В этой теме включена предварительная модерация. Если ваши сообщения не пропускают, вы пишете хрень. Идите в другие темы.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
156
Потеря эмоциональной связи.
@утконос правильно советуют, что не факт, что найдешь прямо по себе по сексуальной совместимости - поиграют демку месяц-два, подсадят, а потом может и секс будет хуже, чем в браке сейчас. играй теми картами, что выпали - раскачивай жену на эмоции, сам не душни, не будь тухлым. хобби нормальное придумай - отдушина всех мужчин. в крайняк разовые походы по любовницам, но ятоб без залипона. не повышай статистику разводов) упор на развития себя, дохода - мне кажется, она сама потянется к тебе. ведь чем-то зацепил ее изначально (любовь), а тут еще и нее уверенность в завтрашнем дне будет -
1 754
Замужняя
@bud1812 ты уже привыкаешь к роли любовника на постоянках, она тоже. Возможно, муж, боясь кардинальных изменений, тоже привыкает к ее изменениям. Либо вы так и останетесь на том же уровне отношений, пока химоза гормональной новизны не закончится, либо пока кто-то из треугольника не поменяет свои действия. Советую либо сейчас отскочить совсем и навсегда, чтобы у них была хоть какая-то вероятность сохранения семьи, либо форсировать, пока совсем не привыкли к такому положению дел. Так всем будет лучше - у всех будет шанс создания новой семьи. Ну и вся ситуация будет иметь хоть какой-то смысл. -
493
Уходить, решать?
Я давно подозреваю, что ей изменяет муж . Я в принципе таких Великих женщин , которые о себе пишут , что никогда не ошибаются, самые прекрасные и бла бла бла много видела - несколько вариантов : либо они не соображают и потом их бросают , либо им постоянно изменяют , а они терпят и претворяются, что в домике и ничего не видят даже когда к ним любовницы мужа приходят и усиливают выслуживание + отличительная черта, что они ненавидят женщин и сравнивают с собой всех только в свою пользу и максимально унизить хотят . и красивая то она , и спортивная , и дети все чудесные , и муж золотой и достаток -
158
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
Может тебе её просто отпустить? Взять и выдохнуть. Как очередной этап саморазвития. Позволь жизни идти как она идёт. Выдыхай. -
188
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Я не забыл, просто думал с какой стороны зайти, чтобы тебе было понятнее. После твоего комментария будет легко, потому что ты сам всё написал. Не будем разбирать взгляд психологов на тревожность, рассмотрим точку зрения, что это естественная реакция организма на стресс. Ты пишешь: Ты несколько лет держал свой организм в стрессе, и появилась тревожность, удивительно да?)))) Но есть очевидный вопрос: почему у многих людей, которые находятся в таких же условиях тревожность не возникает? Ответ в "постоянные конфликты", это способ снятия стресса. Наверное замечал, что были люди, которые пос
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.