-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
261
Сорокалетний девственник
Ничего этого не будет, будут максимум смотреть и подавать сигналы, а при общении сливать если есть определенная нейроотличность -
261
Сорокалетний девственник
Спокойнее относиться к отказам. Это как игра) -
261
Сорокалетний девственник
Для себя такое делать в разы сложнее, т.к. на кону твоя самооценка. Потому что после 20-го отказа (иногда в грубой форме), начинаешь думать - нафига оно надо? Ну пусть будет "снежинки". -
261
Сорокалетний девственник
А я когда собаку завела, подходила с прямым вопросом к другим собачникам «А можно с вами познакомиться?» Имея ввиду давайте познакомим наших собак) -
261
Сорокалетний девственник
Да запросто! Я такое и на спор проделывала. В одной из тем писала, что как-то решили мы с подругой наконец-то устроить её личную жизнь. Я и на сайте знакомств за неё первые сообщения отправляла, и создавала повод для знакомств в обычной жизни, и сама знакомства инициировала. Не фига нам это не помогло, она регулярно покупала проигранный мне брют и горький шоколад, сама так и не решилась. К сожалению.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.