Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Беременна от женатого любовника

Перейти к решению Решение от Орликин,
Примечание добавил special,

В этой теме включена предварительная модерация. Если ваши сообщения не пропускают, вы пишете хрень. Идите в другие темы.

Рекомендованные сообщения

13.03.2025 в 14:10, Лена.К сказал:

Не знаю

Расширить  

Посмотри фильм «Последний Самурай», с Томом Крузом в главной роли.) Тебе понравится, а главное - многое поймешь в этой жизни.

Там есть такая реплика из уст одного героя: «Жизнь - в каждом вздохе». Подумай над этим.)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
  • Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Рожай. Этого долбое*а пошли на х*й.

Мерзкий ублюдок. Перекладывает ответственность за аборт на тебя. А то что он тебя к этому склонял изо всех сил - не было этого, тебе померещилось. Это запредельно жесткая манипуляция, может приве

Надо разделить вопрос «что делать» на два: что делать с мужиком и что делать с ребенком. Что делать с ребенком — этот вопрос вне компетенции пикап-форума. Он имел бы сюда отношение только в конте

13.03.2025 в 14:12, Бунтарка сказал:

Чот чем больше лена пишет, тем больше похожа на толстого рыжего капитан дальнего плаванья:lol:

Расширить  

@Пэ^

Как считаешь, почему тролли мужики любят рядиться в женские акки в сети? Это болезнь какая-то или что

13.03.2025 в 14:19, Бунтарка сказал:

@Пэ^

Как считаешь, почему тролли мужики любят рядиться в женские акки в сети? Это болезнь какая-то или что

Расширить  

Я не мужчина и я не тролль

13.03.2025 в 14:18, vadim12 сказал:

Посмотри фильм «Последний Самурай», с Томом Крузом в главной роли.) Тебе понравится, а главное - многое поймешь в этой жизни.

Там есть такая реплика из уст одного героя: «Жизнь - в каждом вздохе». Подумай над этим.)

Расширить  

Не хочу я вообще ничего. Извините все 

13.03.2025 в 14:20, Лена.К сказал:

Я не мужчина и я не тролль

Расширить  

Ну мужчиной сложно называть существо, занимающимся таким в сети))

В мире Лены есть некрасивые которым плохо и красивые которым повезло. Даже не знаю - может стоит походить по улицам посмотреть на парочки или просто на руки с обручальными кольцами - сколько вполне себе средненьких с точки зрения внешности женщин замужем. Ну или вообще подумать такая ли уж правда что некрасавицы поголовно несчастны и одиноки. А красавицы счастливы и окружены любящими людьми ;-) как то мне кажется достаточно обычной человеческой наблюдательности чтобы опровергнуть свой тезис. Но Лене застит глаза зависть и жалость к себе, ей не до этого. 

13.03.2025 в 14:22, Бунтарка сказал:

Ну мужчиной сложно называть существо, занимающимся таким в сети))

Расширить  

Я не мужчина. Я не знаю как вам это доказать 

13.03.2025 в 14:23, Dzeen сказал:

В мире Лены есть некрасивые которым плохо и красивые которым повезло. Даже не знаю - может стоит походить по улицам посмотреть на парочки или просто на руки с обручальными кольцами - сколько вполне себе средненьких с точки зрения внешности женщин замужем. Ну или вообще подумать такая ли уж правда что некрасавицы поголовно несчастны и одиноки. А красавицы счастливы и окружены любящими людьми ;-) как то мне кажется достаточно обычной человеческой наблюдательности чтобы опровергнуть свой тезис. Но Лене застит глаза зависть и жалость к себе, ей не до этого. 

Расширить  

Некрасивые даже если выходят замуж им изменяют. 

13.03.2025 в 12:41, Лена.К сказал:

Да почему вы так обо мне думаете?

Расширить  

Ты сама им даешь поводы. Они тебя провоцируют, раскачивают на эмоции, выворачивают наизнанку, заставляют оправдываться.. Лена, они будут над тобой издеваться пока или ты не прекратишь на них реагировать, или пока им не надоест.

Такие здесь люди, не тешь себя надеждами что они изменятся. Они тебя будут продолжать добивать, пока не доведут до истерики.. будут это делать с удовольствием, настойчиво, изощренно. Поверь на слово.)

13.03.2025 в 14:25, Лена.К сказал:

Некрасивые даже если выходят замуж им изменяют

Расширить  

А красивым не изменяют никогда? ))

Вы меня извините, я правда все это не понимаю. Я хочу раз и навсегда выйти замуж, за мной никто не бегает, как за  вами

не мужчина. Я не знаю как вам это доказать 

Расширить  

Я про это же, ты - не мужчина. 

13.03.2025 в 14:27, Dzeen сказал:

А красивым не изменяют никогда? ))

Расширить  

на красивых точно женятся, девушка красивая и замужем и дети есть

13.03.2025 в 14:20, Лена.К сказал:

Не хочу я вообще ничего

Расширить  

Они тебя уничтожат. Мой тебе совет - беги отсюда.

13.03.2025 в 14:04, Лена.К сказал:

Он меня до дома довезет и уедет. Времени нет сегодня 

Расширить  

Вот и отлично! Планируйте совместные выходные. Скажите ему, что идёте на выставку, потом хотите пообедать, спросите, присоединится ли он? 

13.03.2025 в 14:42, forest78 сказал:

Вот и отлично! Планируйте совместные выходные. Скажите ему, что идёте на выставку, потом хотите пообедать, спросите, присоединится ли он? 

Расширить  

Не буду я ничего делать. Пусть делает что хочет 

13.03.2025 в 14:28, Лена.К сказал:

на красивых точно женятся, девушка красивая и замужем и дети есть

Расширить  

У некрасивых тоже есть дети и мужья, а красивые бывают одинокие и бесплодные

13.03.2025 в 14:43, Лена.К сказал:

Расширить  

Не слушай никого, живи сама свою жизнь. Они не на твоем месте, не позволяй им проживать твою жизнь за тебя!

Расширить  

Лена, он хочет просто приезжать в удобное для него время, есть и трахаться на халяву. Мы предлагаем использовать этого партнёра как полигон, где Вы получите навыки взаимодействия хотя бы в СО.  

Я не мужчина. Я не знаю как вам это доказать 

Расширить  

Не надо им ничего доказывать, пусть остаются со своими догадками и фантазиями наедине.

Пожалей их просто. Вся та боль, которую они тебе здесь причинили и продолжают причинять, вернется к ним самим, вернется с лихвой. Она войдет в их реальную жизнь, войдет в их дома.. войдет без стука. Все это будет в их жизни, потому что так устроено мироздание - каждый получит по делам его. И хорошо ещё если только они будут страдать, а не их дети или внуки. За каждым ником есть живой человек, так что беда приходит не к никам в гости…

Прости их и оставь, это их карма, им с этим и разбираться потом.

13.03.2025 в 14:49, forest78 сказал:

Лена, он хочет просто приезжать в удобное для него время, есть и трахаться на халяву. Мы предлагаем использовать этого партнёра как полигон, где Вы получите навыки взаимодействия хотя бы в СО.  

Расширить  

Может просто оставите ее в покое? И дадите ей самой свою жизнь проживать? Докатились уже.. «полигон из партнера», «навыки сошки»… че ещё придумаете? В какую дырку и в какой последовательности хер совать?

Вот так обличишь на форуме очевидного тролля и получишь от белопальтового Вадика проклятья своим детям в спину.

Вадик, снимай корону, пальто и слезай со стула:D

13.03.2025 в 15:36, Бунтарка сказал:

Вот так обличишь на форуме очевидного тролля и получишь от белопальтового Вадика проклятья своим детям в спину.

Расширить  

Я то каким боком? Это твои поступки, не мои. И спрашивать за них не я буду, я такой же человек как и все, и ни наказать вас ни защитить не смогу.

Так что, все вопросы к всевышнему, ему и будешь объяснять какое у него пальто и какие мотивы у тебя были, когда ты тут цирк устраивала издеваясь над автором

13.03.2025 в 17:13, vadim12 сказал:

Я то каким боком? Это твои поступки, не мои. И спрашивать за них не я буду, я такой же человек как и все, и ни наказать вас ни защитить не смогу.

Так что, все вопросы к всевышнему, ему и будешь объяснять какое у него пальто и какие мотивы у тебя были, когда ты тут цирк устраивала издеваясь над автором

Расширить  

Ясно. Дрогнул:D

13.03.2025 в 17:19, Бунтарка сказал:

Ясно. Дрогнул:D

Расширить  

Всего лишь пытался вас предостеречь

13.03.2025 в 13:02, Б.Екатерина Сергеевна сказал:

Что значит "запрещает"? Он вам кто?

Я в своей теме писала - обращалась к психиатру, мне посоветовали сходить ещё к одному, для второго мнения.

Расширить  

Он ей онлайн диагнозы будет ставить? Рецепты по почте слать? Что она скажет своим лечащим врачам? Вы вообще отдаете себе отчет, когда такие вещи предлагаете тому, кто уже под наблюдением других ГОСУДАРСТВЕННЫХ докторов из головного ЦЕНТРА психического здоровья в ее городе и в ее стране?

13.03.2025 в 17:13, vadim12 сказал:

Расширить  

Вадим тебе нимб не жмет? Не кажется что ты заигрался в спасателя и перекинулся на остальных чтобы как то сохранить свою картину мира с рыцарем и немощной девой? Ничего что все это происходит на пикап форуме где в каждой теме обязательно появляется кто нибудь со словами этожтроль. И весь этот пафос со всевышними он более уместен на портале богородицару а не тут. 

Расширить  

Лена, не накручивайте себя. Может и нормальный парень. У всех отношения начинаются по разному. И не всем цветы сразу дарят. Общайтесь, раз он вам нравится, и получайте удовольствие. Ни с кем себя не сравнивайте.

13.03.2025 в 18:44, Dzeen сказал:

Вадим тебе нимб не жмет? Не кажется что ты заигрался в спасателя и перекинулся на остальных чтобы как то сохранить свою картину мира с рыцарем и немощной девой? Ничего что все это происходит на пикап форуме где в каждой теме обязательно появляется кто нибудь со словами этожтроль. И весь этот пафос со всевышними он более уместен на портале богородицару а не тут. 

Расширить  

Передо мной-то вы зачем оправдывайтесь? Я вам ничем не помогу, даже если захочу

13.03.2025 в 15:36, Бунтарка сказал:

Расширить  

может это вадик?

13.03.2025 в 19:01, vadim12 сказал:

Передо мной-то вы зачем оправдывайтесь? Я вам ничем не помогу, даже если захочу

Расширить  

Оправдываюсь? ;-)) ну да вы же тут такой грозный обвинитель ;-) я немного об адекватности вообще то. 

Как ж я без вашей помощи, даже и не знаю как жить теперь ))))

13.03.2025 в 19:08, Dzeen сказал:

Оправдываюсь? ;-)) ну да вы же тут такой грозный обвинитель ;-) я немного об адекватности вообще то. 

Расширить  

Именно так, оправдываться начали ты и бунтарка. Не знаю почему, видимо чувствуете че то за собой..

Писал я автору, объяснял ей как все устроено в нашем мире. Просил её простить вас..  Вы прочитали, засуетились, передо мной гарцевать начали.. Как бы все на виду, все ваши телодвижения.

Беспокойством каким-то от вас веет. Но тут что я могу ещё сделать для вас? Ваши деяние, вам с ними и жить 

13.03.2025 в 19:19, vadim12 сказал:

Писал я автору, объяснял ей как все устроено в нашем мире. Просил её простить вас.. 

Расширить  

мда, у эволюции про корону но тут какая там корона, к человеку прилип костюм супермэна

13.03.2025 в 07:21, Рибай сказал:

Предлагаю продолжить в барной, тему создал.

Расширить  

Привет, тема создана в "Беспределе" 

Видна только старожилам.

13.03.2025 в 19:55, Альтариона сказал:

Привет, тема создана в "Беспределе" 

Видна только старожилам.

Расширить  

а что там в беспределе? есть что по политику? зелю не обсуждают?

13.03.2025 в 18:04, vadim12 сказал:

Он ей онлайн диагнозы будет ставить? Рецепты по почте слать? Что она скажет своим лечащим врачам? Вы вообще отдаете себе отчет, когда такие вещи предлагаете тому, кто уже под наблюдением других ГОСУДАРСТВЕННЫХ докторов из головного ЦЕНТРА психического здоровья в ее городе и в ее стране?

Расширить  

Я не понимаю, зачем мне к другому психиатру идти, я таблетки месяц уже пью

13.03.2025 в 19:00, Wolha сказал:

Лена, не накручивайте себя. Может и нормальный парень. У всех отношения начинаются по разному. И не всем цветы сразу дарят. Общайтесь, раз он вам нравится, и получайте удовольствие. Ни с кем себя не сравнивайте.

Расширить  

Я просто уже не понимаю, как я себя правильно вести должна. Я не могу же у него цветы требовать, он должен сам захотеть, а если он подарит потому  что я просила я так не хочу. 
с сексом тоже я как должна ему отказать и сказать пошли гулять, раньше надо было, а отказала бы тогда и не было бы ничего. Голова болит уже от всего, вообще ничего не хочу 

Изменено пользователем Лена.К (история изменений)
  13.03.2025 в 18:31, Valentin K87 сказал:

Лена, вы сделали хотя бы немного из того, что я вам порекомендовал?

Расширить  

Я не исповедовалась, почти каждое  воскресенье на службу хожу 

23 часа назад, thinker сказал:

может от таблеток?

Расширить  

Не знаю, у меня все всегда так через одно место 

Он мне звонил , я в автобусе была, не видела. Голова болит, не хочу ему звонить, вообще ничего не хочу. Если не перезвоню он обидится и вообще пропадет. А еще может он случайно нажал , я не знаю я должна по этикету перезвонить или написать ему лучше IMG_7275.thumb.png.8c154c6f93932a53ed7e6735f4862a6b.png

20 часов назад, Лена.К сказал:

я не знаю я должна по этикету перезвонить или написать ему лучше

Расширить  

ничего не делай

Голова болит

Расширить  

учись ставить себя выше. у тебя болит голова и ты ничего не хочешь. почему ты должна вести себя как то иначе?

20 часов назад, thinker сказал:

ничего не делай

учись ставить себя выше. у тебя болит голова и ты ничего не хочешь. почему ты должна вести себя как то иначе?

Расширить  

Я боюсь что он обидится, если я ему не отвечу

Я боюсь что он обидится, если я ему не отвечу

Расширить  

Лена, спокойно разговаривайте с ним. У Вас есть планы на пятничный вечер и субботу, при желании он может составить Вам компанию.  Последите за реакцией, дайте возможность куда-то пригласить. 

20 часов назад, forest78 сказал:

Лена, спокойно разговаривайте с ним. У Вас есть планы на пятничный вечер и субботу, при желании он может составить Вам компанию.  Последите за реакцией, дайте возможность куда-то пригласить. 

Расширить  

Мне ему перезвонить или написать или ждать пока он будет звонить?

Расширить  

Он перезвонит. 

Лена, не дергайтесь!

Он заинтересован в том, чтобы приехать на секс, поэтому будет сегодня звонить (писать). Ваша задача несколько в другое русло направить общение, нужна очеловеченная, культурная и красивая сексуальная связь. 

23 часа назад, Лена.К сказал:

Я не понимаю, зачем мне к другому психиатру идти, я таблетки месяц уже пью

Расширить  

Они не вникают в твою жизнь и ситуацию, набрасывают ориентируясь на свою жизнь и свои траблы.

Не надо тебе никого менять. У тебя один из лучших в твоем городе, работает в специализированном гос центре. Имеет право выписывать рецепты, заводит историю историю болезни, несет ответственность за назначенное медикаментозное лечение. От добра добра не ищут.

А тебе предлагают с кем то, где-то, в интернете, по телефону, не понять в какой стране и городе связаться с психиатром(!). Пойди своем расскажи об этом он тебе на пальцах объяснит - в какой блудняк тебя тянут.

Лена, ты просто не понимаешь что такое «право на выписку» рецептурных препаратов этой категории. Там две или три печати, там строжайшей контроль, не у каждого врача психотерапевта они есть. Это подсудное дело.

Далее. У тебя два доктора, один занимается чисто медикаментозным лечением, другой психотерапевт, который дает психотерапевтическое лечение. Этот второй напрямую связан с первым, они смотрят в одну и ту же твою историю болезни. Вот его, в теории, ты можешь и поменять, если она тебя чем-то не устраивает, но менять в том же центре.

Пойми, ни один грамотный дипломированный психотерапевт не будет проводить онлайн лечение. Все что из области «секс в мозг по телефону» - это тупо зарабатывание денег без всякой ответственности за тебя и твои состояния!

Он мне звонил , я в автобусе была, не видела. Голова болит, не хочу ему звонить, вообще ничего не хочу. Если не перезвоню он обидится и вообще пропадет. А еще может он случайно нажал , я не знаю я должна по этикету перезвонить или написать ему лучше IMG_7275.thumb.png.8c154c6f93932a53ed7e6735f4862a6b.png

Расширить  

Да перезвони, в чем сомнения? Лена, я тебе неоднократно говорил - здесь тебя только запутают, запугают, посеют сомнения. Тебя уже довели до истерики.

Зачем ты сама себе вредишь? 

Расширить  

Звони!

Если не перезвоню он обидится и вообще пропадет. А еще может он случайно нажал , я не знаю я должна по этикету перезвонить или написать ему лучше 

Расширить  

Вчера-то как встреча прошла? С чем встретились, на чем расстались?

20 часов назад, forest78 сказал:

Он перезвонит. 

Лена, не дергайтесь!

Он заинтересован в том, чтобы приехать на секс, поэтому будет сегодня звонить (писать). Ваша задача несколько в другое русло направить общение, нужна очеловеченная, культурная и красивая сексуальная связь. 

Расширить  

Зачем ты это ей советуешь? С какой целью? У нее есть пропущенный, адекватный человек на пропущенные перезванивает.

19 часов назад, ZonaGona сказал:

Вчера-то как встреча прошла? С чем встретились, на чем расстались?

Расширить  

Домой с работы он её отвез. Читайте тему.

Если не перезвоню он обидится и вообще пропадет

Расширить  

Лена, нормальные люди на пропущенные звонки со знакомых номеров перезванивают. )

Есть достаточно четкие алгоритмы - если человек не берет трубку, значит он либо занят, либо не слышит, либо - не хочет с тобой разговаривать.

Вот из этого и исходи всегда. Если ты не хочешь с этим человеком иметь дело, значит НЕ перезванивать - это защита своих границ. Если хочешь с ним иметь дело, значит перезваниваешь - это, блть, элементарные правила хорошего тона.

А все подобные мелкопакостные манипуляции с молчанками, ради вызова к себе интереса, ещё никого до добра не доводили. Отношения с намеренных манипуляций не начинают, да и вообще любые коммуникации. Не нравится человек - закрывай калитку. А если нравится - веди себя с ним так, как хотела бы чтобы вел себя с тобой. Все предельно просто.

Обидит - обижайся. Извинится - прощай. Не обижает - радуйся. Нравится - общайся. Надоест - уходи. 

Смотри на жизнь проще.) Чего он тебе плохого сделал? Резко отреагировал на твое давление ранее? Его можно понять, это была твоя ошибка. Ты сделала шаг навстречу - он ответил тем же. Че ещё надо для осознания процесса? 

Но стоило тебе провести день на форуме и у тебя начались сомнения. С какого-то перепугу ты смотришь на пропущенный звонок и ломаешь голову - что мне с этим делать? А что изменилось? Он тебя обидел? Нет. О чем тут думать? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...