Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Беременна от женатого любовника

Перейти к решению Решение от Орликин,

Рекомендованные сообщения

Есть позитивные вибрации есть негативные
И это действует не на мозг а на каждую ... молекулу каждый атом каждую клеточку на все все внутри и что нас окружает
и это не только про музыку

Музыка классика какая нить рнб влияет положительно закрепляюще
Рок влияет разрушительно, рок музыканты злоупотребляют алкоголем наркотиками и живут меньше всех

• Ответы 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Рожай. Этого долбое*а пошли на х*й.

Мерзкий ублюдок. Перекладывает ответственность за аборт на тебя. А то что он тебя к этому склонял изо всех сил - не было этого, тебе померещилось. Это запредельно жесткая манипуляция, может приве

Надо разделить вопрос «что делать» на два: что делать с мужиком и что делать с ребенком. Что делать с ребенком — этот вопрос вне компетенции пикап-форума. Он имел бы сюда отношение только в конте

Происходит воздействие на молекулярном уровне а не то что мозг там чет услышал. и это  повлияло. можно закрыть уши ватой и все равно это влияет

7 минут назад, --Снежная-- сказал:

Ты просто текст не понял. 

Текст нормальный, но там только сублимации страданий и сожалений, позитива минус ноль. Ну суть.

Я вам просто рассказал как все это работает в комплексе. Чисто для общего развития, может кому-то будет интересно.

Если пытаться депрессию выгонять депрессивной музыкой, то ничего кроме усиления депрессии не получишь.) Тупо природа.

19 минут назад, thinker сказал:

Не только.

Ты только что «это» повторил:

13 минут назад, thinker сказал:

Есть позитивные вибрации есть негативные
И это действует не на мозг а на каждую ... молекулу каждый атом каждую клеточку на все все внутри и что нас окружает
и это не только про музыку

Музыка классика какая нить рнб влияет положительно закрепляюще
Рок влияет разрушительно, рок музыканты злоупотребляют алкоголем наркотиками и живут меньше всех

Здесь 

9 минут назад, thinker сказал:

Происходит воздействие на молекулярном уровне а не то что мозг там чет услышал. и это  повлияло. можно закрыть уши ватой и все равно это влияет

И здесь

У меня было написано «отклик в теле». Читай внимательно 

43 минуты назад, vadim12 сказал:

Музыка - это самый сильный аппарат воздействия на психо-эмоциональные сферы мозга. Частотные колебания соответствующие высоте нот, вызывают отклик в теле и работе мозга. Это колоссальная нагрузка, ничто не сравнится с ней. А когда к инструментам добавляют ещё и тексты - это уже посто система залпового огня.

Потому музыканты и отдыхают с бабами в сауне

7 минут назад, vadim12 сказал:

И здесь

У меня было написано «отклик в теле». Читай внимательно 

Вибрации влияют даже на растения, и на предметы вокруг

11 минут назад, vadim12 сказал:

Текст нормальный, но там только сублимации страданий и сожалений, позитива минус ноль. Ну суть.

Суть в том что человек освободился от всего этого негатива и в конце фейерверк!

Тебе не понять!

1 минуту назад, thinker сказал:

Вибрации влияют даже на растения, и на предметы вокруг

Я не спорю с тобой, ты все правильно изложил, просто поправил - что я об этом уже говорил. Сказал коротко, чтобы меньше текста было.)

В детали лезть - на три страницы выйдет, это никому не интересно. 

2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Тебе не понять!

Куда уж мне. Я ведь лох необразованный и с интеллектом табуретки.

3 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Суть в том что человек освободился от всего этого негатива и в конце фейерверк

Суть в том, что это - декаданс. Еще и наложенный на многократно повторяющийся ритмический рисунок.

А выпадающая на асфальт телка в красном(!) платье из дверей идущего на скорости автомобиля - это прям ваще.. задумка.. от души, блть.

«Освободилась» от негатива.. с фейерверком из мозгов..

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Куда уж мне. Я ведь лох необразованный и с интеллектом табуретки.

Суть в том, что это - декаданс. Еще и наложенный на многократно повторяющийся ритмический рисунок.

А выпадающая на асфальт телка в красном(!) платье из дверей идущего на скорости автомобиля - это прям ваще.. задумка.. от души, блть.

«Освободилась» от негатива.. с фейерверком из мозгов..

Вадим. Хватить уже меня критиковать. 2 года уже. Всё тебе не так и даже песня.))

@Снежная, я с тобой не спорю, просто рассказываю как это все устроено.

Любое искусство имеет право на жизнь, на то оно и искусство. Надо только научиться в нем разбираться.

А вопросы вкусов и предпочтений - это дело чисто субъективное. «О вкусах не спорят».)

3 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Вадим. Хватить уже меня критиковать. 2 года уже. Всё тебе не так и даже песня.))

Нормальная песня, критикую не тебя, а произведение. Не путай одно с другим.)

Я вот тоже бывает группу «Воскресенье» слушаю, или БИ-2.. Тех же Гагарину и Чичерину..  и что? Хотя там такой депрессивный окрас, что мама не горюй.)) Все в меру.

8 минут назад, --Снежная-- сказал:

:wub: Я тебя тоже люблю )

12 минут назад, --Снежная-- сказал:

Вадим

Ну вот такая я сволочь.. осел, скотина, тварь, мусор!! За что и дорог.)

54 минуты назад, thinker сказал:

Ну так рок музыка - это музыка протеста, на том фоне она и зародилась.)

Но тут тоже.. как посмотреть.. она достаточно сильно вдохновляет. Вопрос только - куда это вдохновение направить.)) Все ровно как с любым оружием - все зависит от того, в каких/чьих оно руках.

Цитата

Японский учёный профессор Эмото Масару проводил эксперименты по воздействию на воду различной музыки, молитв, нецензурных выражений, положительных и негативных высказываний.

Опыты Эмото Масару показали, что результатом воздействия духовной и классической музыки, молитв и слов несущих положительную энергетику, является образование в обычной воде снежинок поразительной красоты. Напротив, при воздействии рок музыки, нецензурных выражений, слов, несущих отрицательную энергетику, в обычной воде кристаллическая структура не образовывалась вовсе, а предварительно хорошо сформированная кристаллическая структура воды разрушалась. Структура воды копирует энерго-информационное поле, в котором она находится, а мы на 90 % состоим из воды.

Положительная или отрицательная энергетика звуков речи или музыкального произведения воздействует на весь организм целиком, вплоть до структуры клеток. Российские ученые под руководством П.П. Гаряева с сотрудниками Института общей генетики доказали, что ДНК воспринимает человеческую речь. Если человек в своей речи использует нецензурные выражения, его хромосомы начинают менять свою структуру, в молекулах ДНК начинает вырабатываться своего рода отрицательная программа, которую можно назвать «программой самоликвидации», и это передается потомкам человека. Ученые зафиксировали: бранное слово вызывает мутагенный эффект, аналогичный радиационному излучению мощностью в тысячу рентген!
И наоборот: под воздействием молитв и слов, несущих положительную энергетику ускоряется рост растений и восстанавливается геном семян пшеницы и ячменя после радиационного разрушения. Причем, на положительный, высокодуховный смысл речи растительные геномы реагировали адекватно, независимо от того, какой язык использовался – английский или русский.

Я больше скажу неважно вообще какой язык, даже какой нить древнегреческий который давно никто не знает

Какие нить молитвы на крестике
Это все влияет

27 минут назад, thinker сказал:

Я больше скажу неважно вообще какой язык, даже какой нить древнегреческий который давно никто не знает

Какие нить молитвы на крестике
Это все влияет

Влияет. Тогда почему бы героине темы не такие песни слушать:

Это ведь так просто –  не поддаться грусти, 

А расправить плечи и воспрянуть вновь

Надо только верить, надо в чудо верить,

И в мечту поверить, и в свою любовь!

Это ведь так просто – слушать голос сердца,

Ноту золотую среди тысяч нот.

Он всегда найдется, Принц всегда найдется,

Надо только верить, и он тебя найдёт!

В мире нет красивых или некрасивых,

Но полно несчастных в мире – это так.

А ведь это просто –  сделаться счастливым

И навстречу чуду  сделать первый шаг!

Это ведь так просто –  сделать мир счастливым!

И любви  навстречу сделать первый шаг!

………………..

А ведь так все просто –  сделайся счастливым!
И навстречу чуду  сделай первый шаг!
Это ведь так просто –  сделай мир счастливым!
И любви  навстречу сделай первый шаг!

5 минут назад, vadim12 сказал:

………………..

Это типо сказок диснея
Я недавно увидел книгу и думаю. Все  лучшее детям а почему
Если бы в детских книгах пропихнули бы че нить неправильное авторов бы по судам затаскали

1 час назад, vadim12 сказал:

Ну вот такая я сволочь.. осел, скотина, тварь, мусор!! За что и дорог.)

Я такого никогда не говорила. Не распаляйся. 

10 минут назад, vadim12 сказал:

………………..

Есть позитив и негатив и то и то нам необходимо
Негатив разрушает но способствует изменениям. Позитив закрепляет когда все ок

Почему рок музыка протеста? Это молодежная музыка, люди ищут себя, они перемещаются из одного места в социуме в другой. Им нужна энергия изменения
Классика это про состоятельных людей у кого жизнь удалась и  они вальяжно слушают перед сном в своем пентхаусе москва сити положительные вибрации

Иногда человеку нужен негатив а иногда позитив

Я вот тоже бывает группу «Воскресенье» слушаю, или БИ-2.. Тех же Гагарину и Чичерину..  и что? Хотя там такой депрессивный окрас, что мама не горюй.)) Все в меру.

:wub: Я тебя тоже люблю )

У пикаперов на всё один ответ.)

6 минут назад, thinker сказал:

Почему рок музыка протеста?

Покачану. Учи матчасть.

8 минут назад, thinker сказал:

Иногда человеку нужен негатив а иногда позитив

Кто определяет дозу? 

9 минут назад, --Снежная-- сказал:

У пикаперов на всё один ответ.)

Trust me

я с тобой не спорю, просто рассказываю как это все устроено.

Это правда можно написать на полном серьезе? 

1 час назад, thinker сказал:

Сам человек

Ну вот ты определил себе дозу негатива, купаешься в нем 3(!) года. И судя по тенденциям тебе там понравилось, выбираться из этой жопы ты не горишь желанием.)

Все верно - кому какая жизнь нравится. Одним всю жизнь страдать, другим быть счастливым.

Выбирает человек сам. Никто другой за него этого не делает.

К этому и весь тезис темы - только сам автор может сделать выбор - быть счастливой или страдать.

Только что, vadim12 сказал:

Ну вот ты определил себе дозу негатива, купаешься в нем 3(!) года. И судя по тенденциям тебе там понравилось, выбираться из этой жопы ты не горишь желанием.)

Все верно - кому какая жизнь нравится. Одним всю жизнь страдать, другим быть счастливым.

Выбирает человек сам. Никто другой за него этого не делает.

Я пытался.. с него выйти. Я что только не делал и я не понимал как это все работает, почему, что не так... Что я сделал и почему я саморазрушаю себя. Каким е..ным образом, можно купить смартфон, добавить человека в друзья, пойти погулять, словить что то непонятное, а я почувствовал это на физическом уровне. И три года в этом прожить

Я два дня назад видел ее, ночью с подругой. И я как будто мысленно все вот это вот то что есть. С очень негативным направлением к ней, постарался все это отправить обратно. Я фиг знает что это. ро вот сегодня я испытал стpecc и у меня опять негатив
Любой стресс я ск ненавижу всю эту ситуацию. Что это . wtf я незнаю
Я не могу понять
я живу с этим

Что это. Если разложить по молекулам. Мое состояние до было, как будто класическая музыка у меня внутри играло постояноо. Я ходил гулять, я был с позитивным отношением пожеланием добра миру. Я когда виделся с ней она говорит ты а..ено выглядишь. С намеком омл навернео у тебя куча баб и ты на все стороны шпехаешься. Ок ладно. Я хотел увидеться год. Я добавил в друзья чет мне там в интернет пиликает. И вот получается вариант. Все общение с ней сразу мне как будто три черных кошки передо мной пробежало. У меня болит от ней голова. У меня ощущение в груди как будто мне что то настолько негативное прям туда. И вот все общение с ней е..ное высока мерие. На меняя сваливается куча проблем. Реальных я болел. Полгода наверное. она меня блокает  пишу ей, я хз я хотел пообщаться выбратсья погулять. А она настолько с высока мерия. ЧТо все это вызвало негатив. Все навалилось. И вот любой стресс у меня все это всплывает.

Что надо? Я не понимаю. У меня негатив. Интернет так близко все настолько доступно что  боюсь какое только е.ное зло оттуда не вылезет. расслабься бро добавишь кого в друзья сходишь погулять ок. А там фильм ужасов. Тебя сглазят просто. Я хз что это. Фильм ужасов и я в нем живу

41 минуту назад, thinker сказал:

Что надо? Я не понимаю. У меня негатив. Интернет так близко все настолько доступно что  боюсь какое только е.ное зло оттуда не вылезет. расслабься бро добавишь кого в друзья сходишь погулять ок. А там фильм ужасов. Тебя сглазят просто. Я хз что это. Фильм ужасов и я в нем живу

Ты сюда поныть зашел? Своей темы для этой бесовщины мало? Самопиар, флуд и черный троллинг в чужой теме, автор которой нестабилен - это так себе поступок.. героический, епта

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ты сюда поныть зашел? Своей темы для этой бесовщины мало? Самопиар, флуд и черный троллинг в чужой теме, автор которой нестабилен - это так себе поступок.. героический, епта

Ты спросил я ответил

Что такое  современное общество. Мы забыли о природе и о наших собратьях по планете. Та же музыка, концерт на открытом воздухе. Все веселятся, радуются. Но ведь мы же здесь не одни. Я за тишину и спокойствие.

4 минуты назад, vadim12 сказал:

автор которой нестабилен 

Можешь за это не переживать. Что бы ты там ни говорил. У меня созидательная направленность. и какую бы фигню я ни написал. она в плюс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 466

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 3 131

3. 3 131

4. 101

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

5. 219

Сорокалетний девственник

• Создать...