Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Беременна от женатого любовника

Перейти к решению Решение от Орликин,

Рекомендованные сообщения

Только что, Adrenal1nee сказал:

Вот именно что я не верю...этой девушке больше. 

все сходится. там по вопросам которые он задал. было понятно что он  манипулятор, абьюзер еще скорей всего. и переписка подтвердила.. то как он пишет, кого ты любишь? себя. такие люди могут пустить пыль в глаза.  так и что не так?

• Ответы 3,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Рожай. Этого долбое*а пошли на х*й.

Мерзкий ублюдок. Перекладывает ответственность за аборт на тебя. А то что он тебя к этому склонял изо всех сил - не было этого, тебе померещилось. Это запредельно жесткая манипуляция, может приве

Надо разделить вопрос «что делать» на два: что делать с мужиком и что делать с ребенком. Что делать с ребенком — этот вопрос вне компетенции пикап-форума. Он имел бы сюда отношение только в конте

5 минут назад, thinker сказал:

все сходится. там по вопросам которые он задал. было понятно что он  манипулятор, абьюзер еще скорей всего. и переписка подтвердила.. то как он пишет, кого ты любишь? себя. такие люди могут пустить пыль в глаза.  так и что не так?

Я понял очень чем ты говоришь..что этот парень(в переписке)раскрывает то что мы здесь поднимали в теме Елены. 

По этому я пытаюсь вам доказать что эта тема стеб на форуме и причём не одного человека ,нескольких специально обученных. 

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)

@Nullus а знаешь почему,тот человек каторый так грамотно излогает свои мысли даже не вправе себе позволить страдать ...офигительная постройка идёт.

4 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

@Nullus а знаешь почему,тот человек каторый так грамотно излогает свои мысли даже не вправе себе позволить страть ...офигительная постройка идёт.

Страть это что?

ок, ладно не хочу спорить на тему троллинг или нет

но вот момент. он спрашивает о ней, ее отношения, было ли на одну ночь. а про себя говорит отвечать не обязан. не люблю говорить с о себе. в тоже врем кого ты любишь себя. это жесткий манипулятор

2 минуты назад, Nullus сказал:

Страть это что?

Стродать*

30 минут назад, Nullus сказал:

Стесняюсь спросить: ничего такого это чего?

Он не вертел меня как хотел в постели, не делал как ему одному удобно, я сама хотела. Мы выпили. Он не требовал анального секса, спросил давай сюда, я сказала не сейчас, он понял. Он хороший

1 минуту назад, Adrenal1nee сказал:

Стродать*

Я тебе учебник русского языка подарю:P
Во всей этой истории у нас слишком много нестыковок. Но у нас у всех видимо синдром спасателей уже.

7 минут назад, Adrenal1nee сказал:

@Nullus а знаешь почему,тот человек каторый так грамотно излогает свои мысли даже не вправе себе позволить страдать ...офигительная постройка идёт.

Почему вы меня какой то ненормальной выставляете? Я бы не писала даже, вы сами меня спросили как все прошло 

1 минуту назад, Лена.К сказал:

Он не вертел меня как хотел в постели, не делал как ему одному удобно, я сама хотела. Мы выпили. Он не требовал анального секса, спросил давай сюда, я сказала не сейчас, он понял. Он хороший

Лена, для человека, которого тошнит от поцелуев, уж слишком ладная история. 

Какая разница тема фейк/троллинг или нет?

Эту тему читают другие люди с реальными проблемами подобного  рода. Было бы здорово если бы посещая форум они бы увидели здравые советы и уместную критику даже если эта тема окажется вымыслом.  

И мою тему троллингом считали , тоже ерунды понаписали , а чуткость и внимание проявил 1 человек и знатно мне помог. 

1 минуту назад, Nullus сказал:

Лена, для человека, которого тошнит от поцелуев, уж слишком ладная история. 

Меня не тошнит от поцелуе, мне нравится целоваться 

Лена, у меня для Вас плохие новости. 

Если эта тема просто попытка троллить, то жаль Вашего времени, особенно сейчас, весной. 

Если же знакомство 7 марта действительно произошло, затем ночь, то не стоит ждать продолжения. 

Вы настольно удушливо и липко себя ведёте, навязчивость так чрезмерна, что любой адекватный, тем более мужественный человек просто вежливо вышел бы из диалога. Потому что всё можно предсказать наперёд. 

Но он не только не завершил, а приехал и воспользоваться тем, что ему навязали. 

Не нужно ждать от него обратной связи, тем более НЕ НУЖНО писать, звонить Вам. 

Даже если вдруг он появится в эфире, нужно  отстраниться. И это не является кокетством, игрой. Вы просто разрушите себя стремительным погружением, залипанием в человека, которому не нужны абсолютно. 

Прошу прощения, если Вам больно это читать. Но именно так выглядит ситуация. 

Лена мне абсолютно безразлично эта тема толлинг или нет , форумчане пишут  здесь в  различных целях:кто -то хочет помочь , кому -то скучно и нечем заняться , кто -то развлекается. 

считаешь тему вымыслом?   просто  не участвуй в дискуссии если это так тебя возмущает. 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
Только что, forest78 сказал:

Лена, у меня для Вас плохие новости. 

Если эта тема просто попытка троллить, то жаль Вашего времени, особенно сейчас, весной. 

Если же знакомство 7 марта действительно произошло, затем ночь, то не стоит ждать продолжения. 

Вы настольно удушливо и липко себя ведёте, навязчивость так чрезмерна, что любой адекватный, тем более мужественный человек просто вежливо вышел бы из диалога. Потому что всё можно предсказать наперёд. 

Но он не только не завершил, а приехал и воспользоваться тем, что ему навязали. 

Не нужно ждать от него обратной связи, тем более НЕ НУЖНО писать, звонить Вам. 

Даже если вдруг он появится в эфире, нужно  отстраниться. И это не является кокетством, игрой. Вы просто разрушите себя стремительным погружением, залипанием в человека, которому не нужны абсолютно. 

Прошу прощения, если Вам больно это читать. Но именно так выглядит ситуация. 

Я вроде бы не навязалась, мы просто общались. Он сам меня расспрашивал про бывших, я рассказывала о себе, в гости он тоже сам напрашиваться стал, мы просто общались. Едаи бы он мне не ответил 7 марта, я бы не стала больше ему писать. Но он же ответил значит хотел общаться дальше. И он же приехал! 
я не буду ему звонить. Я не понимаю, как можно переспать и из головы выкинуть? Я не умею так себя вести 

Спасибо большое всем кто помогает, мне очень ваши советы помогают. это не троллинг, мне правда были нужны ваши советы поэтому я и тему создала. Спасибо что помогаете

• Советник
1 час назад, Лена.К сказал:

IMG_7188.jpeg

IMG_7190.jpeg

IMG_7189.jpeg

Я вообще больше ничего писать не буду

Как минимум здесь навязывалась. Буквально на первом же скрине. 

Все что после "ты занят" - ужасное навязывание. Не надо так делать. 

13 минут назад, Лена.К сказал:

Я вроде бы не навязалась, мы просто общались. Он сам меня расспрашивал про бывших, я рассказывала о себе, в гости он тоже сам напрашиваться стал, мы просто общались. Едаи бы он мне не ответил 7 марта, я бы не стала больше ему писать. Но он же ответил значит хотел общаться дальше. И он же приехал! 
я не буду ему звонить. Я не понимаю, как можно переспать и из головы выкинуть? Я не умею так себя вести 

Спасибо большое всем кто помогает, мне очень ваши советы помогают. это не троллинг, мне правда были нужны ваши советы поэтому я и тему создала. Спасибо что помогаете

Лена, мужчины бывают бесхозными. Жены нет, любовницы нет,  никаких отношений не складывается. Или не хочется напрягаться. А трахнуть ту, которая очень настаивает не составляет труда. 

И ещё раз. Если  он действительно сильный, мужественный, то не воспользовался бы Вами. Именно Вами, невероятно голодной и алчущей внимания, близости.  Это же как котёнку шею свернуть. 

24 минуты назад, Мариам М сказал:

Лена мне абсолютно безразлично эта тема толлинг или нет , форумчане пишут  здесь в  различных целях:кто -то хочет помочь , кому -то скучно и нечем заняться , кто -то развлекается. 

считаешь тему вымыслом?   просто  не участвуй в дискуссии если это так тебя возмущает. 

Точно...?Я лично в этого человека в душу свою выкладывал...и поверь мне из-за лучших своих побуждений.

Что-бы она как женщина счастлива была. 

4 минуты назад, forest78 сказал:

Лена, мужчины бывают бесхозными. Жены нет, любовницы нет,  никаких отношений не складывается. Или не хочется напрягаться. А трахнуть ту, которая очень настаивает не составляет труда. 

И ещё раз. Если  он действительно сильный, мужественный, то не воспользовался бы Вами. Именно Вами, невероятно голодной и алчущей внимания, близости.  Это же как котёнку шею свернуть. 

Точно?Тебя уже готов Я забирать....ну как минимуму на кофе ....

3 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

Точно?Тебя уже готов Я забирать....

По качеству текста могу предположить, что вчерашний день был напряжённым. Пока всех поздравишь.. 

Вы отдохните, мы позже пофлиртуем) 

Только что, forest78 сказал:

По качеству текста могу предположить, что вчерашний день был напряжённым. Пока всех поздравишь.. 

Я готов...

8 минут назад, forest78 сказал:

то есть у него жены нет никого нет. и вот ему ожп пишет мол давай в гости. так он че должен сказать не и на компе порнуху включить. и лучше всю ночь смотреть да. он мужественный и гордый да? так что ли? это точно пикап форум?

4 минуты назад, thinker сказал:

то есть у него жены нет никого нет. и вот ему ожп пишет мол давай в гости. так он че должен сказать не и на компе порнуху включить. и лучше всю ночь смотреть да. он мужественный и гордый да? так что ли? это точно пикап форум?

Вы вообще людей не чувствуете? 

Огромное количество одиноких, никому не нужных потасканных "шальных императриц" готовы провести праздничный день со случайным кавалером. Но он берёт ту, которая остро нуждается в человеческом отношении.  

11 минут назад, forest78 сказал:

Огромное количество одиноких, никому не нужных потасканных "шальных императриц" готовы провести праздничный день со случайным кавалером. Но он берёт ту, которая остро нуждается в человеческом отношении.  

она хотела, он аж три раза хотел. что вам всем не так то?

Изменено пользователем thinker (история изменений)
24 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

Я готов...

25 минут назад, forest78 сказал:

Мне бы такая женщину как вы ...которая вовремя угомонить может..ей бы цены небыло ...:wub:

Мне бы такая женщину как вы ...которая вовремя угомонить может..ей бы цены небыло ...:wub:

И вот я стаю как в романе Булгакова 

ebcb62e749195d90053ab267be8cc30a.jpg

Я вот так однажды, через десять дней после знакомства, мужчину угомонила. Так у него теперь трое детей и много всего. 

Вы поосторожнее с темпераментными девушками, закрутится и не выберешься!) 

1 минуту назад, forest78 сказал:

Я вот так однажды, через десять дней после знакомства, мужчину угомонила. Так у него теперь трое детей и много всего. 

Вы поосторожнее с темпераментными девушками, закрутится и не выберешься!) 

Спору нету ..тот кто ищет всегда найдёт 

18 минут назад, thinker сказал:

она хотела, он аж три раза хотел. что вам всем не так то?

Да всё, блин, не так! 

Он аж три раза хотел, она с первого раза влюбилась. 

Теперь он для неё самый лучший, рыцарь в сверкающих доспехах. А она для него один из выходных дней марта 2025 года. И объясняться он не обязан, предупредил же. 

Хватит перед ними оправдываться! Видишь же что тебя раскачивают на эмоции. Один бухой опять, второй вообще тролль.

Лена, хватит эту встречу обсасывать здесь. Выдохни.

5 минут назад, vadim12 сказал:

Один бухой опять,

Капитан ,ты это верно подметил...но я правду больше люблю..и честность прежде всего ...так что ты здесь не выезживайся..если нас обманывают...значит так и есть..

Почему вы меня какой то ненормальной выставляете? Я бы не писала даже, вы сами меня спросили как все прошло 

Они спрашивают для того, чтобы было о чем подискутировать, а то как это на тебя повлияет им по-барабану. Ты откровенничаешь с совершенно чужими людьми, которым до тебя нет никакого дела, эти твои откровения полоскают не задумываясь о том в каком ты состоянии находишься. Понимаешь? То, что ты после этих обсуждений спать не будешь - всем похеру.

У них свое кино в голове. Тебя тут наизнанку вывернуть и порвут как тузик грелку. Отлистывай почаще страницы назад - освежи себе память что с тобой тут делали. Потом думай - что писать и как это все будут выворачивать.

5 минут назад, vadim12 сказал:

Они спрашивают для того, чтобы было о чем подискутировать, а то как это на тебя повлияет им по-барабану. Ты откровенничаешь с совершенно чужими людьми, которым до тебя нет никакого дела, эти твои откровения полоскают не задумываясь о том в каком ты состоянии находишься. Понимаешь? То, что ты после этих обсуждений спать не будешь - всем похеру.

У них свое кино в голове. Тебя тут наизнанку вывернуть и порвут как тузик грелку. Отлистывай почаще страницы назад - освежи себе память что с тобой тут делали. Потом думай - что писать и как это все будут выворачивать.

Хороший ты человек..ещё веришь в добро

4 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

Капитан ,ты это верно подметил...но я правду больше люблю..и честность прежде всего ...так что ты здесь не выезживайся..если нас обманывают...значит так и есть..

Старший матрос, для начала. А любишь ты не правду, но себя и свой стакан. Девчонка отчитывается о сделанной работе, а вы её тролить начинаете, паясничать, ерничать, «разоблачать», кусать, бить в больные точки.

Это не поиск правды, и уж тем более не помощь ей .. это бесовщина какая-то. Хватит из темы цирк-шапито устраивать.

2 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

Хороший ты человек..ещё веришь в добро

Я верю в себя и в наличные деньги. И да, живу чтобы помогать людям, потому что делать им больно - это слишком просто и мелко для меня.

Посему, как только увижу очередной накат не автора, я буду стоять чуть впереди нее.. попробуй сначала меня продавить. Ну и, для понимания - потешаться над беззащитной девчонкой - это как-то даже не низко.. это подло. Подумай над этим 

Так, на будущее.

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Я верю в себя и в наличные деньги. И да, живу чтобы помогать людям, потому что делать им больно - это слишком просто и мелко для меня.

Посему, как только увижу очередной накат не автора, я буду стоять чуть впереди нее.. попробуй сначала меня продавить. Ну и, для понимания - потешаться над беззащитной девчонкой - это как-то даже не низко.. это подло. Подумай над этим 

Так, на будущее.

Извини мой капитан...тогда я здесь буду сам капитаном для новобранцев.....

1 час назад, forest78 сказал:

Он мной не пользовался, я сама хотела, чтобы он пришел и все было

1 час назад, forest78 сказал:

Он хороший, видно же по человеку.  Может я и ошибаюсь в людях, но мне хорошо было, он добрый и понимающий. И настоящий мужчина, я всегда хотела, чтобы за меня все решали. Он утром сказал, что наберет. Буду ждать

Изменено пользователем Лена.К (история изменений)
16 минут назад, vadim12 сказал:

Так, на будущее.

Умник ....посмотри такой фильм как нужно заботиться о новобранцев..верит он в себя

6fec2cca2fd5dd40bfd7fa6c52db41 (1).jpg

32 минуты назад, vadim12 сказал:

Хватит перед ними оправдываться! Видишь же что тебя раскачивают на эмоции. Один бухой опять, второй вообще тролль.

Лена, хватит эту встречу обсасывать здесь. Выдохни.

Спасибо вам большое!

@vadim12тогда твоя ловешка даже людям не сможет помочь, походу ради неё ты здесь работаешь...

@vadim12сученак  за бабки здесь трешься..

Агрессивный тролль, бан

Изменено пользователем special (история изменений)
14 минут назад, Лена.К сказал:

Он мной не пользовался, я сама хотела, чтобы он пришел и все было

Он хороший, видно же по человеку.  Может я и ошибаюсь в людях, но мне хорошо было, он добрый и понимающий. И настоящий мужчина, я всегда хотела, чтобы за меня все решали. Он утром сказал, что наберет. Буду ждать

Жаль Вас, Лена. 

Берегите себя. 

@vadim12Я тебе ебальник приеду расшибу...если ты за деньги здесь людям помогаешь .

Это низко......

1 hour ago, Лена.К said:

Он сам меня расспрашивал про бывших, я рассказывала о себе, в гости он тоже сам напрашиваться стал, мы просто общались. Едаи бы он мне не ответил 7 марта, я бы не стала больше ему писать. Но он же ответил значит хотел общаться дальше. И он же приехал! 

Наверное, думает, сколько букетов красивых цветов он должен принести на следующую встречу.;)

Лена, у тебя есть некие правила, по которым взаимодействуют М и Ж. Об этих правилах знаешь ты, а он может только догадываться.

Если вы с ним впервые встретились, про бывших лучше ничего не рассказывать, да ему, конечно, интересно, но это сейчас не приоритет.

3 hours ago, Лена.К said:

Буду ждать звонка, ничего предпринимать не буду, хочу в этот раз правильно сделать, не хочу больше никогда  повторения как с начальником

А как правильно, чтобы он после секса звонил, добивался? Зачем эти сложности, кому они нужны).

Спасибо вам большое!

Уйди из темы на пару дней. Тут совсем уже неадекват начался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 44

банальное возвращение бывшей...)

3. 716

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 72

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

5. 307

Снова тупик

• Создать...