Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Беременна от женатого любовника

Перейти к решению Решение от Орликин,

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Рожай. Этого долбое*а пошли на х*й.

Мерзкий ублюдок. Перекладывает ответственность за аборт на тебя. А то что он тебя к этому склонял изо всех сил - не было этого, тебе померещилось. Это запредельно жесткая манипуляция, может приве

Так не бывает, ты сказок перечитала. Муж и жена херачат вместе работу, быт, детей. Когда муж сломался, жена его тащит, когда жена сломалась, муж тащит. Вместе берут ипотеку и по ночам шпатлюют стены,

7 минут назад, vadim12 сказал:

Опыт стабильных отношений 

Не всем так везет, как его жене.мужчина хороший женился на ней и не издевался. Она красива и моложе его намного? 

5 минут назад, Лена.К сказал:

как это? Я с такими не знакома, у всех проблемы с отношениями

Чем и подтверждаете правоту моих слов. У женщин, действительно запоминающихся в постели отношения всегда есть. Всегда. Да, могут быть проблемы, это нормально,  жизнеспособно. 

Лена, Вам бы что-то лёгкое просмотреть, почитать. Чтобы опрокинуть установки "я не одеваюсь как шлюха, я приличная девушка". Не об отношениях, а именно о соблазне, игре. 

7 минут назад, Лена.К сказал:

сколько лет? 

Слушай, ну мне этикет не позволяет задавать ему такие вопросы.)

Я хотел сказать, что @Рибай, достаточно грамотный пацан, образованный, с развитым интеллектом. И несмотря на то, что мы с ним порой дискутируем по разным тонкостям, я отношусь к нему с уважением. Дурного точно не посоветует.) А если посоветует, прийду я и мы пойдет с ним в личку выяснять чей х*й толще.))) А ты в это время будешь переваривать информацию.))

Только что, forest78 сказал:

Чем и подтверждаете правоту моих слов. У женщин, действительно запоминающихся в постели отношения всегда есть. Всегда. Да, могут быть проблемы, это нормально,  жизнеспособно. 

Лена, Вам бы что-то лёгкое просмотреть, почитать. Чтобы опрокинуть установки "я не одеваюсь как шлюха, я приличная девушка". Не об отношениях, а именно о соблазне, игре. 

Я российские сериалы люблю. Сейчас Татьянин день почти закончила смотреть и начну бедную Настю смотреть. Люблю эти два сериала 

7 минут назад, forest78 сказал:

Они изменяют получается?

Я не хочу изменять, я хочу раз и навсегда встретить мужчину и жить с ним

• Советник
14 минут назад, Лена.К сказал:
15 минут назад, vadim12 сказал:

Опыт стабильных отношений 

сколько лет? 

Много) Не бери в голову. Это, кстати, тоже относится к личным границам.

3 минуты назад, vadim12 сказал:

мы пойдет с ним в личку выяснять чей х*й толще.)

Скажи кому, что мы про любовь спорили в личке - не поверят.

2 минуты назад, Лена.К сказал:

Я российские сериалы люблю. Сейчас Татьянин день почти закончила смотреть и начну бедную Настю смотреть. Люблю эти два сериала 

Ну и зря тратите время на мыло для пенсионерок. 

А начните, Лена, читать "Опасные связи"! И все экранизации посмотрите! 

1 минуту назад, Рибай сказал:

Что такое любовь? 

Ну и зря тратите время на мыло для пенсионерок. 

А начните, Лена, читать "Опасные связи"! И все экранизации посмотрите! 

Я люблю романтические книги и фильмы. Мне так Анна нравится нравится в бедной Насте, она такая красивая, как бы я хотела такой быть. Или Таня темненькая, такая хорошая. И песни такие хорошие 

3 минуты назад, Рибай сказал:

Вы психолог?

8 минут назад, Лена.К сказал:

Не всем так везет

Лена, прекращай) Я вообще ахереваю с тебя. «Я страшная, я никому не нужная, меня никто не хочет, у меня все плохо»…. П*здец, за две недели два мужика, три свидания, и оба в койку тянут.

Тебе уже завидовать скоро начнут, епта

И это, не надо отвечать на это сообщение, потому что я знаю не только то, что ты скажешь, а даже то, что я тебе на это отвечу ))

Только что, vadim12 сказал:

Лена, прекращай) Я вообще ахереваю с тебя. «Я страшная, я никому не нужная, меня никто не хочет, у меня все плохо»…. П*здец, за две недели два мужика, три свидания, и оба в койку тянут.

И это, не надо отвечать на это сообщение, потому что я знаю не только то, что ты скажешь, а даже то, что я тебе на это отвечу ))

И ни одного цветочка ни на 14 ни на 8

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Просто дырка

3 минуты назад, Рибай сказал:

«Любовь - сила. Человек слаб». 

Вот краткое содержание нескольких страниц дискуссии и последующий вывод.

:)

Я не понимаю, почему я такая дубовая. Вы все все понимаете и знаете как надо, я все делаю не так постоянно. Всем психологи помогают, мне нет. У всех отношения плохие были, потом хорошие наступали. У меня одни плохие. Получается я спугнула Руслана тем, что я навязываюсь, а я и не знала, я всегда себя так вела, я не знаю почему у меня все так

«Любовь - сила. Человек слаб». 

Вот краткое содержание нескольких страниц дискуссии и последующий вывод.

:)

Расскажите пожалуйста, я тоже хочу понять. Почему слаб? Почему сила?

• Советник
13 минут назад, Лена.К сказал:

российские сериалы люблю. Сейчас Татьянин день почти закончила смотреть и начну бедную Настю смотреть. Люблю эти два сериала 

Смотри классику, и выбирай экранизации которым по 20+ лет, но которые ещё иногда крутят, или которые на слуху. Вот там бывают нормальные паттерны. 

А в сериалах плохие примеры. 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
3 минуты назад, Лена.К сказал:

И ни одного цветочка ни на 14 ни на 8

Просто дырка

«Просто дырка» - это когда сучок в заборе выскочил.

Только что, Grâce сказал:

Смотри классику, и выбирай экранизации которым по 20+ лет, но которые ещё иногда крутят, или которые на слуху. Вот там нормальные паттерны. 

А в сериалах плохие примеры. 

Джейн Эйр старую люблю, очень красивый мужчина актер. Советские фильмы люблю. или вы о иностранных?

Расскажите пожалуйста, я тоже хочу понять

К Рибаю обратись, пусть тебя добавит в личную беседу. Почитаешь наши мысли. Если потом выживешь, то прежней уже никогда не будешь.)))

К Рибаю обратись, пусть тебя добавит в личную беседу. Почитаешь наши мысли. Если потом выживешь, то прежней уже никогда не будешь.)))

@Рибай добавьте пожалуйста 

Почему сила?

Потому - что это высшая эмоция, сильнее инстинкта самосохранения. На любви вся Вселенная держится.

6 минут назад, Лена.К сказал:

Почему слаб?

Потому - что он НЕ Бог.

13 минут назад, Лена.К сказал:

Что такое любовь? 

Я люблю романтические книги и фильмы. Мне так Анна нравится нравится в бедной Насте, она такая красивая, как бы я хотела такой быть. Или Таня темненькая, такая хорошая. И песни такие хорошие 

Не могу судить, телевизор более двадцати лет не смотрю. И когда нахожу время на фильмы, то предпочитаю качество, а не сироп. 

1 минуту назад, Лена.К сказал:

@Рибай добавьте пожалуйста 

Вот то я понимаю, деловой разговор.)) Четко и по делу.))

Лена, там речь не о любви между мужчиной и женщиной. Там несколько о другом.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Вот то я понимаю, деловой разговор.)) Четко и по делу.))

Лена, там речь не о любви между мужчиной и женщиной. Там несколько о другом.

Может вы меня добавите? Я прочитаю и удалите меня оттуда 

Изменено пользователем Лена.К (история изменений)
  • Советник
7 минут назад, Лена.К сказал:

Джейн Эйр старую люблю, очень красивый мужчина актер. Советские фильмы люблю. или вы о иностранных?

Да без разницы. Просто проверенные временем истории. 

Вот представь что Джейн Эйр сама бы бегала за Рочестером... 

29 минут назад, forest78 сказал:

У женщин, действительно запоминающихся в постели отношения всегда есть. Всегда. Да, могут быть проблемы, это нормально,  жизнеспособно. 

а я вот читал у всех все по разному. вот например мужчина по жизни унижен работает грузчиком и вот ему хочется также унижать баб в постели чтоб отыграться. а какой нить владелец заводов и пароходов. весь с себя подкаблучник любит в постели чтоб над ним доминировали. или женщина у ней образ приличной девочки ей хочется чтоб ее в постели и так и сяк
и у всех разный запрос

Да без разницы. Просто проверенные временем истории. 

Вот представь что Джейн Эйр сама бы бегала за Рочестером... 

если я не буду бегать, я не буду никому нужна. Только для секса. А я отношений хочу 

Может вы меня добавите? Я прочитаю и удалите меня оттуда 

Не, давай обоих уговаривай. Мы немного поломаемся для приличия и согласимся, возможно.) 

@vadim12я не знаю почему вы смайлик смеющийся поставили, но я правда хочу понять что такое любовь 

Не, давай обоих уговаривай. Мы немного поломаемся для приличия и согласимся, возможно.) 

Добавите пожалуйста 

2 минуты назад, thinker сказал:

а я вот читал у всех все по разному. вот например мужчина по жизни унижен работает грузчиком и вот ему хочется также унижать баб в постели чтоб отыграться. а какой нить владелец заводов и пароходов. весь с себя подкаблучник любит в постели чтоб над ним доминировали. или женщина у ней образ приличной девочки ей хочется чтоб ее в постели и так и сяк
и у всех разный запрос

К сожалению, Вы вообще не поняли, о чем я написала выше. 

А я отношений хочу

Будут у тебя отношения, будут.) Просто поверь в это.

• Советник

добавьте пожалуйста 

Не стоит, поверь.

У вас с Вадимом свой контакт налажен, он тебя ведет, куда нужно. А нужно тебе просто сосредоточиться на работе с психотерапевтом и прочем-прочем. Тебе нужны настоящие очные специалисты. Это главное. Я уже пытался тебе на форуме помочь, достучаться не смог и не смогу. Тут нет моментальной ответной реакции, можно сбежать, можно соврать, тут нет невербальной части общения и много чего еще. 

У тебя простая проблема, но решать ее через форум невозможно. Только очно. А навредить на форуме легко, тем более ты так отзывчива на негатив.

ок я еще читал про раскрытую сексуальность у кого она есть а у кого нет
но.. парадокс что тут даже на форуме писали. внешка это купи се шмот. хотя это с нутри идет.

если я не буду бегать, я не буду никому нужна. Только для секса. А я отношений хочу 

Вот как раз бегая за отношениями Вы от них стремительно отдаляетесь. 

• Советник

Нет. 

Пока ты за ними бегаешь - не будет отношений. 

Вот даже тут посмотри. Пока ты напрашиваешься на чат,  @vadim12 уже начал набивать цену)) 

Только что, Рибай сказал:

Не стоит, поверь.

У вас с Вадимом свой контакт налажен, он тебя ведет, куда нужно. А нужно тебе просто сосредоточиться на работе с психотерапевтом и прочем-прочем. Тебе нужны настоящие очные специалисты. Это главное. Я уже пытался тебе на форуме помочь, достучаться не смог и не смогу. Тут нет моментальной ответной реакции, можно сбежать, можно соврать, тут нет невербальной части общения и много чего еще. 

У тебя простая проблема, но решать ее через форум невозможно. Только очно. А навредить на форуме легко, тем более ты так отзывчива на негатив.

Я ходила к психологам очно, мне не помогает. Хожу к новому. Я вообще не понимаю, как это может помочь

Нет. 

Пока ты за ними бегаешь - не будет отношений. 

Вот даже тут посмотри. Пока ты напрашиваешься на чат,  @vadim12 уже начал набивать цену)) 

Да у меня постоянно так,  мне всегда отказывают во всем, всегда так было

@vadim12я не знаю почему вы смайлик смеющийся поставили, но я правда хочу понять что такое любовь 

Смайлик с добрым контекстом был. Рефлексы оценил твои и маневр.) Вцепишься как питбуль, не вырваться))

Добавите пожалуйста

Лена, мы беседовали о родительской любви. Этот тезис был. Любовь мальчика и девочки мы не обсуждали.)

2 минуты назад, thinker сказал:

ок я еще читал про раскрытую сексуальность у кого она есть а у кого нет
но.. парадокс что тут даже на форуме писали. внешка это купи се шмот. хотя это с нутри идет.

если красивая одевается как попало, она никому не нужна 

2 минуты назад, forest78 сказал:

я понял о чем ты. вот две девушки. с одной чет было так себе а с другой был энерго обмен. и было кайфовое ощущение. от чего это зависит? от того что мы оба в данные момент  в одном состоянии. будь я бед бой и чтоб мне в постели было надо и так и сяк. ниче б не срослось. и не было б кайфового ощущения

:D:D. Ленчик, это уже манипуляция)

нет. внешка и все состояние  с нутри идет

Враньё чистой воды!

• Советник
4 минуты назад, Лена.К сказал:

Так перестань липнут к людям. Развивай навыки чтобы быть полезной другим, займись полезными привычками, чтобы было чем занять себя. 

Смайлик с добрым контекстом был. Рефлексы оценил твои и маневр.) Вцепишься как питбуль, не вырваться))

Лена, мы беседовали о родительской любви. Этот тезис был. Любовь мальчика и девочки мы не обсуждали.

Тогда сила и слабость это оч ем? Ну расскажите подробнее пожалуйста 

3 минуты назад, thinker сказал:

нет. внешка и все состояние  с нутри идет

Объясните подробнее пожалуйста

конечно кайф как одеться. у меня как купил шмот се выросло прям само мироощущение на порядок. потому что я долго ходил в простой кофте. а тут раз и ваау. я герой. ну потом это все быстро стихло

Тогда сила и слабость это оч ем? Ну расскажите подробнее пожалуйста 

Объясните подробнее пожалуйста

внутри все ок
самомирощущение ок, ощущение гармонии.. это и есть внешка люди скажут он симпатичный. никто и не заметит кто как одет.

3 минуты назад, thinker сказал:

конечно кайф как одеться. у меня как купил шмот се выросло прям само мироощущение на порядок. потому что я долго ходил в простой кофте. а тут раз и ваау. я герой. ну потом это все быстро стихло

внутри все ок
самомирощущение ок, ощущение гармонии.. это и есть внешка люди скажут он симпатичный. никто и не заметит кто как одет.

Я на работе должна по уставу ходить в черной юбке, белой блузке, туфли классические на каблуке. Я не чувствую себя сексуальной

4 минуты назад, thinker сказал:

внутри все ок

Как этого добиться? К психологу?

• Советник

на работе должна по уставу ходить в черной юбке, белой блузке, туфли классические на каблуке. Я не чувствую себя сексуальной

А зачем на работе быть сексуальной?) 

Ты же не эротические танцы там танцуешь. 

• Советник
9 минут назад, Лена.К сказал:

Я ходила к психологам очно, мне не помогает. Хожу к новому. Я вообще не понимаю, как это может помочь

Хороший психолог психотерапевт(!) - это не первый попавшийся. Перебирай. Другого пути у тебя нет. Ну просто нет, пойми. Этот путь - он болезненный, поэтому при первом же дискомфорте через форум ты просто свалишь/закроешься. А очный специалист будет в моменте тебя корректировать.

расскажите подробнее пожалуйста 

Зачем рассказывать, когда это все отлично расписано другими. Почитай Э.Фромма, почитай "Непроторенная дорога". Они эту тему хорошо раскрыли. Первый - с научным подходом, вторая книга ближе к практике.

1 минуту назад, Grâce сказал:

А зачем на работе быть сексуальной?) 

Ты же не эротические танцы там танцуешь. 

Есть сексуальные девушки на работе. Она идет виляет бедрами, или смотрит как-то и мужики вокруг них всегда и клиенты и коллеги. Начальник к 18 летней такой ушел

5 минут назад, Рибай сказал:

Хороший психолог психотерапевт(!) - это не первый попавшийся. Перебирай. Другого пути у тебя нет. Ну просто нет, пойми. Этот путь - он болезненный, поэтому при первом же дискомфорте через форум ты просто свалишь/закроешься. А очный специалист будет в моменте тебя корректировать.

Зачем рассказывать, когда это все отлично расписано другими. Почитай Э.Фромма, почитай "Непроторенная дорога". Они эту тему хорошо раскрыли. Первый - с научным подходом, вторая книга ближе к практике.

Я не знаю как хорошего найти. Почему всем помогает, я не понимаю. Я не могу найти хорошего получается. Мне психолог на форуме сказала искать самой надо, а говорят еще что по знакомым надо искать 

6 минут назад, Лена.К сказал:

Это нормально. Просто ты пока не понимаешь его, не получается осознать то, с чем раньше не сталкивалась.

Не ты одна такая. ) У меня в друзьях кандидат медицинских наук в области психиатрии, зав реабилитационной клиникой. Я с ней общаюсь много лет, и каждый раз чувствую себя первоклассником перед букварем.)

А сейчас слушай меня внимательно: чтобы получить пользу от посещений психотерапевта, надо задавать ему правильные вопросы. Ты же приходишь туда и просто обсуждаешь свою нелегкую долюшку, как тебя мужик бросил.

Надо не это рассказывать и спрашивать, а вот это:

1. Рассказать какие эмоции ты переживаешь сейчас, не привязывая это к бывшему мужику и к настоящему и прочим. Рассказать о своих рефлексах и реакциях на различные события в твоей жизни. Как плохие так и хорошие.

2. Заранее, дома, набросать на листочке список вопросов, распределив их в приоритетном порядке по значимости для тебя.

а) Как научиться распознавать свои эмоции.

б) Как убрать негативные эмоции.

в) Как научиться рисовать(в голове) позитивные сценарии развития событий.

г) Как убрать желание постоянно контроль над своей жизнью.

д) ………

Доходчиво изложил?

8 минут назад, Рибай сказал:

Хороший психолог психотерапевт(!) - это не первый попавшийся. Перебирай. Другого пути у тебя нет. Ну просто нет, пойми. Этот путь - он болезненный, поэтому при первом же дискомфорте через форум ты просто свалишь/закроешься. А очный специалист будет в моменте тебя корректировать

У меня денег не хватит перебирать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 74

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 105

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 3

Знакомства онлайн

5. 3

Знакомства онлайн

• Создать...