Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Беременна от женатого любовника

Перейти к решению Решение от Орликин,

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Wolha сказал:

И мне понятна. То, как вы донесли эту мысль, не звучит оскорбительно. Можно же так, правда? А можно иначе, как в сообщении выше.

Ну так, развивая мысль. Есть один путь - ей все скажут, что терпеть такое отношение к себе нельзя, пусть и в грубой форме. А есть другой путь, уйти в область морали, размышлять о том, кто "хороший", кто "плохой", и Лена раз за разом будет получать граблями по лицу. 

Вот мне второй путь совсем не близок. Она же себе жизнь испортит, если думать не начнёт. 

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Рожай. Этого долбое*а пошли на х*й.

Мерзкий ублюдок. Перекладывает ответственность за аборт на тебя. А то что он тебя к этому склонял изо всех сил - не было этого, тебе померещилось. Это запредельно жесткая манипуляция, может приве

Надо разделить вопрос «что делать» на два: что делать с мужиком и что делать с ребенком. Что делать с ребенком — этот вопрос вне компетенции пикап-форума. Он имел бы сюда отношение только в конте

5 минут назад, forest78 сказал:

Лена, мужчины не общаются так!  И уж тем более, не позволяют себе такого когда хотят развития знакомства.  

Настоятельные просьбы форумчан не писать ему тоже проигнорированы... 

больше не буду писать. Все так общаются, он очень на Вадима похож, мне этим понравился еще сильно 

7 минут назад, Лена.К сказал:

Вы можете сказать что вам не нравится? Он меня не бил, не оскорблял

Ещё бы не хватало, чтобы тебя били и оскорбляли.

Люди, и мужчины, и женщины должны общаться уважительно. Если с тобой общаются по хамски, общение надо заканчивать. Шансов, что человек оценит твою доброту и начнёт вести себя нормально - нет. Среди мужчин подобная манера общения заканчивается выбитыми зубами. Ты за себя постоять не можешь - поэтому единственный совет, увидела  что-либо  подобное от мужчины, всё ЧС и забудь о нём.  

21 минуту назад, Wolha сказал:

Вадим, нет такой потребности

Я два дня наблюдаю как 90% нырнувших сюда на шум, который поднял адреналин, старательно, тонко, изощренно, настойчиво обесценивают ее счастливые две встречи, которые принесли ей позитивные эмоции.

С завидным упорством внушают автору что она дура, ничтожество, позволяющее себя унижать, и что её ждёт беспросветное будущее. При этом делая невинные лица объясняют - это во благо. Потом, после этого «блага» она уже не может спать даже с таблеткам, и ее разрывает на части от сомнений, страха, тревоги и сожалений.

Это что по твоему? Это помощь? Это поддержка? Нет. Это изощренная замаскированная травля. Это вообще бесчеловечные алгоритмы, звериные

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
2 минуты назад, 1010101011 сказал:

Люди, и мужчины, и женщины должны общаться уважительно. Если с тобой общаются по хамски, общение надо заканчивать. Шансов, что человек оценит твою доброту и начнёт вести себя нормально - нет. Среди мужчин подобная манера общения заканчивается выбитыми зубами. Ты за себя постоять не можешь - поэтому единственный совет, увидела  что-либо  подобное от мужчины, всё ЧС и забудь о нём.  

Мне Вадима в чс бросить? Он так же общается. Мне нравятся такие мужественные мужчины. Почему вам все не нравится? Я ему писать не буду 

3 минуты назад, 1010101011 сказал:

Он уважительно со мной общался

5 минут назад, vadim12 сказал:

Я два дня наблюдаю как 90% нырнувших сюда на шум, который поднял адреналин, старательно, тонко, изощренно, настойчиво обесценивают ее счастливые две встречи, которые принесли ей позитивные эмоции.

С завидным упорством внушают автору что она дура, ничтожество, позволяющее себя унижать, и что её ждёт беспросветное будущее. При этом делая невинные лица объясняют - это во благо. Потом, после этого «блага» она уже не может спать даже с таблеткам, и ее разрывает на части от сомнений, страха, тревоги и сожалений.

Это что по твоему? Это помощь? Это поддержка? Нет. Это изощренная замаскированная травля. Это вообще бесчеловечные алгоритмы, звериные

почему ты не похвалил 10 процентов оставшихся? или ее за то что она правильно складывает слова?

3 минуты назад, Лена.К сказал:

Он уважительно со мной общался

На любое твое оправдание ты получишь новую порцию о том, какое ты бесхребетное ничтожество. Остановить такое ты можешь только одним способом - НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ.

3 минуты назад, Лена.К сказал:

Мне Вадима в чс бросить? Он так же общается. Мне нравятся такие мужественные мужчины. Почему вам все не нравится? Я ему писать не буду 

Это твоя жизнь, и тебе решать писать или не писать.

Просто услышь другую точку зрения. Подобное поведение мужественное только в твоих глазах, окружающие считывают это желание понтоваться и набивать себе цену, и избегают подобных людей. 

55 минут назад, vadim12 сказал:

С этим согласна. Только я Лене написала единственное сообщение, абсолютно без критики, в ответ на ее сообщение мне. Или для вас в этой теме есть вы, а все остальные- это я? В моих сообщениях вы где все это увидели?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...