Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Беременна от женатого любовника

Перейти к решению Решение от Орликин,

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Лена.К сказал:

А можно попросить вас тут это обсуждать пожалуйста, хотелось бы узнать как себя вести надо

Ты про тему этика и эстетика? Не, с такими людьми это здесь будет такое болото, что ты только запутаешься, нежели что-то усвоишь. Поверь мне на слово. Будет только вред тебе. Забудь короче. Разберешься со временем. Ты же не глупая, я это виду по твоим ходам в отношении героя темы. Выводы ты делаешь, реализуешь вполне адекватно.

Не парься ты сильно по этому поводу, свод правил достаточно прост, лаконичен и конкретен. Все что здесь пытаются накинуть - это уже рассуждения ни о чем.

• Ответы 3,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Рожай. Этого долбое*а пошли на х*й.

Мерзкий ублюдок. Перекладывает ответственность за аборт на тебя. А то что он тебя к этому склонял изо всех сил - не было этого, тебе померещилось. Это запредельно жесткая манипуляция, может приве

Так не бывает, ты сказок перечитала. Муж и жена херачат вместе работу, быт, детей. Когда муж сломался, жена его тащит, когда жена сломалась, муж тащит. Вместе берут ипотеку и по ночам шпатлюют стены,

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ты про тему этика и эстетика? Не, с такими людьми это здесь будет такое болото, что ты только запутаешься, нежели что-то усвоишь. Поверь мне на слово. Будет только вред тебе. Забудь короче. Разберешься со временем. Ты же не глупая, я это виду по твоим ходам в отношении героя темы. Выводы ты делаешь, реализуешь вполне адекватно.

Не парься ты сильно по этому поводу, свод правил достаточно прост, лаконичен и конкретен. Все что здесь пытаются накинуть - это уже рассуждения ни о чем.

Я просто подумала над тем, что вы написали. Я на него сильно давила, поэтому он отстранился. Поэтому я извинилась, надо себя контролировать научиться

4 минуты назад, Лена.К сказал:

На озоне дешевые, я нашла

Лезвие сложная книга

9 минут назад, Лена.К сказал:

А можно попросить вас тут это обсуждать пожалуйста, хотелось бы узнать как себя вести надо

Извините, я не это имела в виду, я имею в виду, он меня же не использует, не издевается?

Использует. И Вам нужно делать то же самое. Просто использовать этого мужчину в сексуальных целях. Полезно, практично, очень своевременно. 

6 минут назад, --Снежная-- сказал:

Некоторые просто аудиокниги вообще не воспринимают

Ты ведь понимаешь разницу между книгой в перелете и аудио дорожкой.) Че мы говорим о том, что и так нам с тобой известно..

..Липли волосы нам на вспотевшие лбы,

И сосало под ложечкой сладко от фраз,

И кружил наши головы запах борьбы,

Со страниц пожелтевших слетая на нас..

1 минуту назад, forest78 сказал:

Использует. И Вам нужно делать то же самое. Просто использовать этого мужчину в сексуальных целях. Полезно, практично, очень своевременно. 

Я не хочу только секса от него, я хочу брак, хочу жить вместе, хочу чтобы он бегал за мной. Как мне себя правильно вести?

2 минуты назад, forest78 сказал:

Использует

Она его тоже, вон уже сколько положительных эмоций получила. Такого на форуме точно не получить)

хочу чтобы он бегал за мной

А вот это уже перебор

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты ведь понимаешь разницу между книгой в перелете и аудио дорожкой.) Че мы говорим о том, что и так нам с тобой известно..

..Липли волосы нам на вспотевшие лбы,

И сосало под ложечкой сладко от фраз,

И кружил наши головы запах борьбы,

Со страниц пожелтевших слетая на нас..

Достоевский в аудиоверсиях тоже сложно идет))

Только что, vadim12 сказал:

Она его тоже, вон уже сколько положительных эмоций получила. Такого на форуме точно не получить)

А вот это уже перебор

Когда любят ухаживают, бегают, балуют 

Только что, Лена.К сказал:

Не вымогай. Люди должны сами хотеть тебе дарить, любить, и тд

4 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Не вымогай. Люди должны сами хотеть тебе дарить, любить, и тд

Как это сделать? Я бы хотела такой быть

Изменено пользователем Лена.К (история изменений)
5 минут назад, Лена.К сказал:

Я не хочу только секса от него, я хочу брак, хочу жить вместе, хочу чтобы он бегал за мной. Как мне себя правильно вести?

Лена, за Вами никто и никогда не будет бегать. Вообще вот эту установку, заимствованную из дешёвых сериалов, которые Вы смотрите уберите из сознания. 

И проблема как раз в том, что Вы активно добиваетесь мужчину с момента знакомства, он лениво соизволил трахнуть, а Вы уже имена всем возможным детям придумали и с внуками себя представили. 

А как это сделать?

Стать интересной себе!

Я недавно встретила женщину у неё очень здорово устроен её дом. И тд

У неё лучше получается то, что у меня не получается.  И я не знаю , как это сделать. 

Я просто пошла и попросила её совет. Она сказала, что мне во всем поможет, научит, подскажет. 

Где моё нытье, зависть, упадок ??

Это не сложно. Меняй свое поведение усилием воли. Нет унынию, страданию. 

Кстати в христианстве запрещено уныние.

6 минут назад, forest78 сказал:

Лена, за Вами никто и никогда не будет бегать. Вообще вот эту установку, заимствованную из дешёвых сериалов, которые Вы смотрите уберите из сознания. 

И проблема как раз в том, что Вы активно добиваетесь мужчину с момента знакомства, он лениво соизволил трахнуть, а Вы уже имена всем возможным детям придумали и с внуками себя представили. 

Почему за щеглухой этой начальник мой бегает и другие бегали на работе?

13 минут назад, Лена.К сказал:

Он тебе собачка что ли? Лена, не надо путать одного с другим.

Почему за щеглухой этой начальник мой бегает и другие бегали на работе?

Возможно потому, что она не липкая и не душная? 

17 минут назад, --Снежная-- сказал:

Стать интересной себе!

Я недавно встретила женщину у неё очень здорово устроен её дом. И тд

У неё лучше получается то, что у меня не получается.  И я не знаю , как это сделать. 

Я просто пошла и попросила её совет. Она сказала, что мне во всем поможет, научит, подскажет. 

Где моё нытье, зависть, упадок ??

Это не сложно. Меняй свое поведение усилием воли. Нет унынию, страданию. 

Кстати в христианстве запрещено уныние.

да вот нифига. можно быть интересным и че?
вот я смотрел фильмы документалки гулял все ок было
а потом пошел погулял с одной и она. начала унижать самооценку. и все начало рушиться. никакого будь интересным не получится. это как то по другому делается

может надо гулять с одной с другой чтоб у них была конкуренция. и вот тогда будешь интересным.

6 минут назад, thinker сказал:

а потом пошел погулял с одной и она. начала унижать самооценку. и все начало рушиться. никакого будь интересным не получится. это как то по другому делается

может надо гулять с одной с другой чтоб у них была конкуренция. и вот тогда будешь интересным.

Иди в свою тему!

12 минут назад, thinker сказал:

Зачем в отношениях конкуренция, если хочется с этим мужчиной быть?

27 минут назад, vadim12 сказал:

Он тебе собачка что ли? Лена, не надо путать одного с другим.

Не собака, я не это имела в виду 

1 час назад, Grâce сказал:

Я думаю к подобным вопросам можно применять правила телефонных звонков. Такие нормы уже давно устоялись. 

Сообщения - это ж асинхронное общение. Писать можно когда угодно, просто ответ придет когда надо. 

А когда вы в разных часовых поясах, так там ваще пофиг становится, общение идет круглосуточно. 

7 минут назад, --Снежная-- сказал:

Иди в свою тему!

так если у меня было и так оно не работает облом вышел. при чем тут тема? 

• Советник
4 минуты назад, Веткой сказал:

Сообщения - это ж асинхронное общение. Писать можно когда угодно, просто ответ придет когда надо. 

А когда вы в разных часовых поясах, так там ваще пофиг становится, общение идет круглосуточно. 

Предлагаю продолжить в барной, тему создал.

7 минут назад, Рибай сказал:

Предлагаю продолжить в барной, тему создал.

А можете ссылку дать? Не могу найти тему

10 минут назад, Лена.К сказал:

Зачем в отношениях конкуренция, если хочется с этим мужчиной быть? 

Конкуренция даёт возможность выбирать. Будь перед Вами множество кандидатов, то в сторону вчерашнего своего партнёра возможно и головы бы не повернули. И Лена, ну остановитесь уже! Нет пока никаких отношений! Если будете вот так нестись как гружёная повозка, спущенная с горы всё и закончится. 

Поспокойнее реагируйте. 

2 минуты назад, forest78 сказал:

Конкуренция даёт возможность выбирать. Будь перед Вами множество кандидатов, то в сторону вчерашнего своего партнёра возможно и головы бы не повернули. И Лена, ну остановитесь уже! Нет пока никаких отношений! Если будете вот так нестись как гружёная повозка, спущенная с горы всё и закончится. 

Поспокойнее реагируйте. 

Нет у меня большого количества мужчин, нет конкуренции. Не знаю где их брать. Почему нет отношений, секс уже был два раза же. Я ему не звонила сегодня, жду его звонка как вы говорили

Изменено пользователем Лена.К (история изменений)

Нет у меня большого количества мужчин, нет конкуренции. Не знаю где их брать. Почему нет отношений, секс уже был два раза же. Я ему не звонила сегодня, жду его звонка как вы говорили

У вас просто был секс, аж целых два раза. И всё на этом пока. 

Идите, уже потанцуйте вечером или ещё какая активность. И молчите, пожалуйста, ничего этому своему кавалеру не пишите! 

Только что, forest78 сказал:

У вас просто был секс, аж целых два раза. И всё на этом пока. 

Идите, уже потанцуйте вечером или ещё какая активность. И молчите, пожалуйста, ничего этому своему кавалеру не пишите! 

Он вечером приедет, я никуда не пойду 

20 минут назад, Лена.К сказал:
47 минут назад, vadim12 сказал:

Не собака, я не это имела в виду 

Звучит так. Ок. Тогда старайся формулировать свои мысли корректнее(точнее). Это важно. Почему? Потому, что хорошо если тебя просто не поймут, хуже - когда поймут, да неправильно.

Зря, как раз своими делами очень полезно заняться. 

Тогда закрой вкладку форума и займись текущими делами. Переключи свой мозг, хватит ему на сегодня информации отсюда

Дозируй нагрузку.

Только что, forest78 сказал:

Зря, как раз своими делами очень полезно заняться. 

Куда ей идти?? Она на работе 

19 минут назад, Лена.К сказал:

Мой Вам совет только, хоть предохраняйтесь с таким мачо, с резиновым изделием, вдруг Вы там у него даже не вторая.

2 часа назад, Лена.К сказал:

Лена нельзя никого заставить полюбить и взять замуж. Нет такой хитрости. Взрослым людям это понятно. Два человека оба выбирают с кем им нравится и дальше оба развивают отношения и каждый в любой момент может из них выйти. Иначе не бывает. 

1 минуту назад, Dzeen сказал:

Лена нельзя никого заставить полюбить и взять замуж. Нет такой хитрости. Взрослым людям это понятно. Два человека оба выбирают с кем им нравится и дальше оба развивают отношения и каждый в любой момент может из них выйти. Иначе не бывает. 

В чем прикол , что мужик бегает за тобой?!

2 часа назад, Лена.К сказал:

Почему нет отношений, секс уже был два раза же. 

Потому что секс не гарант отношений. 

1 час назад, --Снежная-- сказал:

В чем прикол , что мужик бегает за тобой?!

Она ведь уже поправила, что некорректно сформулировала мысль. Зачем продолжать это мусолить на все лады?

33 минуты назад, Галадриэль сказал:

Потому что секс не гарант отношений. 

В жизни вообще нет гарантий. И как только принимаешь этот факт, в тех самых отношениях становится легче и радостнее. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...