Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Беременна от женатого любовника

Перейти к решению Решение от Орликин,

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Лена.К сказал:

Я не понимаю что вы хотите сказать, мне мозгов не хватает наверное

В юности, на соревнованиях, партнер по команде в полуфинале вновь встретился со своим извечным соперником, заносчивый такой персонаж был, но боец классный, а наш несколько раз до этого ему проигрывал.

Так вот, положил наш его на пол прям в первом раунде, по правде говоря, тот сам зевнул в атаке и напоролся на встречный прямой правой от нашего на отшаге.. Жестко так получилось, рухнул сразу..

Мы такой визг подняли.. и пролетело несколько реплик вроде «так ему и надо.. заработал.. пусть теперь..» и прочая лирика. Ну вот тренер нам после этого эпизода лекцию в одно предложение прочитал: 

- Парни, радоваться надо своей победе, а не чужому поражению». 

Смысл этой нехитрой истины до меня тоже дошел с годами.)

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Рожай. Этого долбое*а пошли на х*й.

Мерзкий ублюдок. Перекладывает ответственность за аборт на тебя. А то что он тебя к этому склонял изо всех сил - не было этого, тебе померещилось. Это запредельно жесткая манипуляция, может приве

Надо разделить вопрос «что делать» на два: что делать с мужиком и что делать с ребенком. Что делать с ребенком — этот вопрос вне компетенции пикап-форума. Он имел бы сюда отношение только в конте

26 минут назад, forest78 сказал:

Вам не нужно посылать, делать вид, что безразличен. Не нужно душить собой, это же невыносимо, когда женщина в самом начале возлагает такие надежды) С ней страшно в какую-то близость вступить, она задавит собой и будет требовать любви. Полюбить из-под палки невозможно, мы любим тех, кто любит себя прежде всего. Потому что у любящего себя есть энергия, которую он готов отдать вовне. 

А зачем любящему себя отдавать свою энергию другому? Получается будут трахать, использовать потом уйдут к другой, потому что я так поняла никто никому ничего не должен, а я должна энергию отдавать? А зачем отношения если не будет свадьбы? Как можно встречаться и не думать о будущем?

Я вас всех вообще не понимаю, такое ощущение что вы все какой то секрет знаете, а мне не говорите его.

я ни на кого не вешаюсь, но вы все говорите постоянно что вешаюсь

6 минут назад, Лена.К сказал:

А зачем любящему себя отдавать свою энергию другому? Получается будут трахать, использовать потом уйдут к другой, потому что я так поняла никто никому ничего не должен, а я должна энергию отдавать? А зачем отношения если не будет свадьбы? Как можно встречаться и не думать о будущем?

Лена, всё это уже неоднократно обсуждалось в Вашей теме. Перечитывайте. Повторяться уже нет смысла. 

Мне парень написал с форума, он думает что я беременна и у меня есть парень и ему безразлично на это. сказал дать ссылку на инстаграм. Я же говорю только дырка нужна и красивая чтобы была 

1 минуту назад, forest78 сказал:

Лена, всё это уже неоднократно обсуждалось в Вашей теме. Перечитывайте. Повторяться уже нет смысла. 

Я уже наждалась, не хочу больше 

2 часа назад, Лена.К сказал:

Что такое точка опоры в себе?

Вот как звучит так и понимать. Это то, на что ты опираешься когда хочешь оттолкнуться для принятия решений, для оценки происходящего, для мобилизации внутренних ресурсов, для самоуспокоения, для самообладания… для того, чтобы не сдаваться.. и не сдохнуть раньше времени.. где-нибудь в помойной яме.

«Вера. Надежда. Любовь.» Все просто.)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

Мне для этого надо его посылать и делать вид, что он мне нет нужен?

Отнюдь. Я бы рекомендовал убрать демагогию из своего коммуникативного арсенала.) Для начала.

А то, ты уже начинаешь писать как местный тролль выше 

13 минут назад, Лена.К сказал:

Мне парень написал с форума, он думает что я беременна и у меня есть парень и ему безразлично на это. сказал дать ссылку на инстаграм. Я же говорю только дырка нужна и красивая чтобы была 

Адреналин уже всем местным дамам успел подобное написать. Так что вычеркни этот аргумент из своего арсенала обесценивания того, что тебе умные люди говорят.

47 минут назад, Лена.К сказал:

Лена, ты многие смыслы сказанного тебе передергиваешь, это тупо демагогия. Не знаю, намерено ты это делаешь или неосознанно.. но делать так не надо. Избавляйся от этих алгоритмов и привычек.

58 минут назад, Лена.К сказал:

я ни на кого не вешаюсь, но вы все говорите постоянно что вешаюсь

Ну вот ты переписку выкладывала, давай, ее рассмотрим в качестве примера. Сколько раз ты написала человеку, которого один раз в жизни видела, ‘я правда тебе понравилась?’? Он при этом сухо тебе отвечает, потом отрезает ‘не обязан’, потом велит ‘отменять твои планы’ на праздник, ‘ждать’ его, милостиво ‘разрешает’ ему приготовить, потом приезжает к женщине 8ого марта даже без цветов, вкусно ест и трахается, лезет в душу, исчезает, ты ему пишешь, он не читает, а ты в полном восторге от него и все находишь ему оправдания.

9 минут назад, ZonaGona сказал:

Ну вот ты переписку выкладывала, давай, ее рассмотрим в качестве примера. Сколько раз ты написала человеку, которого один раз в жизни видела, ‘я правда тебе понравилась?’? Он при этом сухо тебе отвечает, потом отрезает ‘не обязан’, потом велит ‘отменять твои планы’ на праздник, ‘ждать’ его, милостиво ‘разрешает’ ему приготовить, потом приезжает к женщине 8ого марта даже без цветов, вкусно ест и трахается, лезет в душу, исчезает, ты ему пишешь, он не читает, а ты в полном восторге от него и все находишь ему оправдания.

да все эти переписки можно трактовать как угодно. вот я с ожп общался и она также общалась. как этот тип. спрашивала об отношения а я тебе мол не обязана. в таком духе было общение. так я пока не был травмирован. я вот это все не замечал даже. кто выше себя поставил кто ниже. я же ей говорил про такие слова что это  воздух. кто себя выше поставил ниже. но вот я общался с ней и тоже стал травмирован. тоже стал вот это все замечать

так что вопрос быть травмированным и замечать или быть нормальным, это спорный вопрос

когда травмирован то может задеть что угодно. я смотрю фильм. или слушаю музыку а там слова. и может обычное слово так задеть что меня аж переворачивает снутри. так вот не было такого. до общения с ней. она травмирована и все также задевало. я думал че такого сказал то. раз и блок от нее. че не так то все ж ровно. и вот такие вещи говорил ей мол выше ниже это все воздух. как себя можно возвысить если мы по перепике общаемся

мне реально пох было и было мироощущение ок

а стало не ок. но зато я вижу все эти штуки

так что хз

27 минут назад, ZonaGona сказал:

Мы видели только переписку, и нас там не было. Она была там, ей все понравилось.

Как мы можем объективно судить о том, где нас и рядом не стояло?

Ее эмоции не от переписок, её эмоции от прямого контакта с человеком, которого мы знаем лишь по его рефлексам на морально-психическое давление со стороны девочки. Я, например, реагировал бы на порядок жестче в таких условиях.

Она его не оправдывает, она защищает того, кто дал ей положительные эмоции. Не более того.

2 часа назад, vadim12 сказал:

Вот как звучит так и понимать. Это то, на что ты опираешься когда хочешь оттолкнуться для принятия решений, для оценки происходящего, для мобилизации внутренних ресурсов, для самоуспокоения, для самообладания… для того, чтобы не сдаваться.. и не сдохнуть раньше времени.. где-нибудь в помойной яме.

«Вера. Надежда. Любовь.» Все просто.)

Объясните

пожалуйста подробнее, я не понимаю как это делать 

Лена, ты многие смыслы сказанного тебе передергиваешь, это тупо демагогия. Не знаю, намерено ты это делаешь или неосознанно.. но делать так не надо. Избавляйся от этих алгоритмов и привычек.

Я не понимаю, что я не так делаю и не понимаю от чего именно мне избавляться надо, вы все говорите одно и то же, но я понять не могу вообще вас всех

что такое демагогия ?

10.03.2025 в 11:28, Лена.К сказал:

Я не знаю как хорошего найти. Почему всем помогает, я не понимаю. Я не могу найти хорошего получается. Мне психолог на форуме сказала искать самой надо, а говорят еще что по знакомым надо искать 

А с каким запросом ты пришла к психологу? 

=====

Если бы ты была мужчиной, ты бы стала встречаться/жить с такой девушкой как ты сама? 

Адреналин уже всем местным дамам успел подобное написать. Так что вычеркни этот аргумент из своего арсенала обесценивания того, что тебе умные люди говорят.

Он мне не писал, другой написал

1 час назад, ZonaGona сказал:

Вы же сами все говорите, что отношения начинаются с секса, получается тогда все правильно отношения только начались?

1 час назад, vadim12 сказал:

Мы видели только переписку, и нас там не было. Она была там, ей все понравилось.

Ее эмоции не от переписок, её эмоции от прямого контакта с человеком, которого мы знаем лишь по его рефлексам на морально-психическое давление со стороны девочки. Я, например, реагировал бы на порядок жестче в таких условиях.

Она его не оправдывает, она защищает того, кто дал ей положительные эмоции. Не более того.

Получается,  на него сильно давила и он поэтому сейчас мне не пишет?

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

=====

Если бы ты была мужчиной, ты бы стала встречаться/жить с такой девушкой как ты сама? 

Что с мужчинами не получается, потом что встречалась с женатым, ждала его ухода, про беременность и аборт, что он на пеня ноль внимания теперь, что вообще всегда проблемы в отношениях были, что всегда с родителями не очень хорошо все было, что настроение вот такое 

4 минуты назад, Бунтарка сказал:

=====

Да, я и кушать приготовлю и дома чисто

1 час назад, thinker сказал:

когда травмирован то может задеть что угодно. я смотрю фильм. или слушаю музыку а там слова. и может обычное слово так задеть что меня аж переворачивает снутри. так вот не было такого. до общения с ней. она травмирована и все также задевало. я думал че такого сказал то. раз и блок от нее. че не так то все ж ровно. и вот такие вещи говорил ей мол выше ниже это все воздух. как себя можно возвысить если мы по перепике общаемся

мне реально пох было и было мироощущение ок

а стало не ок. но зато я вижу все эти штуки

так что хз

Какие штуки? 

1 час назад, ZonaGona сказал:

Вы хотите сказать, что он меня использовал? Я на него давила, если бы делала как пишет девушка в теме, была бы легкой он бы за мной бегал ?

18 минут назад, Лена.К сказал:

Что с мужчинами не получается, потом что встречалась с женатым, ждала его ухода, про беременность и аборт, что он на пеня ноль внимания теперь, что вообще всегда проблемы в отношениях были, что всегда с родителями не очень хорошо все было, что настроение вот такое 

Ну с женатыми мудаками слава Богу что не получается, зачем оно вам, то, которое не тонет. 

А с родителями что не так?

19 минут назад, Лена.К сказал:

Молодец! Еще и работаешь и спортом занимаешься, я бы сама на такой женилась:D

Только что, Бунтарка сказал:

Ну с женатыми мудаками слава Богу что не получается, зачем оно вам, то, которое не тонет. 

А с родителями что не так?

Молодец! Еще и работаешь и спортом занимаешься, я бы сама на такой женилась:D

А ведь бывает, что разводятся и заводят новые отношения? Или он уходит к любовнице?

Я всю жизнь неудачница, позор один, у меня постоянно с детства все через зад. Мне стыдно перед мамой

Всем красивые нужны. в каждой теме пишут про внешность, я 4 ка по внешности 

Я сужу о том, что видела в скринах.

Ее эмоции не от переписок

И от них тоже. Лень искать цитату про ‘мы всю ночь переписывались!’

Я, например, реагировал бы на порядок жестче в таких условиях.

Ну вот ты для нее эталон мужчины, и то, что ты реагировал бы жестче на 

морально-психическое давление со стороны девочки

как раз вполне ей должно бы донести, что она вешается.

Она его не оправдывает, она защищает того, кто дал ей положительные эмоции .

И собственную (будем надеяться) незамутненность.

К чему вести тему публично, если Лена прикидывается валенком на любой вопрос, а ты делаешь стойку на всех остальных участников, чтоб они отстали от девочки?

8 минут назад, Лена.К сказал:

отношения начинаются с секса

С секса, а не с ‘я тебе правда понравилась? Ну правда? Нет, серьезно понравилась?’

10 минут назад, Лена.К сказал:

отношения только начались?

Иногда они начинаются и заканчиваются одновременно.

12 минут назад, Лена.К сказал:

В помощницы по дому - отличный вариант.

3 минуты назад, Лена.К сказал:

Вы хотите сказать, что он меня использовал? Я на него давила, если бы делала как пишет девушка в теме, была бы легкой он бы за мной бегал ?

Он использовал твой интерес к нему так, как считал нужным, не считаясь с тобой. Веди ты себя иначе, не факт, что он бы за тобой бегал, но уважал бы, вероятнее всего, сильно больше. А где уважение, там и конкуренция, а где конкуренция, там и интерес.

Про теорию ДСП бессмысленно тут писать, слишком мудрено.

Только что, ZonaGona сказал:

Я сужу о том, что видела в скринах.

И от них тоже. Лень искать цитату про ‘мы всю ночь переписывались!’

Ну вот ты для нее эталон мужчины, и то, что ты реагировал бы жестче на 

как раз вполне ей должно бы донести, что она вешается.

И собственную (будем надеяться) незамутненность.

К чему вести тему публично, если Лена прикидывается валенком на любой вопрос, а ты делаешь стойку на всех остальных участников, чтоб они отстали от девочки?

С секса, а не с ‘я тебе правда понравилась? Ну правда? Нет, серьезно понравилась?’

Иногда они начинаются и заканчиваются одновременно.

В помощницы по дому - отличный вариант.

Он использовал твой интерес к нему так, как считал нужным, не считаясь с тобой. Веди ты себя иначе, не факт, что он бы за тобой бегал, но уважал бы, вероятнее всего, сильно больше. А где уважение, там и конкуренция, а где конкуренция, там и интерес.

Про теорию ДСП бессмысленно тут писать, слишком мудрено.

Мне вообще секс не нужен. С ним приятно было, целуется он лучше всех моих бывших, у меня аж коленки подгибались 

16 минут назад, Лена.К сказал:

пожалуйста подробнее, я не понимаю как это делать

У психотерапевта своего спроси, она лучше объяснит.

Это не про «делать», это про «чувствовать». Такое не сразу доходит до любого, так что себя ругать не надо, типа «я глупая».)

В двух словах:

У человека есть несколько точек опоры:

Родители. Друзья. Работа. Родина. Религия. И т.д. Когда они все - это прям фундамент. Но часто бывает так, что некоторых точек опоры нет. Например, ты обижаешься на мать или отца, винишь их - все, ты разрываешь самые сильные связи. Одну или две сразу. Это нарушает равновесие, ты теряешь опору. Друзья - тот же алгоритм. Ну и т,д.

Любая негативная эмоция - это нарушение связей. Любая позитивная - это восстановление и укрепление связей. Иными словами, фундамент - это твои эмоции. Если они негативные - связи нарушаются, если они позитивные - крепнут. Потому Любовь - это самые крепкий фундамент. Любовь не в привычном многим понимании, не узкая интерпретация этого чувства, а глубокое, всепоглощающее:

Любовь к жизни, ко всему что тебя окружает, безусловная любовь. Даже к врагам. Что тебе любой священник ответит на вопрос - «Как мне поступить с тем кто меня предал?». Он ответит - «Помолись за него». Т.е. попроси бога простить его.

В общем, сложно это все для тебя пока. Со временем разберешься.. ну, или нет)

9 минут назад, ZonaGona сказал:

Я сужу о том, что видела в скринах

Я как-то мимо гаража шел, там на воротах была надпись х*й. Потом гляжу - оттуда машина выезжает.. чему верить.. хз.

11 минут назад, ZonaGona сказал:

Объяснял уже. Она пока не стабильна, её психика пережила сильнейшие негативные эмоции(читаем тему с первой страницы), на благодатную почву легла ещё и жесткая психотравма. Она на таблетках, всего месяц, она под наблюдением двух(!) специально обученных людей в её реальной жизни.

Подавляющее большинство здесь этот фактор вообще не берет во внимание. ВЫ разговариваете с ней, как с человеком ровным, обычным, с уравновешенной и пластичной психикой. Вы забываете, что в текущем ее состоянии, любая неверно сформулированная мысль, неосторожное слово выводит ее из равновесия и возвращает в пережитый ею сценарий. В результате вот такие рефлексы.

Поэтому и пытаюсь как-то сгладить то негативное воздействие от некоторых комментариев.

Ничего личного, только здравый смысл.

23 минуты назад, ZonaGona сказал:

а ты делаешь стойку на всех остальных участников, чтоб они отстали от девочки?

Вот например:

2 часа назад, ZonaGona сказал:

Ну вот ты переписку выкладывала, давай, ее рассмотрим в качестве примера. Сколько раз ты написала человеку, которого один раз в жизни видела, ‘я правда тебе понравилась?’? 

Если бы ты на этом остановился, я б тебе ни слова не сказал.

Лена, вы на психотропных таблетках? Напишите мне в личку, могу вам дать телефон молодого профессора, психиатра и разработчика лекарств. Я в прошлом марте лежала носом к стенке по 20 часов и падала в обмороки по 30 раз в день.

41 минуту назад, Лена.К сказал:

Вы хотите сказать, что он меня использовал?

Лена, вы друг друга использовали. Если уж ты решила в таких формулировках рассуждать.)

1 минуту назад, Кхаморо сказал:

Лена, вы на психотропных таблетках? Напишите мне в личку, могу вам дать телефон молодого профессора, психиатра и разработчика лекарств. Я в прошлом марте лежала носом к стенке по 20 часов и падала в обмороки по 30 раз в день.

У нее легкие антидепрессанты. У нее есть свой лечащий врач. Не сбивайте человека с толку. Пожалуйста.

5 минут назад, Кхаморо сказал:

Пароксетин, это антидепрессант. Психиатр выписал. 
Я не знаю, мне вообще говорили, что молодые лучше старых, я не знаю тогда что сказать моему доктору . А вы чем болели если не секрет?

37 минут назад, Лена.К сказал:

А ведь бывает, что разводятся и заводят новые отношения? Или он уходит к любовнице?

Бывает. Когда делить особо нечего:D

Я всю жизнь неудачница, позор один, у меня постоянно с детства все через зад. Мне стыдно перед мамой

Действительно стыд позор - самостоятельная, независимая, делающая карьеру дочь. Вот было бы семеро по лавкам и муж пьяный под лавкой, было бы чем маман гордиться:D

Всем красивые нужны. в каждой теме пишут про внешность, я 4 ка по внешности 

Так это просто фрустрации и мечты. Сходи в женскую консультацию, посмотри, кого только не *бут.

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Действительно стыд позор - самостоятельная, независимая, делающая карьеру дочь. Вот было бы семеро по лавкам и муж пьяный под лавкой, было бы чем маман гордиться:D

А если бы я в подоле принесла? Я поэтому рожать не хотела. Мне пришлось бы с ней жить, она бы меня с ума свела. Это вам так кажется, что я такая хорошая

3 минуты назад, Бунтарка сказал:

Так это просто фрустрации и мечты. Сходи в женскую консультацию, посмотри, кого только не *бут

Меня тоже трахают. А замуж берут моложе и красивее

Я ему написала, попросила прощение за поведение. еще не прочитал

Только что, Лена.К сказал:

А если бы я в подоле принесла? Я поэтому рожать не хотела. Мне пришлось бы с ней жить, она бы меня с ума свела. Это вам так кажется, что я такая хорошая

Если  бы да кабы были бы грибы.

34 минуты назад, ZonaGona сказал:

как раз вполне ей должно бы донести, что она вешается

Ей по этому поводу уже все кому не лень высказались. Давай на новый круг зайдем, ещё раз все посмакуем каким она ничтожеством выглядит в глазах мужчин. Она это так понимает, а не так как ты или вон та, или тот.

А ты скажешь - да нет, я не это имел ввиду, я просто хочу как лучше…. Ты хотел как лучше, а она потом ночами не спит и выматывает себя терзаниями, страшилками, бичеванием, сожалениями и прочей бесовщиной. 

И? Ах*енно мы ей помогли?

14 минут назад, Кхаморо сказал:

А сейчас вам лучше стало? Я не знаю что я должна почувствовать, не понимаю. Вроде лучше стало, вроде так же. Постоянно думаю об аборте. Вообще постоянно думаю обо всем что Вадим пишет, не знаю не понимаю ничего

8 минут назад, Лена.К сказал:

Пароксетин, это антидепрессант. Психиатр выписал. 
Я не знаю, мне вообще говорили, что молодые лучше старых, я не знаю тогда что сказать моему доктору . А вы чем болели если не секрет?

Перестань реагировать на такие вбросы! 

А сейчас вам лучше стало? Я не знаю что я должна почувствовать, не понимаю. Вроде лучше стало, вроде так же. Постоянно думаю об аборте. Вообще постоянно думаю обо всем что Вадим пишет, не знаю не понимаю ничего

Лена! Прекрати!

17 минут назад, Кхаморо сказал:

Это что за реклама? Зачем это здесь?

Какие штуки? 

манипуляции, кто себя с высока поставил.
до этого было восприятие. переписка это просто смотришь в экран. и полотно текста.

1 минуту назад, Лена.К сказал:

Да, я бросила наркотики, похудела на 12 кг, наладила режим дня, работаю удаленно, занимаюсь спортом, завела мужика.

16 минут назад, vadim12 сказал:

Ничего личного, только здравый смысл.

Понимаю. Почему не хотите перейти на диалог тет-а-тет? Это сильно сэкономило бы усилия

Только что, thinker сказал:

манипуляции, кто себя с высока поставил.
до этого было восприятие. переписка это просто смотришь в экран. и полотно текста.

Он себя высоко поставил?

Только что, Кхаморо сказал:

Да, я бросила наркотики, похудела на 12 кг, наладила режим дня, работаю удаленно, занимаюсь спортом, завела мужика.

Я не принимала наркотики

Он себя высоко поставил?

он спросил об отношениях. а о себя говорит отвечать не обязан. сразу позиция не на равных.
но это я травмированный человек так вижу. каждый по своему

есть такие картинки на которых каждый видит что то свое. так что это ни о чем не говорит. это личное восприятие

Только что, ZonaGona сказал:

Понимаю. Почему не хотите перейти на диалог тет-а-тет? Это сильно сэкономило бы усилия

Мы разговариваем и тет-а-тет. Но это ее право писать в своей теме. Я ей не шлагбаум.)

Только что, thinker сказал:

он спросил об отношениях. а о себя говорит отвечать не обязан. сразу позиция не на равных.
но это я травмированный человек так вижу. каждый по своему

есть такие картинки на которых каждый видит что то свое. так что это ни о чем не говорит. это личное восприятие

Все пишут, что отношения только после секса, получается он прав что так себя ведет, в я навязываюсь сильно? Вадим сказал что еще хуже бы ответил мне за такое поведение 

Лена, а ты FAQ на форуме все прочитала? БД, БЗ, что вообще такое значимость и баланс в отношениях? Там же все расписано. 

1 минуту назад, cougar сказал:

Лена, а ты FAQ на форуме все прочитала? БД, БЗ, что вообще такое значимость и баланс в отношениях? Там же все расписано. 

Читала и мне писали в теме об этом 

есть еще такие типы, они скажут другим что им делать
а про себя скажут. я делаю что хочу

это тоже неравенство и позиция когда себя ставят свыше других

2 минуты назад, Лена.К сказал:

Все пишут, что отношения только после секса, получается он прав что так себя ведет, в я навязываюсь сильно?

Опять тролля кормишь? Лена, тебе сколько раз надо повторить, чтобы ты это запомнила?

3 минуты назад, Лена.К сказал:

Вадим сказал что еще хуже бы ответил мне за такое поведение 

Не хуже, а жестче. Мне не нравится когда меня пытаются продавить. Но это никак не связано с моим отношением к человеку, только к его манипуляциям и рефлексам.

Иными словами, я разделяю эти вещи. Мое отношение к нему лично, и к его словам.

Я друзей так же одергиваю, если мне не нравится их риторика. Но друзьями они для меня не перестают быть.)

10 минут назад, vadim12 сказал:

ее право писать в своей теме. Я ей не шлагбаум.)

Тогда ориентируемся на то, что это по умолчанию не специализированный ресурс, участники предполагаются нейротипичные, не требующие особого отношения к себе и своему диагнозу.

Читала и мне писали в теме об этом 

Ещё раз прочитай. Внимательно. Разложи ситуацию на 8 марта по БД.

Сколько было Б и сколько Д.

Сколько его вложений и сколько твоих. И баланс попробуй свести.

Получишь ответ на многие свои почему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...