Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Беременна от женатого любовника

Перейти к решению Решение от Орликин,

Рекомендованные сообщения

Это просто высока мерие, а человек гнобит себя по причине. Она ходит на фитнес у ней работа есть че за нах.. Человек гнобит себя по конкретной причине и это не завязано с ней а завязано с ситуацией которая с ней случилась

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Рожай. Этого долбое*а пошли на х*й.

Мерзкий ублюдок. Перекладывает ответственность за аборт на тебя. А то что он тебя к этому склонял изо всех сил - не было этого, тебе померещилось. Это запредельно жесткая манипуляция, может приве

Надо разделить вопрос «что делать» на два: что делать с мужиком и что делать с ребенком. Что делать с ребенком — этот вопрос вне компетенции пикап-форума. Он имел бы сюда отношение только в конте

• Советник
1 час назад, Grâce сказал:

Он поймёт кого потерял и пожалеет, только если ты станешь той Леной, которой самой плевать на него с высокой колокольни, и у которой без него счастливые отношения (с другим). А пока ты страдаешь и сохнешь по нему - ты выглядишь жалко. Как сказала @forest78, это действительно вызовет в нем только чувство брезгливости, а не "о боже кого я потерял".

С ней вообще бесполезно говорить. Это чёрная дыра, и тему лучше реально закрыть, а её забанить с форума. 

Потому что ничего тут не будет интересного. Любые попытки помочь от кого бы то ни было - будет не состоятельны. 

И она будет только ныть - психологи ей не помогли, те идеи которые помогают другим ей не помогли.

Будет только бегать орать - что всё бессмысленно, ничего не помогает. 

И у читающих создавать обманчивые впечатления о том что никакие действия, никакие принимаемые меры ни на что не влияют и ничему не помогают. 

@special есть предложение закрыть тему, и забанить лену с форума, как закрываются темы и банятся люди с очень серьёзными проблемами типа алкоголизма, суицидальных наклонностях. 

12 минут назад, thinker сказал:

Это просто высока мерие, а человек гнобит себя по причине. Она ходит на фитнес у ней работа есть че за нах.. Человек гнобит себя по конкретной причине и это не завязано с ней а завязано с ситуацией которая с ней случилась

Она оказалась в этой ситуации, потому что гнобит себя и всех вокруг. Нет в Лене любви к её начальнику, не было любви к ребёнку, погибшему в аборте. Там есть только "мне должны, дай! всем дают просто так, меня обделили! ".

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

С ней вообще бесполезно говорить. Это чёрная дыра, и тему лучше реально закрыть, а её забанить с форума. 

Потому что ничего тут не будет интересного. Любые попытки помочь от кого бы то ни было - будет не состоятельны. 

И она будет только ныть - психологи ей не помогли, те идеи которые помогают другим ей не помогли.

И у читающих создавать обманчивые впечатления о том что никакие действия, никакие принимаемые меры ни на что не влияют и ничему не помогают. 

@special есть предложение закрыть тему, и забанить лену с форума, как закрываются темы и банятся люди с очень серьёзными проблемами типа алкоголизма, суицидальных наклонностях. 

Несмотря на противоречия по другим вопросам, в этот раз абсолютно согласна! 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Не блокируйте меня пожалуйста!  Буду просто молча читать, вообще больше ничего писать не буду.  У меня единственная отдушина это форум. 
извините меня, я вообще больше слова не напишу

я не пью и ничего с собой делать не буду. Пью таблетки которые назначили антидепрессанты, я не больная. Оставьте меня пожалуйста на форуме 

Изменено пользователем Лена.К (история изменений)

Мой вам совет - сходите к батюшке на исповедь. Все подробно без утайки расскажите и сделайте все, что он вам скажет. Потрудитесь в женском монастыре месяц-два в тишине. Пообщайтесь с матушкой там, с сестрами. Насчет батюшки - желательно, если это будет уже в возрасте священник. Он вам может дать конечно епитимию лет на 10, но вам станет лучше.

50 минут назад, Пэ^ сказал:

Поддержу. 

4 часа назад, thinker сказал:

Это связано именно с ней, с её детством, юностью, с воспитанием в семье, ну, и частично с генетическим кодом, но то не точно.

Она не любит себя - это ключевой фактор, а такое либо волевыми усилиями справляется либо специально обученными людьми.

Вся её тема насквозь пропитана «я никчемная, страшная, я никому не нужна». Как объясняют специально обученные люди - в каждом из нас есть детская часть и взрослая. Если нарисовать условный овал(взрослый я), а внутри него ещё один(я ребенок), то внутренний овал у человека нормального должен занимать максимум одну пятую/четверть. У человек с психопатологией он намного больше. Понятие инфантильность, например может иметь форму когда социализация у человека в норме, а вот эмоциональная сфера остановилась в развитии на уровне 9-10-11-12 лет.

Такая личность нормально адаптируется к любым социальным изменениям, ориентируется во всех сферах жизни - работе, учебе, техника, быте, путешествиях и т.д. Но эмоции переживает на уровне ребенка.

Такая история и у Насти и у Лены. Это если в общих, ключевых моментах.

И Лена и Настя гнобят не себя взрослую, они гнобят себя ребенка. Отсюда и эти же детские «хотелки» - хочу все и сразу! Вот «шас схожу к доктору, он мне таблетку даст и мужик ко мне вернется», «щас выпью препарат и перестану мужика вспоминать», «мне нужен такой терапевт, который со мной поговорит и все само пройдет».

Это хреновый замкнутый круг, здесь реально без специалистов не обойтись. Хотя бы на первом этапе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 264

Сорокалетний девственник

2. 38

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

3. 264

Сорокалетний девственник

4. 1 498

Замужняя

5. 3 156

Беременна от женатого любовника

• Создать...