-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
3 395
Беременна от женатого любовника
Я же написал - покинуть на время ФОРУМ, это означает и меня в том числе.) У тебя психика ещё нестабильна, любая реплика, любое слово может стать провоцирующим фактором в твоей ситуации. Здесь обычные люди, со своими тараканами и своим мировоззрением/мироощущением. Здесь НЕ профессионалы, понимаешь? Специально обученные люди в других кабинетах.) -
3 395
Беременна от женатого любовника
Естественностью, женственностью, дистанцией, проживанием жизни в удовольствие. Впечатлить сексом может очень малое количество женщин. -
16
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
IT сектор, разработчик, в целом выходит рабочий день с 9 до 6, если вкладывать сюда тот же зал 3-4 раза в неделю, то по будням время стремительно сводится к 0. Но пожалуй, правильнее будет говорить желание, а не время, скажем так я закрываю базовые потребности на уровне привычки, но что-то делать сверх на данном этапе уже чревато для меня выгоранием, поэтому пока не исправлю свое ВС, не готов к новым стремлениям. А касательно времени на пиздострадание, это всегда можно найти при желании) -
16
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
Автор , привет. Скажу одно - это незакрытый гештальт. Она первый раз ушла , второй, когда ты был не готов к этому и твой мозг пытается переиграть ситуацию. И именно поэтому ты зациклен на ней , именно поэтому она остается самой лучшей для тебя. Что делать ? Да есть два пути , как я вижу, главное , принять решение - пробовать снова или забывать . 1. Если пробуешь снова - пингуешь , делаешь попытки сближения, идешь снова в эти отношения. Только все на холодную голову . Пока ты будешь думать , что она самая лучшая и самая ценная, то ничего не получится . Т10Д в помощь , хотя я обычно
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.