-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
3 780
Беременна от женатого любовника
Именно так, оправдываться начали ты и бунтарка. Не знаю почему, видимо чувствуете че то за собой.. Писал я автору, объяснял ей как все устроено в нашем мире. Просил её простить вас.. Вы прочитали, засуетились, передо мной гарцевать начали.. Как бы все на виду, все ваши телодвижения. Беспокойством каким-то от вас веет. Но тут что я могу ещё сделать для вас? Ваши деяние, вам с ними и жить -
3 780
Оправдываюсь? ;-)) ну да вы же тут такой грозный обвинитель ;-) я немного об адекватности вообще то. Как ж я без вашей помощи, даже и не знаю как жить теперь )))) -
3 780
может это вадик? -
3 780
Передо мной-то вы зачем оправдывайтесь? Я вам ничем не помогу, даже если захочу -
3 780
Лена, не накручивайте себя. Может и нормальный парень. У всех отношения начинаются по разному. И не всем цветы сразу дарят. Общайтесь, раз он вам нравится, и получайте удовольствие. Ни с кем себя не сравнивайте.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.