкин прынц?:rolleyes:

Опубликовано:
7 минут назад, Настюшка сказал:

Несколько часов на самолете:rolleyes:

@Лена.Ку нас купец, у тебя товар :D

свадебку сыграем:wub: 

На поезде, и загран ненадо
У меня только бабок нет уже, я на одну по вызову все потратил

Опубликовано:
2 минуты назад, thinker сказал:

Значит надо ангелку к тебе лететь. @Лена.К Есть загранник?:rolleyes:

3 минуты назад, thinker сказал:

Ну или на поезде. Поедешь?:rolleyes:

Опубликовано:
3 минуты назад, Настюшка сказал:

Значит надо ангелку к тебе лететь. @Лена.К Есть загранник?:rolleyes:

Ну или на поезде. Поедешь?:rolleyes:

Я не принц

8 часов назад, Альтариона сказал:

темные волосы, темные глаза, высокая должность.

вот это не про меня
и

6 минут назад, thinker сказал:

бабок нет уже, все потратил

Опубликовано:
1 минуту назад, Настюшка сказал:

Она вроде писала ей внешка неважна. Вдруг это судьба?:rolleyes:

8 часов назад, Альтариона сказал:

высокий, красивый, темные волосы, темные глаза, высокая должность.

тут как бы 4 с 5 про внешность

Опубликовано:
1 минуту назад, Настюшка сказал:

До этого писала 

тогда в чем проблема у ней? в казахстане нет маленьких с низкой должностью чтоб туда ехать аж за 2500 км?

Опубликовано:
1 минуту назад, thinker сказал:

тогда в чем проблема у ней? в казахстане нет маленьких с низкой должностью чтоб туда ехать аж за 2500 км?

В любовь девка верит:D

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Хватит троллить автора. Вы сюда поиздеваться над ней зашли? 

Кто троллит то я ей ничего не написал даже

Опубликовано:
Только что, thinker сказал:

Кто троллит то я ей ничего не написал даже

Здесь не барная, харош флудить, психолог

Опубликовано:
3 часа назад, Настюшка сказал:

Она вроде писала ей внешка неважна. Вдруг это судьба?:rolleyes:

Я не против познакомится, если он не будет против. Страну всегда можно сменить, если будет симпатия

Опубликовано:
7 минут назад, Лена.К сказал:

Я не против познакомится, если он не будет против. Страну всегда можно сменить, если будет симпатия

Свадьбе быть:D

@thinkerепта! 

Опубликовано: (изменено)

@vadim12вы говорите что нужно верить в хорошее будущее, нужно верить, что все будет хорошо, я выйду замуж, рожу детей и буду счастлива, я пытаюсь поверить в это, представить что это так и есть. Я не могу представить другого мужчину, пред глазами стоит только он. Я пытаюсь его отпустить, я виновата, прошу мысленно прощение у него и у его жены и их детей. Стала пытаться смотреть на мужчин на улицах, если подойдут знакомиться буду через силу соглашаться, мне нужно его отпустить и забыть. Я хочу жить

Изменено пользователем Лена.К (история изменений)
Опубликовано:

Да чет вадим пишет, но он пишет семья этого прохиндея важнее. Ненадо лезть говорит. Так он сам если. Зачем ее ставить ниже какого то хрюнделя? Пошла б к жене и все рассказала. И может жена б его выставила и он бы поныкался ни с кем не чего никто б не дал ему. и он  приполз бы на коленях потом

А вот эта философия все будет оки, но притом ее ставишь ниже плинтуса. Семья какая то там важнее. Это двуличность

Опубликовано:
1 час назад, Лена.К сказал:

я виновата

Уже нет. 

Стала пытаться смотреть на мужчин на улицах

Это прогресс.) Все правильно делаешь.

прошу мысленно прощение у него и у его жены и их детей

Погружаться только в это не надо. Не тот случай, когда речь идет об отношениях со своими родителями. Да, ты сделала ошибку, осознала, раскаялась - все. Топай дальше.

С чувством вины жить нельзя, это ещё хуже чем с чувством обиды. Эти эмоции разрушают тебя одинаково 

Опубликовано:

Я не могу представить другого мужчину, пред глазами стоит только он.

Лена, такое в один момент не уходит, нужно время, надо это понимать. Не запугивай себя )

Опубликовано:
24 минуты назад, thinker сказал:

. Зачем ее ставить ниже какого то хрюнделя?

Она себя не ставит ниже его, наоборот.

Опубликовано:
1 час назад, thinker сказал:

Да чет вадим пишет, но он пишет семья этого прохиндея важнее. Ненадо лезть говорит. Так он сам если. Зачем ее ставить ниже какого то хрюнделя? Пошла б к жене и все рассказала. И может жена б его выставила и он бы поныкался ни с кем не чего никто б не дал ему. и он  приполз бы на коленях потом

А вот эта философия все будет оки, но притом ее ставишь ниже плинтуса. Семья какая то там важнее. Это двуличность

Я так не умею. Я не хочу и боюсь скандалов, ненавижу когда люди орут. Я даже не знаю, что бы я сказала его жене? Что я легла под вашего мужа, зная что он женатый и у вас есть дети потому что ждала что он от вас уйдет?Мне все правильно написали.  Виновата я сама во всем. На чужом несчастье счастья не построить

Уже нет. 

Это прогресс.) Все правильно делаешь.

Погружаться только в это не надо. Не тот случай, когда речь идет об отношениях со своими родителями. Да, ты сделала ошибку, осознала, раскаялась - все. Топай дальше.

С чувством вины жить нельзя, это ещё хуже чем с чувством обиды. Эти эмоции разрушают тебя одинаково 

Моя подружка хочет меня познакомить с другом парня. Я хочу и боюсь

25 минут назад, vadim12 сказал:

@Лена.К, Вопрос к тебе. Ты отдельно от родителей живешь или вместе с ними?

Отдельно, снимаю уже несколько лет

Лена, такое в один момент не уходит, нужно время, надо это понимать. Не запугивай себя )

А сколько времени это займет?

Опубликовано:
17 минут назад, Лена.К сказал:

Я так не умею. Я не хочу и боюсь скандалов, ненавижу когда люди орут. Я даже не знаю, что бы я сказала его жене? Что я легла под вашего мужа, зная что он женатый и у вас есть дети потому что ждала что он от вас уйдет?Мне все правильно написали.  Виновата я сама во всем. На чужом несчастье счастья не построить

Лена, блин, хватит кормить троллей. Себе же хуже делаешь. Не с кем поболтать - выйди на улицу лучше, вон в кафе зайди где парни официанты, расспроси их поо сорта кофе или чая. Это не юмор и не шутка, я вполне серьезно - тебе надо переключать внимание! 

Опубликовано:
22 минуты назад, Лена.К сказал:

А сколько времени это займет?

Все зависит от тебя.) Чем чаще будешь переключать свое внимание на другие сферы жизни, тем быстрее отпустит.

Представь себе тлеющие угли - это твои воспоминания о нем, если ты будешь на них дуть и подкладывать сухие веточки, они будут продолжать тлеть. Если ты оставишь их без пищи - они сами погаснут.)

27 минут назад, Лена.К сказал:
52 минуты назад, vadim12 сказал:

Отдельно, снимаю уже несколько лет

Вот это очень хорошо. Это правильно)

Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Лена, блин, хватит кормить троллей. Себе же хуже делаешь. Не с кем поболтать - выйди на улицу лучше, вон в кафе зайди где парни официанты, расспроси их поо сорта кофе или чая. Это не юмор и не шутка, я вполне серьезно - тебе надо переключать внимание! 

Да почему я  постоянно все делаю не так? Я все всегда делаю неправильно, мною все постоянно недовольны. Я не знаю что мне уже делать! Мне стыдно общаться с людьми, я так не умею. Я пишу сюда мне легче становится

Опубликовано:
28 минут назад, Лена.К сказал:

Моя подружка хочет меня познакомить с другом парня. Я хочу и боюсь

Ты свое уже отбоялась, поверь.)

Опубликовано:
9 минут назад, vadim12 сказал:

Я вообще больше писать не хочу никуда кому-то что-то рассказывать 

Опубликовано:
Только что, Лена.К сказал:

Да почему я  постоянно все делаю не так? Я все всегда делаю неправильно, мною все постоянно недовольны. Я не знаю что мне уже делать! Мне стыдно общаться с людьми, я так не умею. Я пишу сюда мне легче становится

Да пиши сколько угодно. Я тебе говорю троллей не кормить. Ты же видишь что за персонаж перед тобой? Или нет?)

Не путай одно с другим. И хватит себя винить во всем. Если я что-то критикую - это не обвинение, это КОРРЕКТИРОВКА, не более того. Не путай одно с другим.

И ещё. Обрати внимание, ты из всей поступающей информации выделяешь только поправки и критику, но почему то не акцентируешь внимание на положительных оценках твоих мыслей или телодвижений. Такие алгоритмы надо тоже начинать убирать.)

4 минуты назад, Лена.К сказал:

Я вообще больше писать не хочу никуда кому-то что-то рассказывать 

Не капризничай :)

Опубликовано:
7 минут назад, Лена.К сказал:

мною все постоянно недовольны

Я доволен. Выходит - уже НЕ ВСЕ. )

8 минут назад, Лена.К сказал:

Я не знаю что мне уже делать

Все делаешь правильно, не паникуй.)

8 минут назад, Лена.К сказал:

Мне стыдно общаться с людьми, я так не умею

Ленчик, ну надо потихоньку начинать общаться с живыми людьми. Ты ведь в реальном мире живешь, верно?)

Стыд-то откуда? С каких пор коммуникации с людьми стали быль постыдным делом? Может ты имела ввиду «стесняюсь» общаться? Это не одно и то же, если че.)

13 минут назад, Лена.К сказал:

мною все постоянно недовольны

Кто? Конкретно?)

Опубликовано:
43 минуты назад, Лена.К сказал:

Моя подружка хочет меня познакомить с другом парня

Знакомься!

Опубликовано:
45 минут назад, Лена.К сказал:

Виновата я сама во всем

Каждый из нас совершал ошибки - «покажите мне того, на ком нет греха - пусть первым бросит в меня камень». Такие вещи от балды в священных книгах не пишут.

Не вини себя, нам даются испытания для того, чтобы мы стали сильнее. И ты станешь. Уже становишься. Просто не видишь этого пока.)

Опубликовано:
2 часа назад, thinker сказал:

Зачем ты это делаешь? Это что за советы? Ты отдаешь себе отчет в последствиях от своих рекомендаций?

Девчонка пережила сильнейший стресс, затяжной, еле выкарабкалась. А ты её возвращаешь туда обратно. Какую цель ты преследуешь?

Опубликовано:

Зачем ты это делаешь? Это что за советы? Ты отдаешь себе отчет в последствиях от своих рекомендаций?

Девчонка пережила сильнейший стресс, затяжной, еле выкарабкалась. А ты её возвращаешь туда обратно. Какую цель ты преследуешь?

Никакую. Вы в моей теме писали это все вот я зашел. Но перечитай сначала то как она пишет уверенно
А в конце темы гнобит себя так и почему? Все оки? Да вот нифига не оки

Опубликовано:

Есть такой расказ про то что сделай вид что все ок

Сидят люди в грязи по уши, они живут так, и вот один говорит люди да вы чего. давайте вылезем говорит, начал выкарабкиваться, но людям залило при том нос уши грязью и ему говорит один
- слышь, не гони волну
вот это история про то что живи делай вид все ок не кипишуй не гони волну.
позитивное мышление нужно все оки
а оно нифига не оки

Опубликовано:
4 минуты назад, thinker сказал:

Никакую. Вы в моей теме писали это все вот я зашел. Но перечитай сначала то как она пишет уверенно

Я думала он вернется. А он не вернулся и не вернется никогда. Они все правы, я сама виновата во всем абсолютно, сама расплачиваюсь 

Опубликовано:
4 минуты назад, thinker сказал:

Иди флудить в свою тему в барной. И вредные советы перестань давать. Девчонка нестабильна, только начала в себя приходить под медикаментами, и тут появляешься ты со своими детскими капризами и отправляешь ее в прошлое. Она моментально проглатывает эту дозу, которую ты ей подсунул. Диллер, блин.

Это че за херня такая?

Опубликовано:
2 минуты назад, Лена.К сказал:

Я думала он вернется. А он не вернулся и не вернется никогда. Они все правы, я сама виновата во всем абсолютно, сама расплачиваюсь 

Лена, оставь это в прошлом. Хватит унижать себя и критиковать! Смотри вперёд. 

Ничем не увлеклась? Спортом, вязанием и тд.

Опубликовано:
Только что, thinker сказал:

Есть такой расказ про то что сделай вид что все ок

Сидят люди в грязи по уши, они живут так, и вот один говорит люди да вы чего. давайте вылезем говорит, начал выкарабкиваться, но людям залило при том нос уши грязью и ему говорит один
- слышь, не гони волну
вот это история про то что живи делай вид все ок не кипишуй не гони волну.
позитивное мышление нужно все оки
а оно нифига не оки

Мне девушки писали, что сделали бы аборт тоже, предлагали помощь во всем, если оставлю ребенка, а я испугалась. Меня мама бы прокляла за позорище такое, не замужняя, потом бы приняла бы, но воспитывала бы ребенка она сама, потому что я хорошо не воспитаю. Я постоянно думаю, а что бы было если бы я оставила? Как бы все было? Декрет бы взяла, может и смогла бы одна, выплаты же какие-то бы были. А если бы он меня и правда уволил? А может он испугался тоже просто? А сейчас почему он меня больше не хочет? Раньше же я ему была нужна

Опубликовано:
3 минуты назад, Лена.К сказал:

Началось… все, Лена, если нравится сидеть на дозе, сиди. Мне это не интересно.

Пусть с тобой этот тролль теперь работает.

Удачи 

Опубликовано:
13 минут назад, thinker сказал:

Я 

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Лена, оставь это в прошлом. Хватит унижать себя и критиковать! Смотри вперёд. 

Ничем не увлеклась? Спортом, вязанием и тд.

На фитнес начала ходить чаще, чем ходила. Почти каждый день, лето скоро

Опубликовано:
14 минут назад, thinker сказал:

Никакую. Вы в моей теме писали это все вот я зашел

Отомстил что ли? Твоя тема из барной, здесь другой раздел 

Опубликовано:

Иди флудить в свою тему в барной. И вредные советы перестань давать. Девчонка нестабильна, только начала в себя приходить под медикаментами, и тут появляешься ты со своими детскими капризами и отправляешь ее в прошлое. Она моментально проглатывает эту дозу, которую ты ей подсунул. Диллер, блин.

Это че за херня такая?

Зачем ей медикаменты если все так прекрасно и хорошо и светлое будущее?
Может лучше поплакать? Негатив полезен в каком то смысле

Опубликовано:
14 минут назад, thinker сказал:

Зачем ей медикаменты если все так прекрасно и хорошо и светлое будущее?
Может лучше поплакать? Негатив полезен в каком то смысле

Угомонись 

15 минут назад, thinker сказал:

Негатив полезен в каком то смысле

Вперед, тебе и карты в руки - топи ее дальше 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...