Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Беременна от женатого любовника

Перейти к решению Решение от Орликин,
Примечание добавил special,

В этой теме включена предварительная модерация. Если ваши сообщения не пропускают, вы пишете хрень. Идите в другие темы.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ZonaGona сказал:

Вчера-то как встреча прошла? С чем встретились, на чем расстались?

Он довез меня до дома, я сразу ушла 

39 минут назад, vadim12 сказал:

Лена, нормальные люди на пропущенные звонки со знакомых номеров перезванивают. )

Есть достаточно четкие алгоритмы - если человек не берет трубку, значит он либо занят, либо не слышит, либо - не хочет с тобой разговаривать.

Вот из этого и исходи всегда. Если ты не хочешь с этим человеком иметь дело, значит НЕ перезванивать - это защита своих границ. Если хочешь с ним иметь дело, значит перезваниваешь - это, блть, элементарные правила хорошего тона.

А все подобные мелкопакостные манипуляции с молчанками, ради вызова к себе интереса, ещё никого до добра не доводили. Отношения с намеренных манипуляций не начинают, да и вообще любые коммуникации. Не нравится человек - закрывай калитку. А если нравится - веди себя с ним так, как хотела бы чтобы вел себя с тобой. Все предельно просто.

Обидит - обижайся. Извинится - прощай. Не обижает - радуйся. Нравится - общайся. Надоест - уходи. 

Смотри на жизнь проще.) Чего он тебе плохого сделал? Резко отреагировал на твое давление ранее? Его можно понять, это была твоя ошибка. Ты сделала шаг навстречу - он ответил тем же. Че ещё надо для осознания процесса? 

Но стоило тебе провести день на форуме и у тебя начались сомнения. С какого-то перепугу ты смотришь на пропущенный звонок и ломаешь голову - что мне с этим делать? А что изменилось? Он тебя обидел? Нет. О чем тут думать? 

Сейчас дел много, на обеде сразу позвоню 

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Рожай. Этого долбое*а пошли на х*й.

Мерзкий ублюдок. Перекладывает ответственность за аборт на тебя. А то что он тебя к этому склонял изо всех сил - не было этого, тебе померещилось. Это запредельно жесткая манипуляция, может приве

Надо разделить вопрос «что делать» на два: что делать с мужиком и что делать с ребенком. Что делать с ребенком — этот вопрос вне компетенции пикап-форума. Он имел бы сюда отношение только в конте

17 часов назад, Б.Екатерина Сергеевна сказал:

Лена, если кто-то желает вам добра, то он не будет против стороннего мнения, ведь так? 

Я не понимаю почему вы взяли что мне нужен психиатр, я уже лечусь у одного, тревожное расстройство. Пью антидепрессант. Психотерапевты вообще не должны принимать по почте, я не знаю к кому вы ходили, у меня хороший, работает в центре психического здоровья населения

31 минуту назад, vadim12 сказал:

Лена, нормальные люди на пропущенные звонки со знакомых номеров перезванивают. )

Есть достаточно четкие алгоритмы - если человек не берет трубку, значит он либо занят, либо не слышит, либо - не хочет с тобой разговаривать.

Вот из этого и исходи всегда. Если ты не хочешь с этим человеком иметь дело, значит НЕ перезванивать - это защита своих границ. Если хочешь с ним иметь дело, значит перезваниваешь - это, блть, элементарные правила хорошего тона.

А все подобные мелкопакостные манипуляции с молчанками, ради вызова к себе интереса, ещё никого до добра не доводили. Отношения с намеренных манипуляций не начинают, да и вообще любые коммуникации. Не нравится человек - закрывай калитку. А если нравится - веди себя с ним так, как хотела бы чтобы вел себя с тобой. Все предельно просто.

Обидит - обижайся. Извинится - прощай. Не обижает - радуйся. Нравится - общайся. Надоест - уходи. 

Смотри на жизнь проще.) Чего он тебе плохого сделал? Резко отреагировал на твое давление ранее? Его можно понять, это была твоя ошибка. Ты сделала шаг навстречу - он ответил тем же. Че ещё надо для осознания процесса? 

Но стоило тебе провести день на форуме и у тебя начались сомнения. С какого-то перепугу ты смотришь на пропущенный звонок и ломаешь голову - что мне с этим делать? А что изменилось? Он тебя обидел? Нет. О чем тут думать? 

Вадим, я привыкла пропускать Ваш информационный понос, цитирование моих комментариев. 

Но сейчас считаю необходимым ответить. 

Да, на пропущенные звонки принято отвечать. Но ещё в современном мире принято в мессенджере уточнять,, удобно ли говорить.  И восемь утра явно не то время, когда стоит поболтать о чём-то неважном. 

А ещё в современном мире, в прошлом и всегда принято ухаживать за девушками. Как минимум дарить цветы 8 марта, не приезжать в гости хотя бы без банальной коробки конфет, бутылки вина или шампанского. И если визави Елены таким базовым вещам не обучен, либо не знает, но не считает необходимым осуществлять именно с ней, это его проблемы. Не нужно создавать проблем девушке! 

И не нужно наблюдать, как она превращается в безропотную давалка, стремительно залипая при этом, выстраивая у себя в голове какие то ванильные замки. 

Ей нужен секс? Она его получит. Если мужчина не плох в постели, приобретёт дополнительные навыки, станет более раскрепощенной. 

Ей нужны отношения? Маловероятно, что это возможно с ним, либо начало не самое удачное. А значит самое время скорректировать,  смягчить и облагородить. 

И убедительная просьба конкретно к Вам, Вадим. Не тратьте себя, доказывая форуму, что я где-то волнуюсь, оправдываюсь и прочий бред. Как только кажется, что кто-то, я в том числе решили что-либо Вам доказать,  тем более оправдаться, падайте на пол и отжимайтесь. 

9 минут назад, Лена.К сказал:

Лена, посмотрите городскую афишу, какие интересные мероприятия сегодня вечером и в выходные дни проводятся.  Где у вас хорошие клубы музыкальные, боулинг, танцпол. 

14 минут назад, forest78 сказал:

Лена, посмотрите городскую афишу, какие интересные мероприятия сегодня вечером и в выходные дни проводятся.  Где у вас хорошие клубы музыкальные, боулинг, танцпол. 

Может Лене стоит выходные провести , как она считает нужным, а не вы? У меня подруга домосед, ей в кайф с мужчиной дома время проводить. Все люди разные. 
В 8 утра звонил может доброе утро пожелать, не на секс же напроситься. 

1 час назад, Лена.К сказал:

Вот и все. Че там изобретать, епта. Не взяла трубку - значит были какие-то причины - занята, не слышала, не удобно говорить. Освободилась - перезвонила. Все. Обычные коммуникации, не надо в них вкладывать какой-то сакраментальный смысл.) Тем более погружаться мыслями и эмоциями в это.)

1 час назад, forest78 сказал:

Вадим, я привыкла пропускать Ваш информационный понос, цитирование моих комментариев. 

Но сейчас считаю необходимым ответить. 

Да, на пропущенные звонки принято отвечать. Но ещё в современном мире принято в мессенджере уточнять,, удобно ли говорить.  И восемь утра явно не то время, когда стоит поболтать о чём-то неважном. 

А ещё в современном мире, в прошлом и всегда принято ухаживать за девушками. Как минимум дарить цветы 8 марта, не приезжать в гости хотя бы без банальной коробки конфет, бутылки вина или шампанского. И если визави Елены таким базовым вещам не обучен, либо не знает, но не считает необходимым осуществлять именно с ней, это его проблемы. Не нужно создавать проблем девушке! 

И не нужно наблюдать, как она превращается в безропотную давалка, стремительно залипая при этом, выстраивая у себя в голове какие то ванильные замки. 

Ей нужен секс? Она его получит. Если мужчина не плох в постели, приобретёт дополнительные навыки, станет более раскрепощенной. 

Ей нужны отношения? Маловероятно, что это возможно с ним, либо начало не самое удачное. А значит самое время скорректировать,  смягчить и облагородить. 

И убедительная просьба конкретно к Вам, Вадим. Не тратьте себя, доказывая форуму, что я где-то волнуюсь, оправдываюсь и прочий бред. Как только кажется, что кто-то, я в том числе решили что-либо Вам доказать,  тем более оправдаться, падайте на пол и отжимайтесь. 

К чему эти дешевые манипуляшки автору накидывать? Зачем вы ее толкаете на неадекватные действия?

В этом причина того, что я комментирую подобные вбросы.

3 часа назад, Wolha сказал:

Может Лене стоит выходные провести , как она считает нужным, а не вы? У меня подруга домосед, ей в кайф с мужчиной дома время проводить. Все люди разные. 
В 8 утра звонил может доброе утро пожелать, не на секс же напроситься. 

Не дозвонился и не счёл необходимым отправить своё "Доброе утро! " в мессенджер? 

Дома с мужчиной сидеть удобно. Некоторые мужчины даже с домашними курами размножаются. А потом бегают по форуму "потеряна эмоциональная связь, её не интересует ничего, кроме сериалов и еды. Сексв нет, ничего нет" и готовятся к разводу, несмотря на наличие детей. 

Изменено пользователем forest78 (история изменений)
1 час назад, forest78 сказал:

Не дозвонился и не счёл необходимым отправить своё "Доброе утро! " в мессенджер? 

Он же не тебе звонил.)

5 минут назад, Лена.К сказал:

Я перезвонила, он не отвечает

Ну он тоже может быть занят на работе.

Болит голова, сел телефон и т.д

Выдохни, ты слишком напряжена. 

Позже позвонит или напишет. 

56 минут назад, Лена.К сказал:

Я перезвонила, он не отвечает

Все, расслабься.) Позиции уровняла. Лена, слишком циклишься на таких деталях. Твоя основная ошибка - это завышение значимости событиям, ситуациям, мероприятиям.

У нас есть такая поговорка: «до выстрела не падаем!». Вникни в её смысл.)

Я хз чего тут на Вадима наезжают, но он даёт вполне верные советы по линии поведения

53 минуты назад, Альтариона сказал:

Ну он тоже может быть занят на работе.

Болит голова, сел телефон и т.д

Выдохни, ты слишком напряжена. 

Позже позвонит или напишет. 

Её форум накрутил так, что она начала контролировать каждое свое действие. И не просто контролировать, а анализировать его в самый невероятных сценариях. Но самое паскудное - это то, что все сценарии негативные, деструктивные, похоронные. 

Это вообще изюминка форума - все видеть в черном свете. Алгоритмы просты до безобразия - обесценивание автора, его партнера/жены/мужа, критика любого телодвижения автора, критика любого телодвижения его второй половины. Причем эта критика летит в обвинительной форме, с разных направлений, векторов, с воздействием на болевые точки. Дальше следует негативный прессинг личностных характеристик, и на выходе автор уже находится в состоянии «грогги», полностью потерянный и опустошенный морально и психически.

Кто сюда попадает, тот в итоге разводится с мужьями или женами, расстается с парнями или девушками. Но, как только он уходит с форума - его жизнь каким-то волшебным образом налаживается.

Такая вот история. И с каждым годом эта тенденция только набирает обороты. Че с этим делать, хз

3 часа назад, Wolha сказал:

У меня подруга домосед, ей в кайф с мужчиной дома время проводить. Все люди разные. 

Вот именно. Чем плохи домашние девушки? Просто им нужна соответствующая пара. Нравится шляться - ищи соответствующего партнёра 

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Вот именно. Чем плохи домашние девушки? Просто им нужна соответствующая пара. Нравится шляться - ищи соответствующего партнёра 

С каких пор культурный досуг стал равнозначен "шляться"? 

2 часа назад, forest78 сказал:

Дома с мужчиной сидеть удобно. Некоторые мужчины даже с домашними курами размножаются. А потом бегают по форуму "потеряна эмоциональная связь, её не интересует ничего, кроме сериалов и еды. Сексв нет, ничего нет" и готовятся к разводу, несмотря на наличие детей. 

Однако не смотря на недостатки, именно они приходят на форум и думают, что изменить. Значит кура им дорога. 
только не понятно, какое отношение это все имеет к теме Лены? 
Я тоже не стала бы писать, если трубку не взяли. 

12 минут назад, vadim12 сказал:

Её форум накрутил так, что она начала контролировать каждое свое действие. И не просто контролировать, а анализировать его в самый невероятных сценариях. Но самое паскудное - это то, что все сценарии негативные, деструктивные, похоронные. 

Это вообще изюминка форума - все видеть в черном свете. Алгоритмы просты до безобразия - обесценивание автора, его партнера/жены/мужа, критика любого телодвижения автора, критика любого телодвижения его второй половины. Причем эта критика летит в обвинительной форме, с разных направлений, векторов, с воздействием на болевые точки. Дальше следует негативный прессинг личностных характеристик, и на выходе автор уже находится в состоянии «грогги», полностью потерянный и опустошенный морально и психически.

Кто сюда попадает, тот в итоге разводится с мужьями или женами, расстается с парнями или девушками. Но, как только он уходит с форума - его жизнь каким-то волшебным образом налаживается.

Такая вот история. И с каждым годом эта тенденция только набирает обороты. Че с этим делать, хз

Он до сих пор еще не ответил. Мне не писать ему же самой больше? Может еще позвонить или не нужно?

1 минуту назад, Wolha сказал:

Однако не смотря на недостатки, именно они приходят на форум и думают, что изменить. Значит кура им дорога. 

Получается мне надо самой ему теперь звонить и писать пока не ответит? Как будет вежливо и не навязчиво без давления?

4 минуты назад, Лена.К сказал:

Получается мне надо самой ему теперь звонить и писать пока не ответит? Как будет вежливо и не навязчиво без давления?

Лена, вы ему уже перезвонили. Все хорошо, теперь его очередь. Не переживайте так. 

2 минуты назад, Wolha сказал:

Дорога не курица, как правило, а последующий развод. И, как обычно, детей жалко, никому не хочется быть воскресным папой. 

Лена уже столько стелилась перед мужчиной, что один пропущенный он точно сможет пережить. 

Только что, forest78 сказал:

Лена уже столько стелилась перед мужчиной, что один пропущенный он точно сможет пережить. 

Вы не помогаете автору. Странно, что сами не понимаете этого. Просто накручиваете ее. Стоит думать, кому вы пишете.

• Советник
8 минут назад, Лена.К сказал:

Как будет вежливо и не навязчиво без давления

Вежливо = симметрично. 

Без давления = не напрягай его и сама не напрягайся на ровном месте. 

1 minute ago, forest78 said:

Вопрос не в стелиться, а в адекватном и нормальном общении. Вадим именно этому её и обучает

• Участник проекта

И тут филиал флудежной открылся. В премодерацию, что ж еще делать.

30 минут назад, Лена.К сказал:

Он до сих пор еще не ответил. Мне не писать ему же самой больше? Может еще позвонить или не нужно?

Там было написано «позиции уровняла». Это означает ты сделала все, что от тебя требовалось в этом эпизоде.

Из этого вытекает вполне логичный вывод - больше в этом направлении не думать, эпизод завершен. Ничего никому писать не надо, звонить тоже не надо.

Дальше имеет смысл думать о картине в целом, а не эпизоде в ней. Картина у нас - это ваши.. ну ладно, будем называть -  отношения(условно). Так вот здесь уже другие вводные надо обрабатывать.)

На мой взгляд, учитывая его рефлексы на навязчивость со стороны девушки, имеет смысл все таки придержать коней и НЕ выпрашивать у него внимания дополнительными сообщениями и звонками. Мяч на его поле сейчас. Захочет встречи или общения - САМ выйдет на связь.

Занимайся своими делами, решай свои текущие задачи.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

Спасибо вам всем большое, он голосовое прислал! 

IMG_7279.png
больше ни я ни он ничего не писали.  Тогда жду дальше и молчу, пусть сам действует, правильно?

Изменено пользователем Лена.К (история изменений)
24 минуты назад, Лена.К сказал:

Спасибо вам всем большое, он голосовое прислал! 

IMG_7279.png
больше ни я ни он ничего не писали.  Тогда жду дальше и молчу, пусть сам действует, правильно?

Да. Не надо бежать впереди тротуара, в так же развозить кашу по столу. Хороший ровный диалог, ты все четко сформулировала и ответила, не придерешься.)

Инициатива, в твоем случае, должна идти со стороны мужчины. Так что расслабься, если у него будут планы на тебя - он их озвучит. А надоедать лишними разговорами взрослому деловому мужику, да ещё с такими как у него рефлексами, лучше не стОит, пока.

7 часов назад, Лена.К сказал:

Я не понимаю почему вы взяли что мне нужен психиатр, я уже лечусь у одного, тревожное расстройство. Пью антидепрессант. Психотерапевты вообще не должны принимать по почте, я не знаю к кому вы ходили, у меня хороший, работает в центре психического здоровья населения

Я упомянула психиатра в контексте рассказа о себе - ходила проверяться, посоветовали в теме сходить к двум, для сравнения результатов. 
Психотерапевты не принимают по переписке, насколько мне известно. Если бы у вас был хороший специалист - вы бы не позволяли с собой обращаться подобным образом.  

• Советник
7 часов назад, forest78 сказал:

ещё в современном мире, в прошлом и всегда принято ухаживать за девушками. Как минимум дарить цветы 8 марта, не приезжать в гости хотя бы без банальной коробки конфет, бутылки вина или шампанского. И если визави Елены таким базовым вещам не обучен, либо не знает, но не считает необходимым осуществлять именно с ней, это его проблемы. Не нужно создавать проблем девушке! 

У него телефон есть, он умеет писать, так что явно не в лесу с волками вырос. 

Все базовые вещи постоянно повторяются в кино, литературе, встречаются в поведении знакомых... Даже если мама с папой не научили - у него и так была масса источников узнать как ухаживать. 

Говорю, чтобы не возникало желания научить его как вести себя с женщинами.

3 часа назад, Б.Екатерина Сергеевна сказал:

Я упомянула психиатра в контексте рассказа о себе - ходила проверяться, посоветовали в теме сходить к двум, для сравнения результатов. 
Психотерапевты не принимают по переписке, насколько мне известно. Если бы у вас был хороший специалист - вы бы не позволяли с собой обращаться подобным образом.  

Извините, я неправильно поняла. А вам прямо с первого сеанса полегчало? Я у нескольких уже была, вообще эффекта не чувствую. Вот эта, к которой сейчас хожу работать в самой крупной больнице, отзывы хорошие, дипломов на стене 7 штук, а я мне не легче, я тупая как пробка какая-то. Я вроде понимаю, что мне пишут и не понимаю одновременно. Вы имеете в виду, что я ему переполнила, а надо было не звонить? Если бы я не перезвонила, то было бы невежливо, получается, я должна была перезвонить?

2 часа назад, Grâce сказал:

У него телефон есть, он умеет писать, так что явно не в лесу с волками вырос. 

Все базовые вещи постоянно повторяются в кино, литературе, встречаются в поведении знакомых... Даже если мама с папой не научили - у него и так была масса источников узнать как ухаживать. 

Говорю, чтобы не возникало желания научить его как вести себя с женщинами.

Я ему не больше не писала и не звонила, он мне тоже. Завтра тоже тогда не буду звонить, его очередь, правильно? Завтра и послезавтра выходные

51 минуту назад, Лена.К сказал:

Вот эта, к которой сейчас хожу работать в самой крупной больнице, отзывы хорошие, дипломов на стене 7 штук, а я мне не легче,

Посещение психотерапевта подразумевает внутреннюю работу с собой, это не баня чтобы вас побили веником и вам полегчало, психотерапевт за вас вашу работу не сделает, это как посещать уроки английского в режиме пассивного восприятия и ожидать что результатом будет навык говорения понимания и письма 

• Участник проекта
1 час назад, Dzeen сказал:

Посещение психотерапевта подразумевает внутреннюю работу с собой, это не баня чтобы вас побили веником и вам полегчало, психотерапевт за вас вашу работу не сделает, это как посещать уроки английского в режиме пассивного восприятия и ожидать что результатом будет навык говорения понимания и письма 

Идите обсуждать выбор психотерапевта в личку или делайте отдельную тему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 156

Потеря эмоциональной связи.

2. 1 754

Замужняя

3. 493

Уходить, решать?

4. 158

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

5. 188

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...