-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
157
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Между мной, половиной форума и тобой, есть огромная разница - у нас нет проблемы познакомиться и в общении с девушками. У меня за этот год в постели было 3 разных девушки. Это не много, если что. Но, есть огромная разница - я никого не ищу. Само как-то получается да и за количеством не гонюсь. А у тебя сколько было? А ты много Фастов сделал? Ну честно. Сложно делать фасты будучи не уверенным в себе. Если в твоей "великолепной" Европе такие спецы - соболезную. Грамотный специалист поможет ему разобраться в себе и своей неуверенности -
1 741
Замужняя
Так тебе оттого и талдычат, что ты плохо "ведёшь работу". Теме уже 2 месяца, ты позиционировал себя как бабника, умеющего фасты и... я не вижу ни одного зачёта, только прогулки с малолетней соседкой и невнятные переписки. Не рассказывай мне о том что у тебя ну вот прям совсем нет ни минутки времени. Если ты находишь время заехать купить супер-пупер конфетки ручной работы и отвезти их потом к ней на работу, или находишь время катать её туда-сюда на машине на концерт и обратно - ты вполне в состоянии найти время и на другие дела. -
157
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Но и ты не автор, так что свои мнения ты тоже можешь оставит при себе Автору надо в первую очередь начинать делать фасты если удалось вытащить на свидания, а не по психолухам ходить. Они его ещё дальше отодвинут от цели @Twinky_Night Почему общение ведёшь только с одной РСП. Есть ещё варианты? -
12 849
Мужчины достигаторы
Да этож чисто small talk, лишь бы чего спросить:)) лол, какую?? родила, само оно не прошло, еще в том году, так что дракоша получился -
1 741
Замужняя
Вы, батенька, давно нейробиолог? Дофамин НЕ гормон удовольствия, его отсутствие НЕ приводит к депрессии, его наличие НЕ равно позитивным эмоциям, дофаминовая система НЕ определяет поведение человека. Предлагаю как минимум посмотреть вот эту лекцию настоящего нейробиолога и не прибегать в будущем к двойному редукционизму при поиске мотивации людей.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.