Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Беременна от женатого любовника

Перейти к решению Решение от Орликин,

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, vadim12 сказал:

Благодетели, блин.

Самим не стыдно себя читать?

Абсолютно согласна, благодетели тут собрались, решатели чужих судеб. 

Я понимаю Лену, понимаю,  что хочется выговориться, особенно когда есть зацикленность на одном, а так поныл и стало легче.

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Рожай. Этого долбое*а пошли на х*й.

Мерзкий ублюдок. Перекладывает ответственность за аборт на тебя. А то что он тебя к этому склонял изо всех сил - не было этого, тебе померещилось. Это запредельно жесткая манипуляция, может приве

Так не бывает, ты сказок перечитала. Муж и жена херачат вместе работу, быт, детей. Когда муж сломался, жена его тащит, когда жена сломалась, муж тащит. Вместе берут ипотеку и по ночам шпатлюют стены,

• Советник
7 минут назад, Weter11 сказал:

Не ожидала от тебя такой непонятной жестоки. Вы жестосердные, успешные по жизни жены, матери, любовницы, чем вам тема Лены мешает. Не нравится не заходите. У вас все так хорошо, что вы на слабого кидаетесь.

Она всем мешает. Особенно тем в ком отзывается вся эта история живо. 

Слабых, сломленных людей много, и много их читает эту тему. И где то видит в Лене себя. В её боли, в её обидах и суждениях. 

Много кто из женщин разделяет с ней эту обиду на мужчин, на их бесчестие и жестокость.

Таже Галадриель по началу автору сопереживала, но и та потом перестала её понимать и начала к ней относится хуже. Даже Галадриель, хотя казалось бы кто ещё радикальнее в этих вопросах настроен и кому может быть больнее и омерзительнее от мучжин, чем ей. Но Лена и её переплюнула, ещё и фору ей даст.

Не стоит всем этим людям которые где то в этой Лениной истории узрели себя - наблюдать эту историю, читать её. Это яд. В котором нет ничего кроме отчаяния. В котором не будет хэппи энда. В которой будет только мрачное безумие. 

Автор здесь толи троллями таким рисуется, толи сама по себе такой является - которая никогда на вырастит, никогда не решит никаких своих проблем. 

Смотреть за этим трешем, следовать в мыслях за Леной. Думать что так можно и что таким людям, таким нытикам, можно позволять находится рядом  с собой. Это вредно. Вредно слышать их нытье, вредно видеть как это не решается и не меняется. 

И да, всё это мешает. Форум должен быть таким местом где люди успешные, успешно решают свои проблемы. 

• Советник
8 минут назад, Weter11 сказал:

Я понимаю Лену, понимаю,  что хочется выговориться, особенно когда есть зацикленность на одном, а так поныл и стало легче.

Этот форум он не про нытиков и не для нытиков. Здесь нытиков пинают, чтобы они не ныли, а шевелились, действовали, преодолевали и росли. 

1 минуту назад, Weter11 сказал:

Лена стала приходить в норму, и тут появился тролль, который вернул все ее мысли обратно в прошлое. Она отрефлексировала. Просил тролля уйти - не ушел. Лена начала общаться с этим неадекватом, погружаясь все дальше в негатив.. тут на запах крови сбежались остальные «доброжелатели», еле уговорил остановиться. Только отвернулся - опять этот бес из барной нарисовался и снова к ней со своей бесовщиной. Она ессно на него тут де переключается.

Вот и написал ей - делай выбор! Она спряталась. Пошла попросить помощи у Пэ… что было дальше все сегодня видели.

Это, блин, события двух крайних дней. До них все шло ровно. Я хз, мне сложно сражаться на три фронта и костьми ложиться что бы автора собой закрыть от всех.. жаждущих чужой крови.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Она всем мешает. Особенно тем в ком отзывается вся эта история живо. 

Слабых, сломленных людей много, и много их читает эту тему. И где то видит в Лене себя. В её боли, в её обидах и суждениях. 

Много кто из женщин разделяет с ней эту обиду на мужчин, на их бесчестие и жестокость.

Таже Галадриель по началу автору сопереживала, но и та потом перестала её понимать и начала к ней относится хуже. Даже Галадриель, хотя казалось бы кто ещё радикальнее в этих вопросах настроен и кому может быть больнее и омерзительнее от мучжин, чем ей. Но Лена и её переплюнула, ещё и фору ей даст.

Не стоит всем этим людям которые где то в этой Лениной истории узрели себя - наблюдать эту историю, читать её. Это яд. В котором нет ничего кроме отчаяния. В котором не будет хэппи энда. В которой будет только мрачное безумие. 

Автор здесь толи троллями таким рисуется, толи сама по себе такой является - которая никогда на вырастит, никогда не решит никаких своих проблем. 

Смотреть за этим трешем, следовать в мыслях за Леной. Думать что так можно и что таким людям, таким нытикам, можно позволять находится рядом  с собой. Это вредно. Вредно слышать их нытье, вредно видеть как это не решается и не меняется. 

И да, всё это мешает. Форум должен быть таким местом где люди успешные, успешно решают свои проблемы. 

Тебе корона не давит? Живого человека похоронил. Не ожидала от тебя.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Этот форум он не про нытиков и не для нытиков. Здесь нытиков пинают, чтобы они не ныли, а шевелились, действовали, преодолевали и росли. 

Да что ты говоришь,  тут столько нытиков мужиков развелось. Что ты с ними не сражаешься?

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Она всем мешает

Мне не мешает. Ей тоже не мешает. Уже не всем.

Она действует, причем планомерно. Не по твоему сценарию? Поэтому ты её загнобить решил.

Форум не про нытиков? Ты сейчас серьезно?)

Может имеет смысл тебе ее в покое оставить?

• Советник
Только что, Weter11 сказал:

Тебе корона не давит? Живого человека похоронил. Не ожидала от тебя.

Нет, ровно сидит, не давит много лет уже. Ты так опрометчиво осуждаешь тех кто управляет процессами, задает тренды и т.д )

Зато скольких можно спасти. Сколько людей может проникнутся неприятием ко всему этому нытью. Сколько людей не заразятся отчаянием. Сколько ушей не услышат все эти вопли толкающие в панические настроения - мы все умрем, все мужики г*вно, счастья в жизни нет.. Заткнуть одного паникёра - это бывает очень социально полезное дело.

Мне плевать что ты ожидаешь от меня. 

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Нет, ровно сидит, не давит много лет уже. Ты так опрометчиво осуждаешь тех кто управляет процессами, задает тренды и т.д )

Зато скольких можно спасти. Сколько людей может проникнутся неприятием ко всему этому нытью. Сколько людей не заразятся отчаянием. Сколько ушей не услышат все эти вопли толкающие в панические настроения - мы все умрем, все мужики г*вно, счастья в жизни нет.. Заткнуть одного паникёра - это бывает очень социально полезное дело.

А мне было не плевать, мне был интересен твой взгляд. Оказывается не зря многие старожилы тебя тут чмырят, теперь понятно, что есть за что. 

8 минут назад, Пэ^ сказал:

. Ты так опрометчиво осуждаешь тех кто управляет процессами, задает тренды и т.д )

Это что угроза?

Хорошо, что ты не модератор)

Изменено пользователем Weter11 (история изменений)
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Сколько бы людей не увидело травли и уничижения автора, сколько бы людей не услышало этой вопиющей показательной порки, ни в чем не повинной девчонки. Не так ли, Пэ?

12 минут назад, vadim12 сказал:

Сколько бы людей не увидело травли и уничижения автора

Вадим ты неадекватен. Иди перечитай предыдущие 50 страниц, сколько там участия советов раз’яснений и полезной информации. Там ей полезного на несколько лет жизни. А критики не больше чем в других темах, скорее даже меньше. От какого такого врага ты защищаешь эту девицу неведомо, но тут же важно самому почуствовать себя рыцарем, правда? ;-) а как им стать если драконов нет

02.02.2025 в 19:05, Пэ^ сказал:

Я бы не демонизировал её в общем ) 

Просто она как ребёнок

Твои слова? И что поменялось за месяц твоего отсутствия?

Она пошла к специалисту под моим чутким руководством, стала намного стабильнее, нет прежней риторики. За это ты её сегодня раскатал? Ту, которую вчера называл ребенком, а сегодня обозначил исчадием ада. За что ты с ней так обошелся? За то, что помощи попросил ребенок? Так он даже платье не испачкал, наоборот - пятна с него САМ отмывать начал. За это ты его лупишь и унижаешь?

1 минуту назад, Dzeen сказал:

Вадим ты неадекватен

Выше смотри 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

нет прежней риторики.

Серьезно? 

под моим чутким руководством

Ничего что ей идти к нему советовала половина участников ветки? 

3 минуты назад, vadim12 сказал:

стала намного стабильнее

Интернет диагностика наше все 

Слушай ты когда нибудь задумывался о том почему синдром спасателя это именно синдром?

• Советник
17 минут назад, Weter11 сказал:

А мне было не плевать, мне был интересен твой взгляд. Оказывается не зря многие старожилы тебя тут чмырят, теперь понятно, что есть за что. 

Опять же мне мало интересно что там было тебе интересно и перестало ) 

Кто тут меня чмырит? Одна часть меня любит и уважает, другая часть которая не любит - терпит ) 

И ты видимо будешь терпеть теперь.

17 минут назад, Weter11 сказал:

Это что угроза?

Хорошо, что ты не модератор)

Да сдалась ты мне, угрожать ещё ) Когда нить  прихлопну между делом, если не уймёшься. 

Просто это глупо, упрекать короля в том как и зачем он правит ) 

Короли, управители - нужны. Те кто приносит порядок в хаос. Кто делает эффективное и полезное неразумным массам, кто направляет их и ведёт за собой сквозь мрак ) 

Ты можешь быть недовольна тем куда я призываю направить ход событий. Можешь роптать и т.д )

Но крайне глупо осуждать само явление, осуждать корону ) Призывать её снять, пустить всё на самотёк. 

2 минуты назад, Dzeen сказал:

Иди перечитай предыдущие 50 страниц, сколько там участия советов раз’яснений и полезной информации.

Я их читал, особенно меня впечатлило как она стоя на коленях умоляла вас её не бить, через слово просила у вас прощения.. за то - что она такая какая есть. А её продолжили избивать, пинать ногами.. толкаясь локтями что нанести самые болезненные удары.

Такой изощренной жестокости я давно не наблюдал.. со времен 99-х.. Не, видел ролик как школьницу толпой убивали старшеклассники.. но это тоже давно было.

Ничего что ей идти к нему советовала половина участников ветки? 

Вы советовали - я отвел. Вы болтали - я делал. Ещё вопросы?

• Советник
5 минут назад, vadim12 сказал:

Она пошла к специалисту под моим чутким руководством

Ты угораешь что ли? К психиатру она якобы пошла по моему настоянию :lol: Ты там только спустя время к этому прилип, и сделал своим достижением.. Присвоил это себе ) Я то просто ради прикола тебе это отдал - зная что будет дальше ) И конечно  забавлялся как ты тут с ней бился.. как горело у тебя от неё ) Как ты её посылал, как угрожал бросить и уйти.. И ведь вроде же ушел.. А теперь вернулся  ) Какой ты весь не постоянный.

Вы конечно порой такие смешные.. За таких дураков всех вокруг держите ) Как будто у людей память как у рыбок, как будто они ничего не видят ) 

Серьезно?

Абсолютно.

Только что, Пэ^ сказал:

Ты угораешь что ли? К психиатру она якобы пошла по моему настоянию :lol: Ты там только спустя время к этому прилип, и сделал своим достижением.. Присвоил это себе ) Я то просто ради прикола тебе это отдал - зная что будет дальше ) И конечно  забавлялся как ты тут с ней бился.. как горело у тебя от неё ) Как ты её посылал, как угрожал бросить и уйти.. И ведь вроде же ушел.. А теперь вернулся  ) Какой ты весь не постоянный.

Вы конечно порой такие смешные.. За таких дураков всех вокруг держите ) Как будто у людей память как у рыбок, как будто они ничего не видят ) 

Не ревнуй, глупо выглядит 

Не выруливай

я делал

В смысле? Ты ее туда записал и проводил? Или языком молол на форуме?

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

А теперь вернулся  )

Всегда был рядом. У нее спроси 

Только что, Dzeen сказал:

В смысле? Ты ее туда записал и проводил? Или языком молол на форуме?

Да, фактически записал. Листай назад.

3 минуты назад, vadim12 сказал:

особенно меня впечатлило как она стоя на коленях умоляла вас её не бить, через слово просила у вас прощения.. за то - что она такая какая есть

И чо? Не простили ее? Что то не припомню такого. На коленях она не стояла, мало того в лет пропускала мимо ушей очень полезные советы с призказкой «никто кроме Вадима меня не понимает», при том что там один только Рибай ей массу ценного и очень развернуто наговорил. 

1 минуту назад, Dzeen сказал:

Или языком молол на форуме?

Вперед бойцы, навалитесь теперь на меня. Она хоть отдохнет от вашей травли.)

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Опять же мне мало интересно что там было тебе интересно и перестало ) 

Кто тут меня чмырит? Одна часть меня любит и уважает, другая часть которая не любит - терпит ) 

И ты видимо будешь терпеть теперь.

Да сдалась ты мне, угрожать ещё ) Когда нить  прихлопну между делом, если не уймёшься. 

Просто это глупо, упрекать короля в том как и зачем он правит ) 

Короли, управители - нужны. Те кто приносит порядок в хаос. Кто делает эффективное и полезное неразумным массам, кто направляет их и ведёт за собой сквозь мрак ) 

Ты можешь быть недовольна тем куда я призываю направить ход событий. Можешь роптать и т.д )

Но крайне глупо осуждать само явление, осуждать корону ) Призывать её снять, пустить всё на самотёк. 

Улыбнуло. Ты прав шуты то же нужны. 

Да, фактически записал

Фактически это как? Сам ? Врача ей выбрал, позвонил ему? 

ну даже если ты это сделал то да, это помощь мощная, ты молодец! Спаситель! 

И чо? Не простили ее? Что то не припомню такого. На коленях она не стояла, мало того в лет пропускала мимо ушей очень полезные советы с призказкой «никто кроме Вадима меня не понимает», при том что там один только Рибай ей массу ценного и очень развернуто наговорил. 

Да вы её на части рвали прямо на моих глазах, вас не остановить было. Ровно как и сегодня )

Фактически это как? Сам ? Врача ей выбрал, позвонил ему? 

Нашел, дал все телефоны, объяснил в какой последовательности делать.

И ещё, у психотерапевтов правила - пациент должен САМ записаться на прием. Это внутренние предписания.

3 минуты назад, Dzeen сказал:

ну даже если ты это сделал то да, это помощь мощная, ты молодец! Спаситель! 

Все лучше, чем травить и издеваться над над ней, как ВЫ это делаете.

• Советник
47 минут назад, vadim12 сказал:

Всегда был рядом. У нее спроси 

Конечно, она же тебя за нос водит. 

Я вот не верю что она была у какого то психиатра. Прочитала просто в гугле про тревожное расстройство, и побочки от него в виде сонливости ) И рассказывает теперь. 

Я то просто видел как на людей действует лечение такого плана. Не каждый будет сонливость испытывать. 

И главное - это всё оказывает сильное воздействие. Человек который был уныл и подавлен - он может довольно скоро перемениться, стать жизнерадостным и окрылённым. Транки + АД - должны оказывать эффект. А именно ими лечат тревожное расстройство. 

Здесь же вообще ни на миллиметр не сдвинулись её самоощущения, настроения. Мысли всё те же и туда же. 

В итоге что мы имеем - она якобы была у психологов - изменений ноль. Говорит что это всё бесполезно.

Якобы была у психиатров - изменений ноль.  И эти с ней не справились. ) И вообще ноль, никакого положительного влияния не оказали. 

Так вообще может быть? ) Не думаю. Уж под воздействием препаратов хоть что то в ней должно было измениться. 

Соответственно тут легко напрашивается вывод что никакие препараты, никакие психологи, ничто на неё не воздействовало. 

Т.е толи она сочиняет что чего то делает, чтобы от неё отстали и просто давали ей внимание. Толи вся эта история чья то забава и розыгрыш. 

Конечно, она же тебя за нос водит. 

Я вот не верю что она была у какого то психиатра. Прочитала просто в гугле про тревожное расстройство, и побочки от него в виде сонливости ) И рассказывает теперь. 

Я то просто видел как на людей действует лечение такого плана. Не каждый будет сонливость испытывать. 

И главное - это всё оказывает сильное воздействие. Человек который был уныл и подавлен - он может довольно скоро перемениться, стать жизнерадостным и окрылённым. Транки + АД - должны оказывать эффект. А именно ими лечат тревожное расстройство. 

Здесь же вообще ни на миллиметр не сдвинулись её самоощущения, настроения. Мысли всё те же и туда же. 

В итоге что мы имеем - она якобы была у психологов - изменений ноль. Говорит что это всё бесполезно.

Якобы была у психиатров - изменений ноль.  И эти с ней не справились. ) И вообще ноль, никакого положительного влияния не оказали. 

Так вообще может быть? ) Не думаю. Уж под воздействием препаратов хоть что то в ней должно было измениться. 

Соответственно тут легко напрашивается вывод что никакие препараты, никакие психологи, ничто на неё не воздействовало. 

Т.е толи она сочиняет что чего то делает, чтобы от неё отстали и просто давали ей внимание. Толи вся эта история чья то забава и розыгрыш. 

Твои сомнения ничего не дают, ровно как и умозаключения. Не хочу тебя разоблачать в том, что ты пишешь отсебятину, касаемо препаратов:

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Здесь же вообще ни на миллиметр не сдвинулись её самоощущения, настроения. Мысли всё те же и туда же

Давай вот только ты мне не будешь это рассказывать?) Сколько я парней укладывал на кушетку на пять дней под такие, блть, «коктейли», что мама не горюй. И что? После первой капельницы пацанов мы под руки в машину вели.. спали они сутки. Потом просто спали целыми днями. Никакого резкого позитива, веселья и жизнерадостности я там в упор не наблюдал, только восстановление аппетита и более менее спокойное состояние, без депрессивных мыслей.

Приходили в себя не раньше чем через три четыре месяца. А тревожные состояния их до сих преследуют, борются, не сдаются. Живут полноценно, работают, с девчонками гуляют, кто-то женился, детей растят. Но эта херня она навсегда остается, с ней просто учатся жить.

Так что препараты - это не «синтетика», не кокаин или ЛСД, это препараты, медицинские препараты. Не надо себе иллюзий строить и людей в заблуждение вводить.

А что про Лену.. время покажет, не люблю бегать впереди тротуара, гадать на кофейной гуще, тем более.

Но на травлю автора тоже глаза закрывать не буду. Не гоже взрослым людям так измываться над слабыми. Вообще, очень показательная тема для всех кто не прочитает. Какими могут быть люди, которые ещё вчера топили за «доброе вечное»….

Пусть каждый задумается над тем кто он на самом деле. А не задумается - ну и бог ему судья.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 225

2. 27

Анализ

3. 44

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

4. 3 225

5. 1 522

Замужняя

• Создать...