Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Беременна от женатого любовника

Перейти к решению Решение от Орликин,

Рекомендованные сообщения

Это просто высока мерие, а человек гнобит себя по причине. Она ходит на фитнес у ней работа есть че за нах.. Человек гнобит себя по конкретной причине и это не завязано с ней а завязано с ситуацией которая с ней случилась

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Рожай. Этого долбое*а пошли на х*й.

Мерзкий ублюдок. Перекладывает ответственность за аборт на тебя. А то что он тебя к этому склонял изо всех сил - не было этого, тебе померещилось. Это запредельно жесткая манипуляция, может приве

Так не бывает, ты сказок перечитала. Муж и жена херачат вместе работу, быт, детей. Когда муж сломался, жена его тащит, когда жена сломалась, муж тащит. Вместе берут ипотеку и по ночам шпатлюют стены,

• Советник
1 час назад, Grâce сказал:

Он поймёт кого потерял и пожалеет, только если ты станешь той Леной, которой самой плевать на него с высокой колокольни, и у которой без него счастливые отношения (с другим). А пока ты страдаешь и сохнешь по нему - ты выглядишь жалко. Как сказала @forest78, это действительно вызовет в нем только чувство брезгливости, а не "о боже кого я потерял".

С ней вообще бесполезно говорить. Это чёрная дыра, и тему лучше реально закрыть, а её забанить с форума. 

Потому что ничего тут не будет интересного. Любые попытки помочь от кого бы то ни было - будет не состоятельны. 

И она будет только ныть - психологи ей не помогли, те идеи которые помогают другим ей не помогли.

Будет только бегать орать - что всё бессмысленно, ничего не помогает. 

И у читающих создавать обманчивые впечатления о том что никакие действия, никакие принимаемые меры ни на что не влияют и ничему не помогают. 

@special есть предложение закрыть тему, и забанить лену с форума, как закрываются темы и банятся люди с очень серьёзными проблемами типа алкоголизма, суицидальных наклонностях. 

12 минут назад, thinker сказал:

Это просто высока мерие, а человек гнобит себя по причине. Она ходит на фитнес у ней работа есть че за нах.. Человек гнобит себя по конкретной причине и это не завязано с ней а завязано с ситуацией которая с ней случилась

Она оказалась в этой ситуации, потому что гнобит себя и всех вокруг. Нет в Лене любви к её начальнику, не было любви к ребёнку, погибшему в аборте. Там есть только "мне должны, дай! всем дают просто так, меня обделили! ".

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

С ней вообще бесполезно говорить. Это чёрная дыра, и тему лучше реально закрыть, а её забанить с форума. 

Потому что ничего тут не будет интересного. Любые попытки помочь от кого бы то ни было - будет не состоятельны. 

И она будет только ныть - психологи ей не помогли, те идеи которые помогают другим ей не помогли.

И у читающих создавать обманчивые впечатления о том что никакие действия, никакие принимаемые меры ни на что не влияют и ничему не помогают. 

@special есть предложение закрыть тему, и забанить лену с форума, как закрываются темы и банятся люди с очень серьёзными проблемами типа алкоголизма, суицидальных наклонностях. 

Несмотря на противоречия по другим вопросам, в этот раз абсолютно согласна! 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Не блокируйте меня пожалуйста!  Буду просто молча читать, вообще больше ничего писать не буду.  У меня единственная отдушина это форум. 
извините меня, я вообще больше слова не напишу

я не пью и ничего с собой делать не буду. Пью таблетки которые назначили антидепрессанты, я не больная. Оставьте меня пожалуйста на форуме 

Изменено пользователем Лена.К (история изменений)

Мой вам совет - сходите к батюшке на исповедь. Все подробно без утайки расскажите и сделайте все, что он вам скажет. Потрудитесь в женском монастыре месяц-два в тишине. Пообщайтесь с матушкой там, с сестрами. Насчет батюшки - желательно, если это будет уже в возрасте священник. Он вам может дать конечно епитимию лет на 10, но вам станет лучше.

50 минут назад, Пэ^ сказал:

Поддержу. 

4 часа назад, thinker сказал:

Это связано именно с ней, с её детством, юностью, с воспитанием в семье, ну, и частично с генетическим кодом, но то не точно.

Она не любит себя - это ключевой фактор, а такое либо волевыми усилиями справляется либо специально обученными людьми.

Вся её тема насквозь пропитана «я никчемная, страшная, я никому не нужна». Как объясняют специально обученные люди - в каждом из нас есть детская часть и взрослая. Если нарисовать условный овал(взрослый я), а внутри него ещё один(я ребенок), то внутренний овал у человека нормального должен занимать максимум одну пятую/четверть. У человек с психопатологией он намного больше. Понятие инфантильность, например может иметь форму когда социализация у человека в норме, а вот эмоциональная сфера остановилась в развитии на уровне 9-10-11-12 лет.

Такая личность нормально адаптируется к любым социальным изменениям, ориентируется во всех сферах жизни - работе, учебе, техника, быте, путешествиях и т.д. Но эмоции переживает на уровне ребенка.

Такая история и у Насти и у Лены. Это если в общих, ключевых моментах.

И Лена и Настя гнобят не себя взрослую, они гнобят себя ребенка. Отсюда и эти же детские «хотелки» - хочу все и сразу! Вот «шас схожу к доктору, он мне таблетку даст и мужик ко мне вернется», «щас выпью препарат и перестану мужика вспоминать», «мне нужен такой терапевт, который со мной поговорит и все само пройдет».

Это хреновый замкнутый круг, здесь реально без специалистов не обойтись. Хотя бы на первом этапе.

16 минут назад, vadim12 сказал:

Она не любит себя

Также можно написать
кто то любит себя => это личность

А можно сказать
кто то высока мерный эгоист, а надо быть скромным вот  это => личность

Все эти слова личность это воздушный воздух чтоб тренер личностного роста наварил бабок. А непонятно в какую сторону он растет этот рост. Куда сейчас модный тренд. Люди в инстаграм ломанутся вот значит тренер будет говорить давай те все в инстаграм мы растем личностно

20 минут назад, vadim12 сказал:

И Лена и Настя гнобят не себя взрослую, они гнобят себя ребенка. Отсюда и эти же детские «хотелки» - хочу все и сразу! Вот «шас схожу к доктору, он мне таблетку даст и мужик ко мне вернется», «щас выпью препарат и перестану мужика вспоминать», «мне нужен такой терапевт, который со мной поговорит и все само пройдет».

Вот это не ок да

Есть внутри родитель - ребенок - взрослый

Надо сохранить своего внутреннего ребенка

12 минут назад, thinker сказал:

Воспитывать его надо заново, уже самостоятельно. Вот такой сложный для абстрактного мышление процесс и алгоритм действий. 

19 минут назад, thinker сказал:

Также можно написать
кто то любит себя => это личность

А можно сказать
кто то высока мерный эгоист, а надо быть скромным вот  это => личность

Все эти слова личность это воздушный воздух чтоб тренер личностного роста наварил бабок. А непонятно в какую сторону он растет этот рост. Куда сейчас модный тренд. Люди в инстаграм ломанутся вот значит тренер будет говорить давай те все в инстаграм мы растем личностно

У тебя, кстати, ровно та же проблема.) Твои эмоции - это уровень 9 летнего ребенка, несмотря на социализацию взрослого человека.

Такие дела.)

5 минут назад, vadim12 сказал:

Воспитывать его надо заново, уже самостоятельно. Вот такой сложный для абстрактного мышление процесс и алгоритм действий. 

У тебя, кстати, ровно та же проблема.) Твои эмоции - это уровень 9 летнего ребенка, несмотря на социализацию взрослого человека.

Такие дела.)

а какие должны быть?
вот я негатив испытываю а как избавиться от него? все ок было до этой штуки
ожп с кем общался у ней было столько манипуляций. а я так  ровно на них смотрел мол я не манипулируемый а потом она говорит ну все прекратим общение ты не интересен. и вот тогда меня начало накрывать

18 минут назад, thinker сказал:

Я уже кому-то из девчонок здесь предлагал такое решение - закрыть глаза и вспомнить себя(по каким-то фото в памяти можно) в пятилетнем возрасте. Прям визуализировать эту девочку, и.. на выбор - можно ей сказать все что о себе здесь пишет Лена. А можно сказать прямо противоположное.

Теперь главный вопрос к тем, кто не справляется с каким-то жизненными ситуациями, стрессами, фобиями и прочей бесовщиной - что вы себе пятилетнему будет говорить? Как страшен этот мир, что ты жалкий неудачник/ца, что ты никому не нужен, потому что стремный, страшный, тупой, бесполезный, и что тебе все равно в итоге придет п*здец, как бы ты не старался? Или что-то другое?)

4 минуты назад, thinker сказал:

а какие должны быть?

ВЗРОСЛЫЕ эмоции - это когда ты уже понял, что свобода - это дорога с двусторонним движением.

Ты волен делать все что захочешь, но и другой имеет такое же право. Если ты ей не интересен - это ее свобода, ее полоса движения. И винить ее за это как минимум глупо, а как максимум - идиотизм.

Только что, vadim12 сказал:

Ты волен делать все что захочешь, но и другой имеет такое же право. Если ты ей не интересен - это ее свобода, ее полоса движения. И винить ее за это как минимум глупо, а как максимум - идиотизм.

там насколько было неправильно с ее стороны ее мнения

у меня был заработок я одну кнопку нажал и документалки смотрел весь день. она б сказала ботан задрот еще б было адекватно а она пишет тупой купи мозги и пишет бабы у тебя. когда все с ног на голову по наоборот

и негатив вот на это все. на такие вот ситуации. интернет. так и что сделать?

10 минут назад, thinker сказал:

вот я негатив испытываю а как избавиться от него?

Как Насте избавиться от этого? Как Лене избавиться от этого? Да, просто! Блть, ну это же настолько простое решение, что оно вот прям на виду:

Нет любви матери - замени ей(тебе, маленькой девочке) мать! Нет любви отца - замени ей отца! Что, блть, в этом сложного для понимания?

У подсознания нет глаз, оно не видит кто фигуры, оно видит само проявление родительской любви, а от кого оно приходит - от мамы в твоем возрасте или от тебя как мамы. Что блин, сложного в этих образах, алгоритмах, структурах? Это все подсознательные сферы, они так работают.

Не я же это придумал вчера или сегодня. Это люди веками изучали и изучают.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Как Насте избавиться от этого? Как Лене избавиться от этого? Да, просто! Блть, ну это же настолько простое решение, что оно вот прям на виду:

Нет любви матери - замени ей(тебе, маленькой девочке) мать! Нет любви отца - замени ей отца! Что, блть, в этом сложного для понимания?

да вот нифига это не просто. никак не взять с ниоткуда такой ответ на вопрос
он явно не простой
а многоступенчатый

там насколько было неправильно с ее стороны ее мнения

у меня был заработок я одну кнопку нажал и документалки смотрел весь день. она б сказала ботан задрот еще б было адекватно а она пишет тупой купи мозги и пишет бабы у тебя. когда все с ног на голову по наоборот

и негатив вот на это все. на такие вот ситуации. интернет. так и что сделать?

Тебе на пальцах объяснил - ЧТО делать. Взрослеть!

От того что ты ещё тысячу раз повторишь эту ересь, она ересью быть не перестанет, и жизнь твоя не поменяется, и мир вокруг тебя не поменяется. Харош троллить уже, задолбал. 

• Советник
43 минуты назад, thinker сказал:

Вот это не ок да

Есть внутри родитель - ребенок - взрослый

Сохранить внутреннего ребёнка это о том, что нужно сохранить немного детской спонтанности и живой интерес к миру. Когда дети видят бабочку, божью коровку или радугу им это интересно и весело. Вот это легкое отношение к жизни и надо сохранить. А многие почему-то думают, что ребёнок внутри, это лелеять себя маленького, плакать от каждой трудности, ожидая что придёт мама и разрулит, или требовать у всех вокруг новых игрушек (и "игрушек" тоже). 

Тебе на пальцах объяснил - ЧТО делать. Взрослеть!

От того что ты ещё тысячу раз повторишь эту ересь, она ересью быть не перестанет, и жизнь твоя не поменяется, и мир вокруг тебя не поменяется. Харош троллить уже, задолбал. 

она сказала я хочу общаться с умным скажет мне нравится умные. ну вот. я ее добавил в друзья год все было ок. пожалуйста вот тебе что то свыше дало человека. кто смотрит документалки  узнает новое

что.. не так

а на самом деле общаешься не с ей а с ее подругами они там обсуждают  и мнения у них получаются как земля и небо с реальности

1 минуту назад, thinker сказал:

да вот нифига это не просто. никак не взять с ниоткуда такой ответ на вопрос
он явно не простой
а многоступенчатый

Вот и маме с папой было непросто каждый год, каждый день, каждое мгновение воспитывать тебя. Попробуй сам теперь это делать - прочувствуешь в полном объеме.. хлебнешь полной мерой - какого это? Мож дойдёт наконец до некоторых «обиженных» на родителей и клянущих свою нелегкую долюшку..

Взрослые люди, епта.. а на поверку - капризные дети.

3 минуты назад, thinker сказал:

что.. не так

«Мама, купи мороженое, мама, купи мороженное, мама купи мороженное…. …» - вот это не так.

там было с ее стороны все общение  .. неправильное. вот пишет все озаботы а вот ей приехал кто то не трогать ее за пятую точку а пообщаться узнать человека и что она сделала?

какие бабы у тебя с кем встретился за личную жизнь снимешь шлюх или нет
wtf

и выходит все это пустой звук как там выше было. личность в любую сторону. вот личность надо в сторону пикап => правило трех секунд засосать пикап тренинг шмотки бабы соцсети и ездить по городу надо чтоб дала здесь дала там дала. у кого больше баб он прокачанный тот и личность

а все что такие как она говорит выходит неправильно

отсюда и негатив

там было с ее стороны все общение  .. неправильное. вот пишет все озаботы а вот ей приехал кто то не трогать ее за пятую точку а пообщаться узнать человека и что она сделала?

какие бабы у тебя с кем встретился за личную жизнь снимешь шлюх или нет
wtf

и выходит все это пустой звук как там выше было. личность в любую сторону. вот личность надо в сторону пикап => правило трех секунд засосать пикап тренинг шмотки бабы соцсети и ездить по городу надо чтоб дала здесь дала там дала. у кого больше баб он прокачанный тот и личность

а все что такие как она говорит выходит неправильно

отсюда и негатив

Господи...

Устройся уже на нормальную работу, займись делом до изнеможения. Контракт, блин, подпиши! 

Ну невыносимо слушать бесконечное нытьё тех, кто совокупляться хочет как взрослый, а ответственность за жизнь нести как ребёнок. 

Это то, о чем и автору темы говорили неоднократно! Даже если тебя не любила мать, найди в себе силы полюбить себя, заняться собой. Я тебе больше скажу, нужны силы и для принятия, прощения матери, заботы о ней.  

Никто, абсолютно никто в этом мире нам ничем не обязан! Хочешь получить, научись отдавать. И прежде всего, научись управлять собой взрослым, сохраняя детскую радость в душе. 

40 минут назад, thinker сказал:

отсюда и негатив

Слушай, в одной «турпоездке» мы несколько дней без пищи.. вода по граммам.. связи нет, полная жопа. Никто не унывал.

А вот тебе телка в интернете что-то не кайфу напишет - у тебя несчастного страдальца «негатив».

Вот я читаю и мне действительно любопытно - а откуда он у тебя? За тобой не гоняются неделями с единственной целью - приземлить, жратва в холодильнике, вода из крана.. Че те надо еще для ощущения счастья? Мож отобрать у тебя все это? Потом, когда подыхать начнешь - вернуть. Мож тогда ты цену счастья узнаешь, а?

Мужик, блть

6 часов назад, MANNNN сказал:

Поддержу. 

Сначала пол темы хором троллили и гнобили автора. Затем попинали для приличия и.. гениальное решение - лишить его права писать в своей теме.

Т.е. получается, ключи к автору подобрать не смогли - виноват автор - зА борт его. Интересный подход к делу. Особенно любопытно слышать его от тех, кто предлагает не винить других за собственное бессилие.)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
17 минут назад, vadim12 сказал:

Сначала пол темы хором троллили и гнобили автора. Затем попинали для приличия и.. гениальное решение - лишить его права писать в своей теме.

Т.е. получается, ключи к автору подобрать не смогли - виноват автор - зА борт его. Интересный подход к делу. Особенно любопытно слышать его от тех, кто предлагает не винить других за собственное бессилие.)

vadim12, если Вы готовы продолжать подбирать ключики, подход и прочее к автору (странно, правда, что Вас так мотает и периодически Вы срываетесь, угрожая уйти, прекратить помогать), прекрасно! Если всё это происходит в открытом пространстве, прямом эфире фактически и Вы остаетесь с Еленой в её теме, значит и ответственность берете на себя. 

Все очень серьёзно. И участники форума практически единогласно высказались - автору требуется высококвалифицированная помощь специалистов. 

4 минуты назад, forest78 сказал:

vadim12, если Вы готовы продолжать подбирать ключики, подход и прочее к автору (странно, правда, что Вас так мотает и периодически Вы срываетесь, угрожая уйти, прекратить помогать), прекрасно! Если всё это происходит в открытом пространстве, прямом эфире фактически и Вы остаетесь с Еленой в её теме, значит и ответственность берете на себя. 

Все очень серьёзно. И участники форума практически единогласно высказались - автору требуется высококвалифицированная помощь специалистов. 

Так ей вроде выписали лекарства.  Так что движение есть.

6 минут назад, --Снежная-- сказал:

Так ей вроде выписали лекарства.  Так что движение есть.

Вообще, всё очень печально, конечно. 

Нужны и медикаменты, и работа со специалистами, и близкий человек рядом, который будет контролировать, поддерживать. Выгонять из дома на улицу, чтобы не сидеть на форуме, ругать, обнимать, еду делить. 

7 часов назад, MANNNN сказал:

Поддержу. 

Может не надо так. Её бросать то?

21 минуту назад, forest78 сказал:

Этим участникам форума самим нужна квалифицированная помощь. За пять месяцев так затравили девчонку, что она уже писать сюда боится. 

23 минуты назад, forest78 сказал:

Я единственный тут, кто хоть что-то сделал, остальные либо травят, либо троллят, либо внушают ей какая она никчемная дрянь. Это первое.

Второе - Medice, cura te ipsum.

Вы когда кому-то диагнозы ставите, на себя почаще смотрите. Почему вы сюда заходите только тогда, когда девчонка страдает и мучается от переживаний? Почему? Когда она пишет ровные тексты - вас тут никого нет. Совпадение? Нет. Это ваши алгоритмы - подпитаться чужими страданиями, поковырять чужие раны, а потом заявить - «это во благо!». Во благо - это дать человеку надежду, а не втаптывать в грязь остатки его самооценки. Тролль на тролле, издевки, насмешки, обвинения, осуждения.. капец.. смотрю на вас и диву даюсь - это что за люди такие.. Ни души, ни чести, ни достоинства, грязь одна. За редчайшим исключением.

Собирание у них видите ли вдруг через месяц состоялось партийное. Итоги СВОЕЙ работы они подвели - «не справляемся мы, надо выгнать Машу из колхоза». Исключить из партии видите ли оно постановило, обращение в ЦК накатало. Какие из вас самих партийцы, если всей партячейкой руки вверх подняли «мы не справились, пришлите нам другого песика, милого и покладистого».

Благодетели, блин.

Самим не стыдно себя читать?

8 часов назад, forest78 сказал:

, не было любви к ребёнку, погибшему в аборте

Тебе это откуда известно? Это твой ребенок?

40 минут назад, forest78 сказал:

у, чтобы не сидеть на форуме

Она же вам пишет - не лишайте меня всего. А ты что в ответ - нехер тебе тут делать, здесь только ангелы летают. Ну так можно мне тоже.. рядом с ангелами побыть, хоть немного? - Нет! Тебе здесь не место, ты больна!

Вы вообще следите за своей речью и ее смысловыми нагрузками, врачеватели? 

40 минут назад, forest78 сказал:

Вообще, всё очень печально, конечно

Ничего печального нет, таких как она полстраны сегодня 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Тебе это откуда известно? Это твой ребенок?

Вадим. Форум даёт Советы. Но идти к специалистам надо своими ногами. Обращаться за помощью к друзьям тоже самому.

Только что, --Снежная-- сказал:

Вадим. Форум даёт Советы

Я пока вижу как форум ее травил и продолжает травить.

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Но идти к специалистам надо своими ногами

Если они ещё идут. Вы все хором надо мной потешались когда решал этот вопрос для нее. И я его решил. Она пошла.

Чего вы вдруг сейчас об этом голосите, постфактум? Она уже это сделала, без вашего участия.

Хватит ей нервы мотать, хватит её унижать здесь, хватит её запугивать. Хотите реально помочь - уберите вон тролля отсюда для начала. Потом тех, кто ей раны поковырять сюда заходит.

Сделайте хоть что-то реальное кроме слов.

13 минут назад, vadim12 сказал:

Я пока вижу как форум ее травил и продолжает травить.

Если они ещё идут. Вы все хором надо мной потешались когда решал этот вопрос для нее. И я его решил. Она пошла.

Чего вы вдруг сейчас об этом голосите, постфактум? Она уже это сделала, без вашего участия.

Хватит ей нервы мотать, хватит её унижать здесь, хватит её запугивать. Хотите реально помочь - уберите вон тролля отсюда для начала. Потом тех, кто ей раны поковырять сюда заходит.

Сделайте хоть что-то реальное кроме слов.

Вадим. Я всё поняла.

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
3 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Вадим. Мы всё поняли.

У меня ещё один вопрос открытым остался. Это что за постановка вопроса такая «уберите этого пользователя отсюда, потому, что моя репутация как врачевателя душ может пострадать, могут другие подумать - что мои методы не рабочие»? Это как понимать?

Ок. У меня тоже не все малыши перспективные в секции, трое вон который месяц не могут освоить некоторые навыки. Мне что, их выгнать надо? Мол репутацию мне, как специалисту, они портят? У меня не то, что язык не повернется такое ляпнуть, даже мысли подобной не возникает в голове.

Если твоя методология на ком-то не работает - ищи другую, а не вини того, кто к тебе обратился за помощью. 

26 минут назад, vadim12 сказал:

Она же вам пишет - не лишайте меня всего. А ты что в ответ - нехер тебе тут делать, здесь только ангелы летают. Ну так можно мне тоже.. рядом с ангелами побыть, хоть немного? - Нет! Тебе здесь не место, ты больна!

Вы вообще следите за своей речью и ее смысловыми нагрузками, врачеватели? 

Ничего печального нет, таких как она полстраны сегодня 

Половина страны сейчас  с проблемами, потому что вместо того, чтобы сделать хоть что-то, сидят в сети. Это повсеместно - заброшенные дети, с айфонами уже в колясках, пары, лежащие в постели с телефонами,  подростки, вообще не видящие реальности. Только старики и животные ещё как-то держатся. И пока Лена будет сидеть на форуме, сохраняя комментарии vadim12 в цитатник недели, месяцы жизни пронесутся мимо.

И об аборте. Это не мой ребёнок. Я не допускаю убийств детей. Там, где происходит аборт нет любви, в женщине прежде всего. 

2 часа назад, vadim12 сказал:

Вот я читаю и мне действительно любопытно - а откуда он у тебя? За тобой не гоняются неделями с единственной целью - приземлить, жратва в холодильнике, вода из крана.. Че те надо еще для ощущения счастья? Мож отобрать у тебя все это? Потом, когда подыхать начнешь - вернуть. Мож тогда ты цену счастья узнаешь, а?

да вот все так и было прекрасно и хорошо, вот до этой ожп. я кайфовал гулять ходил
а тут что то вышло не так

12 минут назад, forest78 сказал:

И об аборте. Это не мой ребёнок. Я не допускаю убийств детей. Там, где происходит аборт нет любви, в женщине прежде всего. 

Ты не в праве судить.

12 минут назад, forest78 сказал:

Половина страны сейчас  с проблемами, потому что вместо того, чтобы сделать хоть что-то, сидят в сети. Это повсеместно - заброшенные дети, с айфонами уже в колясках, пары, лежащие в постели с телефонами,  подростки, вообще не видящие реальности. Только старики и животные ещё как-то держатся. И пока Лена будет сидеть на форуме, сохраняя комментарии vadim12 в цитатник недели, месяцы жизни пронесутся мимо.

Предлагаешь их тоже из страны выгнать? Чтобы репутация не пострадала.

Я реально вам поражаюсь, вашей логике 

вот в реале понравится человек. это происходит естественно. понравилась девушка это улучшает состояние кровообращение я дыхание затаил когда сидел рядом. людям нужно влюбляться чтоб не засыхать

в реале все это ок пойди в бар и там можно пообщаться и пройти этот этап

а с интернет это невозможно нифига не может кто понравится в интернет это не работает

адо продай себя повыгоднее безэмоционально надо пиши всем чтоб с кем встретиться хотя б надо прожми прижми пикап вот это все дала не дала

а на нормальные чувства эта штука просто давит болтом свысока

они должны проходить естественно а не вот так

пиши чет заинтересуй

все общение с высока

снимешь шлюх

и бесконечные блокировки как палка в колесо. никакого кайфа

потому и негатив

я хочу прожить эту историю по другому. что такого что она бы просто одела бы сапоги и погуляла со мной нормально? 

Только что, vadim12 сказал:

Ты не в праве судить.

Предлагаешь их тоже из страны выгнать? Чтобы репутация не пострадала.

Я реально вам поражаюсь, вашей логике 

Ну ты же считаешь себя в праве судить форумчан, утверждааших, что Лена с лёгкостью бы разрушила семью с двумя детьми. 

И Вадим, передергивание фактов не красит мужчину. Даже если он под воздействием алкоголя. Да, именно такое предложение я делаю, читая Вашу истерику сейчас. 

Только что, forest78 сказал:

Ну ты же считаешь себя в праве судить форумчан, утверждааших, что Лена с лёгкостью бы разрушила семью с двумя детьми.

Не сужу, а ставлю перед фактами. Не вы ли в соседнем разделе учите парня как грамотнее разрушить чужую семью с детьми?

Интересные вы персонажи. Давайте дальше либо четко по тема, либо ничего. Лады?

4 минуты назад, forest78 сказал:

И Вадим, передергивание фактов не красит мужчину. Даже если он под воздействием алкоголя. Да, именно такое предложение я делаю, читая Вашу истерику сейчас

Не оправдывайся 

Не сужу, а ставлю перед фактами. Не вы ли в соседнем разделе учите парня как грамотнее разрушить чужую семью с детьми?

Интересные вы персонажи. Давайте дальше либо четко по тема, либо ничего. Лады?

Не оправдывайся 

Я даже не пытаюсь оправдываться перед мужчиной - истеричкой. И вот это "Лады? " со своей женой (любовницей, сожительницей). 

Всего доброго! 

Наверно стоит попросить премодерацию в тему.

Так хоть уберутся те кто белое пальто и халат врача нацепили.

10 hours ago, Пэ^ said:

Потому что ничего тут не будет интересного.

Мдаа, за такие советы можно лишиться статуса советника и пойти на курсы повышения квалификации. Забанить автора темы, которая обратилась за помощью. Почему? А потому что пэ не интересно.

10 hours ago, Лена.К said:

я не пью и ничего с собой делать не буду. Пью таблетки которые назначили антидепрессанты, я не больная. Оставьте меня пожалуйста на форуме

Из любой даже самой сложной ситуации всегда есть выход.

• Советник

Все больше убеждаюсь что тема - троллинг.. Вылезают откуда то персонажи с 1 сообщением, и будто бы яростно защищают возможность троллить дальше ) 

Автор вообще себя дискредитировала левой справкой из интерента, с анализами которые ей вообще сдавать не говорили. Не с теми анализами даже которые надо было сдавать, при этом отказалась делать фото с датой сдачи анализов - что могло бы подтвердить хотя бы реальность происходящего. )  Почему не сделала этого? Очевидно же.. Были бы реально сданы анализы, были бы бумаги на руках - взяла сфоткала всё, с датой и т.д и вопросов бы к ней не было хотя бы в этом.

А даже если не троллинг - её проблемы настолько глубоки и серьёзны, что форум может ей только навредить. Чтением букв такие серьёзные и глубокие проблемы не решаются. Ненависть к людям другого пола не искореняется и т.д.. Она такое пишет что кровь из глаз. Такую брезгливость и ненависть описывает даже к мужской физиологии что становится понятно - у неё очень серьёзные проблемы, с которыми ей нужно не на форум, а к специалистам идти. 

Какой вот смысл ей смотреть здесь на людей у которых всё хорошо? Она только от зависти к ним тут с ума сходит.. Причитает - почему другим женщинам внимание и всё что они хотят, а ей ничего.. Какая польза ей и форуму от её беготни тут, и от того что она постоянно фонит отчаянием, безумием и негативом? 

Это нормально, администрация бывает отказывает людям с серьёзными проблемами, вести здесь свои темы. И на мой взгляд Лене как раз не стоит ни читать форум сейчас, ни тем более писать тут. Очевидно что за всё время что она здесь - у неё ничего не изменилось к лучшему. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Все больше убеждаюсь что тема - троллинг.. Вылезают откуда то персонажи с 1 сообщением, и будто бы яростно защищают возможность троллить дальше ) 

Автор вообще себя дискредитировала левой справкой из интерента, с анализами которые ей вообще сдавать не говорили. Не с теми анализами даже которые надо было сдавать, при этом отказалась делать фото с датой сдачи анализов - что могло бы подтвердить хотя бы реальность происходящего. )  Почему не сделала этого? Очевидно же.. Были бы реально сданы анализы, были бы бумаги на руках - взяла сфоткала всё, с датой и т.д и вопросов бы к ней не было хотя бы в этом.

А даже если не троллинг - её проблемы настолько глубоки и серьёзны, что форум может ей только навредить. Чтением букв такие серьёзные и глубокие проблемы не решаются. Ненависть к людям другого пола не искореняется и т.д.. Она такое пишет что кровь из глаз. Такую брезгливость и ненависть описывает даже к мужской физиологии что становится понятно - у неё очень серьёзные проблемы, с которыми ей нужно не на форум, а к специалистам идти. 

Какой вот смысл ей смотреть здесь на людей у которых всё хорошо? Она только от зависти к ним тут с ума сходит.. Причитает - почему другим женщинам внимание и всё что они хотят, а ей ничего.. Какая польза ей и форуму от её беготни тут, и от того что она постоянно фонит отчаянием, безумием и негативом? 

Тебе ещё не надоело её травить? Зачем ты это делаешь сейчас? Она к тебе обратилась за помощью - не хочешь помогать? Просто сказал бы - НЕТ. К чему эта вся лирика? Вывалила она тогда все, что у нее на душе было, и? Так блин, это было месяц назад, Пэ? Ты месяц молчал и сейчас пришел по ней катком проехать? Еще и выгнать с форума?

«Отчаяние», «безумие», «брезгливость», «ненависть» - это что за обороты речи к девушке, которая попросила тебя о помощи? Не хочешь - не помогай. Зачем её оскорблять? Она тебе ничего плохого не сделала. Ты подумал какие ты ей психотравмы наносишь своей риторикой? Нет? Или ты намерено её показательно травишь и унижаешь?

Дайте ей выдохнуть в конце концов от вашего негатива в её адрес.

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Она такое пишет что кровь из глаз

Не смотри 

• Советник

В итоге тема вообще превратилась в поле для сведения личных счётов, для затачивания своих навыков по манипулированию у разномастных форумных персонажей. Которые под видом заботы об авторе, занимаются черт знает чем, проталкивают какую то дикую свою повесточку. ) Кровь из глаз честно от всего что тут происходит, от попыток давить на жалость, внушать вину и т.д.. Просто какой то балаган.

Ибо все нормальные люди после попыток автору помочь, уходят из темы. Понимая бессмысленность и бесперспективность таких попыток. Кроме троллей и каких то отчаянных проблемных людей которые ищут где попиарится - тут ничего не будет. 

Вот и выходит так что никому от этой темы пользы нет - ни автору, ни форуму. 

12 часов назад, Пэ^ сказал:

Не ожидала от тебя такой непонятной жестоки. Вы жестосердные, успешные по жизни жены, матери, любовницы, чем вам тема Лены мешает. Не нравится не заходите. У вас все так хорошо, что вы на слабого кидаетесь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 3 225

2. 27

Анализ

3. 44

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

4. 3 225

5. 1 522

Замужняя

• Создать...