Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Беременна от женатого любовника

Перейти к решению Решение от Орликин,

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, --Снежная-- сказал:
47 минут назад, Лена.К сказал:

Лена, оставь это в прошлом

Как она оставит, если её настойчиво туда возвращают обратно, подобные персонажи? Это нереально.

Ей категорически надо избегать подобных личностей, как здесь, так и в реальной жизни. Она полгода уже в этом всем варится, одно и то же, одно и то же.. по замкнутому кругу. Только с каждым новым витком ей становится все хуже и хуже. От всех любителей подпитаться чужими страданиями ее не оградишь, только она сама может это сделать.

Захочет выжить - сделает. Нет - ей п*зда, как и многим другим.. Тем кто был до нее и тем кто будет после.. со сломанными судьбами и жизнями.

Выбор всегда за самим человеком, никто другой за него этот выбор не сделает.

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Рожай. Этого долбое*а пошли на х*й.

Мерзкий ублюдок. Перекладывает ответственность за аборт на тебя. А то что он тебя к этому склонял изо всех сил - не было этого, тебе померещилось. Это запредельно жесткая манипуляция, может приве

Надо разделить вопрос «что делать» на два: что делать с мужиком и что делать с ребенком. Что делать с ребенком — этот вопрос вне компетенции пикап-форума. Он имел бы сюда отношение только в конте

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Как она оставит, если её настойчиво туда возвращают обратно, подобные персонажи? Это нереально.

Ей категорически надо избегать подобных личностей, как здесь, так и в реальной жизни. Она полгода уже в этом всем варится, одно и то же, одно и то же.. по замкнутому кругу. Только с каждым новым витком ей становится все хуже и хуже. От всех любителей подпитаться чужими страданиями ее не оградишь, только она сама может это сделать.

Захочет выжить - сделает. Нет - ей п*зда, как и многим другим.. Тем кто был до нее и тем кто будет после.. со сломанными судьбами и жизнями.

Выбор всегда за самим человеком, никто другой за него этот выбор не сделает.

Дело ж не в личностях, она ходит на ту же работу, каждый день. Ни с кем не знакомится. А плачет она потому что аборт сделала. Как ты ни крути какие ни обстоятельства а это жизнь. Мы живем в мире где на нас каждый день ото всех сторон реклама нам продают что то, соцсети затуманивают сознание. Где стоит денежный вопрос. Но мы живые существа. И есть что свыше всех этих денежных вопросов условностей

1 час назад, thinker сказал:

Дело ж не в личностях, она ходит на ту же работу, каждый день. Ни с кем не знакомится. А плачет она потому что аборт сделала. Как ты ни крути какие ни обстоятельства а это жизнь. Мы живем в мире где на нас каждый день ото всех сторон реклама нам продают что то, соцсети затуманивают сознание. Где стоит денежный вопрос. Но мы живые существа. И есть что свыше всех этих денежных вопросов условностей

Женщина не мужчина.  Ей не надо делать т10. Хватит уже. Будет ей надо - познакомиться. 

Всё смешалось люди, кони, работа.

2 часа назад, Лена.К сказал:

Я 

На фитнес начала ходить чаще, чем ходила. Почти каждый день, лето скоро

Молодец.  Может какой то более рисковый спорт возьмёшь и попробуешь!

Ни надо не перед кем извиняться.  Тут народ разный. Есть и такие же травмированные, как ты!

Ты обычный человек со своими ошибками, недостатками. 

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
22 минуты назад, thinker сказал:

А плачет она потому что аборт сделала

Напоминай ей почаще об этом, возвращай её в прошлое, все правильно, зачем ей будущее. Раскачивай эту лодку, внушай ей её никчемность. Это же твоя методология, верно? Вопрос только - ты где этому научился? В каком так месте, скажи? Я его разнесу к е*ням, сравняю так, что б даже сорняк не вырос 

1 час назад, vadim12 сказал:

Иди флудить в свою тему в барной. И вредные советы перестань давать.

Может тебе в казахстан переехать? Чтоб уж точно оградить?

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Напоминай ей почаще об этом, возвращай её в прошлое, все правильно, зачем ей будущее. Раскачивай эту лодку, внушай ей её никчемность. Это же твоя методология, верно? Вопрос только - ты где этому научился? В каком так месте, скажи? Я его разнесу к е*ням, сравняю так, что б даже сорняк не вырос 

ну давай, могу профайл прислать. Ожп которая мне писал шлюх снимешь или нет. Когда у меня родных не стало. Оу да, она тож с казахстана

24 минуты назад, thinker сказал:

ну давай, могу профайл прислать. Ожп которая мне писал шлюх снимешь или нет. Когда у меня родных не стало. Оу да, она тож с казахстана

Это твои педагоги? Профайль - это место где тебя этой методологии обучали?

Ок. И чем ты закончил в итоге, слушая эту телку? Сломал свою жизнь, теперь решил ломать чужие?

30 минут назад, Dzeen сказал:

Может тебе в казахстан переехать? Чтоб уж точно оградить?

Может по теме что-то напишешь?

Это твои педагоги? Профайль - это место где тебя этой методологии обучали?

Ок. И чем ты закончил в итоге, слушая эту телку? Сломал свою жизнь

Выходит да
Если б она нормально общалась все бы было иначе

Я в негативе живу 3 года

И фиг знает сколько я сделал из за этого негатива не так

@Лена.К, чего притихла? )

Собираюсь на двойное свидание. Надо его забывать, надо начинать жить. Не хочу сдыхать

34 минуты назад, Лена.К сказал:

Собираюсь на двойное свидание. Надо его забывать, надо начинать жить. Не хочу сдыхать

Мыслишь правильно.) Подруга пригласила?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 347

Замужняя

2. 1 347

Замужняя

3. 1 347

Замужняя

4. 1 347

Замужняя

5. 1 347

Замужняя

• Создать...