-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12
И вдруг внезапно...как бы вы реагировали ?
Нет, оказалось мама переболела чем то, потому и так. -
12
Мой папа из деревни, да и поколение другое. Нечего вам стесняться. Но свои корни нужно знать- возможно, о себе самом что-то лучше поймете. Гены, все же. А у ваших родителей дети еще есть? -
3 770
Беременна от женатого любовника
Я то каким боком? Это твои поступки, не мои. И спрашивать за них не я буду, я такой же человек как и все, и ни наказать вас ни защитить не смогу. Так что, все вопросы к всевышнему, ему и будешь объяснять какое у него пальто и какие мотивы у тебя были, когда ты тут цирк устраивала издеваясь над автором -
183
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Опять же, хоть тут все любят упоминать каких-то непривлекательных знакомых, которые е*ут всё что движется, в том числе баб 6+/10 (это уже мем какой-то), я нигде в своих постах не отрицал влияние харизмы, навыков присесть на уши и т.п. Иногда на одном только этом действительно можно тащить. Плюс сам лично видел примеры подобного пару раз. Но это частности. Развить кому-то такое маловероятно, это особенности личности, а ломать себя ради успеха у баб очень глупая затея. Да и в принципе успех у баб это далеко не самое важное в жизни. Я вступил в эту полемику только из -
12
Вот она, да в этом и неловкость вся, ощущаешь себя брошеным и не полноценным каким то наверное. От того и стеснение.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.